Просмотр полной версии : Гейн, Проц ODR P-50, Гуру
Если раздельный гейн на Лево и Право у P50, например как у 88 ВЧ гейн, СЧ гейн НЧ гейн просто левая сторона арет, чтоб мона было б понизить гейн по отдельность, на что надо зажать или задержать????
на фото у меня режим не переключается L/R
в 50-том гейн совместный.
Можно ли этот вопрос решить без затрат??
Можно ли этот вопрос решить без затрат??
В принципе - да......
Надо на уселах прикрутить орущую сторону............-----------иначе - НИКАК!!!!!!!!!!! У меня схожая ситуация........мучаюсь третий год............
В принципе - да......
Надо на уселах прикрутить орущую сторону............-----------иначе - НИКАК!!!!!!!!!!! У меня схожая ситуация........мучаюсь третий год............
Наберут хлама всякого, а потом мучаются. Ищут геморрои себе, походу делать нефиг вам!
П.С. Сам такой:lol:
igorvolikov
13.02.2011, 22:12
Наберут хлама всякого, а потом мучаются. Ищут геморрои себе, походу делать нефиг вам!
П.С. Сам такой:lol:
Иди поплач над своим дельтасигмой ! :D
И тихо завидуй обладателю 1702 :D
igorvolikov
13.02.2011, 22:14
Если раздельный гейн на Лево и Право у P50, например как у 88 ВЧ гейн, СЧ гейн НЧ гейн просто левая сторона арет, чтоб мона было б понизить гейн по отдельность, на что надо зажать или задержать????
на фото у меня режим не переключается L/R
Делов то !
Если в усилке гейн раздельный - пользуйся им.
Если нет - поставь прямо на межблок по входу делитель из резисторов и все.
Геморно это конечно в плане настройки , но затрат кроме времени никаких.
ИМХО
ЗЫ
просто при расчете делителя - былобы неплохо знать на сколько ДБ нужно удержать левую сторону в каждой полосе.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot