Просмотр полной версии : ВЧ Продам Hertz ML 280
Продам пищи Hertz ML 280, в машине отработали 1 год. Всё в идеальном состоянии, в комплекте 4 камеры (две с большим объёмом, две - с меньшим), установочные стальные кольца, демпфирующие наполнители, коробка, документы.
Цена - 3 000 грн.
Виталий (Киев, 067 465 76 52)
Ап! Пищи в большой камере играют от 950 Гц. Идеально в двухполоску!
Up! Отличная цена для отличных пищей!
Цена снижена до 2 700 грн.
Да, полное название - Hertz ML 280 S Tweeter signature.
Последняя цена - 2 500 грн. В понедельник снимаю с продажи.
Да, полное название - Hertz ML 280 S Tweeter signature.
Если это S Tweeter signature то где номера на кольцах вокруг твитера???На фото их не видно! И фото графика характеристики подтверждаючий их отборность и парность можна?А если этого нет-то чем докажете что это 280 S Tweeter signature???
Уважаемый Kyron! Возможно, я ошибся с поным названием: я просто вбил в Google название Hertz ML 280 S Tweeter signature и посмотрев данные и характеристики не увидел никаких отличий и подумал, что, возможно, это полное название и моих...
Если я ошибся и есть разница между моими и Вашими излучателями - я приношу свои извинения и отзываю своё высказывание касательно приставки "S Tweeter signature".
Вот серийники и данные с коробки моих:
Уважаемый Kyron! Возможно, я ошибся с поным названием: я просто вбил в Google название Hertz ML 280 S Tweeter signature и посмотрев данные и характеристики не увидел никаких отличий и подумал, что, возможно, это полное название и моих...
Если я ошибся и есть разница между моими и Вашими излучателями - я приношу свои извинения и отзываю своё высказывание касательно приставки "S Tweeter signature".
Вот серийники и данные с коробки моих:
В любом случае твитера супер!!!:vo:И за такую цену....:shock::vo:
Up!
Добавлено через 23 часа 16 минут
2 000 грн.
2000 грн.
Последняя цена реально?
068 981 4444
Артём
обмін цікавить на еос кредо 100 новий?
к сожалению, только продажа.
Твитера в резерве до завтра.
Добавлено через 20 часов 6 минут
Твитера проданы. Тем закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot