Просмотр полной версии : реставрация саб динамика. кто поможет?
http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/b723246d34.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/ba7400f57e.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/3a7ed68c2d.jpg
вот этого инопланетянина нашел в хламе. написано convers audio 400 watt две катушки. одна живая. дифузор еле двигается и скрипит.
кто занимается ремонтом за недорого и можно ли из него фришник сделать?
кто занимается ремонтом за недорого и можно ли из него фришник сделать?
ремонтом занимается Куряка
и Костя Баклаев
но дешевле,выкинуть на свалку)))))))))))))))))))
ремонтом занимается Куряка
и Костя Баклаев
но дешевле,выкинуть на свалку)))))))))))))))))))
ггггг :) ну а сколько стоит минимальный ремонт?
ггггг :) ну а сколько стоит минимальный ремонт?
у Куряки не знаю....
у Кости от двухсот...
прибавь доставку :D:D:D
короче,твой индопланетянин этого не стОит..
AlexMonacor
04.02.2011, 09:51
токо не выкидывай!
из него может получиться весьма неплохой горщик для цветов!
тю ну так можно же подремонтировать. такое добро пропадает :)
ты что то знаешь про етот динамик?:)
Это называется "лепить из говна пулю".
все что знал написал. играл в зя в месте запаски в лачетти. обьем не знаю.
мне не пулю. а хотя бы сделать. чтоб он заиграл.мож продам потом.
кстати после ремонта акустические параметры меняются?
До 200 в ремонт влезть можно,дин знаю как облупленный.Насчет сохранения параметров-вскрытие покажет.Правда продать в наше время даже за 400 дооолго тягать надо.А для продления жизни можно.
А параметры...Хм Altronix,Blg,Prowest и этот друг сделаны на Red Sun(такой китайский заводик).Кто заказывает товар,заказывает заодно и этикетки с параметрами-циферками.Причем дин далеко не самый плохой.
До 200 в ремонт влезть можно,дин знаю как облупленный.Насчет сохранения параметров-вскрытие покажет.Правда продать в наше время даже за 400 дооолго тягать надо.А для продления жизни можно.
А параметры...Хм Altronix,Blg,Prowest и этот друг сделаны на Red Sun(такой китайский заводик).Кто заказывает товар,заказывает заодно и этикетки с параметрами-циферками.Причем дин далеко не самый плохой.
Ооо! землячек ты меня обрадовал. а по месту в запорожье кто-то занимается ремонтом?
ЗЫ: знаешь Андрея,который торгует акустикой на радиорынке?-синяя 9ка с наклейкой "за рулем глухонемой"...
Ооо! землячек ты меня обрадовал. а по месту в запорожье кто-то занимается ремонтом?
ЗЫ: знаешь Андрея,который торгует акустикой на радиорынке?-синяя 9ка с наклейкой "за рулем глухонемой"...
По месту только принять могу,ремонт в Днепре будет,есть правда и свои джигиты.А Андрюшка,который кикером хворый?
По месту только принять могу,ремонт в Днепре будет,есть правда и свои джигиты.А Андрюшка,который кикером хворый?
Да, он самый! :D хароша штука шоп кишки шевелить внутри себя :)
Он мне говорил, что кто-то из его знакомых делает.
Знаю,знаю.Мож это он про меня:)
Так может и не надо на днепр переть, просто в руки тебе его дать, подержишь, понюхаешь и скажешь свое мнение.
Мне он так на первое время, пока денег собиру.
Можно в понедельник вечерком,после 5-ти вечера в городе стыкануться,если че- звони.Тел в профиле.
Можно в понедельник вечерком,после 5-ти вечера в городе стыкануться,если че- звони.Тел в профиле.
Эх, я в феврале - на практике по месту прописки, не в ЗП. А если я собирусь среди недели в ЗП, то к тебе заскочить можно будет? Где живешь? работаешь?
Эх, я в феврале - на практике по месту прописки, не в ЗП. А если я собирусь среди недели в ЗП, то к тебе заскочить можно будет? Где живешь? работаешь?
Звонок в студию решает все:D
Мы вам тут не мешаем поговорить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot