Просмотр полной версии : Первые в сезоне!
Директор Луны
02.04.2009, 17:29
Сегодня выезжаем в Москву, в субботу соревнования MagnitolaTeam :) Одноимённый форум организовывает свои первые соревнования! Да, это не одна из Федераций,но состав участников собирается весёлый :D Посмотрим что получится,вдруг опыт и пригодится - почему и мы не сможем сделать подобное :)
Впечатления и фото - в понедельник :)
Сегодня выезжаем в Москву, в субботу соревнования MagnitolaTeam :) Одноимённый форум организовывает свои первые соревнования! Да, это не одна из Федераций,но состав участников собирается весёлый :D Посмотрим что получится,вдруг опыт и пригодится - почему и мы не сможем сделать подобное :)
может поеду поддержать вас, на поезде))
Ну НИ ПУХА ВАМ...!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
HAMMER BASS
03.04.2009, 12:29
Удачи!
Zemlekop
03.04.2009, 12:47
DeLuxe,билет на поезде 100уе,привязан к курсу(по моим наблюдениям)-на машине дешевле=)
DeLuxe,билет на поезде 100уе,привязан к курсу(по моим наблюдениям)-на машине дешевле=)
у меня друг на этом поезде в штабном вагоне сидит) за 100у.е. я на самолёте прокачусь))
да и отменяется у меня выходные...
отдал двери на перетяжку и торпеду
Директор Луны
03.04.2009, 21:45
Всем привет! Погодка на завтра - снег и минус2 :shocked: ВПОРУ ВВОДИТЬ ПО АНАЛОГИИ С ВКЛЮЧЕННЫМИ КОНДЁРАМИ - ВКЛЮЧЕННЫЕ ПЕЧКИ :D
ПС Скажу Вам ВЪЕХАТЬ В МОСКВУ В 5 И ДОБРАТЬСЯ ДО М ДИНАМО НА МАШИНЕ В 9-30 В СПЛОШНОЙ ПРОБКЕ - ЗАНЯТИЕ НЕ СЛАБОНЕРВНЫХ :shocked:
Директор Луны
04.04.2009, 21:03
Всем привет! Последние новости - площадка на льду темп 0 периодически снег ну и так далее! Слава богу закончилось :) На площадке больше всех пользовался наш авто - в данных условиях из-за нашего национального достояния - хреновухи и сала :D Достигли на уровне уполномоченных сторон договорённости обмена газа на хреновуху :D В звуке было четыре класса - до 1500 до 2500 до 4000 и Анлим! Анлим разбит на два класса жеребьёвкой из-за 17 машин - на 8 и 9 В обоих классах были серьёзные машины В общем долго рассказывать - в одном Анлиме первый наш белорусский друг VVV в другом - хохлы :) И ещё были два кубка за лучший звук и лучший инсталл среди всех классов! Так случайно получилось что они едут в Бульбашию(звук) и Хохляндию(инсталл) :yes: Вот так вкратце :) И ещё из приятных новостей - в Харьков на ЕММА приедут как минимум машин 15 из России :respect: Комп не мой - извините за написание с корявостями :D
Александр093
05.04.2009, 07:48
Ну вот первые :)
http://photofile.com.ua/users/zazu177/115338252/125786593/
Ещё.
http://foto.mail.ru/list/ladacat/1844
Ну здесь Боря уже с трофеями :respect:
http://fotki.yandex.ru/users/maruk/view/150076?page=0
Много фоток ищите здесь
http://forum.magnitola.ru/sorevnovaniya/43251-fotki-zhd-ms-syudy-pliiiz.html#post458195
Директор Луны
05.04.2009, 08:00
Оперативненько :D Правда я ещё в Москве :)
Александр093
05.04.2009, 08:03
Ну тогда первые поздравления! :respect: :respect: :respect:
А сам то доволен?(судя по лицу)
http://photofile.com.ua/users/bigroller/150033019/150941740/#mainImageLink
А незнайка на форуме уже аккуратненько прощупывает мнения участников по поводу сеата :up:
Александр093
05.04.2009, 10:41
А незнайка на форуме уже аккуратненько прощупывает мнения участников по поводу сеата :up:
:)
Судя по фоткам я не в восторге от соревнований.
Александр093
05.04.2009, 10:50
А здесь и результаты
http://forum.magnitola.ru/sorevnovaniya/43268-svodnaya-tablica-rezuluetatov-pervyh-sorevnovanii.html#post458428
Незнайка на Луне
05.04.2009, 14:51
А незнайка на форуме уже аккуратненько прощупывает мнения участников по поводу сеата daumen rauf
Девушка! :) А вам не интересно узнать мнение о своей работе , чего вы там наваяли ? :D
а при чем тут девушка? :shocked:
Незнайка на Луне
05.04.2009, 16:16
а при чем тут девушка?
Абсолютно ни при чем . :D Просто цитата из мультика . :D :D
ПС.Коллега , прошу прощения за тупую шутку юмора . :)
ППС.В Борином Сеате были некоторые изменения в системе , интересен результат .
мне тоже ксати интересен :)
что за миды сейчас стоят?
Незнайка на Луне
05.04.2009, 18:32
SNAKE
Как один из промежуточных вариантов - Дотеки.Акустика приличная , но не для Сеата Леона . :(
Директор Луны
06.04.2009, 01:31
:)
Судя по фоткам я не в восторге от соревнований.
Напомнило анекдот про доктора - по фотографии НЕ ЛЕЧИМ :)
А в чём заключается твой НЕ ВОСТОРГ??? :) Если по погоде - то я тоже не в захвати :shocked: Если по составу участников - достаточно прочесть фамилии! Я не о себе :)
Александр093
06.04.2009, 07:31
Погода это- да, но сама площадка, больше напоминает стройку. Сужу по местам проведения у нас, парки, центральные площади,и.т.д. Думаю ты меня понял.
Боря, молодец!!!!! :respect: :yes:
Директор Луны
06.04.2009, 11:12
Погода это- да, но сама площадка, больше напоминает стройку. Сужу по местам проведения у нас, парки, центральные площади,и.т.д. Думаю ты меня понял.
Саша! Ты просто не представляешь что такое в москве найти площадку :wallbash: А эта реально была отличная - рядом лес,на территории кафе и так далее :) Ну а стройки идут кругом :D
Директор Луны
06.04.2009, 11:14
Боря, молодец!!!!! :respect: :yes:
Спасибо!
Сегодня выложу несколько фоток На самом деле их у меня мало - не очень пофоткаешь при -1 и снеге :( Но здесь есть ссылка на фотки москвичей :respect:
Боря, ты маладца :respect: :respect: :respect:
Откуда столько энергии???
SNAKE
Как один из промежуточных вариантов - Дотеки.Акустика приличная , но не для Сеата Леона . :(
у них по сравнению с предыдущими был один несомненный плюс: они не гудели :D
Директор Луны
06.04.2009, 21:25
Боря, ты маладца :respect: :respect: :respect:
Откуда столько энергии???
Болеем мы :( :D
Незнайка на Луне
06.04.2009, 21:35
По аналогии , нет саба - нет оттяжки :D , нет мида - не гудит :D :D :D
Директор Луны
06.04.2009, 21:46
По аналогии , нет саба - нет оттяжки :D , нет мида - не гудит :D :D :D
По аналогии , нет участника - нет проблемы :) (у инсталлятора) :D
Директор Луны
07.04.2009, 18:05
Немного колоритных фоток с "весеннего" открытия сезона :D
Директор Луны
07.04.2009, 18:11
Москва,4-е апреля,ВЕСНА :D
Директор Луны
07.04.2009, 18:13
Ещё
Директор Луны
07.04.2009, 19:07
Одна из "домашних заготовок" для общения с друзьями-соперниками :D Судьи просили людей расступиться от машины в силу невозможности выполнения ими своих обязанностей :D
Диагноз, однако...
Фотки -- супер :respect:
Директор Луны
07.04.2009, 19:11
Диагноз, однако...
Фотки -- супер :respect:
Перефразируя фразу(о как загнул :shocked: ) и VLR там был и хреновуху пробовал(понравилась :) ) :D
Епт,а я дума чо"хреновуха" :wallbash: .А она на хрене :D
Директор Луны
07.04.2009, 19:43
Епт,а я дума чо"хреновуха" :wallbash: .А она на хрене :D
На нём самом - который из земли растёт :D
Борис, мои поздравления!!! :respect: :respect: :respect:
Краматорск
Борис! Вадим! Ну вы даете! Реально уважуха и респект! Два лучших кубка забрали! Еще и по снегу! :-) молодца!
Круто! Поздравляю с открытием сезона! :respect:
Борис! Вадим! Ну вы даете! Реально уважуха и респект! Два лучших кубка забрали! Еще и по снегу! :-) молодца!
Алексей, Бог Сала и Бог Картошки услышали наши молитвы :D
Незнайка на Луне
08.04.2009, 10:24
vvv
:respect:
Когда я уже послушаю твою музыку ? :)
Иваныч, через пару неделек, в Харькове :)
Директор Луны
29.05.2009, 18:14
Статья в АЗ :) http://magnitola.com/MAGNITOLA-TEAM-Pervye-sorevnovaniya-SMT-Arena-a-2889.html?languages_id=5&hl=ua
antiradar
29.05.2009, 21:28
Статья в АЗ :) http://magnitola.com/MAGNITOLA-TEAM-Pervye-sorevnovaniya-SMT-Arena-a-2889.html?languages_id=5&hl=ua
Статья не найдена
Извините, но запрошенная Вами статья недоступна на этом сайте.
antiradar
В 19.00 сегодня работала :)
Serg Teplyuk
30.05.2009, 23:12
antiradar
В 19.00 сегодня работала :)
Ни хрена она не работает. Просто ненавязчивая реклама самого сайта (к сотрудникам и операторам которого испытываю уважение и давно знаком) :)
Serg Teplyuk
Я говорю - работалА :) Успел прочитать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot