Вход

Просмотр полной версии : Прикольная конторка

ФАНТОР
31.01.2011, 22:50
Нарыл такого производителя http://www.bewith-audio.it/uk/home_uk.html
Прикольная техника,идеи,музыка на сайте...еще цены:fee:

Alexx
31.01.2011, 22:58
Нарыл такого производителя
:nasmeshka:

CTAC
31.01.2011, 23:00
да, дэмокар слр - это уровень. я про их жучка читал в автозвуке. пятёрки очень играющие от 40 гц, дины несимметричные.

Legacy :D
01.02.2011, 07:08
180 EURO за пару пластиковых грилей - абсурд как по мне :D

woolfer
01.02.2011, 07:22
Усилитель Reference R-107s идет с предохранителем в 10 !!! Ампер.... за 750 евро %)

chessman
01.02.2011, 07:46

Так это ж япошки :crazy_pilot:, они штатное аудио для Майбахов делают, им дешевле продавать низя.

John
01.02.2011, 07:50
В в чем смешки то???
мне в Москве, однажды почастливилось послушать ихние ширики, не помню, смые дешевые короче, так вот все что я слушал до этого, тупо "ниачем".

не пластиковые, а алюминиевые :meowth:. Но цена однозхначно перебор.

jekaoksen
01.02.2011, 09:32
Меняю двухкомнатную квартиру в центре Харькова на проц, голову и комплект акустики :D

Куряка
01.02.2011, 11:15
Уж больно напоминают Sinfony- и страна производитель, и внешний вид динамиков и ценовая политика. Судя по всему понтов в той цене процентов 80, 10 процентов - материальные затраты на производство,10- накладные на разработку и выслушивание. Чёт не верится, что цена соответствует звучанию.

Куряка
01.02.2011, 11:16
В в чем смешки то???
мне в Москве, однажды почастливилось послушать ихние ширики, не помню, смые дешевые короче, так вот все что я слушал до этого, тупо "ниачем".

не пластиковые, а алюминиевые :meowth:. Но цена однозхначно перебор. А " о чём " - это как? :D

chessman
01.02.2011, 11:41
Уж больно напоминают Sinfony- и страна производитель, и внешний вид динамиков и ценовая политика. Судя по всему понтов в той цене процентов 80, 10 процентов - материальные затраты на производство,10- накладные на разработку и выслушивание. Чёт не верится, что цена соответствует звучанию.

Итальяшки дистрибьюторы, а головная контора в Японии (http://www.bewith.jp/ja/). Согласен, цены у них драконовские, но то что они еще не завернулись заставляет задуматься, что делают они свое дело хорошо, да еще и продукцию выпускают в ногу со временем - http://www.bewith.jp/ja/product/headunit/

Директор Луны
01.02.2011, 12:24
Слышать-не слышал,врать не буду.
В Австрии в 2009-м в руках держал (они тогда презентовались) - прикольно сделаны,с умом.
Лысенко с Каревым отзывались достаточно хорошо.
http://www.avtozvuk.com/az/2010/05/066.htm

Куряка
01.02.2011, 14:26
Слышать-не слышал,врать не буду.
В Австрии в 2009-м в руках держал (они тогда презентовались) - прикольно сделаны,с умом.
Лысенко с Каревым отзывались достаточно хорошо.
http://www.avtozvuk.com/az/2010/05/066.htm Прочитал. Инстал красивый. " АЧХ в пределах узкого коридора".. Это тоже понятно. Про звук не понятно. Была попытка в ПыСы что-то про звук:" ... Звуковой сцены лучше, чем рисует Bewith, я что-то навскидку не припомню... Bewith, действительно, владеет магией создания звуковых образов в воздухе, на предписанных им местах .....Система в машине проникала в содержание воспроизводимого материала значительно глубже акустической оболочки. Музыка с интеллектуальным наполнением не звучала, а жила в машине своей уникальной жизнью.... обращает на себя внимание непривычная воздушность, даже полётность тембрального рисунка, при любой насыщенности звуковой картины мелкие детали не теряются под тяжестью крупных звуковых планов, а бас идеально выводит рельеф..." И всё ! Какой музыкальный материал слушали?.С каких источников? Откуда такие выводы? От прослушивания воспроизведения звука колокольчика? Я эти понты российские с " ...непривычная воздушность, даже полётность тембрального рисунка, при любой насыщенности звуковой картины ..." читаю в их журналах лет 15. Этакое словесное "мыло" о "воздушности". Прочитав эту рецензию на звук и будучи опытным многолетним читалем этого "масла маслянного", могу прогнозировать следующее - скореее всего данная аппаратура обладает всеми достоинствами и недостатками домашнего Хи -Енда. Т.е. данный килобаксовый комплект неплохо показывает себя ( т.е.обладает некоторыми преимуществами по сравнению с другими) при воспроизведение определённого жанра музыки. Скорее всего это камерная классика, камерный джаз, простенькая фоновая электронщина. И только на носителях Чески Рекордс. На тяжёлом роке, клубе играет скорее всего на уровне 100 гривневых Пролоджи. Возникает вопрос. Нафиг нужна аппаратура за такие деньги , если она не играет Рамштайн или Корн?:D

Директор Луны
01.02.2011, 17:28
Игорь Петрович!
У меня не стоИт (в смысле динамики/зеркала:nasmeshka:) эта продукция и я не пиарю данную контору:D
Мне абсолютно сиренево как она сыграет Корн а уж тем более Рамштайн :nasmeshka:

ФАНТОР
01.02.2011, 17:47
Лично меня зацепило то что уси одноканальные,ассиметричная конструкция динов, да и твердотельный носитель инфы упоминался.В чем-то ребята пашут целину,так что на цены имеют право,ну с нашей колокольни и перегибают конечно.

Meridian
24.01.2013, 12:23
Зашел на сайт посмотреть. Почитал минут 5 и вот уже час не закрываю станицу, т.к. музыкальная подборка классная )

AlexMonacor
24.01.2013, 13:23
Прочитал. Инстал красивый. " АЧХ в пределах узкого коридора".. Это тоже понятно. Про звук не понятно. Была попытка в ПыСы что-то про звук:" ... Звуковой сцены лучше, чем рисует Bewith, я что-то навскидку не припомню... Bewith, действительно, владеет магией создания звуковых образов в воздухе, на предписанных им местах .....Система в машине проникала в содержание воспроизводимого материала значительно глубже акустической оболочки. Музыка с интеллектуальным наполнением не звучала, а жила в машине своей уникальной жизнью.... обращает на себя внимание непривычная воздушность, даже полётность тембрального рисунка, при любой насыщенности звуковой картины мелкие детали не теряются под тяжестью крупных звуковых планов, а бас идеально выводит рельеф..." И всё ! Какой музыкальный материал слушали?.С каких источников? Откуда такие выводы? От прослушивания воспроизведения звука колокольчика? Я эти понты российские с " ...непривычная воздушность, даже полётность тембрального рисунка, при любой насыщенности звуковой картины ..." читаю в их журналах лет 15. Этакое словесное "мыло" о "воздушности". Прочитав эту рецензию на звук и будучи опытным многолетним читалем этого "масла маслянного", могу прогнозировать следующее - скореее всего данная аппаратура обладает всеми достоинствами и недостатками домашнего Хи -Енда. Т.е. данный килобаксовый комплект неплохо показывает себя ( т.е.обладает некоторыми преимуществами по сравнению с другими) при воспроизведение определённого жанра музыки. Скорее всего это камерная классика, камерный джаз, простенькая фоновая электронщина. И только на носителях Чески Рекордс. На тяжёлом роке, клубе играет скорее всего на уровне 100 гривневых Пролоджи. Возникает вопрос. Нафиг нужна аппаратура за такие деньги , если она не играет Рамштайн или Корн?:D
Я даже догадываюсь, кто рецензию писал:nasmeshka:

Рост ®
24.01.2013, 22:35
Була собі тиха японська фірмочка (яких там, до речі, вагон і маленький возик). Клепала собі динаміки. Ну і хай собі. Цінник був цілком адекватний, настільки, що можна було, при бажанні, взяти "на послухати". Дешевше, ніж мій нинішній набір акустики.
Тоді за них взялися брати наші східні. І, як уже сказав був Ігор Петрович, розпіарили по саме не можу. І все ще при отих, цілком пряйнятних цінах. Як раз тоді я читав перші відгуки.
І тут, трах-барах, вихід на європейський ринок, до цінника гарно примальовується нулик ззаду, і вже всі говорять про них, як про "акустику всіх часів і народів". Для "ізбраних".
Так що, якщо ви "ізбраний", це акустика для вас. А якщо ні, то нафіг вона вам здалася за такі гроші? Ібо сказано: "Нафиг нужна аппаратура за такие деньги , если она не играет Рамштайн или Корн?" :)