Просмотр полной версии : усилитель Куплю Усь б/у (4х канал) до 450грн
artvicious
27.01.2011, 17:02
Недавно сел за руль Ваза 2106.
В машинке не так радостно без музыки.
Есть штатная акустика - колонки от KIA Cerato (4шт.)
Думал купить какой то простой проигрыватель, но появилась идея купить усилитель, подключить на выход 4 колонки, а на вход свой iPod через джек на аналог.
Надеюсь здесь найду то, что ищу.
Вдруг у кого завалялось что то простое, что вытянет и будет согревать в машинке.
Спасибо.
Пишите, или звоните 0635630807, Артур. Живу во Львове
Sasha_Dragster
28.01.2011, 08:17
Как по мне, то будет значительно эффективнее купить магнитолу за эти деньги. Во-первых это и намного удобнее, а во-вторых "такой штатной акустике" усилитель противопоказан, долго с ним они не проживут
Могу предложить такой http://pokupaj.com.ua/pokupaj.php?xx_=1&id=144&search_=ULTIMATE+t2-2450
artvicious
28.01.2011, 09:59
Могу предложить такой http://pokupaj.com.ua/pokupaj.php?xx_=1&id=144&search_=ULTIMATE+t2-2450
И за сколько можете предложить?
Боюсь не потяну такую цену как на сайте, если только у вас он по особой скидке;)
artvicious
28.01.2011, 10:04
Как по мне, то будет значительно эффективнее купить магнитолу за эти деньги. Во-первых это и намного удобнее, а во-вторых "такой штатной акустике" усилитель противопоказан, долго с ним они не проживут
согласен. ну так акустика ведь не на вечно будет. все со временем будет меняться.
А по поводу удобства, сомневаюсь что любой проигрыватель будет удобней iPod 5g 8gb музыки море, качество супер да и держит он море времени + можно в прикуриватель зарядку.
Усь б\у внешне в хорошем состоянии.
Набери поговорим.
Номер в профиле
согласен. ну так акустика ведь не на вечно будет. все со временем будет меняться.
А по поводу удобства, сомневаюсь что любой проигрыватель будет удобней iPod 5g 8gb музыки море, качество супер да и держит он море времени + можно в прикуриватель зарядку.
А можно поставить док станцию с пультом ДУ:yes3:
artvicious
28.01.2011, 10:35
А можно поставить док станцию с пультом ДУ:yes3:
цена вопроса?;)
antiradar
28.01.2011, 11:16
А не проще ли взять магнитолу с USB/SD/MMC картами?
И эстетичней и нет кучи проводов...
artvicious
28.01.2011, 12:23
А не проще ли взять магнитолу с USB/SD/MMC картами?
И эстетичней и нет кучи проводов...
Я музыку буду с iPoda толкать, а по ЮЗБ он не оч хорошо катит)) дешовые магнитолы не справяца. только из джека, а выводить из нее провода, тож самое будет))
да и для барыг магнитола будет привлечением для Выбивания стекла и так далее. А так усь под сидушкой и кабель в плеер. Все просто и удобно))
artvicious
31.01.2011, 14:38
Up
ололо
на Cerato то акустика 25W/50W при 4 Ом, да и играет она непонятно что
она от простого мафонера c усилителем max 4х50, приходит в негодность. это ж какой мощности должен быть будующий усилитель для них?
artvicious
01.02.2011, 00:11
ололо
на Cerato то акустика 25W/50W при 4 Ом, да и играет она непонятно что
она от простого мафонера c усилителем max 4х50, приходит в негодность. это ж какой мощности должен быть будующий усилитель для них?
будут колонки. 2 пищалки и простенький сабик.
Вопрос стоит не в Критике, а в покупке Уся за данную сумму. Gt-RRRR предложил хороший усь, увы передумал продавать. Так что я дальше в поиске.
artvicious
03.02.2011, 09:20
Up
Up
как по мне лутше потратить деньги на хорошие наушники
artvicious
05.02.2011, 01:44
как по мне лутше потратить деньги на хорошие наушники
Есть отличные Кос последней версии про спорт, черные)) купились когда были деньги. Сейчас денег ограничение. Нужна музыка в Машине. в Наушниках ездить опасно, отвлекает сильно;(((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot