Просмотр полной версии : прочее Сетки от E.O.S. Opera ES 130
Необходимы сетки из этого набора. Пластмассовое кольцо не нужно, только металическая сетка)
Т.к. стоимость вопроса невысока, то желательно без пересылки... Земляки откликнитесь!)) Думаю у тех, кто работает с E.O.S. могут оказаться ненужные ;)
Может у Директора Луны спросить:secret:
Можно и от других производителей, но с подобной структурой сетки и расмером в районе 145 мм
В магазин за сеткой какая нравится и выдавить самому! Знаешь как делается?
ЗЫ: или только родные хотишь?
В магазин за сеткой какая нравится и выдавить самому! Знаешь как делается?
ЗЫ: или только родные хотишь?
Уже давил, знаю... Не хочется заказывать отдельный пресс у токаря под одну пару мидов, проще и дешевле найти сетки от ЭОСа, примерял их - то, что доктор прописал! ;)
От ЭОСа - это не родные, родные Монакоры :)
Предложите сеточку D=155мм, чтобы закрыть сие чудо:
Предложите сеточку D=155мм, чтобы закрыть сие чудо:
посмотри Морелевские грили!
Serginio
05.02.2011, 13:15
можеш сам зробити, купити на базарі потрібну,покрасити (якщо треба), є тема Джокера, там технологія. Глянь в пошук.
посмотри Морелевские грили!
Разве что от Morel Tempo 5" ... вариант и структурв сеточки мне нравится)
а какой диаметр сеточки у них? ;)
можеш сам зробити, купити на базарі потрібну,покрасити (якщо треба), є тема Джокера, там технологія. Глянь в пошук.
могу но не хочу, ранее об этом писал... технологию знаю, сам давил сетки под 10 см СЧ хелика, только пресс был железный... после 10 выдавленных сеток цена окупается... проще подобрать нужную сетку и сделать под неё кольцо, что я и хочу :)
Разве что от Morel Tempo 5" ... вариант и структурв сеточки мне нравится)
а какой диаметр сеточки у них? ;)
если не ошибаюсь, то у John на таких колонках стояли Морелевские грили спроси у него про размер!
Всё еще в поиске... предложите сеточки ;)
Неужели ни у кого нет лишних/ненужных??
Еще рассмотрю вариант сеточек от мидов из комплекта Challenger TAS-6
Сеточки, сеточки, сеточки... Кыс-кыс-кыс-кыс.. Идите ко мне!
Я вас поставлю в красивые хромированные кольца, где вы будете жить долго и счастиво! :notworthy:
Ну не верю я, что ни у кого нет лишних!
НАЙДЕНЫ! =)
Отдельное СПАСИБО одному доброму человеку! ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot