Просмотр полной версии : ВЧ Hertz ML 280 S Tweeter signature
Hertz ML 280 S Tweeter signature-практически новые!В кейсе со всеми прилагающими к ним бумагами!Гарантия!ППрошу 350евро -торг!!!
Hertz ML 280 S Tweeter signature-практически новые!В кейсе со всеми прилагающими к ним бумагами!Гарантия!ППрошу 350евро -торг!!!
Реальным пацанам-супер торг и куча удовольствия от топовой акустики!!!:vo:
Реальным пацанам-супер торг и куча удовольствия от топовой акустики!!!:vo:
Цена ниже плинтуса!!!!!Звоните-пока акция!!!
Цена ниже плинтуса!!!!!Звоните-пока акция!!!
Продается!!!Дешево!!!
Продается!!!Дешево!!!Цена снижена !!!Звоните!
Налетай...!!!!Пока деньги нужны....
Налетай...!!!!Пока деньги нужны....
Настоящий хай-енд по цене мешка семечек...!!!!!!
Настоящий хай-енд по цене мешка семечек...!!!!!!
Ап!
А на сколько - срочно? как то пробовал торговаться... Говори свою цену для всех,а там - кто успел..
А на сколько - срочно? как то пробовал торговаться... Говори свою цену для всех,а там - кто успел..
Свою цену для всех я уже назвал.А индивидуальную,плиз-для себя озвучте сами....:)-а я решу насколько срочно...;)
Свою цену для всех я уже назвал.А индивидуальную,плиз-для себя озвучте сами....:)-а я решу насколько срочно...;)
=======================================
Свой вопрос снимаю..Взял народные МЛ280 по "народной цене"....
АП! винтажным милькам!
Торг!!!!Срочно!!!
Еще срочнее...!!!!
Предложу 2000 грн!!!
Только если мало,не ругайся просто больше нету)))))))
Предложу 2000 грн!!!
Он сказал меняет на мешек семечек ;)
Он сказал меняет на мешек семечек ;)
Не на мешок семечек,а на оочень большой мешок семечек!!!!:shock:
Предложу 2000 грн!!!
У кого есть больше-предлагайте,не стесняйтеся...:grust:
Больше нет не у кого )))))) Я тут самый богатый)))))))
2000 в силе)))
У кого есть больше-предлагайте,не стесняйтеся...:grust:
Меняю на продукты....:ah:
Больше нет не у кого )))))) Я тут самый богатый)))))))
2000 в силе)))
так ти трохи доброго сала доложи й буде обом щастя! :DБач - ТС відкритий до переговорів!:beer:
так ти трохи доброго сала доложи й буде обом щастя! :DБач - ТС відкритий до переговорів!:beer:
А шо,пацаны,в Україні Сало кончилось...???:shock::sos::)
А шо,пацаны,в Україні Сало кончилось...???:shock::sos::)
Ап!!!:no-no:
Ап!!!:no-no:
Немає в неньці Україні справжніх меломанів....:grust:
2500 грн ( личка не работает почемуто у меня , но там есть остальные контакты )
2500 грн ( личка не работает почемуто у меня , но там есть остальные контакты )
С уважением ко всем-но такое ощущение,что я их сам сделал в подвале,а не отвалил уважаемой во всем мире компании 500 евро~6000грн...:shock::)Если они не были бы практически новые-отдал бы даром,а так торги продолжаются...Делайте ставки господа...:skuka:
С уважением ко всем-но такое ощущение,что я их сам сделал в подвале,а не отвалил уважаемой во всем мире компании 500 евро~6000грн...:shock::)Если они не были бы практически новые-отдал бы даром,а так торги продолжаются...Делайте ставки господа...:skuka:
:lol::lol:
ну коооомик!!:lol:
пиши есчо!!!!
Сегодня ночью такая цена приснилась?:lol:
Сегодня ночью такая цена приснилась?:lol:
Вы ребята на другие сайты ,кроме этого выходить умеете???-Тогда посмотрите какая их рыночная стоимость...А если нечем заняться-создайте свою тему -там и флудите:mail1:
Продаются!!!Меняются!!!Практически дарятся!!!:(
максимус
19.09.2011, 23:23
Скока .скока ????
Скока .скока ????
http://www.magnitola.com.ua/Hertz-ML_280_S_Tweeter_signature.html
а как узнать что это не китайская подделка?
а как узнать что это не китайская подделка?
:stop:Могу приехать в Киев и пройти экспертизу у самого Чернова-так как брались непосредственно там,где можно все проверить по серийному номеру-куда и кому продавались.Тем более есть подтверждающие документы!:meowth:
:stop:Могу приехать в Киев и пройти экспертизу у самого Чернова-так как брались непосредственно там,где можно все проверить по серийному номеру-куда и кому продавались.Тем более есть подтверждающие документы!:meowth:
АКЦИЯ!!!До конца месяца!!!:shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot