Просмотр полной версии : 2 канальный DLS A2
Усилитель Б/У в достаточно хорошем состоянии,некопанный,непаленный.Есть пара едва заметных царапин на одном ребре радиатора.Цена 1500гр.
скиньте фото на мейл manager_@mail. уточните еще плз габаритные размеры, страну производителя. или ссылку на усилок на на автозвуке дайте, там есть А2, но не уверен что тот.
какие условия гарантии и манибек в случае реальной проблемы с нутром усилка. и цену чтоб забрать. в личку
Такой:http://www.dls.se/en/car/prod.html?produkt=en_107 Фото-не раньше.чем завтра вечером.Производит их,естесственно Корея.В наше время все нормальные бренды делают усилки там.Пару месяцев на гарантию дам,не придираясь к срокам.только инстальте по уму.Цену ниже-1450.Меньше-смысла особого нет.тогда уж под твик уйдет и будет в итоге существенно дороже.Потенциал у него есть.
на автозвуке пишут диапазон частот усилка DLS A2: 10-35 000 Гц,
на сайте dls - 10-50000гЦ, где правда? он специализируется как сабовый или на фронт? у меня кстати DLS R6A сделаны в швеции, я думал они только там производятся ну или в китае в последних версиях. твик, пардон, - это апгрейд?
R6 никогда в швеции не делался...:).Контора никогда не имела собственных производственных мощностей!Заказывала производство у кого-что.Усилки-Корея.Твик=апгрейд,переделка.Это усь на акустику.Для саба в этой линейке у них был моноблок А6.
хорошо, поставьте на резерв. где в киеве его можно глянуть? телефон Ваш не отвечает. я на оболони нахожусь. т.0675859006 спросите Дениса
добрий день дайте остаточну ціну в пп, Дякую !
як він себе покаже з dls up 36i ?
Усь в продаже? Телефон не отвечает.
Отпишите на мыло Den99991@mail.ru
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot