Просмотр полной версии : Выбор ВЧ
Всех с праздниками!
Народ, а что есть в природе из ВЧ достаточно низкоиграющее, не шибко узконаправленное, не "блиноподобное"... Очень понравились Итоны СХ280V,как по звуку, так и по бюджету, но как то мало их и далеки они от народа...найти не могу...
я ж вам запропонував, не підходять мої ітони ?:ah:
Морель Супермо но не пикало, слабо?
Fedosoff
08.01.2011, 22:26
Например вот (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5513), достаточно низко играющие, чуть узковаты. главное достоинство - это их отношение цены к возможностям.
постучись stereosman у него много чего хорошего есть
максимус
08.01.2011, 22:40
Это точно новое и по сладким ценам !!!
Дело говорит! :+1:
практически новые!!!!!Звоните 0503757125
По порядку...
Мимо Бракса, Сканспиков и Супремо пролетаю, в одном случае по причине бюджета, в другом по той же плюс блин тот еще...
Касательно Вифы маленькой - по-моему будет шило на мыло - у меня сейчас ПЛ-ХТ, Вифа большая - опять же блин
Герцы Милле - очень может быть, если найду до 300уе хотя бы
А что скажете о ДД?
Блин, у нас так проблемно услышать что-нить стоящее живьем, приходится ориентироваться на "Рабинович напел"
Назар, стремноватый внешний вид у ваших пищей, если поверите мне и отправите с возможностью обратной отправки в случае "некондиции", готов обсуждать условия.
Спасибо.
Fedosoff
11.01.2011, 15:37
если сейчас пл-хт, не менять шило на мыло, собирайте бюджет на SS, brax и т.д. лично мое имхо.
если сейчас пл-хт, не менять шило на мыло, собирайте бюджет на SS, brax и т.д. лично мое имхо.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С) :D
+1, в общем.
По порядку...
Мимо Бракса, Сканспиков и Супремо пролетаю, в одном случае по причине бюджета, в другом по той же плюс блин тот еще...
Касательно Вифы маленькой - по-моему будет шило на мыло - у меня сейчас ПЛ-ХТ, Вифа большая - опять же блин
Герцы Милле - очень может быть, если найду до 300уе хотя бы
А что скажете о ДД?
Блин, у нас так проблемно услышать что-нить стоящее живьем, приходится ориентироваться на "Рабинович напел"
Назар, стремноватый внешний вид у ваших пищей, если поверите мне и отправите с возможностью обратной отправки в случае "некондиции", готов обсуждать условия.
Спасибо.
Маю дурну привичку довіряти лядям:duren: можем обсудити :ok:
Александр093
11.01.2011, 16:35
Могу дать на прослушку изодинамику. Будет тест.
А что скажете о ДД?
хорошие пищи
итоны сливают им 100%
Могу дать на прослушку изодинамику. Будет тест.
Так ее ж только в Краматорске умеют правильно готовить. И далеко не все...
Опять "Рабинович напел"
Хотя послушать было бы интересно, но как она рокерские дела отыграет - хз:)
balamut83
11.01.2011, 20:30
хорошие пищи
итоны сливают им 100%
Поставил DD взамен ML280 и ни капли не пожалел! Верха намного больше, и не такие "мыльные". Но есть одно "но" - вскрывают сразу же косяки компонентов или инсталла. Сразу стала слышна грязь усилителя...
Так ее ж только в Краматорске умеют правильно готовить. И далеко не все...
На Краматорске свет клином не сошелся, многие умеют ее готовить, но только скромно об этом молчат.
Опять "Рабинович напел"
:+1:
Хотя послушать было бы интересно, но как она рокерские дела отыграет - хз:)
С ее-то скорострельностью - с легкостью и не напрягаясь.
Всех с праздниками!
Народ, а что есть в природе из ВЧ достаточно низкоиграющее, не шибко узконаправленное
DLS Scandinavia . http://carsound.com.ua/ru/dls/scandinavia-1-tweeter/. Шикарный твитер. Реальный конкурент Супремо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot