Просмотр полной версии : ЕММА 2011
Директор Луны
08.01.2011, 20:06
Все три диска (SQ.ESPL.MM) на 2011-й год остаются прежними.
Особых изменений в Правилах не предвидится.
juris.sq
08.01.2011, 21:56
Все три диска (SQ.ESPL.MM) на 2011-й год остаются прежними.
Особых изменений в Правилах не предвидится.
Скучно. :beeee: Давно уже. :fee:
Директор Луны
08.01.2011, 22:05
Скучно. :beeee: Давно уже. :fee:
Ну точно беда :D
Настолько скучно,что давно уже не видно Чемпионов Евро из Украины и Латвии:nasmeshka:
juris.sq
08.01.2011, 22:20
Ну точно беда :D
Настолько скучно,что давно уже не видно Чемпионов Евро из Украины и Латвии:nasmeshka:
:vo:
И небудут из Латвии по крайней мере. Скоро точно не будут.:yes3:
А эмма хоть будит в этом году? А то вроде как в странах третего мира олимпиады не проводятся:D
Директор Луны
08.01.2011, 22:44
А эмма хоть будит в этом году? А то вроде как в странах третего мира олимпиады не проводятся:D
Если Президент Украины из Донецка то это ещё не означает что Днепропетровск в ... треТем мире;)
Директор Луны
08.01.2011, 22:46
И небудут из Латвии по крайней мере. Скоро точно не будут.:yes3:
Так мы немцев не погоним (с).
С таким настроением то:shock:
GZ-JBL Team
09.01.2011, 10:00
может пора календарь огласить..... хотя бы предварительный....???? :)
может пора календарь огласить..... хотя бы предварительный....???? :)
вот именно - хотя би предварительний...
максимус
09.01.2011, 11:03
+1 За предварительный календарь .Нам многое надо планировать заранее!
В любом случае все переносится после уведомлений.Как было в прошлом году.
Без упреков просто для лучшей осведомленности.
Директор Луны
09.01.2011, 11:07
Да я бы и сам рад узнать подробнее но....увы:vinovat:
Скорее всего прояснится в начале марта, после тренинга.
GZ-JBL Team
09.01.2011, 12:04
как не печально но по оперативности (админ. и судейского корпуса) нашей емме до российской пока далековато..... :( .... но за то по кол-ву участников на этапах мы ВПЕРЕДИ... :D (в частности я про этап в Запорожье и Одесса)! :)
Директор Луны
09.01.2011, 12:41
по оперативности (админ. и судейского корпуса) нашей емме до российской пока далековато..... :)
Женя! Ну каким боком к графику судейский корпус:shock:
Судьям тока дай команду "фас" (в хорошем смысле слова:D) - они всегда готовы.
Из той информации которой владею наверняка:
- судейский тренинг будет, жёсткий со всеми вытекающими, 2 дня, скорее всего ..... там где сможем его провести в плане помещения и...,ну в общем примерно понятно где :yes3:
- Запорожье в дланах, первым этапом;)
GZ-JBL Team
09.01.2011, 13:42
Женя! Ну каким боком к графику судейский корпус:shock:
Судьям тока дай команду "фас" (в хорошем смысле слова:D) - они всегда готовы.
Из той информации которой владею наверняка:
- судейский тренинг будет, жёсткий со всеми вытекающими, 2 дня, скорее всего ..... там где сможем его провести в плане помещения и...,ну в общем примерно понятно где :yes3:
- Запорожье в дланах, первым этапом;)
:) Боря, а я и не говорил что судьи имеют отношение к графику... я о том что быть более оперативными им то же не помешает! :)
а вот про первый этап оч. приятно..... :)
Директор Луны
09.01.2011, 14:29
:) Боря, а я и не говорил что судьи имеют отношение к графику... я о том что быть более оперативными им то же не помешает! :)
:)
И в чём, по-твоему,эта оперативность должна заключаться?
GZ-JBL Team
09.01.2011, 15:08
И в чём, по-твоему,эта оперативность должна заключаться?
лично по судейству крассной ракеты у меня притензий НИКАКИХ! славо богу мастеров судили в этом сезоне серьёзные авторитеты: 1й этап - Саня Богодист, 2й этап - Дима Бекренев, 3й этап - Эдуард Шакола..... РЕСПЕКТ ИМ ЗА ХОРОШЕЕ, СТРОГОЕ, ОПЕРАТИВНОЕ(хотя со мной это не реально...:D) и АДЕКВАТНОЕ СУДЕЙСТВО!!!!
а вот к судьям по сыку (НИКОГО ЛИЧНО НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!)...... могут забыть что машина ещё есть и досуживают почти ночью.... с отговоркой что мы вас не могли найти..... или к примеру долгие споры с участниками....: если участник НЕ согласен, он НЕ подписывает ПРОТОКОЛ, далее вызывают главного, протесты..... а не розжовывание на 30мин. (к примеру) что у вас правый мид подгуживает, на что участник естественно сопротивляется.....
я конечно всё это понимаю, сам в такой же шкуре прада по инсталу и тюнингу... но в другом формате.... :)
но нужно же стремиться к лучшему!
зы: некому ничё личного!
Директор Луны
09.01.2011, 15:34
лично по судейству крассной ракеты у меня притензий НИКАКИХ! славо богу мастеров судили в этом сезоне серьёзные авторитеты: 1й этап - Саня Богодист, 2й этап - Дима Бекренев, 3й этап - Эдуард Шакола..... РЕСПЕКТ ИМ ЗА ХОРОШЕЕ, СТРОГОЕ, ОПЕРАТИВНОЕ(хотя со мной это не реально...:D) и АДЕКВАТНОЕ СУДЕЙСТВО!!!!
А претензий быть и не может:D Вернее могут быть - 30 баллов на кон и....вперёд;)
а вот к судьям по сыку (НИКОГО ЛИЧНО НАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!)
А зря. Хотя,как ты можешь назвать и обозначить претензии лично если.... в СыКу не участвовал:nasmeshka:
...... могут забыть что машина ещё есть и досуживают почти ночью.... с отговоркой что мы вас не могли найти.....
Это скорее всего про этап в Запорожье, да,офис сработал не самым лучшим образом но потом (со второго этапа) регистрация только по интернету приучила всех к дисциплинированности и избавила от многих головняков.
Но и серой машинке не надо было в Запорожье ховаться за углом с кальяном,по запаху только и нашли:D
...... или к примеру долгие споры с участниками....: если участник НЕ согласен, он НЕ подписывает ПРОТОКОЛ, далее вызывают главного, протесты..... а не розжовывание на 30мин. (к примеру) что у вас правый мид подгуживает, на что участник естественно сопротивляется.....
ОК! Никаких тридцатиминутных споров с участником не будет - или подпись или протест.
я конечно всё это понимаю, сам в такой же шкуре прада по инсталу и тюнингу... но в другом формате.... :)
но нужно же стремиться к лучшему!
Жаль не получилось в том году приехать.... поучаствовать-поспорить:nasmeshka:
Хватит жевать сопли! Объявляйте когда будет открытие и закрытие сезона в Лунаторске - остальные телодвижения можно и позже обявить!
Хватит жевать сопли! Объявляйте когда будет открытие и закрытие сезона в Лунаторске - остальные телодвижения можно и позже обявить!
:+1::+1::+1:
GZ-JBL Team
10.01.2011, 08:55
А претензий быть и не может:D Вернее могут быть - 30 баллов на кон и....вперёд;)
А зря. Хотя,как ты можешь назвать и обозначить претензии лично если.... в СыКу не участвовал:nasmeshka:
Это скорее всего про этап в Запорожье, да,офис сработал не самым лучшим образом но потом (со второго этапа) регистрация только по интернету приучила всех к дисциплинированности и избавила от многих головняков.
Но и серой машинке не надо было в Запорожье ховаться за углом с кальяном,по запаху только и нашли:D
ОК! Никаких тридцатиминутных споров с участником не будет - или подпись или протест.
Жаль не получилось в том году приехать.... поучаствовать-поспорить:nasmeshka:
1. а вдруг когда нибудь на сыку потянет.... :lol: :D
2. я не в курсе кто там по зауглами кальян курил, я про другие авто......
3. а в правилах что сказано что то о 30мин. демагогии????? к примеру: на посл. евро, по инсталу Вовыну машину 10мин. , Ярика 5-7 мин., Тёму 5 мин., меня 10 мин., это с тем учётом что общались с судьями не на русском языке.... :) а по звуку после прослушки Вовы, судьи всё розъяснили в течении 5 мин. и всё норм...... единственное пришёл главный по СПЛ (Дерек) м ещё с судьёй, по поводу моей кнопки линейного драйвера, посмотрели, попросили продемонстрировать.... и всё норм!
4. и мне жаль что не получилось посудить твою машину..... :) а вдруг чё нить нашел бы, представляеш прикол бы был! :D приезжай в этом сезоне! :)
GZ-JBL Team
10.01.2011, 14:51
опять 9й трек?:D
Саня, ты в него ВЛЮБИЛСЯ???? :D
:) нет, мне он не оч нравится, эти крики в салоне :out: Давайте календарь-а то цены на бензин автоматически сокращают ареал вылазок, в этом сезоне попробую своего крокодила выкатить:D
GZ-JBL Team
12.01.2011, 08:47
:) нет, мне он не оч нравится, эти крики в салоне :out: Давайте календарь-а то цены на бензин автоматически сокращают ареал вылазок, в этом сезоне попробую своего крокодила выкатить:D
Саня, крокодил уже со стеной будет???? :)
не, мне на лето нужно заднее сиденье:)
попробую из багажника, хотя вариант дохлый-но попытка не пытка:D
Не пробовали в личке переписываться?! М.С.
Товарищи ! ! ! Всем доброго времени суток!!! Вопрос из братской России))) Подскажите пожалуйста будет ли в этом году этап в Симферополе????
Директор Луны
14.01.2011, 15:07
Товарищи ! ! ! Всем доброго времени суток!!! Вопрос из братской России))) Подскажите пожалуйста будет ли в этом году этап в Симферополе????
И Вам привет!!!
Скорее нет чем да,во-всяком случае пока в планах не стоит.
Да и из практики проведения всех форматов если уж в Крыму то Алушта,Ялта,Севастополь,Евпатория. На море,так сказать:yes3:
Большое спасибо! А когда появится календарь соревнований?(примерно)
Директор Луны
15.01.2011, 22:41
Большое спасибо! А когда появится календарь соревнований?(примерно)
К сожалению не обладаю (пока) такой информацией.
GZ-JBL Team
15.01.2011, 22:53
К сожалению не обладаю (пока) такой информацией.
Борис Викторович :) вы должны всё знать.... :D
в этом сезоне класс ESQL уже будет?
Директор Луны
15.01.2011, 23:03
Борис Викторович :) вы должны всё знать.... :D
в этом сезоне класс ESQL уже будет?
Евгений Джибеэлевич:)
с чего это я вдруг должен всё знать - я что,организовываю соревнования :shock:
а шо, надо ESQL ? шо это такое ?:D
GZ-JBL Team
15.01.2011, 23:07
Евгений Джибеэлевич:)
с чего это я вдруг должен всё знать - я что,организовываю соревнования :shock:
а шо, надо ESQL ? шо это такое ?:D
.... Юрьевич Я... ок?
ну кагбе ты оф.лицо, действующий судья.... и не проинформирован???? не АЙС! :D
я думаю что ESQL будет оч. интересный класс, и участников должно быть в нём много!
единственное и очень важное, это правильно перевести буржуйские правила(по этому классу) что бы не было путанины, у нас так в РФ по другому, а в европе по третьему......
Директор Луны
15.01.2011, 23:12
Юрьевич Я... ок?
ОК. Юрьич :lol:
ну кагбе ты оф.лицо, действующий судья.... и не проинформирован???? не АЙС! :D
а когда будет календарь КТШ? а то ты меня вроде как оф. лицо и действующий судья приглашал посетить а информации от тебя нет:shock: не КОМИЛЬФО.
я думаю что ESQL будет оч. интересный класс, и участников должно быть в нём много!
единственное и очень важное, это правильно перевести буржуйские правила(по этому классу) что бы не было путанины, у нас так в РФ по другому, а в европе по третьему
....будет тренинг в Германии,будет и перевод после того.
GZ-JBL Team
15.01.2011, 23:22
ОК. Юрьич :lol:
а когда будет календарь КТШ? а то ты меня вроде как оф. лицо и действующий судья приглашал посетить а информации от тебя нет:shock: не КОМИЛЬФО.
....будет тренинг в Германии,будет и перевод после того.
ок. Викторович! :D
наверняка знаю что 1й этап на СИА 2011 (поидее 30.05-1.06) финал на Столичном Автошоу (поидее 09.09-11.09), а по промежуточному скажу после ТРЕНИНГА.... :)
Директор Луны
15.01.2011, 23:37
ок. Викторович! :D
наверняка знаю что 1й этап на СИА 2011 (поидее 30.05-1.06) финал на Столичном Автошоу (поидее 09.09-11.09), а по промежуточному скажу после ТРЕНИНГА.... :)
Ну,Юрьич,значит ты КРУЧЕ раз стока знаешь :lol:
поидее правильно пишется пАидеИ :lol:
Маша Синичкина
17.01.2011, 10:21
Господа флудеры!
Не испытывайте модераторское терпение!
Соседи с треком определились- №7, у нас так и остается или будут изменения?
Директор Луны
13.02.2011, 21:46
Соседи с треком определились- №7, у нас так и остается или будут изменения?
Решение будет принято на судейском тренинге.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot