Просмотр полной версии : 4 канальный Kicx K@p 44
Продаётся усилитель Kicx Formula K@P 44, б\у, но состояние супер, ни царапины, ни потертости, не вскрывался, не перегревался. Качал JBL power 16.5 на фронт и тыл за 150грн:) (и оказывается что они еще ого ого:)). Продажа в связи "раз не могу вылечиться от зависимости автозвуком, то тогда надо углубляться с головой и чесно удовольствие бомба". Еще стоит в машине желающим демонстрация БеСПЛАТНО в ЖИТОМИРЕ :):)!!!!
http://autozvuk.in.ua/product_info.php?cPath=32_214_298&products_id=2304
Цена 1120 грн. + торг...
фото позже!!!!
одна тысяча сто гривень и даже нул-нул копеек!!!!
Поддерживаю. Пока больше просто нету. 650 максимум. Да и цена по моему нормальная для такого уся. Усь б.у. обычно в 2 раза дешевле нового должен быть. Ну это такое. я не жадный, было бы больше денег купил бы дороже;)
Спасибо за поддержку!
Только за !!! говорю сразу меньше чем за 1000 грн. (состояние как со стенда, вот за "как" то есть б\у. и скидываю 200 грн.) его не продам. если найдете новый в этом районе по деньгам мой вам совет берите. усь как для начала и акустики 55 вт при 4 Ом. и 90 при 2Ом. как раз пойдет. у меня JBL power 90 вт в rms. играет супер. но хочется попробовать дать им больше. так что вот так!!! Удачи
Кикс кап 44, ещё в продаже? Цена какая.
Кикс кап 44, ещё в продаже? Цена какая.
напиши тел.номер или отправь SmS 0972606701
Кикс пока не нужен, планы изменились, извеняй.
блин если б хотябы было по 70 ват на канал взял бы и не оглядывался.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot