Просмотр полной версии : Pioneer DEH-P88RS
отличное состояние, в эксплуатации год, в основном радио, в комплекте линейки, рамка, шахта, пульт
(о состоянии можно судить по контактам панели)
цена 1800
0994239960 олег
Привет! Мне интересно ваше предложение.. аппарат был в ремонте,стресс состояниях? Если все в порядке - я в Первомайске,Ник.обл.....Говорите окончат.цену,Работаем
состояние отличное, в ремонте не был, линейки не подключались ни разу
за 1800 отдам
состояние отличное, в ремонте не был, линейки не подключались ни разу
за 1800 отдам
покажи пультик пож.-та.., и все что есть еще..
Олег - прости,писал тебе и в "прошу совета"..не этично как то получилось..:beeee:
пульт, магнитофон еще в машине
есть: тело с рамкой и шахтой + шнуры линейных выходов и евро разъема
ок! 1700 и я плачу за доставку новой поштой 88rs наложенным платежом и за доставку тебе денешек.Ок?
пульт, магнитофон еще в машине
есть: тело с рамкой и шахтой + шнуры линейных выходов и евро разъема
predato15@list.ru
predato15@list.ru
...да,есть у нас тоже это представительство - Ин тайм,но на тлф. пока не отвечают - видно выходные таки.В понедельник узнаю точно....Если попутных дел в Харькове срочных нет - я не настаиваю на срочности отправления 88....Конечно желательно было бы увидеть свежие снимки девайса,здесь твое предложение - совпало с моим желанием....Я так понимаю - коробки упаковочной родной - нет? Надо продумать,что бы при доставке ничего не повредилось и не потерлось друг о друга..и т.п.Ок? С Рождеством! Всех благ! С уважением,Иван
снимки вчера и позавчера (по дате выхода объявления), есть упаковка от блау, все будет в порядке, не переживай
снимки вчера и позавчера (по дате выхода объявления), есть упаковка от блау, все будет в порядке, не переживай
Извини,друг..Стал свидетелем,как 88-й не захотел отдавать диск..и весь мой восторг развеялся.... Буду брать современный бездисковый аппарат - или Альпайн,или Кенвуд 700
.
Извини,друг..Стал свидетелем,как 88-й не захотел отдавать диск..и весь мой восторг развеялся.... Буду брать современный бездисковый аппарат - или Альпайн,или Кенвуд 700
.
не сравнивайте не сравнимые вещи, определитесь чо вам нужно: звук или современный бездисковый аппарат
не сравнивайте не сравнимые вещи, определитесь чо вам нужно: звук или современный бездисковый аппарат
:wall:.вот посидел,отзывы..,тоже блинн..
07-02-2010 / Иван
У меня Pioneer 88RS, при езде по городу звук сам подниваеться и падает плавно. Скажите пожалуйста что можно сделать.
28-01-2010 / Adygeec01rus
Верно сказано на 1000%
16-01-2010 / AleX
Проблемку отдавания дисков решил методом тыка-надо покупать не дешевые СD-R,CD-RW отдаются легче(связано с толщиной дисков).Вообще аппаратом очень доволен,балует своими настройками.Работает 2 года,последнее время чего-то все чаще появляется ERROR-17(((
10-12-2009 / Nobody
У пионеров болезнь с отдованием дисков! Сколько у меня их было....остановил свой выбор на простеньком стареньком 4900 проблема таже!
Но звук у пионеров супер! В ниссане альмера классик сейчас стоят спереди герц16 сзади челенжер 16
усил алпьпик саб фокал в сочетании супер! до этого в бмв столи сзади 20е блины...для сравнения в камаз себе их поставил но с алпайном! Алпайн отдыхает! Даже процесорные альпы сосут у пионеров тем более у 88х
15-10-2009 / Максим
У меня тоже было, что панелька не открывалась. Но при перезагрузки автомагнитолы, на следующий день было всё нормально. Не знаю если это случиться в следующий раз, что будет?
21-09-2009 / валентин
вещь прикольная.но при хорошей акустике.Даже без саба можно вывести звук в идеал.
16-09-2009 / slavik
Аппарат супер такого звука не встречал,ранше был фаном blaupunkt,где купить адаптер к ipod
08-07-2009 / плужник
джойстик отпал нахрен,
27-05-2009 / Mich
кто-нибудь, подскажите)) вчера заела панелька.. при нажатии на egect никаких действий по выдвижению панели магнитола не предпринимает(( пробовал снимать клемму с аккумулятора, дабы отключить питание магнитолы - не помогло.. если кто с этим сталкивался - помогите, плииз))
24-05-2009 / Slavko
Поддерживаю большинство. Голова, супер. Стоит и работает два годика. Проблем нет вовсе. Но и начинка внатуре, должна быть супер. В противном случае- обычная магнитола с "мозгами"
07-05-2009 / Актер
Пользуюсь этим девайсом с августа 2007 года. Беспроблемно проработал ровно год. Потом самопроизвольно начал вырубаться. Играет, играет, а потом раз и потух... Лечил все время перезагрузкой. Вроде прошло.
Последние 5 месяцев балуется с дисками. Или не проигрывает или не отдает диск. Осталось одно радио.
За такие деньги, на мой взгляд, не самый лучший вариант.
не хотите - не берите
про этот апарат на всех форумах уже разжевано :wall:
:wall:.вот посидел,отзывы..,тоже блинн..
07-02-2010 / Иван
У меня Pioneer 88RS, при езде по городу звук сам подниваеться и падает плавно. Скажите пожалуйста что можно сделать.
28-01-2010 / Adygeec01rus
Верно сказано на 1000%
16-01-2010 / AleX
Проблемку отдавания дисков решил методом тыка-надо покупать не дешевые СD-R,CD-RW отдаются легче(связано с толщиной дисков).Вообще аппаратом очень доволен,балует своими настройками.Работает 2 года,последнее время чего-то все чаще появляется ERROR-17(((
10-12-2009 / Nobody
У пионеров болезнь с отдованием дисков! Сколько у меня их было....остановил свой выбор на простеньком стареньком 4900 проблема таже!
Но звук у пионеров супер! В ниссане альмера классик сейчас стоят спереди герц16 сзади челенжер 16
усил алпьпик саб фокал в сочетании супер! до этого в бмв столи сзади 20е блины...для сравнения в камаз себе их поставил но с алпайном! Алпайн отдыхает! Даже процесорные альпы сосут у пионеров тем более у 88х
15-10-2009 / Максим
У меня тоже было, что панелька не открывалась. Но при перезагрузки автомагнитолы, на следующий день было всё нормально. Не знаю если это случиться в следующий раз, что будет?
21-09-2009 / валентин
вещь прикольная.но при хорошей акустике.Даже без саба можно вывести звук в идеал.
16-09-2009 / slavik
Аппарат супер такого звука не встречал,ранше был фаном blaupunkt,где купить адаптер к ipod
08-07-2009 / плужник
джойстик отпал нахрен,
27-05-2009 / Mich
кто-нибудь, подскажите)) вчера заела панелька.. при нажатии на egect никаких действий по выдвижению панели магнитола не предпринимает(( пробовал снимать клемму с аккумулятора, дабы отключить питание магнитолы - не помогло.. если кто с этим сталкивался - помогите, плииз))
24-05-2009 / Slavko
Поддерживаю большинство. Голова, супер. Стоит и работает два годика. Проблем нет вовсе. Но и начинка внатуре, должна быть супер. В противном случае- обычная магнитола с "мозгами"
07-05-2009 / Актер
Пользуюсь этим девайсом с августа 2007 года. Беспроблемно проработал ровно год. Потом самопроизвольно начал вырубаться. Играет, играет, а потом раз и потух... Лечил все время перезагрузкой. Вроде прошло.
Последние 5 месяцев балуется с дисками. Или не проигрывает или не отдает диск. Осталось одно радио.
За такие деньги, на мой взгляд, не самый лучший вариант.
повеселили, ко всему нужно бережно относится, особенно:"самопроизвольно отпал джостик", а тонкие болванки любые не охотно отдают, не хватает толщины для полноценного захвата диска
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot