Просмотр полной версии : Продам DRZ 9255
Сабж.
ПРодается "как есть"
Фотке (проматывать вниз - последние 3 фото)
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/flyk/journal/288230376151919385/#post
+ на фотках нет Родной папки с бумажками (гарантийка и инструкции) и родного пульта Д\У - забыл сфоткать.
Дата выпуска на фотках. В реальной эксплуатации с 05. 2009
Полностью рабочий, глюков нет. Не вскрывался, не ремонтировался не чистился. Пломбы, соответственно, на месте
Цена 650.
Брони нет - рождественская акция! :meowth:
ПРедварительная бронь за prizrak - жду подтверждения.
Пока бронь за мной!:stop: Может всё-таки у болтаю жену.
Новогоднее акцио!
З.Ы. Че-та название темы не меняеццо.... :notknow:
Непонятно - то по 700 за ними очередь выстраиваеццо, то тишина....
Шо, поставить 700 ? :)
знаю шо некрасиво, но пускай полежит пока :D
+1
я б на твоём месте подождал до февраля..
в начале "сезона".. за 750$ она отлетит..
а для непонятливых напомню...4500гр - это 560$....
таких цен на Клару Захаровну,отродясь не припомню...
+1
я б на твоём месте подождал до февраля..
в начале "сезона".. за 750$ она отлетит..
а для непонятливых напомню...4500гр - это 560$....
таких цен на Клару Захаровну,отродясь не припомню...
Ну рекорд был 500 кажись, и то они раз - за полчаса ушла, сам думал 2ю взять пусть валяеццо :)
Собсно, 2 дня, потом цена вернется. Мне уже не горит, но раз пообещал до 7го акцию - слово держим.
Ну рекорд был 500 кажись, и то они раз - за полчаса ушла, сам думал 2ю взять пусть валяеццо :)
Собсно, 2 дня, потом цена вернется. Мне уже не горит, но раз пообещал до 7го акцию - слово держим.
Клара за 460 продавалась 13минут
ап! Хватит покупать ерунду - купите нормальное ГУ!
Шо, Азаров таки прав? :lol: Крыза?
Ап! :)
для тех кто не увидел - хорошийТорг :D
ищеццо новый хозяин достойной вещи! :D
статья 24 Закона Украины «Об оплате труда»
Предусмотрено, что заработная плата выплачивается работникам регулярно в рабочие дни в сроки, установленные коллективным договором или нормативным актом работодателя, согласованным с выборным органом первичной профсоюзной организации или другим уполномоченным на представительство трудовым коллективом органом (а в случае отсутствия таких органов – представителями, избранными и уполномоченными трудовым коллективом), но не реже двух раз в месяц через промежуток времени, не превышающий шестнадцати календарных дней, и не позже семи дней после окончания периода, за который осуществляется выплата
:D
АП!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot