Просмотр полной версии : Кунсткамера - тема о том, как не надо тратить время и деньги
Пасечник
03.04.2007, 17:36
Лазя по инету обнаружил.
Давайте рассмотрим что получил хозяин, помимо зря потраченых денег и времени.
http://photofile.ru/photo/jamp/1131757/48408636.jpg
Всех девок на деревне! :D
Пасечник
03.04.2007, 18:02
Alexx
:D Нет, ну понятно что сцены нет, серединки нет, баса нет. Зато врха наверно запредельные.
Струдом представляю как ЭТО (системой не назвать даже) может играть.
Оленевод
03.04.2007, 18:10
Ну почему, мидбаса там должно быть достаточно, если установил нормально.
Маша Синичкина
03.04.2007, 18:20
Соседи по гаражам удавятся от зависти... :)
зато наверняка играет громко !
а конденсатор на голову - это жесть :D
если оно еще все прикручено проводочками в полквадрата - то жесть вдвойне...
Я знаю - сюда мы теперь будем собирать коллекцию уродств в назидание потомкам :) О том как делать не надо - новичкам тоже очень полезно знать :)
Лазя по инету обнаружил.
Пасиба Пасечник :)
Оленевод
04.04.2007, 17:49
Я такую установку видел вживую, причем овалы стояли в полу мерса-универсала, прямо посреди багажника. Удручающее зрелище. :D
Пасечник
04.04.2007, 19:37
Uksus
Послушать хочешь? :)
Тю... А 6 (ШІСТЬ!) динаміків в задній поличці зубила (не підсиленій) слабо? А я цю поличку в руках тримав! :yes:
Тю... А 6 (ШІСТЬ!) динаміків в задній поличці зубила (не підсиленій) слабо? А я цю поличку в руках тримав! :yes:
Фигня. :D А две разобранные на компоненты С-90 в задней полке тойоты короллы? :nutty3: :shocked:
В руках не держал но в машине сидел. :yes:
Любителям процессорных голов посвящается :D :
Топал тут по форуму, и наткнулся на темку установки CD-ROM Проигрывателя в машину, идея не нова, сам такое делал, есть куча всякого =\ Но речь соовсем не о том..
Я вот уже почти 2 года являюсь владельцем телефона NOKIA 9300
и случайно нашел в сети на него высокотехнологичный линейный стереовыход.
Подключаю к телефону, к усилку, вуаля, музыка на твой ффкус и цвет.
Процессоры.... Теоретически принцип их работы ясен, но если мне обЪяснят более популярнее, будет замечательно....
О машине.
Фронты 2-х полосники киксы
Подиум дверь пищалки на уровне глаз.
Задняя полка 2 овала Sony Exploid
Сабб Sony Exploid
Усил Sony Exploid
Что делаю...
Беру высококачественный файл, WAW Иногда MP3 с битрейтом 256 и выше...
Обрабатываю эти файлы на Adobe Audition 2.0
Добавляю туда эффекты сцены, Dolby Digital II , Prologic/. и еще пару ...
Получается очень обЪемный и красивый звук.
Выход с нокии не меняет частотный диапазон звука.
Получается около 200 песен Высокого качества, с красивой сценой, за малые деньги, и при полном удовольствии =)
Но в чем минус данного процесса
- постоянная замена на карте памяти надоевших треков
- работа с новыми звуковыми дорожками.
Плюсы
- низкая стоимость
- отличный звук.
__________________________________________________ ____
Может я чего недопонял, но что хорошего в стандартной голове?
Сейчас многие переходят на Ipod или на Flash память через USB или кардридеры (в некоторых моделях встроеные). И почему бы с собой не возить в 40 грамовой игрушке 80 гигов музыки и видео? чем использовать штатную голову с mp3 и DVD ценой ок 1000$?
И далее :
Я просто фф шорохе от звука =) С лева, вод дверь, ощущения такие как будто она 1 - 1.5м от тебя!!! а правая вообще =) Приходится центрировать =))) Но для пасажира звук меняется, да и хрен с ним Для себя делаю...
С переди ну где-т на середине капота....
очень красивый центр Прям в штатное место ффпиндюрил калонку! Эффект, описать сложно =) Но звучит намного приятнее.
Единственное что надо довести до ума шум дверей, зашумить полностью багажник и крышу... И будет
... Осталось 1 саб прикупить и 2 кондера по фараду.
Кто еще знает какие способы получения суперзвука в авто без использования дорогостоящих голов с процами? (выделенно мной)
Я еще знаю - только не помогает это нифига:) Ибо чудес не бывает
С уважением Uksus
Ну хворі ми всі тут, голови за штуку баксів купувати, а вони ще й мп3 високої якості не вміють грати, процесорів з дельфінчиками не мають, на ямах збиваються... Точно хорі...
Все, продаю Нак, купую висикоякісний стереовихід до свого Трео (хоча стоп, ура, в нього уже є штатний стерео-вихід!!!), заливаю на карточку 4 гіги музики високої якості, здобреної ефектами сцени, Dolby Digital II , Prologic і ще парочкою і вуаля - отримую задоволення!
Кому Нак 400, майже новий, не пафосний ніфіга? Незадорого...
ПС. Бррр, аж пересмикнуло від перспективи...
Пасечник
06.04.2007, 23:03
Тебя за язык никто не тянул :)
Лазя по инету обнаружил.
Отвечает хозяин афтамабиля
Вотак выглядит схема подключки в моём авто.
К слову, звук превосходный, чистое звучание и при желании можна сделать звук таким, что авто начинает слегка раскачивать при том звук остаеться чистым и чётким... НО!!! всё это можна проделать на незаведёном авто.
Проблема №1
При заводке авто, в динамиках раздаёться лёгкое повизгивание в такт набора оборотов двигателя, без разницы холостой ход или нет, (меньше обороты меньше свиста, больше больше свиста), прослушиваеться свист на негромком прослушивании,
ориентировочно ( на магнитоле патансометр звука имеет 35 дилений)
вот в раёне 0-7( 8 ), слышен визг, далше пропадает, но думаю что он остаёться проста непрослушываеться изза музыки, она какбы его гасит...
грешу на свою контактную систему зажыгания... (насколько это реально?), и что может ещё вызывать такие помехи?
Проблема №2
При заводе авто, магнитолка какбы спрыгивает с проигривания трек, на начало етогоже трека (какбы притухает, при том все настройки остаються), куда деваеться инергия???
советовали поставить кондёры, но они неспасают, да звук стал глубже и какбы басовитей (откровенно говоря непонимаю в чём прикол) и от шумов тоже неизбавило...
где рыть собаку???
Памагите плс.
Пасечник
25.04.2007, 21:20
Alexx
Поставить еще один конденсатор :)
Вы меня конечно простите , но мне как чайнику непонятно , что он сделал не правильно
Ну поржали , полошили человека , но так и не обьяснили ПОЧЕМУ И ЧТО он сделал направильно
Думаю не только мне будет интересно
PS В данный момент хотелось бы поменять штатный звук в машине (но как всегда недорого и качественно :) ) , вот и читаю спец форумы по автозвуку , о вашем только сегодня узнал , надеюсь инфа мне поможет
Спасибо
Tdutybq - може нескромне запитання - а що це означає? Нік, в розумінні?
Стосовно розжовування, що не так людина зробила, - краще не тратити на це час, а робити правильно. А для початку тре почитати ФАК Ботаніка тут на форумі.
Думаете такое только в машинах делают?
Я последнее время много строительных форумов читаю, народ такое пишет :shocked:
Вот:http://www.stroimdom.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5745&postdays=0&postorder=asc&start=30
На этом графике видно, что воздух с температурой -30 проходит через слой утеплителя и повышается до 10 градусов тепла.
Евгений в английской раскладке :)
Добре , дякую , почитаю фак :)
Ни у кого не осталось фотки того дивного инсталла? А то текст есть, а над чем смеяться нипанятна :noidea:
Тебя за язык никто не тянул :)
Кстати, да :)
Продається уже. Прикупив нову Нокію, вирішив, що Нак зайвий. Так що налітай, кому треба :)
Володимир
12.06.2008, 22:29
Тут до теми, на варото ставити так пищалки, переконався на свому гіркому досвіді, тепер дирки не знаю як залатати :(
http://content.foto.mail.ru/inbox/vovaklak78/118/i-161.jpg
тюююю ! :D
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10470/P5100046.JPG
Маша Синичкина
13.06.2008, 15:11
...не знаю як залатати :(
Тю... Некоторые маньяки всю торпеду карпетом обтянули... :D
Директор Луны
13.06.2008, 16:16
Не карпетом а алькантарой :) Тю! Или это опять не про меня :D
Маша Синичкина
13.06.2008, 17:40
Не карпетом а алькантарой :) Тю! Или это опять не про меня :D
Не-а. Не про тебя. :D
Володимир
13.06.2008, 22:10
тюююю !
Малюнка не видно :no:
на рисунке наверняка волохатая торпеда КаКаКи.. :)
Володимир
13.06.2008, 22:55
наверняка волохатая торпеда КаКаКи..
Такий варіант відпадає...
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752394.jpg
scvosniak
09.07.2008, 22:48
:D :D :D
автомочалка
:D :D :D
автомочалка
это в вашем селе автомочалка, а квалифицированный установщик вам скажет, что это акустический полимерный вибродемфер для оптического привода, специализированный для применения в автомобиле :D
наверняка волохатая торпеда КаКаКи..
Такий варіант відпадає...
Зато продумано крепление для нокии :D
Володимир
10.07.2008, 21:50
Зато продумано крепление для нокии
А шо делать :) Телефон всерівно десь треба ставити, от закрив дирку кріпленням, як то кажуть "Двох зайців..." :D
http://cs4324.*************/u4347788/16106570/x_6a5aa55f.jpg
и я чего то уверен что в багажнике сабы есть :lol: :lol: :lol:
да без слез нельзя на это смотреть :shocked:
:shocked: ...
сила в том что они запитаны через магнитоллу =) .. от жеж =) :god:
http://cs4320.*************/u12747630/94048829/x_9e5f3184.jpg
в чем подстава :nutty3: ?
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=7552
:god: они же правду пишут ? ... все также как написано ? :lol:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5109
:god: еще один чудо динамик ... от инопланетян +)
[mod:477135edef=""]Мда... этот неуемный "поток сознания" таки пора приостановить... этак недельки на две.
БАН![/mod:477135edef]
по-моему, щаз кого-то наконец-то забанят :D пАка, Мульт! :)
Это не перевозят с места на место. Это играет. :D
Лично видел
И что он даст? Какой результат и цель этого эксперимента? :D
ну, не взяли качеством - возьмем количеством, наверное
Если вы вдруг решили что-то приклеить "глюганом" - подумайте - кому-то это придется снимать! :ireful2: :D
а куда тут картинки можно заливать? Есть прикольная фотка, миды летом будут проветривать подмышки :D
Давно пропускал, но это не смог.
это невозможно объяснить! :D
(Прим. - смотрим на 2 проводочка слева от красной крышечки :) )
ОЙ!! Что-то мне кажется, что минус там брать не следует. :D
ОЙ!! Что-то мне кажется, что минус там брать не следует. :D
:D а главное - протянуть через всю машину и недотянуть до минусовой клеммы 15 см. :nasmeshka:
а мне кравяться красивые инсталы ,у меня в начале тоже такой был
:D а главное - протянуть через всю машину и недотянуть до минусовой клеммы 15 см. :nasmeshka:
Просто не в курсе до куда надо тянуть:out::D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot