Просмотр полной версии : Люди помогите кто слыхал soundstatus
купил машину! там стоит акустика 3 компонентная soundstatus подскажите что из себя представляет !!
Soundstatus SS 365H такая
Soundstatus SS 365H такая
Да нечего она из себя не представляет! Начальный уровень! Китай.
:Dспасиб
А я вот слышал, что разработка далеко не Кетай. А конкретные люди с блюзмобиля приложили к ним свои руки:meowth:. а делается именно там, а что сейчас не там делается? Хотя сами разработчики не особо хвалят свое детище, таки себе на уровне Револтов, артсаундов итд.
А я вот слышал, что разработка далеко не Кетай. А конкретные люди с блюзмобиля приложили к ним свои руки:meowth:. а делается именно там, а что сейчас не там делается? Хотя сами разработчики не особо хвалят свое детище, таки себе на уровне Револтов, артсаундов итд.
А я вот в (детстве ) был обладателем таких как SS365 ,Pro и ещё там у них есть купольная мегасерединка,так вот нистоят они внимания!(имхо)
А я вот в (детстве ) был обладателем таких как SS365 ,Pro и ещё там у них есть купольная мегасерединка,так вот нистоят они внимания!(имхо)
:D БОльшая часть караудио нистоят внимания! ИМХО!
:D БОльшая часть караудио нистоят внимания! ИМХО!
Согласен!!!
в 2006-7 году очень популарная фирма акустики была. почти все блюзмобилевци с ней ездили. да и сайчас лично у меня в городе хватает
а нащот акустики этой бери и недумай ставили такую играет хорошо :yes3:
Роман MONDEO
24.11.2010, 00:35
купил машину! там стоит акустика 3 компонентная soundstatus подскажите что из себя представляет !!
:D Дык послушай сам и всё сразу понятно станет ....
в 2006-7 году очень популарная фирма акустики была. почти все блюзмобилевци с ней ездили. да и сайчас лично у меня в городе хватает
а нащот акустики этой бери и недумай ставили такую играет хорошо :yes3:
так ето и взял с машиной она там стоит с 2007 года на соревнованиях 2 место взяла)
:D Дык послушай сам и всё сразу понятно станет ....
дык ! я ток по басу могу сказать , если перепонка болит, либо тебя глушет , то хорошый саб))
Тогда вообще не заморачивайся! Прикупи хороший саб для СПЛ и будет счастье!
Роман MONDEO
24.11.2010, 14:27
поставь саб и вч - что бы бумкало и цыкало..... как у меня раньше на 2107))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot