Просмотр полной версии : Воспитание судьи в себе :)
Вопросец к судьям дружественных направлений - Эмма Иаска и т.д - Где взять полные описания тестовых дисков, и существуют ли такие в природе ?
присоединяюсь к вопросу. И новых в том числе. :-)
Описание краткое. Разбор треков буквально по нотам с подробными объяснениями происходит на судейском семинаре. Это открытое мероприятие и любой желающий может присутствовать. Правильные участники именно так и делают :D
Описание краткое. Разбор треков буквально по нотам с подробными объяснениями происходит на судейском семинаре. Это открытое мероприятие и любой желающий может присутствовать. Правильные участники именно так и делают :D
Забавно - гоните конспекты тогда :)
Прошлогодние не катят, а новых еще нету :no:
Вопросец к судьям дружественных направлений - Эмма Иаска и т.д - Где взять полные описания тестовых дисков, и существуют ли такие в природе ?
В коробке с диском лежит книжеца на английском языке с описанием! Описание довольно информативное. А на семинаре разъясняется что и на каком треке судить!
В коробке с диском лежит книжеца на английском языке с описанием! Описание довольно информативное. А на семинаре разъясняется что и на каком треке судить!
А в нете есть ? или надо диск прям покупать ? :)
Да неужели по Киеву ни у кого нет оригинала диска с книжечкой?
Поспрошай, наверняка коллеги помогут.
У меня, в принципе, есть диск запасной! Если уж совсем проблема встанет - помогу!
У меня, в принципе, есть диск запасной! Если уж совсем проблема встанет - помогу!
Шо, прям с книжкой ? :)
Шо, прям с книжкой ?
Мамой клянусь! :D
А в нете есть ? или надо диск прям покупать ?
У меня есть(на витрине) еще 15 дисков с книжечкой(новые)!Цена 20$
А в нете есть ? или надо диск прям покупать ?
У меня есть(на витрине) еще 15 дисков с книжечкой(новые)!Цена 20$
А у меня есть даже не распечатаный - ожидает настроек нового сезона!!!!! :yes: :yes:
nik_on_off
27.02.2009, 18:43
Pavel писал(а):
Шо, прям с книжкой ?
Таки да! С книжкой. :) см.личку
ну так выложите ж книжечку :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot