Просмотр полной версии : Підключення голови Alpine Iva310R та процеcора Audison bit one
Привіт всім Мене цікавить ось що, як правильно підключити Alpine Iva310R та процеcор Audison bit one і через що??? цікавить найменші втрати у якості звуку. Чекаю.
m.a.k.c.
14.11.2010, 21:54
Я бы на твоем месте по оптике их связал... самый правильный вариант. На головном блоке должен быть разъемчик.(в мануале (http://www.fixya.com/support/p199196-alpine_iva_d310_car_dvd_player/manual-2142) на 76 странице он обозначен №2)
На вид его спутать с чем-то другим сложно будет:)
По поводу того что рулиться проц будет не с ГУ думаю неуместно упоминать;)
З.Ы. Сорри за оФфотоп, но немогу не спросить...
Чем тебе 701 первый не понравился? Он же вроде как с твоей 310 дружит и рулится с нее.
И второй вопрос по бит вану... слушал его уже? Де брал? Скока денег?
Можно в личку:)
я не смогу уже к нему подключить чейнджер Alpine??????
Смогу ли я подключить бит ван к голове и вибросить виносной блок управления которий есть в етой голове????
m.a.k.c.
16.11.2010, 20:42
я не смогу уже к нему подключить чейнджер Alpine??????
Смотря какой у него аудио выход, но по идее проблем не должно быть. Управляешь по шине с ГУ. А звук рулишь с пульта проца. Но только вот разьем шины управления на находится на выносном блоке...
Смогу ли я подключить бит ван к голове и вибросить виносной блок управления которий есть в етой голове????
Если ты не пользуешься радио, навигацией, звук будешь рулить только процем, то можно. С монитора будет идти по оптике цифровой аудио-выход на проц. Выносной блок можно выкинуть:)
Как-то так...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot