Cobox
09.11.2010, 11:17
Модель E.O.S. 6F
Технические параметры:
E.O.S. 6F- автомобильный конденсатор
Номинальная емкость: 6Ф
Рабочее напряжение: 16В
Допустимое отклонение от номинальной емкости: ~+20%
Внутреннее электрическое сопротивление (24 Volts LOW E.S.R.): 2,5мOм
Разъемы: тройные
- плюсовой 4Ga+4Ga+8Ga
- минусовый 4Ga+4Ga+8Ga
Индикация: да
Опции: автоматическое отключение при простое.
Конденсаторы серии Power Station имеют превосходные характеристики.Обладая ультра низким внутренним сопротивлением, в кратчайшее время перезарядки обеспечивают неиссякаемую мощность в системах питания ваших усилителей. Алюминиевый корпус с серебристо-матовым анодированием и вставками из полированного хрома, 4-значный дисплей вольтметра. Встроенный блок распределения питания имеет входы питания и заземления на 4 AWG.Продам свой конденсатор за 800грн. отправка по всей Украине за мой счет (в качестве торга ;) ).
http://www.caralarm.com.ua/images/eos_6f.jpg
P.S. продается без деревянной коробки, так как я ее за ненадобностью выкинул, так как мыслей, что мне придется его продавать, тогда не было и в помине :vinovat:
Технические параметры:
E.O.S. 6F- автомобильный конденсатор
Номинальная емкость: 6Ф
Рабочее напряжение: 16В
Допустимое отклонение от номинальной емкости: ~+20%
Внутреннее электрическое сопротивление (24 Volts LOW E.S.R.): 2,5мOм
Разъемы: тройные
- плюсовой 4Ga+4Ga+8Ga
- минусовый 4Ga+4Ga+8Ga
Индикация: да
Опции: автоматическое отключение при простое.
Конденсаторы серии Power Station имеют превосходные характеристики.Обладая ультра низким внутренним сопротивлением, в кратчайшее время перезарядки обеспечивают неиссякаемую мощность в системах питания ваших усилителей. Алюминиевый корпус с серебристо-матовым анодированием и вставками из полированного хрома, 4-значный дисплей вольтметра. Встроенный блок распределения питания имеет входы питания и заземления на 4 AWG.Продам свой конденсатор за 800грн. отправка по всей Украине за мой счет (в качестве торга ;) ).
http://www.caralarm.com.ua/images/eos_6f.jpg
P.S. продается без деревянной коробки, так как я ее за ненадобностью выкинул, так как мыслей, что мне придется его продавать, тогда не было и в помине :vinovat: