Просмотр полной версии : звук в Ford Sierra sedan
Доброго времени суток, уважаемые ценители автозвука.
Решил построить в своём авто не сильно дорогую, но более - менее качественную...
На данный момень имею следующее:
1) Шумо-виброизоляция передних дверей, задних дверей, виброизоляция багажника.
2) ГУ Pioneer 6950 уже есть
3)пищи DT 284 http://www.carpower.com.ua/index.php?selected_category_id=4&action=product&product_id=31 , будут в скором времени
4) Межблоки качественные под 4-х канальный усь тоже будут в скором времени, вместе с пищами
Хочу сделать поканальный двухкомпонентный фронт, а затем саб в багажник...
Теперь вопросы с которыми ещё никак не могу определиться:
1) Какие мидбасы купить, вот почему то склоняюсь к ДЛС Р6А, но может кто то подскажет что то получше за те же деньги, знающие люди рекомендуют ещё NEOKICK-165 от "карповер" ...
2) Аккустические провода какого сечения выбрать, я склоняюсь к тому, чтобы и на пищи и на мидбасы использовать 2,5 квадрата, но опять же говорят что на пищи вполне хватит 1,5 квадрата...
Ну и наверное нужно сказать, что я слушаю транс (в стиле ван бурена и тиесто) и хаус....
ДЛС на калбасе буду не очень. Басят они нормально, но как то рыхловато. Главное с усилками определись быстрее и проводку хорошую. Мощи побольше, и пусть машину всю калбасит :cooler: :D
А мне и не надо чтобы колбасило, хочу качественный звук, а не только гуп, гуп, гуп....
Есть что нибудь по существу вопроса???
Качество стоит дорого :D
Тогда надо все другое выбирать. Начинать выбор динамиков с пискунов это интересный ход. Чем это вызвано?
Всё ещё собираю компоненты, были куплены по случаю, мидбасы Hertz HV165L (б\у, но в хоршем состоянии) и ГУ Pioneer 88RS (тоже б/У).
Теперь вплотную подошёл к установке, миды я так понял устанавливать с доворотом на ручку КПП. а вот как расположить пищи, так чтобы было и красиво, и правильно (то что в стойках будет, это понятно)...
в стеклянной коробочке по центру торпедо :censored:
Уважаемые, объясните мне пожалуйста, почему на вопросы которые я здесь задаю, отвечают флудом???? Неужели здесь все родились с огромным багажом знаний по автозвуку???
а неужели трудно часик в поиске посидеть!?
Направление пищалок зависит:
-от самих пищалок
-от формы салона
-и даже от роста и посадки водителя
В каждой машине индивидуально!!! Единого рецепта нету!!!
И попробовать потягать пищалки на длинном проводе по салону тоже как бы не очень сложно...
Ну уже, конструктивный ответ, радует! Просто когда голова планировалась не процевая, советовали ставить пищи на стойки на уровне глаз и направлять на салонное зеркало заднего вида...
Все равно надо слушать, эксперементировать, смотреть конкретно по модели и салону машины, у каждого по разному :yes:
Очень хороший мидмас! Рекомендую http://soundmaster.net.ua/auto/product_info.php?cPath=34_50&products_id=667
Уважаемые, объясните мне пожалуйста, почему на вопросы которые я здесь задаю, отвечают флудом???? Неужели здесь все родились с огромным багажом знаний по автозвуку???
Если у тебя процессорная голова, то пищи ставь в уголки или на стойки, направленные в середину салона(между подушек подголовников). Мидбасс не плохо-бы в кик-панель, но в твоей машине не знаю , станет малой кровью или нет! Если в дверь не увлекайся сильно подворотом, слегка! Ну и сделай обязательно акустическую подготовку дверей!
И если выбираешь бюджетные компаненты, то слушай их, не выбирай по инету или совету друзей, уж слишком много ньюансов!
компоненты уже куплены, читайте выше миды Hertz HV165L, пищи Carpover DT - 284, ГУ - пион 88, усь power 4\400
компоненты уже куплены, читайте выше миды Hertz HV165L, пищи Carpover DT - 284, ГУ - пион 88, усь power 4\400
и...
вопрос,какой?
Вот такой был вопрос...
Вот такой был вопрос..
А вот какой ответ! :yes:
Если у тебя процессорная голова, то пищи ставь в уголки или на стойки, направленные в середину салона(между подушек подголовников). Мидбасс не плохо-бы в кик-панель, но в твоей машине не знаю , станет малой кровью или нет! Если в дверь не увлекайся сильно подворотом, слегка! Ну и сделай обязательно акустическую подготовку дверей!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot