PDA

Просмотр полной версии : НЧ BRAX MATRIX 6.1- 385$

sheff
30.10.2010, 11:46
Продам hi-end миды Brax Matrix 6.1. (те, что без пули)
Очень легкое б/у, состояние 5-. Комплектация полная,- сами миды, инструмент, модные шурупы.:ok: Все это добро качественно упаковано и помещено в деревяный ящик!
Прайс- 385$!!!
Легко поедет по Украине Новой почтой и Евроэкспресом.
Контактный тел. 0678777551 или в личку. Фото добавлю!

sheff
31.10.2010, 20:14
А вот и обещаные фото: http://photofile.com.ua/users/sergoseng/150673753/
Up!!!

igorvolikov
31.10.2010, 23:09
А вот и обещаные фото: http://photofile.com.ua/users/sergoseng/150673753/
Up!!!

Родные параметры есть ?

sheff
01.11.2010, 18:36
Нет, а надо?:ah:

igorvolikov
01.11.2010, 21:00
Нет, а надо?:ah:

Ну как бы трудно купить у вас недешевые динамики, незная , что они из себя представляют :)

sheff
01.11.2010, 21:28
Ну как бы трудно купить у вас недешевые динамики, незная , что они из себя представляют :)

К моему большому сожалению, возможности измерить нет...:vinovat::out::ah: (а что, действительно большой разброс?):secret:

igorvolikov
01.11.2010, 21:57
К моему большому сожалению, возможности измерить нет...:vinovat::out::ah: (а что, действительно большой разброс?):secret:

Вполне достаточный , чтобы могли оказатся как ящичными так и дверными.
Я на самом деле сам не в восторге от этог всего. Очень хочется просто заплатить денег и получить веСЧ. Но реалии таковы, что даже с Брендовой продукцией нужно быть наготове :D

Неужели в Луцке никто не может бракс померять ??? (вплоть до того пусть за мой счет).

sheff
02.11.2010, 16:59
В Луцке, может быть, но я сейчас далеко не в Луцке, а в городе упоминаемом Остапом Бендером в 12 Стульях (Шепетовка), а тут с этим делом глухо!!!:wall: АППППП!!!!!

igorvolikov
02.11.2010, 17:17
В Луцке, может быть, но я сейчас далеко не в Луцке, а в городе упоминаемом Остапом Бендером в 12 Стульях (Шепетовка), а тут с этим делом глухо!!!:wall: АППППП!!!!!

А миды с собой ?
Если да - присылай. Я померяю и либо пришлю назад и ты будеш знать параметры. Либо оставлю у себя. Все за мой счет :)

corp
02.11.2010, 17:18

опираясь на авторитет автортетных для Вас людей, можно, я думаю, договориться о пересылке для замеров. У Вас, в любом случае, остануться реальные параметры, а контрагент получит ответ на свой вопрос.
Полезно будет всем. И не дорого :)

sheff
02.11.2010, 20:45
Миды последний день в продаже...:ah:

igorvolikov
02.11.2010, 23:54
Миды последний день в продаже...:ah:

Та да :)

Догда за 300 могу взять неглядя. Раз не хотите тайны выдавать :)

sheff
03.11.2010, 07:35
Та да :)

Догда за 300 могу взять неглядя. Раз не хотите тайны выдавать :)

Тайны абсолютно нет никакой (тем более, что я и сам не знаю результатов замеров, а интерестно) Миды выставлялись на торги только на выходные (изучить спрос), взамен думал покупать новые 6.1 рр, но многие авторитетные форумчане меня считай отговорили...:secret: Да, плюс еще небольшое удорожание последних, тож вносит свои коррективы.
Насчет пересылки- организовать возможно, но растояние немаленькое (усилитель с Вашего города ехал Ероэкспресом 5 дней!!!:wall::ireful2:), а оставаться без мидов 2 недели (вдруг не подойдет), оптимизма не внушает! Вскоре планируется поездка в Ваш славный город- тогда и померяемся!!!:beer:
Последнее, за 300$,- это считай подарок, сами понимаете, не цена!:stop: Миды действительно в отл состоянии!:vo:(хоть и без замеров:out:)
Сорри за комент- все предложения и пожелания плиз в ЛИЧКУ!
Если можно, на правах АПа!!!

igorvolikov
03.11.2010, 11:48
Ну чтобы таки добавить еще немного конструктива -напишу. Что есть у меня ,браксы с пулей и можно поменятся на прослушку. И тогда сможете. не по советам на форуме . а самолично определитяся - нужны они вам или нет :)

sheff
03.11.2010, 22:21
Как и обещал, лот с торгов снимается, далее посмотрим... :ah: (такая корова нужна самому!):vo: ВСЕМ СПАСИБО!!!