Просмотр полной версии : Обсуждение Правил 09-10
да инсталл в любителе сейчас это почти как в новичках ...
там близко к максимуму набрать вообще труда не представляет
Директор Луны
19.11.2009, 22:19
Ну бывает и на Евро до максимума 1 не добирают :) В прошлом году всё было сложнее в Правилах а брали больше - видно расслабились (без лаптей) :D
Ну бывает и на Евро до максимума 1 не добирают :) В прошлом году всё было сложнее в Правилах а брали больше - видно расслабились (без лаптей) :D
Борь, просто судьи в европе путают базовую презентацию и документацию с полной.
мне прямым текстом сказали что надо было сплясать (т.е. показывать машину) и не читать презентацию с листика :D
А ты лох читал и походу даж не открывал о чем расказывал.зы зы зы
я показывал отдельно отпечатанные презентационные фото, не надо гнать
надось это еще и в реалии показывать а не тупо в бумажку.PS Без бумажки ты какашка.(с)гы гы гы
давай, поучи меня как делать презентацию :D
только сначала почитай правила, 4.1.1.
а нах мну их читать то? :god: :shocked: :D
Директор Луны
20.11.2009, 12:10
В лаптях :D Стопудово +1 балл :D
В лаптях :D Стопудово +1 балл :DА я бы -1 поставил. :D
А я бы -1 поставил. :D
ты лучше про "дух японии" раскажи :D
у мну хоть все стильно было на машине с наружи и вокруг.а у табу к чему лапти(и нац одежда)?привяжи к машине то :shocked: .ДУБ в расчет не берем-на тебе его не было. :D :D :wallbash:
вот по этому табу и намекнули шо надо було станцивать. :god: :god: :D
Директор Луны
20.11.2009, 12:54
Тут вопрос спорный! Да,любят иноземцы чтоб их водили вокруг машины за ручку, но никто и не отменял того что при грамотной презентации и альбоме можно получить максимум даже ничего не открывая(капо,двери и прочее) :) Грамотный судья и по одному информативному альбому сможет оценить всю машину :)
ПС У меня пока так не получается,в смысле не судейства а в смысле такой презентации :D
Тут вопрос спорный! Да,любят иноземцы чтоб их водили вокруг машины за ручку, но никто и не отменял того что при грамотной презентации и альбоме можно получить максимум даже ничего не открывая(капо,двери и прочее) :) Грамотный судья и по одному информативному альбому сможет оценить всю машину :)
ПС У меня пока так не получается,в смысле не судейства а в смысле такой презентации :DБорь,токо идиоты весь ход инсталла по альбому расказывают. :D Не мну тебя учить.(если хошь то в ЛС)Вадик я знаю все прально делал.НО-есть но.
если че, то на мне не было национальной рубахи, а была та, которая соответствует названию презентации
а в этом году я вообще ничего не надевал, было в лом
спор закрыт, больше на эту тему отвечать не буду.
А какж лапти-шо спалил? :shocked:
И снова здарвствуйте,вот хотелосьбы разобраться что судиться в Мультимедиа клас Любитель,а то на страничке 79 правил Емма 2009 чето нету!!!
Заранее всем спасибо!:respekt:
Вот фотка что бы было проше
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot