Просмотр полной версии : Способ установки акустики в Форд Фиеста (интересует)
Сегодня имеем такие компоненты:
ГУ JVC AVX33
Усь фронт Helix DB4
Акустика фронт Kiсx Pro 62D
Саб Helix W12
Усь саб PA LT1440
Теперь о шрустном...
Штатная акустика имеет размер 5х7, но и это не беда.....
Больше всего мне не нравится сама дверь, в которой мне представляется весьма сложно сделать закрытый объем.
Эта дырка закрывается пластмасовой панелью с отверстием для акустики (5х7)
Сейчас в штатных отверстиях стоят Кикс (16см!!!) через фанерную 1см проставку. Но это не то, что хотелось бы.....качественного звука естественно нет....
Есть желание поменять акустику, возможно 13см и правильно ее оформить в двери.
Посоветуйте как это правильно можно сделать:)
усилки в сад, дверь чем то зашить (фанера, дюраль)
А для чего делать закрытый объем в двери?
62D - вроде ж фриэйрная акустика, если я не ошибаюсь
усилки в сад, дверь чем то зашить (фанера, дюраль)
а чем усилки уже не понравились?
А для чего делать закрытый объем в двери?
62D - вроде ж фриэйрная акустика, если я не ошибаюсь
Вопрос даже не в закрытом объеме.....не знаю как соорудить подиум для динамика и к чему подиум жестко крепить. Или можно без зазрений совести прикрутить к пластмасовой панели?!
хеликс слабоват немного для этих колонок :)
Вопрос даже не в закрытом объеме.....не знаю как соорудить подиум для динамика и к чему подиум жестко крепить. Или можно без зазрений совести прикрутить к пластмасовой панели?!
К панели крутить не надо - ничего хорошего из этого не получится, динамик будет трепыхаться отнюдь не слабо.
Попервах, нужно в области установки динамика сделать прочное фанерное основание (хочешь чтоб совсем круто - придется добавить металла в дверь)
Далее, определить места установки динамиков и их доворот в верхикальной и горизонтальной плоскостях.
Посмотри фото, которые публиковал Женя kkk о своей логановской инсталляции - тебе будет хорошо поступить аналогичным образом, имхо
В таких дверках грех не изобразить хороший ЗЯ. Правда, бюджет превысит стоимость и усилителя и динов.
Вопрос даже не в закрытом объеме.....не знаю как соорудить подиум для динамика и к чему подиум жестко крепить.
Такая же проблема возникала у Ауди, если не поленишься, закрой это все алюминием(предворительно отформовав), либо можешь сделать эту же панель из композита(только будет тяжелее по весу). Сходи на сайт Гамма-Украина они , я помню , на S4 такое делали и фотки были. У меня к сожалению нет!
ДЯДЬКА ЛУИ
08.02.2009, 00:51
блин
зато как удобно виброй закатывать :)
antiradar
08.02.2009, 10:55
блин
да, мне б такие двери...
блин
А ЗЯ какие отличные можно поставить!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot