Просмотр полной версии : С Позитивом привет Харькову из Воронежа!
Михаил "Позитив" Петров из Харькова !Привет от рокера из Воронежа!Прошла недомога опосля ПЕРЕмоги за 1-е мисто,ПЕРЕизду туды-суды,ПЕРЕпыву за ПЕРЕмогу.Обещел тебе скинуть фотку,адреса твоей электронки нет,скидываю на форум.Только от вас женой и осталось Позитивное воспоминание о финале.Меня даже на форум к вам не пускают,пришлось сменить пол...
Ударим автозвуком по бездорожью !!!
Фотки пришлось удалить,были прикольные,кроме нас с тобой,но мы та тожа,ограничение на форуме по обьему,осталась наша с тобой в прениях в теме "отзывы о судьбе черного квадрата Малевича на финале ЭММА-Украина"
Фотки пришлось удалить,были прикольные,кроме нас с тобой,но мы та тожа,ограничение на форуме по обьему,осталась наша с тобой в прениях в теме "отзывы о судьбе черного квадрата Малевича на финале ЭММА-Украина"
фотки можно загрузить на фотофаил или еще куда, а на форуме через бб-коды вставлять ссылки ;)
Спасибо Змию за пазытывный подход,но я не въезжаю,как это ?
Спасибо Змию за пазытывный подход,но я не въезжаю,как это ?
регистрируемся тут http://photofile.ru , загружаем туду картинки, потом копируем адрес нужно картинки, потом на форуме пишем http://адрес картинки
Еще раз спасибо за подсказку Нестрашному Змию,только я не разумию,как достучатся до Михаила"Позитива",неужели никто из Харьковчан не заходил на форум ?
Max SQ Challenge
13.10.2010, 08:10
Еще раз спасибо за подсказку Нестрашному Змию,только я не разумию,как достучатся до Михаила"Позитива",неужели никто из Харьковчан не заходил на форум ?
Кичук Андрей с ним дружит! cmaxik на форуме
:D:D
Директор Луны
13.10.2010, 09:49
И Суходол с ним подружился, в Одессе :nasmeshka:
Max SQ Challenge
13.10.2010, 10:48
Да...да,. я их на фотке видел...
Суходол Куряка и Позитив...в абнимке
Это такой веселенький и пушистый Форд?? Если да, то это МЕГА-позитив! :)
Это такой веселенький и пушистый Форд?? Если да, то это МЕГА-позитив! :)
Ага, постійно його бачу, бо живе він біля моєї роботи, в нього доречі і біля будинку в стилі "позитива" розмальовано
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot