Просмотр полной версии : Офіційні результати фіналу 2010
Max SQ Challenge
05.10.2010, 10:49
Офіційні результати фіналу та "сводна" таблиця.
Вечером все буде на офіційному сайті
Директор Луны
05.10.2010, 18:59
И шо тут можно понять:shock: Таблица точно на вуйковском:D Ни тебе кто первый ни тебе кто шестой:D:D
Дядьку, там внизу закладки есть по классам, там все понятно:)
Max SQ Challenge
05.10.2010, 19:18
Дядьку, там внизу закладки есть по классам, там все понятно:)
да он по катлетам и по инсталу
Директор Луны
05.10.2010, 19:56
Тю! так сразу бы и сказали:D
Ну чо,плотненько так все пришли. Нормальный такой Бэст оф Саундэ получился - из 17 ти участников как минимум 10 Чемпионы и Призёры "Чайки" :yes3:
Директор Луны
05.10.2010, 19:57
да он по катлетам и по инсталу
кАтлеты пишется через О а инстаЛ с двумя ЛЛ:D это по- русски, по-вуйковски - не знаю:D
Serg Teplyuk
05.10.2010, 21:08
кАтлеты пишется через О а инстаЛ с двумя ЛЛ:D это по- русски, по-вуйковски - не знаю:D
по-вуйковськи (ПО УКРАИНСЬКИ) - КОТЛЕТИ пишемо... Майже як:
" как, - КЛЕТТ ТЫ??";; Або : " КОТ, клетт - ты??:D:nasmeshka:)
Алекс Клетт ЕММА - хороший дядька, ИМХО!! пАТАМУ ШТА СЛУШАЕТ АЙ-ПОД, и мну - присадиллл..:D:D:yes3:!!
to Max SQ Challenge
Макс, проясни пожалуйста ситуацию про оценки А. Суходольского поставленные мне. Таких оценок в протоколе не было. Подтверждено мной и Суходольским.
Max SQ Challenge
06.10.2010, 08:57
фух...разрулили ситуацию....была ошибка в фамилиях "Ищенко" и "Мощенко"...Большие извинения от SQCH офиса.
Баллы исправлены, турнирная ситуация не изменилась.
На следующий год обещаю, более точную работу SQCH офиса.
Так же на следующий год обещаю - жёсткый экзамен суддей.Так же если может кто-то увидил "заангажированность" - это будет устранятся. И просьба сообщить мне в ЛС. (это анонимно)
фух...разрулили ситуацию....была ошибка в фамилиях "Ищенко" и "Мощенко"...Большие извинения от SQCH офиса.
Баллы исправлены, турнирная ситуация не изменилась.
На следующий год обещаю, более точную работу SQCH офиса.
Так же на следующий год обещаю - жёсткый экзамен суддей.Так же если может кто-то увидил "заангажированность" - это будет устранятся. И просьба сообщить мне в ЛС. (это анонимно)
Та грех жаловаться. На Трухановом были бест оф зе бест:) Мож еще где есть круче судьи, но я таких не знаю. То была "лебединая" песня. Тут в пору не как улучшит стоит думать, а как на этом же уровне сохранить:meowth:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot