Вход

Просмотр полной версии : Кидалово.

Страницы : 1 [2]

Роман MONDEO
06.10.2010, 22:56
Есть такое предложение:
хонду - закрываем
тому, кто попал - частично компенсируем издержки силами форума
50 грн. - щас не деньги...
Развитие истории транслируем в и-нете

+1

Kondrat.M
07.10.2010, 08:06
Ужас!!! Уже год скоро пройдёт, а Вы всё пишите да стращаете его тут на форуме, а заяву по ходу так никто и не удосужился отнести в органы. Тем самым Вы сами развращаете и плодите таких ублюдков. Вместо показательной порки (чтобы другим не повадно было) получилась показательная история, что можно кинуть кого угодно и даже при наличии кучи неопровержимых фактов мошенничества и не скрываемый (мошенником) явный умысел, остаться безнаказанным!
Уважаемые потерпевшие, ну доведите же дело до конца, хотя бы не ради себя и своих потерянных денег, а ради других, возможно в будущем пострадающих от этого мошенника....

ЗЫ: Прямо жутко стало - вдруг под одним из ников людей, с которыми имею дело, скрывается именно этот тип (даже несмотря на то, что я как бы с другой страны - но приобрести нужную вещицу из братской державы - никогда не считал проблемой).

Alexx
07.10.2010, 08:32
Ужас!!! Уже год скоро пройдёт.
Где ж год? Неделя!

Kondrat.M
07.10.2010, 08:55
Где ж год? Неделя!

Аааа.... Извините..... Перепутал месяцы с числами ;)

Тогда процесс идёт нормально (даже очень оперативно).

ЗЫ: Саня это ты? (Alexx)

Alexx
07.10.2010, 09:10
Аааа.... Извините..... Перепутал месяцы с числами ;)

Тогда процесс идёт нормально (даже очень оперативно).

ЗЫ: Саня это ты? (Alexx)
Угумс :):yes3:

igorvolikov
07.10.2010, 09:42
Хонда !
Пиши Исчо !
Реально тут поццтолом все :D
Повеселил Донеццких отдуши :D

Cross31
07.10.2010, 09:49
Ппц из за таких людей как Honda начинаешь терять доверие ко всем... :shock: Сколько раз покупал через инет, тьфу тьфу ни разу не попадал на таких как он, и даже не думал что такое может произойти. А теперь аж подзадумался... Интересно здесь есть ещё люди которые пострадали от таких мошенников как он?

З.ы Hondy нужно наказать в любом раскладе!!!:krutoy:

Alexx
07.10.2010, 09:54
Хонда !
Пиши Исчо !

не может он - подзабанили его чуток - ник черным показуеть.
А жаль :nasmeshka:

igorvolikov
07.10.2010, 10:00
не может он - подзабанили его чуток - ник черным показуеть.
А жаль :nasmeshka:

Разбаньте Хонду !
Хай веселит ! :D

Valera
07.10.2010, 10:58
Краще б весільну подорож десь за місто!!!!

СБУ - впевний,що братись не будуть, а якщо будуть то за - немаленьку кількість (У.О)

Розумієте яка хрень, якщо навіть буде рішення суду про відшкодування наданих матеріальних і моральних збитків завданих АДГАСКОМ і
це рішення суду буде виконувати НАША "СУМЛІННА" ДВС (державна виконавча служба" і виявиться,що немає з чого зтягнути завдану шкоду (тобто немає майна) і так далі.....
То смисл???
з якого предмета буде зтягуватися зобов"язання?)

ХІБА, якщо довести шахрайство.. але ви ж розумієте....
це потрібно всіх підіймати, кого своїми шахрайськими діями данний громадянин увів в оманну і заволодів коштами шахрайським чином... процедура буде тягнутись дуже довго

Raws
07.10.2010, 11:06
до суду хлопці в пагонах так мозги пропарять і за свої труди ше й візьмуть, так шо тут не те головне

igorvolikov
07.10.2010, 11:11

СБУ - впевний,що братись не будуть, а якщо будуть то за - немаленьку кількість (У.О)

Розумієте яка хрень, якщо навіть буде рішення суду про відшкодування наданих матеріальних і моральних збитків завданих АДГАСКОМ і
це рішення суду буде виконувати НАША "СУМЛІННА" ДВС (державна виконавча служба" і виявиться,що немає з чого зтягнути завдану шкоду (тобто немає майна) і так далі.....
То смисл???

це потрібно всіх підіймати, кого своїми шахрайськими діями данний громадянин увів в оманну і заволодів коштами шахрайським чином... процедура буде тягнутись дуже довго

Как бы это все понятно :)
Но вот только есть люди (тыкать пальцем не буду), которым ввиду хорошего материального положения , просто интересно поучаствовать в подобных мероприятиях. И пусть даже влажив немного денег в развитие того же СБУ, просто от души поржать :D

rakish
07.10.2010, 11:15

То смисл???

не обязательно. 190 уже впаривать можно, прецеденты есть, по крайней мере в Одесской области, так что...

Valera
07.10.2010, 11:19
З показів однієї особи, можуть рахувати як ЖАРТ!)))) і 50 неоподатковуваних мінімумів.
ну а я ж про що - ШАХРАЙСТВО! виходячи з положень ст 190 ККУ, трьошка при гарних умовах))

В коментарі данної статті все гарно розкрито - способи вчинення шахрайства!!
Ось кому цікаво -

http://yurist-online.com/ukr/uslugi/yuristam/kodeks/024/187.php

АЛЕ ж кожний факт потрібно довести і не лише показами.... у.е. потрбіно закришувати. бо кримінальну справу порушують ЯК???

Начальник сказав - порушити кримінальну справу проти особи, яка вчинила шахраські дії, учасником форума якого є гр. під ніком ХОНДА!!)))
ВОНИ І ПОРУШУЮТЬ, виходячи із слів - НАЧАЛЬНИК СКАЗАВ, а щоб він сказав треба попросити..

Kondrat.M
07.10.2010, 11:23
Думаю зря его забанили, ведь чем дальше и больше он тут писал, тем больше фактов (например уже в открытую признал факт умышленного мошенничества, и при этом не один эпизод..) предоставлял для органов следствия. Так ещё чуток и до высшей меры бы наговорил )))

Meridian
07.10.2010, 14:34
Зря стараетесь... у него 3 крузака с проплачеными пацанами!

Alexx
07.10.2010, 14:42
Зря стараетесь... у него 3 крузака с проплачеными пацанами!
:nasmeshka:
Никогда не видели, какой эффект производит на 3 крузака 1(один) МВ Vito ОБОПа? :D

Cobox
07.10.2010, 14:50
Думаю зря его забанили, ведь чем дальше и больше он тут писал, тем больше фактов (например уже в открытую признал факт умышленного мошенничества, и при этом не один эпизод..) предоставлял для органов следствия. Так ещё чуток и до высшей меры бы наговорил )))
Никто его не банил! С чего вы взяли, если ник черный, что он забанен? :D
У нас на форуме забаненные имеют белый ник, а не черный. Черный ник - это люди с черной меткой и всего-то, они спокойно могут писать и дальше на форуме в прежнем режиме ;)

Valera
07.10.2010, 14:57
:nasmeshka:
Никогда не видели, какой эффект производит на 3 крузака 1(один) МВ Vito ОБОПа? :D

віто також потрібно проплачувати =)

Любитель
07.10.2010, 15:36
да очкует уже хонда...............:D:D:D:D:D:D:D:D
"твой дом - тюрьма", как говаривал Папанов А.Д. из к\ф "Берегись автомобиля"

Alexx
07.10.2010, 15:53
віто також потрібно проплачувати =)
нет, это бесплатный бонус для честных налогоплательщиков :D

JediMax
07.10.2010, 16:26
Хонда предложил вернуть половину денег сразу, а половину - потом, после получения денег с Новой почты. Так же он практически в ультимативной форме предложил ему передать акт вскрытия посылки.
С моей стороны было сказано, что вопрос о возврате денег уже не стоит. Насчёт акта предложил получить таковой самостоятельно. В качестве решения проблемы предложил таки выслать Морели, только теперь новые. Судя по тому, что предложение не принято явно, хонда его отверг. Где-то через полчаса буду около РОВД - зайду.

JOCKER
07.10.2010, 16:33
ок.
тогда закидывай ВСЮ инфу по нему(инн в том числе) на форумы которые я указал выше,
и сюда.
вот ещё нужный... (http://www.urist.in.ua/index.php)
для начала,в ментовку обязательно!
пиши заявление,укажи сайты.
проследи,что бы твоё заявление ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ!

JOCKER
07.10.2010, 16:35
посмотрим как отреагируют менты....отказной... или дадут ход...

если что...заяву в прокуратуру.она для ментов будет вместо "подмазать":nasmeshka:

Alexx
07.10.2010, 20:18
Кстати, по поводу веса - был сегодня в НП. Они все посылки весом менее 3кг пробивают как 3кг. Так шо...;)

Rost
07.10.2010, 21:29
В Виннице взвешивают через раз чаще с фонаря пишут.

bm4egg
07.10.2010, 22:10
Мне так саб приходил по НП, весит 10кг без упаковки, а написано 3кг стабильно :meowth: хотя им самим это не выгодно.....

SERIK210
07.10.2010, 22:10
я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел.
.

хонда. судя потому что ты пишещь и как пишещь, ты новерное фильмов пересмотрел про блатной мир.
за такие слова твоя же крыша тебя и накажет.

А Вам парни(пострадавшие) тянуть с исками нельзя, как можно быстрее несите их в канцелярию и пусть регестрируют. В МВД сейчас под конец года и выборы показатели нужны, они от такого сладкого клиента не откажутся плюс еще и висяков пару повесят.

Есть такое предложение:
хонду - закрываем
тому, кто попал - частично компенсируем издержки силами форума
50 грн. - щас не деньги...
Развитие истории транслируем в и-нете

я готов. куда и на кого отсылать?

honda
07.10.2010, 22:26
мы с максом уже решили вопрос так что можете оставить себе свои трансляционные взносы

SERIK210
07.10.2010, 22:32
мы с максом уже решили вопрос так что можете оставить себе свои трансляционные взносы

то что ты с Максом решил вопрос это хорошо. но судя как ты поступаешь с людьми то ты решать ничего не умеешь.
мальчик и мы без тебя решим что нам делать с взносами.

Саня-Танкист
07.10.2010, 23:22
Юноша, тебя заказывают...

DGEM
08.10.2010, 06:48
JediMax мне кажется не стоит вестись на предложения Хонды и его обещания :negative: Человек уже доказал неоднократно кто он и что, а своими очередными обещаниями просто тянет время, надеясь что ты немножко "остынешь", или еще чего хуже разрабатывает свой очередной безмозглый план. :D
Думаю надо другие воздействия на него оказывать!

garik_lugansk
08.10.2010, 07:15
DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.

Valera
08.10.2010, 07:48
НУ що там?
Який хід?
була подана заява в компетентні органи???
Потрібно вже ДАВАТИ хід справі!!!!!! Кожного перечіканого ДНЯ ВИ втрачаєти свої нерви, це щодо того, що нерви не зілазні і моральні збитки)
можна аргументувати це залякуванням, шоком)) і т.д.
можете зайти в Лікарню і зробити імітацію серцевого нападу , чи типу того=)) потім зходити в Аптеку і купити чек)) можна крутанути ХЛОПЦЯ!!! І дуже круто.

Потрібно мати у.е. хоча б для руху справи!!!!

igorvolikov
08.10.2010, 08:54
Хлеба и зрелиСЧ ! :D

Bi Turbo
08.10.2010, 12:16
Тема так растёт, что я еле успеваю её читать!!!! Жесть!!!!

Stan
08.10.2010, 13:51
70% к тому что не чем не закончится

Valera
08.10.2010, 14:43
70% к тому что не чем не закончится

Все залежить від бажання ошуканого і адекватног ореагування ОВС

rbhf1805
08.10.2010, 16:54
Все залежить від бажання ошуканого і адекватног ореагування ОВС

+1 Поддерживаю.:+1:

JediMax
08.10.2010, 18:50
Вау! Круто! Теперь скажи, с каким конкретно Максом ты решил вопрос. Если ты имеешь ввиду меня, то - таки нет, не решил.
Расскажу здесь. Хонда вчера пислал мне несколько ЛС с предложением отдать деньги частично. Половину (ну, добавлю полтинничек - сказал потом) сразу, а половину - потом, после решения вопроса с Новой почтой. Я отказался, мотивируя потерей доверия в нему. Так же я выразил сомнение, что будет какое-то решение с перевозчиком. Но последнее - не моё дело. Так же я сделал предложение хонде, которое меня бы устроило. Я предложил, поскольку речь шла о динамиках - прислать дины, а, поскольку, похоже их у него никогда не было, купить в магазине. Хонда не ответил на это никак (различные выражения о юристах и т.д. я за ответ не считаю). Хотя, торопил с принятием его решения, мотивируя это тем, что он, якобы, через четыре дня уезжает в Таиланд.
Поэтому, ИМХО, рановато говорить о каком-то решении вопроса со мной.
Сегодня, я, наконец-то зашёл в РОВД. Заявление приняли, хотя и сделали большие глаза. Следователя не видел, заявление принимал дежурный (сегодня вообще у них, типа, праздник. Как бы не очень в тему моя заява была). Надеюсь, завтра поговорить и со следователем.
Т.е., дело начинает новый виток.

JediMax
08.10.2010, 18:53
DGEM, а ты почему не напишешь заяву на Хонду, ведь тебя тоже кинули? Две заявы, да на одного и того же человека, с одинаковым обвинением - точно дадут делу ход. Т.к. искать его будет РОВД по месту жительства, а к ним придут оба запроса с разных городов, для них это будет уже радость и точно потянет на мошенничество. Мне кум (работает участковым) сказал, что сейчас уголовное дело открывается от 90,70 грн, так что весь состав преступления на лицо.
Кстати, хороший вопрос. Просто забить можно, но - неправильно. Я уже забил на те деньги, которые я перевёл. Но, блин, я это дело добью.
Кстати, написать заявление заняло минут 15. Не потребовали никаких бумаг, которые подтверждали мои слова (а я принёс, наверное, листов 20). Сказали - потом предоставишь.

JOCKER
08.10.2010, 20:31
Т.е., дело начинает новый виток.
ну вот...дождались.

держи в курсе...

пи.си.
а гондО,пусть хоть на Аляску уезжает...
один хЭр вернётсО...
попадёт "с корабля,на баЛЛ"...:D

alck
08.10.2010, 21:52
ответ с официального сайта ))
он туда записываеться если груз забран и убираеться и з базы, а груз забран если нет притензий сторон. то есть вы меня поняли ..
Зря за лоха держите)))
я в 22 (слава богу срок исковой давности 3 года прошел) уже несколько фирм на бабки кинул и живу счаз в шоколаде, а за это ничего небыло... правильно потому что есть крыша, с юристами, мвд и блатными. процент им стеганул как положено с дел.
в общем как говориться информация вам для размышлений
каждый живет как и чем может.......
ЛОШАРА!
Таких как ты кострировать надо....
шоб не размножался

bm4egg
08.10.2010, 21:55
Джокер отжигает! Молодца!! Сразу видна закалка и неприязнь к всякого рода педирастам :D

MAXIMUM
09.10.2010, 10:12
Если дело пойдет... Еще не факт что его выпустят на так называемую "аляску".....
"JediMax" тебе +1000000000000000 за правое дело......

JediMax
09.10.2010, 10:39
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=fodcxsokbqhdaewhatg0qaarxzdlmbksfsadpp
виновник торжества

DGEM
09.10.2010, 10:43
да заявление написать не проблема, просто была у меня ситуация когда пьяный пенсионер со второго этажа викинул на машину пустую бутылку пива. Было сделано "грамотное" заявление в милицию, справки из больницы, что я сильно переживаю по этому поводу и что типа у меня стали выпадать волосы :D, короче много разных полезных документов.... что Вы думаете? Провели следствие и дали ответ о закрытии дела в связи с отсутствием состава преступления, если сказать простыми словами, то это выглядит так: "Дед старый, в голове помутнение, что с него взять?Он же не убил никого" Поговорив с "судовскими" товарищами узнал, что можно подать в суд, но в начале нужно заплатить 130 грн за услуги суда, 450 за справку о повреждении авто, и т.д . Суд скорее всего я выиграю, присудят ему только компенсацию ремонта авто (800 грн), никакой моральной компенсации. С его минимальной пенсии будут выщитывать ну этак гривень по 50 (в лучшем случае), которые он мне сказал платить не будет (он же не помнит ничего, говорит я не кидал бутылок), т.е. я еще буду ездить по исполнительным органам не один раз. Вот и прикинул бензин, время, нервы.... не стоит оно того :)
Не хочу ничего наговаривать на наши органы, но были ситуации когда они просто бездействуют, и прямо говорят, что мол забей, ничего не добьешься. А тут я принесу заявление, о том что кто-то меня кинул в инете. В Украине расскрутить это дело?? Сомневаюсь... Если башлянуть, то конечно! Но уйдет немалая сума, оно того не стоит! Я не хочу оставлять безнаказанным тов. Болбата, свяжусь с JediMax и конечно же подам заявление из своего города, но ИМХО лучше бы эти деньги и силы пошли на другое "влияние" на товарища! :nasmeshka:

JOCKER
09.10.2010, 10:47
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=fodcxsokbqhdaewhatg0qaarxzdlmbksfsadpp
виновник торжества
не все в однокалЛасники ходоки...

скопируй его фотки,залей в файлообменник и выложи здесь.

покажи нам мариупольского "аФФторитета":lol::lol::lol:

SNAKE
09.10.2010, 10:59
виновник торжества

сделай принтскрин, ато не все в однокласниках зареганы :)

Александр093
09.10.2010, 11:11
то что имеем по ссылке

JediMax
09.10.2010, 11:17
Вот фотка

olgik
09.10.2010, 11:57
уууууууу бандюга

igorvolikov
09.10.2010, 11:57
Вот фотка

КрасавчеГ :D

Директор Луны
09.10.2010, 12:03
Восставшие из АДА :D

JediMax
09.10.2010, 12:06
Восставшие из АДА :D
Откуда-откуда? Из ЗАДА?

JOCKER
09.10.2010, 12:08
ООооооо!!!!

АффтаритетЬ мультяшный!!!:nasmeshka:

а точнее шнырь подневольный:lol::lol::lol:

MAXIMUM
09.10.2010, 12:31
"ГЭрой".......

творческая личность
09.10.2010, 16:42
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы посмотреть на фотографию пародии на "великого комбинатора" Остапа Бендера.
JediMax, долго вы как-то тянете... Уже давно нужно было его "отделать" по полной программе. Вправить мозги, чтобы в следующий раз поменьше умственным трудом занимался. Вон физический труд стране очень нужен. Дык и там, наверное, кирпичи и цемент будет воровать... Иногда очень жаль что у нас не действуют законы Востока... там бы уже руки и ещё кое-какое место бы отрубили заодно... А у нас вот так все безнаказанно.
Единственное в чем я могу вас обнадежить, в том, что Б-г на свете есть(сколько раз убеждался) и он и вся его семья или то что ему на самом деле дорого в его паршивой жизни, пожалеют. Это лишь дело времени. Ничто на земле не остается безнаказанным.
Так что "кинутые" не расстраивайтесь особо. Деньги вернутся, опыт получили и мудак вычислился.
p.s. Snake, не умничать ;)

wollik
09.10.2010, 16:55
уууууууу бандюга
Ага, внатуре злой бандюга:D

SNAKE
09.10.2010, 16:56
Ага, внатуре злой бандюга:D

а на нормальный фотег не наколядовал :D

mad
10.10.2010, 07:12
следуя традициям правильных пацаноф фоткался на отжатую у детей мобилу:D

старлей
10.10.2010, 09:49
ах как хотелось бы съездить.....в Мариуполь

bm4egg
10.10.2010, 18:08
Jedi как продвигается дело?? Что в органах говорят??

Роман MONDEO
10.10.2010, 18:11
Дайте мне его хоть за горло подержать !
(с) За двумя зайцами

rbhf1805
10.10.2010, 19:34
Jedi как продвигается дело?? Что в органах говорят??

Наверное за выходные в органах ничего не говорят :)

JediMax
10.10.2010, 20:05
Сегодня выдал им копии всяких бумаг типа, акта вскрытия и т.д. Следователь сильно не расспрашивал. Сказал, что почитает - и позвонит.

rakish
10.10.2010, 20:23
Сегодня выдал им копии всяких бумаг типа, акта вскрытия и т.д. Следователь сильно не расспрашивал. Сказал, что почитает - и позвонит.

ты в общем уже пиши заявление в прокуратуру и пусть лежит, милиционеры ребята загруженные, у них на многое времени нет, еще и отказной могут сделать.

JediMax
10.10.2010, 20:50
ты в общем уже пиши заявление в прокуратуру и пусть лежит, милиционеры ребята загруженные, у них на многое времени нет, еще и отказной могут сделать.
Ну я не знаю. ИМХО, стоит подождать. Как начнут отмазываться, так и напишу. Ибо сейчас что писать? Что вот, типа, надо ментов попинать? Несерьёзно как-то.

Alexx
10.10.2010, 21:02
Ну я не знаю. ИМХО, стоит подождать. Как начнут отмазываться, так и напишу. Ибо сейчас что писать? Что вот, типа, надо ментов попинать? Несерьёзно как-то.
Видимо, Вы мало дела имели с органами :)

Valera
10.10.2010, 21:03
Відразу себе приготуйте, що буде Постанова про відмову у порушенні кримінальної справи. В заяві Ви вказали що Вас ШАХРАЙСЬКИМ ШЛЯХОМ ОШУКАЛИ І ЗАВОЛОДІШИ КОШ ТАМИ У РОЗМІРІ ....грн???? власне слово ШАХРАЙСЬКИМ МЕТОДОМ ПРОХОДИЛО?????

Звичайно підозрюваного викличуть проведуть розмову, все залежить від того як він себе буде вести і чи визнає свою вину , і чи погодиться відшкодувати всю вартість майна і завдану вам моральну шкоду. Якщо не погодиться у відшкодуванні моральної, не зволікайте (копію Постанови, всіх документів) і звертайтесь з позовом в суд про відшкодування моральної шкоди.

АЛЕ скоріше всього буде відмова. Так як слідчий вкаже за відсутність складу злочину, по колу осіб підозруваний є, потерпілий є, правопорушення є ,санкція на правопурушення є... АЛЕ НЕ ПОРУШУЮТЬ, не розчаровуйтесь, ну це не новизна, всі відмовляють.
Заяву в прокоратуру написати потрібно і нехай лежить. Обов"язково копію ПОСТАНОВИ про відмову, яку Вам датут, знімете собі, і написану заяву разом з копією Постанови в прокоратуру, справу повернуть на дорозслідування.

Судячи з фото, його ще не викликали, коли викликають то буде плюс слідчому)))) розумієте статистика відкривання злочинів в Украхні - 90%, а в США - 60%)))) Всі розумієм яким методом розкривають, я впевнений,що після Повістки і Відвідування відділення міліції вам все повернуть в повному обсязі, не забувайте про моральну шкоду

rakish
10.10.2010, 21:04

хе....:D

нифига, есть стандартный набор фраз :

-Провели проверку не в полном объеме и надлежащим образом, ограничившись поверхностными опросами.
-приняли незаконное и необоснованное решение
-прошу отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по моему заявлению зарегистрированному в ЖРЗПЗ № (вписать номер указанный в отрывном талоне, который должны были дать в РО)
-прошу возбудить уголовное дело по признакам преступления предусмотренным в ч.1 ст.190 УК Украины в отношении Ф.И.О., , который злоупотребив моим доверием завладел денежными средствами в размере "__" гривен.
-прошу взять ход проверки на контроль

опять таки, если у Вас нет времени, почтой, все делайте почтой или почтовым курьером, удобно и гемора нет.

сейчас по каждой доп.проверке проводят служебку, и прокурорские довольно тщательно проверяют отказные, подписываясь под каждым на их взгляд "законным" отказом, а в случае если возбуждается дело из подписанного прокуроским отказного.... пипец прокурорскому... поэтому все себя стра***т, смотрят на отказные внимательно

Valera
10.10.2010, 21:14
+100 Якщо немає часу , то поштою.
Але відсилайте листа РЕКОМЕНДОВАНИМ, ЗІ ЗВОРОТНІМ ПОВІДОМЛЕННЯМ.
вам повернеться зворотній лист, що вони отримали вашого листа. це буде для застерігання себе на -
"А МИ НІЧОГО НЕ ОТРИМУВАЛИ" )))

rakish
10.10.2010, 21:16
+100 Якщо немає часу , то поштою.
Але відсилайте листа РЕКОМЕНДОВАНИМ, ЗІ ЗВОРОТНІМ ПОВІДОМЛЕННЯМ.
вам повернеться зворотній лист, що вони отримали вашого листа. це буде для застерігання себе на -
"А МИ НІЧОГО НЕ ОТРИМУВАЛИ" )))

редко такое бывает, по крайней мере в Одессе, тут на сколько я знаю строгий учет почты.

Valera
10.10.2010, 21:23
редко такое бывает, по крайней мере в Одессе, тут на сколько я знаю строгий учет почты.
В Хмельницькій області таке було.. Після чого, лише користуюсь - РЕКОМЕНДОВАНЕ, зі зворотнім повідомленням! Звичайний лист 5грн.50 коп.
Я впевнений, якщо судити з зовнішнього вигляду, що ХОНДА буде платити як слідчому, так і потерпілому в повному обсязі, головне не давати спуск справі.

rbhf1805
10.10.2010, 23:06
В Хмельницькій області таке було.. Після чого, лише користуюсь - РЕКОМЕНДОВАНЕ, зі зворотнім повідомленням! Звичайний лист 5грн.50 коп.
Я впевнений, якщо судити з зовнішнього вигляду, що ХОНДА буде платити як слідчому, так і потерпілому в повному обсязі, головне не давати спуск справі.

Поддерживаю! Заказное с уведомлением.
И никакого спуска делу!

JediMax
11.10.2010, 20:37
Сегодня был у следователя. Он меня поспрашивал, написал бумагу в-общем похожую текстом на заявление. Забрал распечатки сообщений в личке. Сказал - буду читать.

123andrej
11.10.2010, 21:25
Так ты был у следователя или опера????
П.с. Наверное вариант №2!. Просто в твоем случае гемор в том, что тело живет в другой области, и разговор с твоим РО особого толку не даст. Поверь! Максимум - ну возбудят УД и че дальше??? Хонда *уй приедет, к нему домой с приветом тоже никто не поедет за просто так. Пошлют поручение по месту жительства его говнюка, получат стандартный ответ - "при неоднократном выходе по местужительства, дома никого не было. со слов соседей выехал за пределы города/области. время возврата не известно" и п****дец! Тебе лучше сразу наладить контакт с человеком, у которого на рассмотрении твои материалы, из разговора понять: чел адекватные или нет. Вобщем, найти у себя в РО нормально адекватного "Стаса Карпова" /как в Глухаре/ и объяснить толком, что суть не в уг.наказании, а в моральном удовлетворении и материальной компенсации обоим!

Славикус
12.10.2010, 13:23
Хреново, шо всё в общаке выложено.
Вот читает сейчас наш баламут, и на ус мотает...
никакой тайны следствия!:maybe2:

JediMax
12.10.2010, 13:37
Тайн ещё немного осталось - можешь поверить ;-)

Славикус
12.10.2010, 13:44
Тайн ещё немного осталось - можешь поверить ;-)

Запасной джокер в рукаве он всегда в тему!:D

Valera
12.10.2010, 15:00
:D
НУ і що з того, що він зховаеться??? Якщо кваліфікують цей ОБМАН, як ШАХРАЙСТВО, то особа буде кваліфікована злочинцем, а злочинця, можна подати у розшук, по телеку наприклад..)))
, чи змінить місце свого проживання, є батьки, які в першу чергу його відшльопають, після отримання повістки в відділок.
ну гляньте ж на фото.

mad
12.10.2010, 15:15
НУ і що з того, що він зховаеться??? Якщо кваліфікують цей ОБМАН, як ШАХРАЙСТВО, то особа буде кваліфікована злочинцем, а злочинця, можна подати у розшук, по телеку наприклад..)))
, чи змінить місце свого проживання, є батьки, які в першу чергу його відшльопають, після отримання повістки в відділок.
ну гляньте ж на фото.

братва на жыпах не оценит:D

123andrej
12.10.2010, 20:59
ну гляньте ж на фото.

Есть чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске".... А понтов с этого терпилам????? Если интересен процесс, то можно побаловаться и заняться перепиской, а если интерес в результате - тогда надо действовать, а не бумагу с чернилами переводить!

oleja2115
12.10.2010, 22:40
если интерес в результате - тогда надо действовать, а не бумагу с чернилами переводить! Але відсилайте листа РЕКОМЕНДОВАНИМ, ЗІ ЗВОРОТНІМ ПОВІДОМЛЕННЯМ.К сожалению у нас в стране все решает "конверт" а не "письмо".

Valera
13.10.2010, 07:15
Есть .... А понтов с этого терпилам????? Если интересен процесс, то можно побаловаться и заняться перепиской, а если интерес в результате - тогда надо действовать, а не бумагу с чернилами переводить!

Шановний, "бумага с чернилами" має свої правові наслідки. необхідно до кожного пункту справи, підходити відповідно до норми якою вона реголюється і відповідно По - філосовському.
Ну зрозумійте, що санкція на здійсені ним дії Є це ст.190 ККУ, потрібно щоб її побачили працівники ОВС :D!!
а Ваші ствердження того, що "чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске" ", будуть гарним фактом, який слідує свій наслідок.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ розганяти ФЛУД, а дочекаємся автора теми, що там і як йому дадуть відповідь у ОВС!! це моя точка зору

rbhf1805
14.10.2010, 20:27
Всё! Тема заглохла?

123andrej
14.10.2010, 20:34
Шановний, "бумага с чернилами" має свої правові наслідки. необхідно до кожного пункту справи, підходити відповідно до норми якою вона реголюється і відповідно По - філосовському.
Ну зрозумійте, що санкція на здійсені ним дії Є це ст.190 ККУ, потрібно щоб її побачили працівники ОВС :D!!
а Ваші ствердження того, що "чел, который кинул троих на тачки и уже два года "в розыске" ", будуть гарним фактом, який слідує свій наслідок.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ розганяти ФЛУД, а дочекаємся автора теми, що там і як йому дадуть відповідь у ОВС!! це моя точка зору
Лады, подождем пока пройдут 10 дней со дня написания заявы!
П.с. Про УК мне можно не заливать. Это моя работа!

Alexx
15.10.2010, 10:55
но в целом, положительные тенденции наблюдаюццо :)
ГУ МВД: в Одессе задержали Интернет-мошенницу

15 октября 2010 года, 10:52 Криминал

Сотрудники милиции задержали Интернет-мошенницу.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

Сотрудники Шевченковского райотдела милиции в ходе операции «Иностранец» задержали 21-летнюю мошенницу.

Задержанная в июне 2010 года заключила через Интернет договоры, согласно которым обязалась выполнить различные услуги. Но обязательств своих она не выполнила, в результате чего незаконно завладела 10 тысячами гривен.

JediMax
15.10.2010, 11:57
Всё! Тема заглохла?
Ждём ответа от милиции. Вчера ко мне домой пришло два сотрудника милиции. Посмотрели на компьютер, поудивлялись и ушли....

Valera
15.10.2010, 12:58
Лады, подождем пока пройдут 10 дней со дня написания заявы!
П.с. Про УК мне можно не заливать. Это моя работа!

Моя робота - ЦК!) тому можу і не конкорувати з обізнінастю КК ( в поглибленому) Вами. І "ЗАЛИВАТЬ не надо мне про УК" дуже вже впевнено прозвучало,
КК є Вашою роботою, скажіть, допоможіть потерпілому, що ж йому робити у випадку коли Буде Поставнова про відмову, як зробити щоб відмови не було і на що звертати увагу????
. Ну це ж чистої води ст.190

Відпишите коли буде ПОСТАНОВА.

123andrej
15.10.2010, 20:27
Моя робота - ЦК!) тому можу і не конкорувати з обізнінастю КК ( в поглибленому) Вами. І "ЗАЛИВАТЬ не надо мне про УК" дуже вже впевнено прозвучало,
КК є Вашою роботою, скажіть, допоможіть потерпілому, що ж йому робити у випадку коли Буде Поставнова про відмову, як зробити щоб відмови не було і на що звертати увагу????
. Ну це ж чистої води ст.190

Відпишите коли буде ПОСТАНОВА.
Че-то у меня чуйка, что будет отказ в возбуждении.... Причина проста - местному РО впадло заниматься и напрягать мозги.... Знаю данную систему изнутри, поверьте лодырей и по****истов хватает. Здесь нужен тонкий подход к челу, который занимается доследственной проверкой. и необязательно через кошелек!

bm4egg
20.10.2010, 19:40
джедимакс как успехи??

rbhf1805
20.10.2010, 23:33
Вроде ещё не прошло 10 дней. Ждём...:)

MAXIMUM
21.10.2010, 10:55
Тоже интересно......

MAXIMUM
21.10.2010, 16:44
Наша "зирка-суперстар" появился на форуме.....
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=83247#post83247

vadim71
21.10.2010, 16:47
Я в шоке от прочитаного, даже не предполагал что есть такие мелочные уроды. JediMax тебе удачи и терпения довести начатое до конца!

Sasha_Dragster
22.10.2010, 00:03
Наша "зирка-суперстар" появился на форуме.....
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=83247#post83247
Это ссылка некорректная или уже темы нет? :notknow: А что там хотя бы было?

JOCKER
22.10.2010, 00:20
Это ссылка некорректная или уже темы нет? :notknow: А что там хотя бы было?

"продам процессорную голову 9833р
состояние 5-(есть легкие потертости на кнопках)
цена 1700 кому нужно - скину фотки на почту):D"

CaraBass
22.10.2010, 07:19
Че-то у меня чуйка, что будет отказ в возбуждении.... Причина проста - местному РО впадло заниматься и напрягать мозги.... Знаю данную систему изнутри, поверьте лодырей и по****истов хватает. Здесь нужен тонкий подход к челу, который занимается доследственной проверкой. и необязательно через кошелек!
Если будет отказ в возбуждении уголовного дела, то кошелек не нужен...
Сразу, как получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, нужно писать жалобу в Надзирающий Орган, т.е. в прокуратуру!!!
На незаконный отказ в возбуждении уголовного дела. И как правило, Прокуратура, с превеликим удовольствием отменит Постановление об Отказе в возбуждении уголовного дела.

Sasha_Dragster
22.10.2010, 10:15
"продам процессорную голову 9833р
состояние 5-(есть легкие потертости на кнопках)
цена 1700 кому нужно - скину фотки на почту):D"
Спасибо! Ну это уже наглёёёёёёжь :tnp: Куда мир катится :notknow:

Valera
22.10.2010, 11:17
Если будет отказ в возбуждении уголовного дела, то кошелек не нужен...
Сразу, как получите уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, нужно писать жалобу в Надзирающий Орган, т.е. в прокуратуру!!!
На незаконный отказ в возбуждении уголовного дела. И как правило, Прокуратура, с превеликим удовольствием отменит Постановление об Отказе в возбуждении уголовного дела.

ПОСПІШНІ ВИСНОВКИ! На данний помент ПОСТАНОВА - відсутня!
p.s - Прокуратура, с превеликим удовольствием отменит Постановление об Отказе в возбуждении уголовного дела. - от про що ви говорите??? з яким задоволенням, через зуби і з таким скрипом в зубах.. і то на дорослідування, а не скасування винесеної постанови,
ви ж розумієте, що працівників ОВС будуть ставити "раком", "боком" і не тільки , якщо винесені ними постанови, будуть скасовувати органи прокуратири (вищестоящі органи) це буде вказувати на не кваліфікованість... а воно тагне за собою наслідок про питання ЗМІНИ МІСЦЯ РОБОТИ... МАКСИМУМ це - справу на дорослідування.

rakish
22.10.2010, 11:46
ПОСПІШНІ ВИСНОВКИ! На данний помент ПОСТАНОВА - відсутня!
p.s - - от про що ви говорите??? з яким задоволенням, через зуби і з таким скрипом в зубах.. і то на дорослідування, а не скасування винесеної постанови,
ви ж розумієте, що працівників ОВС будуть ставити "раком", "боком" і не тільки , якщо винесені ними постанови, будуть скасовувати органи прокуратири (вищестоящі органи) це буде вказувати на не кваліфікованість... а воно тагне за собою наслідок про питання ЗМІНИ МІСЦЯ РОБОТИ... МАКСИМУМ це - справу на дорослідування.

98 % жалоб где просят отменить постановление об отказе - удовлетворяются... иначе прокуратура сейчас не работает... за каждую не удовлетворенную жалобу исполнитель прокуратуры пишет мотивированное заключение о законности отказа в удовлетворении жалобы, подписываясь под этим заключением, кроме того ставит свою подпись на постановлении об отказе которое по его мнению отмене не подлежит.

а отменять отказной можно достаточно много раз, после 3го раза исполнитель ОВС получит дисциплинарное взыскание, после чего как правило начинаются движения в нужную сторону, главное правильные слова в заявлениях писать...:D

Valera
22.10.2010, 11:53
98 % жалоб где просят отменить постановление об отказе - удовлетворяются... иначе прокуратура сейчас не работает... за каждую не удовлетворенную жалобу исполнитель прокуратуры пишет мотивированное заключение о законности отказа в удовлетворении жалобы, подписываясь под этим заключением, кроме того ставит свою подпись на постановлении об отказе которое по его мнению отмене не подлежит.

а отменять отказной можно достаточно много раз, после 3го раза исполнитель ОВС получит дисциплинарное взыскание, после чего как правило начинаются движения в нужную сторону, главное правильные слова в заявлениях писать...:D

прям 98% ??? :D :D це так для оффа)))

ЧЕКАЄ ДРУЖНО ПОСТАНОВУ, А ТАМ БУДЕМ ГОВОРИТИ ДАЛІ!!!

rakish
23.10.2010, 10:46
прям 98% ??? :D :D це так для оффа)))

ЧЕКАЄ ДРУЖНО ПОСТАНОВУ, А ТАМ БУДЕМ ГОВОРИТИ ДАЛІ!!!

прям 98... читаем совместные указания МВС №297 и ГП Украины №40 «Про удосконалення порядку приймання, реєстрації та розгляду в органах і підрозділах внутрішніх справ України заяв і повідомлень про злочини, що вчинені або готуються та прокурорського нагляду з цих питань».

JediMax
27.10.2010, 15:26
Сегодня был в районном отделении милиции. На вопрос о судьбе заявления, ответили, что 15 го числа дело было передано (или как оно называется правильно) в Орджоникидзовский РОВД г. Мариуполя.
Пока ждём далее.

CaraBass
27.10.2010, 15:53
Сегодня был в районном отделении милиции. На вопрос о судьбе заявления, ответили, что 15 го числа дело было передано (или как оно называется правильно) в Орджоникидзовский РОВД г. Мариуполя.
Пока ждём далее.
Рекомендую написать на имя Начальника Орджоникидзевского РОВД промежуточное заявление, с просьбой об уведомлении о принятом решении по Вашему первичному заявлению. Заявление отправить по почте, с уведомлением или заказным письмом (это что бы не терялись ни перво заявление ни второе).
Удачи и терпения!!!!!!!:beer:

DGEM
27.10.2010, 21:04
99% безуспешное решение вопроса, JediMax не в обиду тебе - ты делаешь все возможное!
Не в нашей стране таким способом решать вопросы!!!!!
по другому надо все решать, что бы дошло до "товарища", что бы урок был на всю жизнь, хер с ним с потеряными деньгами, зато "мудаки разные" не будут над тобой смеятся за спиной, а пожалеют о содеяном!

JediMax
28.10.2010, 08:53
100%, что ничего не получится у того, кто ничего не делает ;-)

garik_lugansk
28.10.2010, 10:28
:+1:

Cobox
28.10.2010, 11:29
100%, что ничего не получится у того, кто ничего не делает ;-)

vadim71
28.10.2010, 21:30
Все получится если сам не бросиш! Зачем ментам от галочки отказываться, а тут еще конец квартала......, конец года......

Колечко
29.10.2010, 09:02
Классное темо.
Специально зарегилось.
Фотко страшное.
Если адрес этого Барбоса, или как там его, попрошу скрином в тему - дадите?
Чисто из интереса. Вдруг сосед.

Alexx
29.10.2010, 09:03
Классное темо.
Специально зарегилось.
Фотко страшное.
Если адрес этого Барбоса, или как там его, попрошу скрином в тему - дадите?
Чисто из интереса. Вдруг сосед.

:lol:

Anopheles
29.10.2010, 09:06
Пока ждём далее.
Есть знакомый в Орджоникидзевском РОВД:) Если дело с места сдвигаться не будет - свисти, попробую подтолкнуть:yes3:

Колечко
29.10.2010, 09:21
Есть знакомый в Орджоникидзевском РОВД:)
Я тоже из Мариуполя.
На популярных форумах города появилась ссылка сюда.
Я зашло, почитало, обомлело.

Адрес то успели заскриншотить?
Баюс-баюс дядек на Крузаках, поэтому вежливо спрашЫваю, ничё, если дадите? К адвокату не потянет бандит из Одноклассников?

Alexx
29.10.2010, 09:32
На популярных форумах города появилась ссылка сюда.

ссылко в студию!

Колечко
29.10.2010, 10:03
ссылко в студию!
http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=70425
Остальные лень ковырять.
Шо с адресом?

JediMax
01.11.2010, 09:25
Шо с адресом?
Адрес - это инфа, которая получена не из открытых источников и не хотелось бы её открывать. Ибо есть статья ;-)
С другой стороны - улицу я упоминал.

otherside
01.11.2010, 19:45
Сам из Мариуполя, недавно переехал в Киев.К сожалению, связей особых не осталось.Противно, что в моем родном городе живут такие мрази.Удачи с рассмотрением заявления.Если чем-то и смогу помочь - сделаю все возможное.

По поводу Орджоникидзевского РОВД - гиблое дело, если не "толкать".Кстати, в нем как-то избили парня ни за что, может слышали случай, когда вызвонили левого пацана, привели в РОВД и "отпустили" с множественными травмами.Еще мама его лично с Луценко тогда общалась...Рядовые менты в Мариуполе редкостные пофигисты, надо выходить на "верха", общаться с прокуратурой.Сожалею.

Специально зарегился чтоб ответить.Отвращение...На мариупольских порталах и форумах уже появились ссылки на ваш форум, уже многие в курсе, может кто и раздобудет "помощь" в вопросе.Подождем.Еще раз удачи.
Кстати об адресах, напомните те, что были в открытом виде в этой теме, попробую чем-то натолкнуть на мысль.По-моему, по адресу Волгодонская, 2 находится автосервисцентр Бавария, по четной стороне там жилых домов нет, они на нечетной.По Торговой, 16 вроде какие-то склады...Напомните еще, подскажу чего-нибудь.Можете писать в ЛС или в асю 7667366, на почту a.otherside@gmail.com
(a.otherside@gmail.com)

JediMax
02.11.2010, 07:23
По поводу Орджоникидзевского РОВД - гиблое дело, если не "толкать".
был бы рад любой помощи.
... По-моему, по адресу Волгодонская, 2 находится автосервисцентр Бавария, по четной стороне там жилых домов нет, они на нечетной.По Торговой, 16 вроде какие-то склады...
Эти адреса - наверное какие-то конторы. Домашний адрес тоже есть.

Fox
02.11.2010, 10:15
Он уже и на Мариупольском форуме язык чешет :)

http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=70425&page=2

otherside
02.11.2010, 11:16
Он уже и на Мариупольском форуме язык чешет :)

http://hitforum.net.ua/showthread.php?t=70425&page=2

Да, появился, мразина.К сожалению, в Мариуполе уже ничем помочь не могу :( Разве что если узнаю айпи-адрес и он будет статическим, а в провайдерах у меня жуть как много связей :)

По поводу адресов: чуть не так.По Волгодонской, 2 находится мини-бизнес-центр, там щас магазины по продаже окон и дверей вроде.
По Торговой, 16 просто полужилое здание, может пара офисов.П*** Коммуны - это почти полностью частный сектор.Видимо, там и живет.Все 3 адреса - в совершенно разных концах города.

П.С. раздобыл его айпишку.Это динамический айпи укртелекома.К сожалению, на моем уровне невозможно выяснить адрес или телефон этого урода по логам телекома.Если кто может выйти на телеком на уровне Киева - отзовитесь, дам айпи.Сегодня была завязана сессия в Мариуполе.

Просьба к админам этого форума: если есть такая возможность, дайте мне все айпишки, с которых он и его клоны заходили на ваш форум.Это может существенно помочь в его поисках, если хоть один из адресов будет статикой одного из наших провайдеров выделенки, вплоть до того, что я скажу вам его домашний адрес и телефон.Обещаю никогда не признаться, что получил эти сведения :)

П.П.С. отправил в личку Джедаймаксу остальные свои наработки "не для прессы".Уже пол-дня работаю в этом направлении.

Тем временем, "слава" ублюдка разнеслась по автофорумам всей Украины.Приятно, что люди кооперируются в попытках обезопасить себя и других.

П.П.П.С. Мы его закроем.Вот увидите :)

Гы, этот лось еще и на меня навонял на хитфоруме :)

Lamonty
04.11.2010, 17:00
Здравствуйте, специально зарегился на форуме чтобы рассказать свою историю с тем же персонажем.

Выдержка из заявления по месту работы "ХОНДЫ" в то время он работал на Азовстале, что правда по телефону , но подтвердили в отделе кадров и начальник СБ завода.

"Я 18 мая 2010г. договорился с Болбат Дмитрием Владимировичем с помощью интернета, о покупке у него автомагнитолы Пионер 6010 (бывшая в употреблении , но в хорошем состоянии полностью исправная).
19 мая 2010 г. Болбат Д.В. выслал мне в г. Харьков с помощью Службы доставки «Новая Почта» автомагнитолу.
20 мая 2010 г. я получил товар, проверил визуально, т.к. не было возможности технически проверить работу автомагнитолы на месте, и мысли не было в том что она не исправна.
21 мая 2010г. подключил автомагнитолу, и всё стало на свои места, главная кнопка сразу отпала, так как видно что она просто запаяна зажигалкой, при чем она не работает должным образом, диск не выезжает, ну это конечно всё техническая сторона вопроса. Понятное дело что такой товар меня не устраивает и я хочу его вернуть и получить назад свои деньги в количестве 550(пятьсот пятьдесят) грн.
Позвонив несколько дней по указанному телефону 0972917770 - номер недоступен, при связи с помощью интернета – не отвечает.
26 мая 2010г. Болбат Д.В. получил на «Новой почте» деньги по паспорту ВС 400461 в 10.00 и рад что избавился от сломанного магнитофона.

форумчанам у которых есть возможность по паспорту пробить человека, буду признателен

С уважением новый форумчанен Lamonty

igorvolikov
04.11.2010, 21:05
Пока цена вопроса не перевысит лень постродавшего - все будет именно так как есть.

Ничего вы ему не сделаете.

И это имхо факт.

Все эти хождения с писульками по ментовкам = мертвому припарки.
Все представляю себе рвение наших погонени ,которые имея кучу реальных заяв , выслушают трогательную историю о кидках через инет.

Единственный вариант - поступать так же на грани. Т.е. приехать и выбить все , что можно выбить (зубки , почечки ....), но тихо и без свидтелей.
Просто на память. Ничего не требуя и себя не рисуя.

Но и это не возможно пока:
цена вопроса не перевысит лень постродавшего.

ИМХО

Lamonty
04.11.2010, 21:15
Пока цена вопроса не перевысит лень постродавшего - все будет именно так как есть.

Ничего вы ему не сделаете.

И это имхо факт.

Все эти хождения с писульками по ментовкам = мертвому припарки.
Все представляю себе рвение наших погонени ,которые имея кучу реальных заяв , выслушают трогательную историю о кидках через инет.

Единственный вариант - поступать так же на грани. Т.е. приехать и выбить все , что можно выбить (зубки , почечки ....), но тихо и без свидтелей.
Просто на память. Ничего не требуя и себя не рисуя.

Но и это не возможно пока:
цена вопроса не перевысит лень постродавшего.

ИМХО
в этом методе один большой минус, можно ненароком самому нарваться на правоохранительные органы, а кому оно надо, тем более из-за кого. А вообще я ЗА обеими руками.

Jurijs_allroad
04.11.2010, 21:31
Если такие гомосексуалисты шустрят в сети, это скорее лень правоохранительных органов и законодательства, нежели пострадавших. У нас допустим, если на форуме прозвучало оскоибление, и ты пожаловался в МВД, то можно нарваться на хороший штраф и дажесхлопотать срок. Для примера, один молокосос на форуме призвал убивать русских и нес прочие непристойности, вычислили гавнюка, итог жуткий по нашим меркам штраф и условный срок. Да, стоит признать, не всегда подонки получают по заслугам,но во всяком случае, у нас полиция держит руку на пульсе.

Alexx
04.11.2010, 21:37
есть мнение, что при некоторых , скажем так условиях, правоохранители все-таки с удовольствием выполнят свой долг. И даже сверх того :) в качестве бонуса :)

igorvolikov
04.11.2010, 21:51
есть мнение, что при некоторых , скажем так условиях, правоохранители все-таки с удовольствием выполнят свой долг. И даже сверх того :) в качестве бонуса :)

+1
Только вот опять - цена вопроса :)
Он кидала умненький. На крупняк не идет.

Lamonty
04.11.2010, 21:51

а конкретнее ??

igorvolikov
04.11.2010, 21:53
Если такие гомосексуалисты шустрят в сети, это скорее лень правоохранительных органов и законодательства, нежели пострадавших. У нас допустим, если на форуме прозвучало оскоибление, и ты пожаловался в МВД, то можно нарваться на хороший штраф и дажесхлопотать срок. Для примера, один молокосос на форуме призвал убивать русских и нес прочие непристойности, вычислили гавнюка, итог жуткий по нашим меркам штраф и условный срок. Да, стоит признать, не всегда подонки получают по заслугам,но во всяком случае, у нас полиция держит руку на пульсе.

Я искренне рад. что у вас там все так хорошо :D
Я думаю вы вкурсе . что тут все по другому и так система неработат.

Тогда вопрос - вы просто хвастаетесь ???:D

igorvolikov
04.11.2010, 21:53
в этом методе один большой минус, можно ненароком самому нарваться на правоохранительные органы, а кому оно надо, тем более из-за кого. А вообще я ЗА обеими руками.

Так я и говорю - ПОКА ЦЕНА ВОПРОСА ...:D

Alexx
04.11.2010, 22:08
а конкретнее ??
ну, заинтересовать, чем-нибудь :)

igorvolikov
04.11.2010, 22:09
ну, заинтересовать, чем-нибудь :)
Ща спросят - как это ?

Lamonty
04.11.2010, 22:10
Ща спросят - как это ?

А как это ???? )))))
денег дать ??? ))))

Demyan
04.11.2010, 22:35
Если есть заява, то по ней должно быть либо "следствие" либо отказные. Ежели второе то далее отказные идут в прокуратуру для проверки. Т.е. в данном случае необходимо написать письмецо местной прокуратуре с копией в областную - "прошу проконтролировать, уведомить письменно".

З.Ы.: Написанное мною грамотно оформить!
З.Ы.2: А еще лучше скооперироваться и написать колективку!

Cobox
11.11.2010, 16:49
А вы говорите, что менты работать не работают.
Как говорится:"Под лежачий камень вода не течет,"- если защищаться, и не сидеть сложа руки, то и менты тоже будут работать.
Студент обругал семейную пару в Сети и загремел за решетку

http://www.segodnya.ua/user/img/ban/comment.png Комментариев: 6 http://www.segodnya.ua/user/img/ban/viewing.png Просмотров: 1499

19-летний студент просидел в СИЗО 15 суток за то, что нецензурно выражался на интернет-форуме

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141936/90.jpg Даже на форумах следует быть осторожным в выражениях

Студент Запорожского гидроэнергетического колледжа Дмитрий Мальцев просидел в СИЗО 15 суток за то, что нецензурно выражался на интернет-форуме. «Заявление в милицию на парня подала семейная пара: они заявили, что их оскорбил один из пользователей чата», — рассказала «Сегодня» глава Ленинского райсуда Галина Савченко (http://www.segodnya.ua/news/14035453.html), которая и вынесла решение о наказании. По ее словам, после нецензурной перепал¬ки, которую студент затеял под ником KOЯN на одном из самых популярных запорожских форумов ЧаТинет, он решил перейти к личному контакту. «Он узнал телефон семьи и стал названивать супругам каждый день и нецензурно ругаться в трубку», — говорит Галина Савченко. В октябре задиристый юноша назначил главе семейства очную ставку, куда пришел изрядно пьяным и даже пытался размахивать кулаками. Однако его оппонент драки не допустил, а сразу обратился в милицию.
Правоохранители тут же задержали нерадивого студента. «На него можно было бы завести и уголовное дело (http://www.segodnya.ua/news/14061128.html), но решили не портить парню биографию и остановились на административном правонарушении. 18 октября суд (http://www.segodnya.ua/news/171279.html) вынес решение наказать его за хулиганство. Его на 15 суток отправили в СИЗО, ведь, как безработный, он не может оплатить сумму штрафа», — объяснила судья Савченко. Наказать агрессивного форумчанина решили и модераторы чата. «На нашем сайте запрещены нецензурные выражения, поэтому этого пользователя мы сразу же удалили, и это максимальное наказание за такое поведение на форуме», — поведал «Сегодня» модератор ЧаТинет Андрей. Как объяснили правоохранители, если бы не реальная потасовка, то виртуальная ссора вряд ли обернулась бы делом в суде.

Отправить (http://www.segodnya.ua/news/14193690.html#)

Ольга Негодова

Взято из сегодняшнего номера газеты "Сегодня" http://www.segodnya.ua/news/14193690.html

Jurijs_allroad
11.11.2010, 16:58
А кое кто, надо мной посмеялся, когда я десятком постов выше писал, что при желании и за оскорбления, а не то что за кидалово, можно получить срок. Лишь бы у системы было желание работать.

Славикус
12.11.2010, 10:40
А кое кто, надо мной посмеялся, когда я десятком постов выше писал, что при желании и за оскорбления, а не то что за кидалово, можно получить срок. Лишь бы у системы было желание работать.

Так там наказали не за "виртуальные оскорбления", а за реальное рукоприкладство.
В октябре задиристый юноша назначил главе семейства очную ставку, куда пришел изрядно пьяным и даже пытался размахивать кулаками

Cobox
12.11.2010, 10:50
Так там наказали не за "виртуальные оскорбления", а за реальное рукоприкладство.
а здесь тоже самое - реальное кидалово, а не виртуальное...

xgn
16.11.2010, 23:41
Интересно какое будет продолжение ?

Vamdim
19.11.2010, 12:10
Будет кровь или будут только терпилы?
Что-то тема загибается.

artur4eek
25.11.2010, 11:42
JediMax - Ну как там обстоят дела то??

Прочитал всё, от а до я, такой наглости ещё нигде и не у кого не видел..

Парнишка реально или накуренный или нанюханный, такой себе задира, но даже если не вы то кто-то всё равно ему эту дурь из головы выбьет.

Тсу могу только пожелать удачи и терпения, и лично от себя просьба - доведи это дело до конца, не поленись.

Не плохой пиар однако, сделали уроду, по всем Украинским форумам висит, эта статья и фото "Героя", ну и пусть - Героев нужно знать в лицо.

Вот только одного не пойму, почему на Мариупольском форуме не нашлось людей, которые могли бы эго найти, и рассказать ему, что так делать не хорошо..??

зы привет с Черкасского форума :beer:

Valera
21.12.2010, 11:46
Сьогодні згадав про тему... дивно ..

мертвые с косами стоят и тишинаааа.....

Serginio
05.01.2011, 17:10
я думаю, його життя накаже... і не раз...

Less
06.01.2011, 01:01
Заглянул одним глазом и остался на два часа. Жесть!
Джедимакс как там дела-то?
Джем, сам встречался с ленью нашей милиции, тебя понимаю, но считаю что попробывать нужно. Если не получится - уже есть знакомый из Шевченка 13, надеюсь поможет.

JediMax
06.01.2011, 10:46
Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина.
Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали.
Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с)

bm4egg
06.01.2011, 11:33
Вот,это уже хорошо что есть какойто прогресс, самое страшное когда такие люди чувствуют безнаказанность и начинается полный беспредел. Как известно все начинается с малого! Так что удачи! Так держать!

MCuk
06.01.2011, 13:02
мда..... глянул последнее сообщение в теме и в итоге два часа всё перечитывал с первого поста, очень всё интересно, я в шоке как такие люди бывают!! Наказывать надо 100%!! Если какая помощь ДжэдайМакс понадобится, готов посодействовать....Так что стучи в личку если что!

anton64
11.01.2011, 07:00
Не было возможности отписываться на форуме, но, несмотря на это, дело двигалось, правда, зело медленно.
Напишу по порядку. После подачи заявления, дней через пять встречался с опером, который, в-общем, написал бумагу, которая повторила заявление, взял документы о перечислении денег и иные доказательства. Потом ко мне домой приходили двое, опросили домашних, посмотрели как живём :-) А потом настала тишина.
Примерно через месяц - как вырвался - зашёл в РОВД в вопросом как продвигается дело. Мне ответили, что все материалы передали в Мариупольское РОВД по месту жительства Болбата. Когда я пришёл ещё через месяц мне сказали, что результатов - нуль и надо пинать Мариупольское РОВД, причём телефона этого РОВД не дали.
Но сегодня позвонил дознаватель из нашего РОВД и договорилась на встречу в понедельник для того, чтобы передать мне постановление об возбуждении уголовного дела. Лёд тронулся (с)

Ключевые слова - возбуждение уголовного дела. Я рад :)

Valera
11.01.2011, 08:03

це момет знайти спільну мову з працівником міліції...)
за ст.190 ККУ.порушують?

profd
11.01.2011, 08:05
Погодите радоватся есче могут приостановить за отсутствием возможности установить лицо совершившее преступление или еще чего.

JediMax
11.01.2011, 16:04
Погодите радоватся есче могут приостановить за отсутствием возможности установить лицо совершившее преступление или еще чего.
Это да. Всё возможно. Но я не думаю, что оставлю это так. Думаю, что собрал довольно много информации о кидале. Главное, чтобы местные сотрудники РОВД восприняли её. Ибо, как сказал дознаватель (встречался с нею вчера), такое дело у них впервые. Попросила написать пояснения по делу в свободной форме и принести посылку, которую я получил.
Кстати, несмотря на заявления, которые сделал хонда ранее, ничего никуда не пропало и не потерялось - я специально проверил.

JOCKER
11.01.2011, 19:09
Это да. Всё возможно. Но я не думаю, что оставлю это так. Думаю, что собрал довольн..................

Красава.
добивай до конца,
за тобой почти весь форум следит...

Пи.сИ
я третий(!) год сужусь с "крышёваным" ублюдком,разбившим мне перед(:nasmeshka:)...
27 января,будет уже 9(девятое) слушание по этому делу:D
и я всё равно его порву:D:D:D

Prijik
11.01.2011, 19:30
Главное набраться терпения и идти в перед не опуская рук,чтоб этого дебила наказать!!!

DGEM
11.01.2011, 21:07
JediMax если нужно будет мое заявление для "увеличения оборотов" - маякни, пойду напишу у себя в городе.

Cobox
11.01.2011, 21:22
JediMax если нужно будет мое заявление для "увеличения оборотов" - маякни, пойду напишу у себя в городе.
Ты не жди сигнала, а иди и пиши, так сказать подливай масла в огонь под котел этого "красвЧега". Вот как обрадуются местные из РОВД, когда еще с другой области Украины прийдет еще одна такая же заява на этого "перца".

profd
11.01.2011, 22:42
А за ложные показания кто отвечать будет.
или тут только у меня юр образование ?

bm4egg
11.01.2011, 22:47
А за ложные показания кто отвечать будет.
или тут только у меня юр образование ?

Да тут дело не в юр образование, а в том что DGEM тоже пострадал от этого кретина, так что имеет полное права заявит на обидчика!

profd
11.01.2011, 23:08
Ну тогда могут 2 дела объединить это может быть на руку.
Но уголовные дела возбуждают только в том случае если сумма материального ущерба превысила установленную планку раньше кажизь было 500 грн но вроде как опустили надо уточнить.
А то что дознователь говорит что еще не разу такое дело не возбуждали может и правда, они сами изза отсутствия знаний и практического опыта боятся, а им при этом прийдется в сроки вписатся, пройти прокуратуру и суд а если в суде дело развалят то мало следствию не покажется.

JediMax
12.01.2011, 13:36
Согласен насчёт сигнала - пиши заяву. Благо, что это не требовало от меня практически никаких усилий.
Самое интересное, что меня дознаватель спросила насчёт того, что не знаю ли я случаев, когда этот же чел кинул других людей. Вот она обрадуется :-)
Если напишешь заяву, скажи номер регистрации - може, это им пригодится.

Cobox
12.01.2011, 14:09
Согласен насчёт сигнала - пиши заяву. Благо, что это не требовало от меня практически никаких усилий.
Самое интересное, что меня дознаватель спросила насчёт того, что не знаю ли я случаев, когда этот же чел кинул других людей. Вот она обрадуется :-)
Если напишешь заяву, скажи номер регистрации - може, это им пригодится.
Ну так ты дай следователю контакт DGEM

KSANDR
12.01.2011, 20:13
Да блин давно я 20 страниц за раз не читал! ОБЭП такими делами занимается даже позвонил поинтересовался были такие дела не однократно! Удачи слежим за темои! Сажать таких нужно! Или материально наказывать))))

olgik
12.01.2011, 20:19
а лучше физически

Serginio
12.01.2011, 20:37
а лучше физически
а лутче несколько раз:D

Stroc
12.01.2011, 22:53
а лутче несколько раз:D

провернуть.......................
и дальше продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rakish
12.01.2011, 23:17
УД это хорошо... было бы интересно почитать постановление о возбуждении... JediMax тебе должны были выдать постановление о возбуждении, если есть возможность подотри конфиденциальные данные типа № паспорта своего Ф.И.О., имени дознавателя и выложи на обозрение.

а по делу, отпишись когда признают потерпевшим, укажи все возможные данные негодяя, и следи что б если его не найдут и приостановят дело по п.3 ст.206 КПК, объявляли негодяя в розыск.

123andrej
12.01.2011, 23:26
ДжедиМакс, если есть возможность скинь сканер постановления о ВУД, посмотрю, че они там написали. а там и ближайшая перспектива будет видна.
Пи.Си. Если конечно это не секрет!

Legacy :D
19.01.2011, 21:38
Жесть. Аж ссыкотно стало :D

Ну я прочитав от А и до Я, могу сказать, что обидно за деньги, но человек должен получить срок. Там научат.

JediMax
20.01.2011, 08:27
Не секрет. Завтра напишу подробно насчёт постановления по УД. Просто сейчас в командировке.

JediMax
24.01.2011, 10:30
Выслал номер дела в личку 123andrej

jekaoksen
24.01.2011, 16:15
Ну, у\д возбуждается если сумма ущерба превышает 94 грн. с копейками, ОБЭП этим заниматься врядли будет т.к. данная структура занимается исключительно экономическими преступлениями, а здесь мошенничество. Кстати, у\д возбужденно по факту или в отношении лица?

vitalka
01.02.2011, 09:34
Прочитал с первой странице, аж дух захватывает, прям детектив)) Максу терпения довести дело до конца, мало осталось принципиальных людей, молодцы что не спустили все на тормозах, будем надеятся что в нашей стране можно добиться справедливости!!
Всем удачи, никогда не опускайте руки!!

roma t
16.02.2011, 19:08
як там просувається справа?
сьогодні по ТСН повідомили, що затримано інтернет шахрая (з Донецька чи області,якому 23роки), який продавав мобільні телефони. Затримали його при знятті грошей з банкомата. При доведенні його вини, йому загрожує до 10 років позбавлення волі!!! все таки працюють правоохоронні органи, але там було ошукано до 40 осіб.

а скільки років Хонді, може це його затримали)))

CTAC
16.02.2011, 22:13
по поводу признания потерпевшим, если следователь сам через какое-то время (недели 2 после возбуждения) не пригласит сам, катай ходатайство о признании потерпевшим, прилагай сразу иск к неустановленному/установленному лицу о возмещении. Если это не поможет, жалоба в прокуратуру с приложением копии ходатайства с отметкой о получении его райотделом.

Иванычь
20.02.2011, 11:29
по немножку буду выкладывать инфо и кидалове, так как и меня кинул!
но форуме он под ником
honda
zurba2
еще в нете есть он под ником 1qqqqq1 и 1qqqqqq1
сегодня или завтра будет пробиватся кто такой!
меня кинул на сотку доларов

Иванычь
20.02.2011, 11:41
он же самый и ZLOY_BANDIT - посмотрите тему
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4261&highlight=ZLOY_BANDIT
автор сверху написан honda, далее его прокоментировали, и вверху коментария его имя уже ZLOY_BANDIT, тоесть изменил ник!
значит он же
ZLOY_BANDIT
honda
zurba2
1qqqqq1
1qqqqqq1

MCuk
04.04.2011, 11:27
Ну что там ребята? дело ещё не разрулилось?

Lamonty
05.04.2011, 12:41
Просто этот урод не кинул наверное никого со своего города. По другим городам рассылает и подальше, чтоб никто не приехал за ним.

-АпАснЫй-
05.04.2011, 16:14
Жеееееесть, читал все на одном дыхании - Джедимакс - удачи, а хонде ток могу сказать малеча ДОПИ....СЯ :lol:
Фуры, маза, ага, уже увидели... в жопе-то жим жим, при чем уже давно!!!

Посадить не посадЮт, но денеХ заработаЮть...

Lamonty
15.04.2011, 20:44
Вот решил рассказать про свой прошлый выходной.
Поехал я в село к папику, увидел бабульку соседку, и что-то стал с ней потрындеть возле забора, слово за слово и почемуто тема зашла за кидалово, и я ей рассказал свою историю. Ну с бабулькой я давно дружу, советуюсь с ней иногда, она у нас в селе ворожка местная, ну её не очень любят потомучто она черными делами занимаеться, ну она моя соседка поэтому тут никуда не денешься я с ней общаюсь. Вобщем сказала мне Зинаида Степановна, что начнутся проблемы у чувака со здоровьем, по мужской части, и через какоето время он сам объявится. И сказала как объявится, тогда и отблагодаришь. Можете сказать что это бред и посмеяться - это ваше право.

profd
15.04.2011, 21:01
Главное чтоб Ты Сам про это не просил, а то ....... Дозоры посмотри - обратка.

igorvolikov
16.04.2011, 00:52
Главное чтоб Ты Сам про это не просил, а то ....... Дозоры посмотри - обратка.

Там пацан влип поуши :D

Valera
16.04.2011, 08:18
Казенный дом, дальняя дорога!))))

жан
21.09.2011, 07:33
виновник торжества
случайно стал читать ветку,и зашел в эту ссылку.. Вы че ребята? это мой сын,он совершенно далек и от этих тем и от места действия!

Добавлено через 21 минуту
Как бы сам попал..Ну,многие знают - я попал в ДТП.Помяли мою Ниссан Серена.Вот,пытался найти по кузову б.у. на разборке в Одессе.Ну и по закону жанра - прислали то,что у них есть,а не то,что мне надо.
http://autoportal.ua/goodies/demounts/40.html
... Вот,стал читать подобную тему.Клацаю ссылки..Ну,таких совпадений - не бывает - фото моего сына.Что - неужели одно лицо?

Lamonty
21.09.2011, 10:18
случайно стал читать ветку,и зашел в эту ссылку.. Вы че ребята? это мой сын,он совершенно далек и от этих тем и от места действия!

Добавлено через 21 минуту
Как бы сам попал..Ну,многие знают - я попал в ДТП.Помяли мою Ниссан Серена.Вот,пытался найти по кузову б.у. на разборке в Одессе.Ну и по закону жанра - прислали то,что у них есть,а не то,что мне надо.
http://autoportal.ua/goodies/demounts/40.html
... Вот,стал читать подобную тему.Клацаю ссылки..Ну,таких совпадений - не бывает - фото моего сына.Что - неужели одно лицо?

я по этой ссылке тож на свою страничку захожу в одноклассниках, а у вас на компе данные сына забиты при входе в одноклассники, а еще скорей всего что компьетер этот вашего сына))

Cobox
21.09.2011, 10:23
Lamonty, получается типа - посмотри на себя в зеркало :D

Александр093
21.09.2011, 10:28
Действительно, и я по ссылке захожу на свою страницу.

roma t
21.09.2011, 10:43
жан, какие-то непонятные оправдания....

Cobox
21.09.2011, 10:59
Александр093, а у меня нет страниц в соцсетях (включая однокласников) поэтому я вообще никуда не захожу :D

жан
21.09.2011, 13:50
Действительно, и я по ссылке захожу на свою страницу.
да,это комп. моего сына.Вот чел. придумал...

Добавлено через 2 минуты
жан, какие-то непонятные оправдания....
неа не оправдания - порасказать хотел заодно о Одесской разборке,типа не попадайтесь как я...Но вроде ситуация разруливается.. А то только бан истек,соскучился..:D

chip2000
21.09.2011, 18:08
Какие новости есть?

Angellino
10.11.2011, 01:33
Доброго времени суток! Прочитал эпопею на 23 страничках... жесть... Хорошо знаю Сергея DGEMа... вот ведь попалось ему такое чудо, как только земля таких носит. Чем там все закочилось или продолжение эпопеи уже не ждать?!

BAD
21.03.2012, 11:35
Времени не пожалел, прочитал от и до, каков же финал истории?

pitsol
26.03.2012, 08:56
И всё таки, как дело разрулили? Виновника торжества наказали? Или спустили дело на тормозах?

philips101
10.04.2012, 02:09
Ух, только закончил читать......... Чем закончилось??? Или прцес ещё идет???

i.z.maga05
27.07.2013, 19:40
где же вы были раньше со своими историями?!
вносите в список лохов!
по ходу,тоже кинули.
для Болбата(если читает):включи телефон,верни деньги-мирно решим.
мой номер у тебя есть!

DGEM
28.07.2013, 19:14
Бесполезно..... больше говном испачкаешься, чем решишь вопрос с этим товарищем... на "круглой земле" попадется кому-то под горячую руку, потом может и дойдет.... через жопу :D

i.z.maga05
28.07.2013, 19:22
я чисто для прикола в милицию схожу,проконсультируюсь с товарищами))
обидно,как пацана кидает!
моя вина,поленился погуглить про человека перед отправкой денег!

dmitriy19815
29.07.2013, 12:47
я чисто для прикола в милицию схожу,проконсультируюсь с товарищами))
обидно,как пацана кидает!
моя вина,поленился погуглить про человека перед отправкой денег!
Сочувствую земляку, этот Болбат тот еще уe#aн.
:ireful2:

И ник (http://honda.org.ua/forum/user/bostonreds) он какой-то дебильно-школотной себе придумал. Но "слава" таки продолжает следовать за своим героем (http://honda.org.ua/forum/about97147.html). Когда ж уже опережать-то начнет...
:(

i.z.maga05
29.07.2013, 19:29
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3035262
он!

dff
05.08.2013, 21:40
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3035262
он!

да эта тварь сам неделю назад прилип

радио
13.09.2013, 23:15
Болбат Honda/zloy bandit теперь perec (http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=19897)на этом сайте (уже забанен), его новый тел 0985662560,
http://www.avtozvuk.if.ua/forum/search.php?author_id=5967&sr=posts

для сравнения 3 темы одинаковые выше
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3035262 (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3035262)
28/29 пост

радио
15.09.2013, 19:36
Болбат Дмитрий Владимирович 1984-07-26 (http://redliners.ua/viewtopic.php?f=14&t=9456) г.Мариуполь Паризькоi Комуни 12, а там родители подскажут
продолжает кидать на этом сайте http://redliners.ua/viewtopic.php?f=14&t=9456