Вход

Просмотр полной версии : Встречи любителей Автозвука в Киеве каждый последний четверг месяца.

Страницы : 1 [2] 3 4

Сёма
26.01.2012, 07:12
Ну что, кто мороза не боится? :)

будун страшнее :out:

Olddad
10.02.2012, 01:05
Даже представить страшно..... встреча 23 февраля... осилим? :)

scvosniak
10.02.2012, 01:29

Легко...:)

А как на счет ВОВ, когда открытие?

Сёма
10.02.2012, 12:17

приезжать без машины с обогревателями в емкостях 0.5, 0.7 и 1 литр :D

nik_on_off
10.02.2012, 14:27
приезжать без машины
Я так не умею... Шо делать? :shock:
Если отойду после 21-го, то 23-го буду:)

муравей
21.02.2012, 08:44
Хочу приехать тоже, жена правда сказала что я больной и в такой праздник никто не приедит, но я думаю таких как я окажется достаточно :beer:

Сёма
23.02.2012, 08:42

Так что седня вечером осилюем?

Cobox
23.02.2012, 08:49
:yes3:

Olddad
23.02.2012, 09:14

А то :)

Olddad
26.03.2012, 18:28
Сообщаю, что 29-го марта состоится первая весенняя перекличка. Кто не выжил зимой - просьба не являться :)

MOMO
27.03.2012, 13:12
Погода совсем не весенняя, если до четверга продержится такая, то нужно на лыжах идти к Каравану:D
Кто уже переобулся на лето?:lol:

Mits
27.03.2012, 14:00
Погода совсем не весенняя, если до четверга продержится такая, то нужно на лыжах идти к Каравану:D
Я в воскресенье и свою машинку , и машинку жены "переобул" в летние "шлепанцы"!:)А тут -зима на дворе:shock:!..Надеюсь что снега на дорогах не будет и не будет морозов- тогда и лыжи не понадобятся!:ga:

alfa25
27.03.2012, 19:18
А есть у кого нибудь лишняя наклейка? :)

Сёма
27.03.2012, 22:42

уже неделю назад как зимний комлдект дисков покрасил, хотя ничего страшного на дороге сегодня не было лето и задний привод даже нарошно в занос не шло... :)

Cobox
28.03.2012, 08:09
Приезжай на встречу, может у кого-то в загашнике и найдется ;)
Заодно Дядю прижмем,что бы он нарезал новую партию :)

Сёма
28.03.2012, 08:35
Приезжай на встречу, может у кого-то в загашнике и найдется ;)
Заодно Дядю прижмем,что бы он нарезал новую партию :)

так что дядя Саша нарезайте ато прижмут :maybe2:

woolfer
28.03.2012, 08:39
А есть у кого нибудь лишняя наклейка? :)
У меня были парочку штук (старый макет), если получиться, подвезу на встречу.
Или же Маякни, днем на Шулявке, вечером на Оболони могу передать..

SeriousAndrey
29.03.2012, 14:08
Мне таки обещали наклеечку... Когда-то... Дать. Возьму одну если остались.
Семен, жена тебе сегодня вырезала пленку :D

Сёма
31.03.2012, 07:24
Семен, жена тебе сегодня вырезала пленку :D

за что ей большое спасибо! :beer:

Mits
23.04.2012, 20:50
В этот четверг ,на встрече у Каравана планируют приехать "твикнутые" образцы ГУ, для сравнения или просто прослушки.Во всяком случае muztank -Игорь обещал пару -тройку авто- и то что планировали в марте- на апрель -вроде сходится.Остается что бы был тот самый клар.дрз9255 с которым и хочется " сравнить". Если будут изменения (мало ли что) в среду вечером отпишусь. Надеюсь на конструктивную с пользой встречу для всех!:beer:

Cobox
24.04.2012, 09:43
Ну раз пошла такая "жара", то я даже на один день вернусь в Киев ради такого случая.
В этот четверг ,на встрече у Каравана планируют приехать "твикнутые" образцы ГУ, для сравнения или просто прослушки.Во всяком случае muztank -Игорь обещал пару -тройку авто- и то что планировали в марте- на апрель -вроде сходится.

P.S. да и еще, только напомню, что речь шла не о сравнении с DRZ9255, а о том что лучшего, чем твикнутый Р88 в этом бюджете ничего не может быть, так что будем сравнивать по бюджетам, а не по моделям, согласно заявления в той теме ;)

Добавлено через 8 часов 24 минуты
Упс... у меня полный "шайзе" - не получится вырваться в Киев на встречу :wall:
Хотя надежды не оставляю :secret:

Cobox
25.04.2012, 16:40
"И снова здрастье" (с) :D Планы опять резко изменились, так что скорее всего что буду в четверг опять :)

Olddad
25.04.2012, 16:46
"И снова здрастье" (с) :D Планы опять резко изменились, так что скорее всего что буду в четверг опять :)

Куда ж ты денешься :)

Mits
25.04.2012, 17:29
Ну раз пошла такая "жара", то я даже на один день вернусь в Киев ради такого случая.

P.S. да и еще, только напомню, что речь шла не о сравнении с DRZ9255, а о том что лучшего, чем твикнутый Р88 в этом бюджете ничего не может быть, так что будем сравнивать по бюджетам, а не по моделям, согласно заявления в той теме ;)

Добавлено через 8 часов 24 минуты
Упс... у меня полный "шайзе" - не получится вырваться в Киев на встречу :wall:
Хотя надежды не оставляю :secret:
Сравнивать можно по разному - и по бюджету и просто с любым ГУ, в любом случае ,если все получится- это + к опыту,:meowth: и + кто не совсем опытен !:out:

AlexMonacor
25.04.2012, 17:36
Это сравнение надеюсь бесплатное?
А твик для особо неопытных тоже бесплатный?:)
А то очень уж хочется по-больше про инф.ормацию и однокоренные слова послухать:D

Mits
25.04.2012, 18:04
Это сравнение надеюсь бесплатное?......о стоимости никто не говорил- может по 5 коп с чел -как Остап Бендер:lol:
А твик для особо неопытных тоже бесплатный?:) - ..... ох хоцца шары - :fk:
А то очень уж хочется по-больше про инф.ормацию и однокоренные слова послухать:D- ....каждый услышит, то что хочет -лишь бы спрашивал- отвечать есть кому -:meowth:

nik_on_off
25.04.2012, 18:54
Cobox,ты определись уже... туда или сюда, а то туда-сюда,туда-сюда... :out:
:D :D :D

Сёма
25.04.2012, 19:03
Сравнивать можно по разному - и по бюджету и просто с любым ГУ, в любом случае ,если все получится- это + к опыту,:meowth: и + кто не совсем опытен !:out:

Что бы сравнивать что либо, условия сравнения нужно предоставить одинаковые....

Mits
25.04.2012, 19:23
для сравнения или просто прослушки.
завтра и можно просто прослушать -а дискуссии как сравнивать -были -так и не пришли к общему согласию. Помню ,все таки, разговор был что 88 , против 9255- но в домашке, или гу с одними компонентами в авто - ...для начала пусть хоть так -прослушка

Cobox
26.04.2012, 08:31
Оставляет кто?Тот кто лучше не слышал разве что...
Чо в стоке у нас лучше DRZ?
Пионер ОДР серий разных разливов,но бюджеты?Наличие?
Вот я и предложил альтернативу для сравнения в таком же бюжете.
Игорь, давай ты выставляешь свою машину на твикнутом P88, а я свою на стареньком 9255 (бюджет потраченый мое ГУ такой же, а если учесть твик Р88, то может быть даже ниже чем твоего P88). Так сказать, для сравнения в лоб. И проведем сие сравнение, например, на встрече у каравана или на ВОВ, что бы могли послушать и поучаствовать все желающие и были независимые эксперты (все кто пожелает, а не только гуру того "вокруг чего вся тусовка крутится" ).
Вот и посмотрим, что лучше запоет в этом бюджете.

P.S. тем более у тебя среди клиентских авто даже есть лачети, можешь на ее базе сделать (если хозяин не будет против), что бы потом никто не говорил, что мол машины разные.Так что речь все же шла о бюджетах ;) Но как бы там ни было - сравнивать всегда интересно и полезно, для всех, особенно для новичков...
Бла... Бла... Бла... парни Киев отзовитесь, кто обладает 9255, кто может подъехать к Музтанку на сравнение с 88??? От себя лично, на днях слушал в сравнении 88 и 88 твикнутый Игорем разница заметна очень.
Да и у меня всеже 9255 и имено такого бюджета P88+твик :nasmeshka:

dreem3
26.04.2012, 13:38
Ну вот, так хотел попасть на встречу и все как всегда в последний момент сломалось. :wall:

Mits
27.04.2012, 08:23
Вот и встретились! Познакомились, и хочу поблагодарить всех участников- общение -нормально-все что я хотел- практически узнал- прослушал 7 авто-спасибо владельцам!:aiwan-hi: Для себя решил -к чему идти! Надеюсь , еще не раз встретимся - а еще можно организовать встречи и на природе или куда поехать на "экскурсии" как делают многие автоклубы-(вот размечтался!:beach:)

muztank
27.04.2012, 10:36
Как обычно-несколько скомкано... :)
В следующий раз для узнаваемости своих машин обеспечу наклейки Hi-END caraudio :),что бы не я один демонстрацией и разжевыванием анализа получаемой информацией занимался.
Кому будет интересно,ЧТО можно услышать в звучании композиций...
А это и сферически расширяющиеся облака послезвучий каждого инструмента и объем студии,где записывался каждый отдельно записанный инструмент и общий объем в "двухмикрофонной" записи.И пространственное разрешение в целом,и разбор материалов подачи мембранами барабанов и еще целый перечень таких вот тонких аспектов которые в идеале приближают звучание к варианту:стань участником событий.Т.е. создавалось ощущение.что находишься в одной студии с музыкантами в момент записи...Да автомобиль,это не так хорошо,как в приличной домашке,но и здесь есть чего услышать,при правильном понимании процессов и критериев оценки...
PS:народ,как вы можете что то слушать с ненастроенным процом?:shock:
Ну нельзя себя настолько не любить... :)

Каток
27.04.2012, 10:46
... для узнаваемости своих машин обеспечу наклейки Hi-END caraudio...
"... халва, халва, халва" ?

Добавлено через 5 минут
PS:народ,как вы можете что то слушать с ненастроенным процом?
Ну нельзя себя настолько не любить...
Встреча - не соревнования.
Не все участники приезжают на неё с вылизанными системами, многие находятся в процессе или вообще ещё в поиске. А кое у кого и вообще полуразобраны машины. И судить звучание на встрече, куда люди приезжают просто за общением не нужно.

По-крайней мере, не мешало бы сначала выяснить у клаббера, считает ли он свою систему готовой, законченной?
И лишь когда будет ответ, что работа закончена - только после этого анализировать услышанное и судить результат.
А то ведь пол-дела, как известно, кому-то не показывают...
И не оценивают.

alfa25
27.04.2012, 10:56
В следующий раз для узнаваемости своих машин обеспечу наклейки Hi-END caraudio
:lol: И внизу дословный перевод на русский, хотя бы маленькими буквами, английский знают не все.
Гул мидбаса и центральный образ в районе левого центра. :wall:

Mits
27.04.2012, 12:20
"Думы" после встречи-.
Вот ,хотел бы отметить систему Игоря (Каток)- 2-х комп через пасскроссы-а звук -не хуже( а может и лучше ) чем "трешка"- с СЧ.Грамотно и качественно! Звук всей системы- очень хорош!:vo::+1:
Тот ,кто "входит"в автозвук стоит обратить внимание и построить по аналогу!:meowth:
Имхо-!
Сам бы ,так сделал-если раньше послушал-:wall:

yupiter3
27.04.2012, 12:31
Тот ,кто "входит"в автозвук стоит обратить внимание и построить по аналогу!
да там не просто самому сделать паскроссы как у Катка. Для "входящих" тем более.

Каток
27.04.2012, 12:41
да там не просто самому сделать паскроссы как у Катка. ...
На самом деле такие кроссы сделать не сложно и не дорого, у меня там ничего "военного". Самый дорогой компонент - покупные Монакоровские индуктивности, и только потому что самому мотать в облом. Кондёры K73-16 и резисторы - с Кардач, копеечные. Самое трудное - отслушать и понять как свою акустику порезать: порядки, частоты, уровни - чтобы было хорошо. А самой работы немного.
Ну вот разве что Цобель подобрать может быть с первого раза не получится...

Впрочем, для этой темы это мы уже оффтопим.

Mits
27.04.2012, 12:41
Так, а что Игорь не поможет?Он в секреты не играет! Все свои твики раскладывает - бери и делай! Были бы желающие умельцы!

....А вот он сам и ответил!

yupiter3
27.04.2012, 12:44
Самое трудное - отслушать и понять как свою акустику порезать: порядки, частоты, уровни - чтобы было хорошо.
так я это и имел ввиду.

Mits
27.04.2012, 12:50
Самое трудное - отслушать и понять как свою акустику порезать: порядки, частоты, уровни - чтобы было хорошо.
Это уже труды-если не сам, то к специалистам -есть ,же те кто разбирается!Главное -что если получилось у автора -значит получится(надеюсь!) и у последователей!Ведь автор еще и помогает консультативно!

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Гул мидбаса

alfa25, Я тоже заметил этот гул- Игорь говорит ,что это- запись такая -гудит контрабасс! Буду у него -обязательно проверю !(на домашке!)

muztank
28.04.2012, 09:33
Господа,научитесь разделять:
-что есть в записи...
-особенности подачи системой...
Это вещи кардинально разные.
Тилл Бренер...Двухмикрофонка...На которой контрабас так вот записан...
Вообще в мире очень немного студий,умеющих записать достойно контрабас.
Например у Гарсии-Фонса контрабас не в пример интереснее прописан.
Однако интерес той записи совсем не в контрабасе,а в гармоничности переплетения палитур инструментов,записанных одновременно в одной студии...

Так вот ,если в системе мид гудит,то он гудит на любом материале.Однако почему то на других треках гуда нет... :) Значит ли это что проблема в системе?:D
Привязка к левой стойке?:shock:Сорри,уважаемый,а вы не заметили,что звук вообще к акустике НЕ ПРИВЯЗАН ?Соответственно вы можете лишь говорить о смещении образов.
В отличие от всех,кто ездит с ненастроенными временными задержками:shock:/ну не знаю как такое можно слушать,у меня раздражение через 10 секунд возникает о разорванности картины/. Мне лично достаточно 20 минут,что бы свести фазово двушку+саб или 30 минут на трешку+саб...Соответственно,это я к тому,что сдвинуть образы влево или вправо,для меня проблем не составит.НО!!!
При сдвиге ЦО на центр капота сразу уходит приличная доля информации,выражающаяся в:
-уменьшении размеров образов
-кардинальное уменьшение палитуры послезвучий
-снижение прорисованности "помещения" гда записывался инструмент...
Благо,мне есть где сравнить с тем как оно в действительности может звучать.

А вы,прямо как критик,обсуждающий творение художника...Типа:пофиг общий замысел и эмоциональная составляющая написанной картины-у вас в левом нижнем углу-жирное пятно от селедки...:D

Давайте лучше уточним следующее:создание в автомобиле АКУСТИЧЕСКОГО ПОЛЯ.Которое существует вне привязки к динамикам и отражает характер того поля,которое присутствовало в студии при записи...
И не путайте,пожайлуста,это с набором звуков,имитирующих звук инструментов,похожих на натуральные аналоги...
Если разжеванно,то обратим еще раз внимание на создание образов инструментов.
Где образ инструмента:это тот набор информации,который позволяет нам составить представление о том-что это за инструмент/когда вы скрипку не спутаете с виолончелью,а саксофон альт с тенором/+по палитуре послезвучий в состоянии отличить гитару из подвальчика,торгующего ширпотребом от авторских работ мирового уровня,рояль Штейнвей от фортепиано Беларусь и т.п.А так же сюда входит и представление о помещении,где играет в момент записи тот или иной инструмент...
Так вот на основании большего количества подобной информации у вас и впечатление от музыки будет более богатым и полноценным. :)
Если у вас на "Караване" Дейва Грузина ,послезвучие струны рояля,после касания клавиши исполнителем длится всего 2-3 секунды,а у меня не затухает вообще,до следующего аккорда...Куда в таком случае делись все эти звуки???:shock:
А ведь учитывая достаточно широкий частотный спектр сигнала,это аналогично "прорисуется" и на подаче других инструментов,так же гарантированно упрощая и обедняя их звучание...
Народ!!! Что вы вообще слушаете ??? ...в музыке...???

Olddad
29.05.2012, 20:56
Напоминаю, что 31-го мая очередная встреча.
Также напоминаю, что это ветка не для "Сказок танкиста". Флудеры будут наказаны.

Demyan
29.05.2012, 22:59
Может есть смысл пригласить сказочника?:)

nik_on_off
29.05.2012, 23:23
мля! почиталЪ... реально цуко раздражает:ireful2:

muztank
19.06.2012, 10:44
Может есть смысл пригласить сказочника?
"Сказочник" специально демонстративно пригонял последние пару раз и будет пригонять впредь 2-3 машины,как минимум,с демонстрацией нормального звука с достаточно информативной подачей,для сравнения с тем,что демонстрируют оппоненты...
Поговорим после этого о:
-технике записи того или иного инструмента
-объемов студий где сидят музыканты ,что давно муссируется,вот и продемонстрируется для тех-кто никогда не слышал
-длительность и общий букет послезвучий.
-объемы инструментов
-разницу различных "разливов" аудиоматериала

Только ведь эта тема больше интересна тем,кто действительно хочет у себя в машине хороший звук сделать,а не сообществу "любителей опустить всех окружающих ниже своего, итак невысокого,уровня",но старательно непризнающих этого ;)
Будете меньше сидеть и жрать в кафешках,а больше-слушать и обсуждать...Тогда хоть какое то движение будет :D
А то давно уже не встречи автозвуковиков-а "чаепитие на отвлеченные темы" :)
Новых лиц,которым что то интересно-НЕТ.
Причем эти самые "новые лица" высказывают отторжение этим встречам именно тем,что ТЕ,кто ДОЛЖЕН демонстрировать и рассказывать начинающим...тупо сидят в кафешке.
Ну и смысл встреч?
Ладно,значит отдельной тусовкой там же,будут проходить встречи клуба:"Hi-end caraudio",где народ более доброжелателен и открыт к общению. :)
Поэтому всем интересующимся:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на демонстрацию всех вышеперечисленных моментов с подробными комментариями о том:
-...что можно услышать в аудиоматериале...
-в чем это выражается.
-чем отличается одна запись от другой,чем отличаются "разливы" одного и того же трека
-что должно быть в звучании различных групп инструментов/щипковых,ударных,духовых/
-отличие в звучании сведенных и "двухмикрофонных" записей...

Все на борьбу с АУДИОБЕЗГРАМОТНОСТЬЮ!!! :D

Cobox
19.06.2012, 12:59
muztank, не в обиду сказано, но в твоих машинах, что были на последней встрече, был так коверкан звук, что даже на Hi-Fi не тянуло. Из того, что я слышал, на лачети например, трубы были мягкими, не было той " звонкой колючести" трубы, мужик не бегал по сцене, а просто скакал (а точнее сказать телепортировался периодически) из центра влево в зависимости от высоты взятой ноты, что говорило о неверном вертикальном сведении, скрипка просто резала по ушам. Из всего, что я там слышал, только мид играл более-менее нормально: панчево и бодро, но из-за отсутсвия саба он перегружался на некоторых моментах (так как ты его распустил сильно снизу). Сабовый диапазон вообще отсутсвовал (хотя ты старался его мидом подтянуть, но это все-равно у тебя не получилось). Женский вокал (трек с китаянкой) пел из под одеяла, т.е. звук был замыленым, такое впечатление, что в той системе себилятны дико цокали и свистели, и что бы придушить этот противный цокающе-свистящие призвуки, ты замылил всю ситему.
В общем мое мнение сложилось таково - это звук малобюджетной машины от инсталлятора без высоких претензий на Hi-end или второй шаг человека, после овалов в задней полке, который сам все решил освоить своими руками и для которого отсутсвие хрипов и похрюкиваний в динамиках на большой громкости уже мегадостижение...
Т.е. в той машине было очень много типичных ошибок характерных для начинающего, на примере которых можно говорить как не нужно делать звук авто.
И еще со стороны, если понаблюдать, то видно, что люди которые садятся слушать твои авто, слушают не авто, а тебя - настолько ты активно им все рассказывашь и жестикулируешь, сидя рядом, что они наверно уже и не слышат аудиосистему авто, а просто рисуют свои воображением, то что ты им рассказываешь ;)
Если хочешь узнать незаангажированое мнение человека, то просто дай ему ключи и пусть он сам сидит в той машине (без никого) и слушает музыкальный материал) а потом пусть пойдет в другое авто и точно так же послушает, а потом ничего не спрашивай у них, так как многим не позволяет воспитание сказать в открытую честно свое мнение об услышаной системе, дабы не обидеть малознакомого человека (лично я так и делаю, когда люди просят послушать мой результат). А то что ты слышишь хорошие отзывы после прослушки своих машин - это всего-лишь акт вежливости к тебе с их стороны, а вот реальное мнение, они гвоорят о твоих авто уже когда тебя не будет рядом и они могут смело говорить о том, что они услышали там.
Все на борьбу с АУДИОБЕЗГРАМОТНОСТЬЮ!!!
а "аудиобезграмотность" ты будешь представлять? :D

JOCKER
19.06.2012, 13:58
Все на борьбу с АУДИОБЕЗГРАМОТНОСТЬЮ!!! :D
интереснаНА :D

мустаньк,а зачем это ТЕБЕ..?
борьба с выдуманным тобой термином..
(который пишется раздельно -аудио безграмотность,есси чО..)

критическая нехватка денежных знаков...?
понимаешь ли,
только совсем юный читатель(5-7лет) не усмотрит в твоём "кличе"
финансовую заинтересованность "оратора"!

зачем пытаться убеждать ЛЮДЕЙ в том
что именно твоё виденье правильное?

а цель у тебя одна:
подтянуть себе "молодняк",надуть им в уши своё понимание
и навязав свои услуги,срубить бабла..

кстати
в отличии от тебя
на встречах у каравана,никто не навязывает свою точку зрения,
а так же услуги по криво-твикам и криво-инсталяциям
и уж тем более как ты не кричат на каждом углу
что все вокруг глухие(в том числе судейский корпус) :lol:
один я слухач "от бога"

хочешь сделать весь мир счастливее...?
наймись дворником!
как в фильме про мусорщика (http://my-hit.ru/film/1711/online)...

Olddad
19.06.2012, 17:45
...Ладно,значит отдельной тусовкой там же,будут проходить встречи клуба:"Hi-end caraudio",где народ более доброжелателен и открыт к общению.

Крайне желательно не ТАМ и в другие дни. Утомил ты уже, Игорь, честное слово утомил.

Добавлено через 2 минуты
...Будете меньше сидеть и жрать в кафешках,а больше-слушать и обсуждать...Тогда хоть какое то движение будет :D
А то давно уже не встречи автозвуковиков-а "чаепитие на отвлеченные темы" :)
Встречи зарождались Блюзмобилем еще тогда, когда ты учился "паровозики" карпетом обтягивать и дудеть на СПЛ. Так что, если что-то не устраивает - перо в ..., тебя никто не звал! "Давай, до свидания!" :)

Каток
19.06.2012, 18:55
значит отдельной тусовкой там же,будут проходить встречи клуба:"Hi-end caraudio"
Протопоп Аввакум со раскольники, Дудаев со своими чеченскими сепаратистами и ... Музтанк туда же! орригинально! :)

Разбиваемся на всё более мелкие ячейки, и доводим самостийнисть до абсолютного предела: в последний четверг месяца у Каравана каждый встречается с группой из одного себя как единственным настоящим единомышленником! Сидим по своим машинам, а чаепития в кафешках проводим в молчаливых беседах сам с собою.

JOCKER
19.06.2012, 19:29
Ладно,значит отдельной тусовкой там же,будут проходить встречи клуба:"Hi-end caraudio",где народ более доброжелателен и открыт к общению. :)
а это ты о ком во множественном лицэ???
о себе и миц(е)?

так называй всё своими словами
не "встречи клуба" а "сходка барыг" -шоБ тем кто "не в теме",понятней было
:)

Каток
19.06.2012, 22:15
..."Давай, до свидания!"

http://img.ifcdn.com/images/e208b7bd0c5eb9356bcc2e756705663971ed57b9_1.jpg

Olddad
19.06.2012, 22:22
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RP2294fn2zo

muztank
20.06.2012, 09:02
Если завышенное самомнение у меня и моих клиентов,то будьте добры эту "неправильность" развеять на ближайшей встрече :D
Мне интересно,что вы будете делать,когда люди,слышащие в своих системах то,чего у вас впомине нет будут у вас спрашивать:"...а звук где...?"
Пока вы только много говорите,а у меня каждую неделю одна-две системы выходят из работы.И демонстрируют при этом вполне даже хорошее пространственное разрешениие и все те моменты,которые я неоднократно описывал. ;)
А потому,чем больше будет сторонних наблюдателей, тем интереснее будут встречи проходить.
Нет ничего лучше лобовых сравнений...
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ...
От слов к делу...

Добавлено через 1 час 5 минут
muztank, не в обиду сказано, но в твоих машинах, что были на последней встрече, был так коверкан звук, что даже на Hi-Fi не тянуло. Из того, что я слышал, на лачети например, трубы были мягкими, не было той " звонкой колючести" трубы, мужик не бегал по сцене, а просто скакал (а точнее сказать телепортировался периодически) из центра влево в зависимости от высоты взятой ноты, что говорило о неверном вертикальном сведении, скрипка просто резала по ушам. Из всего, что я там слышал, только мид играл более-менее нормально: панчево и бодро, но из-за отсутсвия саба он перегружался на некоторых моментах (так как ты его распустил сильно снизу). Сабовый диапазон вообще отсутсвовал (хотя ты старался его мидом подтянуть, но это все-равно у тебя не получилось). Женский вокал (трек с китаянкой) пел из под одеяла, т.е. звук был замыленым, такое впечатление, что в той системе себилятны дико цокали и свистели, и что бы придушить этот противный цокающе-свистящие призвуки, ты замылил всю ситему.
В общем мое мнение сложилось таково - это звук малобюджетной машины от инсталлятора без высоких претензий на Hi-end или второй шаг человека, после овалов в задней полке, который сам все решил освоить своими руками и для которого отсутсвие хрипов и похрюкиваний в динамиках на большой громкости уже мегадостижение...
Т.е. в той машине было очень много типичных ошибок характерных для начинающего, на примере которых можно говорить как не нужно делать звук авто.
И еще со стороны, если понаблюдать, то видно, что люди которые садятся слушать твои авто, слушают не авто, а тебя - настолько ты активно им все рассказывашь и жестикулируешь, сидя рядом, что они наверно уже и не слышат аудиосистему авто, а просто рисуют свои воображением, то что ты им рассказываешь
Если хочешь узнать незаангажированое мнение человека, то просто дай ему ключи и пусть он сам сидит в той машине (без никого) и слушает музыкальный материал) а потом пусть пойдет в другое авто и точно так же послушает, а потом ничего не спрашивай у них, так как многим не позволяет воспитание сказать в открытую честно свое мнение об услышаной системе, дабы не обидеть малознакомого человека (лично я так и делаю, когда люди просят послушать мой результат). А то что ты слышишь хорошие отзывы после прослушки своих машин - это всего-лишь акт вежливости к тебе с их стороны, а вот реальное мнение, они гвоорят о твоих авто уже когда тебя не будет рядом и они могут смело говорить о том, что они услышали там.
Цитата:
Рома,где то есть какминимум пара нестыковок:
-во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин.
На пред-предпоследней встрече-моих не было.
Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?":D
МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО?:)
-во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать!
Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня...
Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи".
В общем опять складывается ощущение высосаных из пальца фактов...
-в третьих...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция. :)
И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия.

В общем-именно об этом могу рассказать и продемонстрировать всем желающим реально понять и сравнить:"...о чем же все тут трут постоянно?".
Именно неазаангажированные люди пусть посидят и сравнят.
Можете им потом рассказывать-что есть "правильно на ваш взгляд,а что-НЕТ":)
Ну а я в сою очередь продемонстрирую и расскажу альтернативное видение этого вопроса.

Каток
20.06.2012, 10:32
.... блин, пора и эту тему чистить.

Если разные люди только в этой теме говорят:
....Гул мидбаса и центральный образ в районе левого центра. ...

....Из того, что я слышал, на лачети например, трубы были мягкими, не было той " звонкой колючести" трубы, мужик не бегал по сцене, а просто скакал (а точнее сказать телепортировался периодически) из центра влево в зависимости от высоты взятой ноты, что говорило о неверном вертикальном сведении, скрипка просто резала по ушам. Из всего, что я там слышал, только мид играл более-менее нормально: панчево и бодро, но из-за отсутсвия саба он перегружался на некоторых моментах (так как ты его распустил сильно снизу). Сабовый диапазон вообще отсутсвовал (хотя ты старался его мидом подтянуть, но это все-равно у тебя не получилось). Женский вокал (трек с китаянкой) пел из под одеяла, т.е. звук был замыленым, такое впечатление, что в той системе себилятны дико цокали и свистели, и что бы придушить этот противный цокающе-свистящие призвуки, ты замылил всю ситему. ...

(... и можно по форуму еще навыдёргивать таких же отзывов, облом собирать просто), а Вы, Игорь, твёрдо стоите на своем - "Хай-Энд! и точка", то я уже не уверен, какая составляющая превалирует в "МузТанк". Похоже, всё-таки вторая?

Извините, но "людям, которые реально не понимают что можно услышать и что нужно услышать" втереть можно что угодно, и они "услышат, то что нужно". Это не показатель.

Экспертами можно считать лишь тех, которые знают и умеют слышать без подсказок. А их оценки пока не в Вашу пользу... Увы!
И можно спорить сколько угодно, но люди с ушами и опытом (и даже с судейским опытом) слышат другое.

Но оно конечно, так правильнее: кто не согласен, значит тот заангажирован. А кто одним ухом услышал то что ему "напели" в другое - тот эксперт непредвзятый. Зашибись!

____

P.S. Реально надоело препираться об одном и том же по всем темам на форуме. Я впредь отписываться в таких темах не буду, но это не значит, что я "сдался". :) Ваши громкие заявления я воспринимаю лишь как попытку выдать желаемое за действительное.

Arrt
21.06.2012, 00:13
Если завышенное самомнение у меня и моих клиентов,то будьте добры эту "неправильность" развеять на ближайшей встрече :D

................

В общем-именно об этом могу рассказать и продемонстрировать всем желающим реально понять и сравнить:"...о чем же все тут трут постоянно?".
Именно неазаангажированные люди пусть посидят и сравнят.
Можете им потом рассказывать-что есть "правильно на ваш взгляд,а что-НЕТ":)
Ну а я в сою очередь продемонстрирую и расскажу альтернативное видение этого вопроса.

Караван это встречи любителей автозвука. Здесь нет клиентов.
Это не соревки, фазиками мерятся никто не собирается.

А твои клиенты сами разберутся какой звук им нужен, благо машин с абсолютно разным звуком на встречах много.

ЗЫ И ещё одно - можешь хоть под пытками вдалбливать своим клиентам как должна звучать музыка в авто, но если звук клиенту не понравится - он его терпеть у себя в авто не будет.

Cobox
21.06.2012, 09:11
Рома,где то есть какминимум пара нестыковок:
-во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин.
На пред-предпоследней встрече-моих не было.
Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?"
МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО?
Игорь, ты так был увлечен рассказами об информативности новеньким людям на последней встрече, что даже не заметил как я, sanjk (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=27) и владелец лачети отслушали эту аудиоситему. Если не веришь моим словам, можешь спросить у sanjk или хозяина того авто, ну или у других людей, которые были тогда рядом (например, Артем еще видел, так как я у него брал диск для прослушки). Так что, как звучит твоя настройка, мне напела система, которую ты лично сам сделал, и если мне это приснилось, то этот сон снился, как минимум, одновременно трем людям, которые сидели в то время в лачети.

-во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать!
Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня...
Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи".
Такое впечатление, что ты не читаешь то, что тебе пишут, а только пишешь ответы, как в анектоде про чукчу. Где я писал, что скачут трубы? Или покажи мне, где я писал о том, что я услышал выпирающие сибилятны у тебя (их-то как раз и не было, а была замыленость).

В общем опять складывается ощущение высосаных из пальца фактов...Я написал как было, а вот ты, даже не зная как было, уже начинаешь активно возражать, спорить и говорить, что мне все это приснилось или кто-то напел, и что я все это высасал из пальца.

-в третьих...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция.
И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия.
Это все хорошо и верно, но вот только рассказывать об этом и обучать нужно не во время прослушки, а до прослушки. А уж на прослушку человека нужно сажать абсолютно самого. Может у него слух еще покруче, чем у тебя или у меня и он услышит еще больше информативности, чем ты и я вместе взятые ;). А вот глухому вся твоя информативность и вся остальная музыка и нафиг не надо и ее он может услышать только при помощи твоего сурдоперевода во время прослушивания :D но от этого он лучше слышать не станет, да и нет никакой гаранти, что сурдопереводчик перевел все верно и что вовремя перевода не исказился певроначальный смысл.

sanjk
22.06.2012, 12:38
Лачетти слушал, есть моменты, которые понравились, есть которые нет. Но ничего не говорил, потому как каждый слышит по своему, и владельцу звук нравился, невидел смысла его растраивать :maybe2:

Olddad
23.06.2012, 19:33
Так как очередная встреча совпадает с праздничным днем, есть вопросы с ее проведением. Что скажете?

Сёма
24.06.2012, 12:00
Так как очередная встреча совпадает с праздничным днем, есть вопросы с ее проведением. Что скажете?

Это не праздник, каламбур прадновать то чего нет!, я за четверг!

Cobox
25.06.2012, 13:29
Это не праздник, каламбур прадновать то чего нет!, я за четверг!
:+1: Даешь четверг! Каждый последний четверг месяца - вот это настоящий праздник :beer:

antiradar
25.06.2012, 13:35
я бы приехал...

John
25.06.2012, 13:45
я бы приехал...
я бы тоже приехал, но точно не смогу...

JOCKER
25.06.2012, 13:49
я бы тоже приехал, но точно не смогу...

такая же фигня..

:nasmeshka:

Сёма
25.06.2012, 15:54
такая же фигня..

:nasmeshka:

Сколько можно уже пропускать? :D

nik_on_off
25.06.2012, 19:20
Сколько можно уже пропускать?
А мы ему выпишем командировку на встречу "клуба:"Hi-end caraudio"" :)
з.ы. А чё за праздник такой, шо может отменить четверх? ...шо, Пасха шоль? :shock:
Я бы приехал. ...заодно Антохе могу привезти клею понюхать:D

Сёма
25.06.2012, 20:00
з.ы. А чё за праздник такой, шо может отменить четверх? ...шо, Пасха шоль? :shock:
Я бы приехал. ...заодно Антохе могу привезти клею понюхать:D

день проституции :siski: :D
...вези клей нюхать будем...в честь праздника :D:D:D

nik_on_off
25.06.2012, 20:12
тьху, мля... а я думал шо праздник...:vinovat:

Olddad
26.06.2012, 19:42
Значит решили: праздник нафиг отменяем, встреча, как обычно в 19-00 в этот четверг.
Прогулявшие в дальнейшем будут схвачены и жестоко отпи..... наказаны, короче :)

Сёма
26.06.2012, 21:16
Значит решили: праздник нафиг отменяем

На уровне страны :D:beer::beer:

srg1
26.06.2012, 21:52
Привет! Ребят, у меня есть куча нубских вопросов, и больше люблю живое общение. Ниче если за советом в этот четверг подьеду, или лучше не пятнать ежемесячную встречу присутствием своей аматорской (в плане автозвука) персоны???

Olddad
26.06.2012, 21:59
Привет! Ребят, у меня есть куча нубских вопросов, и больше люблю живое общение. Ниче если за советом в этот четверг подьеду, или лучше не пятнать ежемесячную встречу присутствием своей аматорской (в плане автозвука) персоны???

Больше одного раза не расстреливают :)

Добавлено через 20 часов 33 минуты
Нарезали клубные наклейки (дизайн старый, традиционный, с машинкой). Обращайтесь кому надо.

srg1
28.06.2012, 21:32
Ребята, спасибо за демонстрации, консультации, советы и просто за общение! Клубу и участникам - респект и уважуха!!! До скорых встреч!

Сёма
26.07.2012, 09:40
Сегодня, вечером сходка!, шото Дядя молчит, не напоминает, сачкануть видать задумал:)

Olddad
26.07.2012, 10:05
Сегодня, вечером сходка!, шото Дядя молчит, не напоминает, сачкануть видать задумал:)

Дядя с Артёмом мясо едят в Донецке, но это не повод сачкануть встречу всем остальным. Мысленно мы с вами!!! :)

AlexMonacor
26.07.2012, 10:49
Мы вам отминусуем в репу за прогул!;)

Cobox
26.07.2012, 13:15
Дядя с Артёмом мясо едят в Донецке
Книбализмом что-ли увлеклись? Или просто за старые грешки расплата приехала в Донецк? :D

nik_on_off
26.07.2012, 17:42
Я пешком на встречи не ходок...:maybe2:

AlexMonacor
26.07.2012, 18:08
Я пешком на встречи не ходок...:maybe2:
Давай с метро подберу

Olddad
26.08.2012, 23:32
30 августа последняя летняя встреча. НАПОМИНАЮ!!! :)

nik_on_off
27.08.2012, 00:46
та шо ви гавагите...:shock:

scvosniak
27.08.2012, 03:58
та шо ви гавагите...:shock:

А шо бы и не поговорить

зы:Олежго, торпедо таки готова?

Olddad
23.09.2012, 23:23
27-го сентябр...бр...бря, блин..... встреча, короче возле Каравана. :)

slavastretovich
23.09.2012, 23:43
Что будет интересного на встрече ?

Olddad
23.09.2012, 23:58
Что будет интересного на встрече ?

Да все как обычно: лошение новичков, сбор денег на нужды форума, дикая пьянка и гонки по ночному Киеву.

nik_on_off
24.09.2012, 00:20
Интересно, а во Львове есть "Караван"?...
...будем искать...:)

Сёма
24.09.2012, 05:25
Да все как обычно: лошение новичков, сбор денег на нужды форума, дикая пьянка и гонки по ночному Киеву.

Прикольно! :nasmeshka:

Olddad
26.09.2012, 18:43
И таки завтра, напоминаю!

q_w_e_r_t_y
26.09.2012, 19:41
ой, таки не нада нас пугать..

Cobox
26.09.2012, 20:10
В среду днем в ТРЦ "Караван" на улице Луговой в Киеве грабитель убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.

В милиции отметили, что звонок о происшествии поступил по линии "102" в 15.04.

По предварительной информации, один из охранников увидел, как посетитель ТРЦ украл с витрины флэшку. Охранник попросил этого человека пройти в комнату для охраны, где находились другие сотрудники охранной фирмы.

Пройдя в эту комнату, злоумышленник достал огнестрельное оружие и открыл огонь.

В результате таких действий трое сотрудников охраны были убиты на месте, четвертый – тяжело ранен. Злоумышленнику удалось скрыться.

На месте происшествия работает милиция.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/119030/

По ходу завтра на нашем месте встрече будет "весело" и ментов много... :(

Olddad
26.09.2012, 20:54
http://www.interfax.com.ua/rus/main/119030/

По ходу завтра на нашем месте встрече будет "весело" и ментов много... :(

Ой, таки я вмоляю... до завтра уже забудут. :)

AlexMonacor
26.09.2012, 21:15
Нас это ниипет;)

antiradar
26.09.2012, 21:18
а я во Львове :maybe2:

Olddad
26.09.2012, 21:41
а я во Львове :maybe2:

Значит тебя вычеркиваем. Наказан. :)
PS Олько тож там.....

AlexMonacor
26.09.2012, 22:20
Их встреча во Львове не случайна?:nasmeshka:

Cobox
28.09.2012, 07:49
Их встреча во Львове не случайна?
... романтичне мiсто :nasmeshka:

antiradar
28.09.2012, 08:49
Значит тебя вычеркиваем. Наказан. :)

Сегодня заеду

Cobox
28.09.2012, 09:21
Сегодня заеду
Поздно. Уже вычеркнули. :D

Olddad
24.10.2012, 18:01
И жо, кого вычеркивать (услуга платная!) завтра, 25 октября? :)

SeriousAndrey
26.11.2012, 16:46
29-го?

Olddad
26.11.2012, 17:01
29-го?

Именно.

Добавлено через 20 часов 21 минуту
В очередной раз, специально для склеротиков, напоминаю: 29-го ноября встреча у Каравана. :)

SeriousAndrey
17.12.2012, 11:08
Дядя, может мы перекличку сделаем на 20-е? А то 27-го никого может не быть.

Cobox
17.12.2012, 11:09
Дядя, может мы перекличку сделаем на 20-е? А то 27-го никого может не быть.
:+1:

antiradar
17.12.2012, 11:17
Нужно спешить встретиться до конца света...:D

SeriousAndrey
17.12.2012, 11:23
Дядя, может мы перекличку сделаем на 20-е? А то 27-го никого может не быть. НИКОГО :nasmeshka: ВООБЩЕ.

John
17.12.2012, 11:50
НИКОГО :nasmeshka: ВООБЩЕ.
есть! я, за.

Olddad
17.12.2012, 15:25
Я лично не против.

SeriousAndrey
17.12.2012, 15:28
Я лично не против.
Так что, 20-го?

Cobox
17.12.2012, 15:29
Так что, 20-го?

alfa25
17.12.2012, 15:29
:+1:

AlexMonacor
17.12.2012, 19:09
Ото вас пятеро, мерзните 20го, а нормальные люди начнут провожать конец света 27го:)

Olddad
17.12.2012, 19:17
Честно говоря, не понимаю зачем переносить. 27-е ведь не 30-е. И по моим данным несколько человек уже не могут 20-го.
Давайте уже как-то придем к правильному решению. Ромке! Лепи голую совалку.

Но я склонен считать, что встреча таки пройдет по графику, так как причин для переноса не вижу.

AlexMonacor
17.12.2012, 19:29
А ведь так хочется взглянуть на ваши рожи сквозь призьму пивного бокала:nasmeshka:

nik_on_off
17.12.2012, 19:43
"взглянуть на рожи сквозь клизьму" - странноватое желание как для вождя монакоров... :)

Сёма
18.12.2012, 09:24
Но я склонен считать, что встреча таки пройдет по графику, так как причин для переноса не вижу.

ибо нефиг график нарушать, да и мороз вроде к 27 будет поскромнее!

Cobox
18.12.2012, 10:57
Ромке! Лепи голую совалку.
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/04/10/1161389.jpg

q_w_e_r_t_y
18.12.2012, 12:11
можно оба дня..))

Cobox
18.12.2012, 12:41
q_w_e_r_t_y, дважды никто проводить не будет, так что выбирай один :no-no:

q_w_e_r_t_y
18.12.2012, 14:09
проголосовал за 27

John
18.12.2012, 19:02
Это, пока, я один за 20е?!:nasmeshka:

Olddad
18.12.2012, 19:03

Да! И будешь наказан :)

AC/DC
18.12.2012, 19:20
может не будем изменять традициям...

alfa25
18.12.2012, 19:44
Надо в голосовалку добавить третий вариант ответа - устраивет и 20-е и 27-е.
P.S. могу в любой из этих дней

Cobox
18.12.2012, 20:41
Надо в голосовалку добавить третий вариант ответа - устраивет и 20-е и 27-е.
Может еще и провести надо 20 и 27? :D
В общем делайте свой выбор и не пытайтесь сесть одной ж... на два стула :D

Сёма
18.12.2012, 22:23

не еще JOKER :nasmeshka:

alfa25
19.12.2012, 06:42
Может еще и провести надо 20 и 27?
В общем делайте свой выбор и не пытайтесь сесть одной ж... на два стула
Насчет двух стульев не соглашусь, а вот за двумя зайцами таки да :beer:

SeriousAndrey
19.12.2012, 08:45
Демократия блин. Когда приезжать?

AlexMonacor
19.12.2012, 08:50
Демократия блин. Когда приезжать?У вас - встреча с Йоскером 20-го:nasmeshka:

SeriousAndrey
19.12.2012, 09:03
У вас - встреча с Йоскером 20-го:nasmeshka:

Всё будет донбасс. Все там будем :D

Сёма
19.12.2012, 17:41
Когда приезжать?

судя по голосам, то вовремя!

Olddad
19.12.2012, 17:43
Демократия блин. Когда приезжать?

27 декабря 2012 года.

AC/DC
19.12.2012, 18:04
А даваите все без машин...:beer:

nik_on_off
19.12.2012, 18:50
А даваите все без машин...
Это как? нногами?? :shock:

:fee:

SeriousAndrey
19.12.2012, 19:05
27 декабря 2012 года.

Нееет, я бы всё таки хотел уточнить еще раз :D

У меня таки корпоратив 27-го. Боюсь, что не смогу.

AC/DC
19.12.2012, 19:14
Это как? нногами??
это на такси,+_

Olddad
25.12.2012, 10:15
Ну что, напомню про 27-е :)

Сёма
26.12.2012, 12:41
Ну что, напомню про 27-е :)

завтра и тепло обещали!, так что к 7 подплываем :D

Olddad
27.01.2013, 19:49
Пора начинать готовиться... 31-го января... и хоть камни с неба. :)

nik_on_off
27.01.2013, 21:51
как закажете... камни так камни...
:tnp:

SeriousAndrey
28.01.2013, 11:42

А тест будет на встрече? :D

Olddad
28.01.2013, 14:53

Если юзовские снова проплатят :) :) :)

Сёма
29.01.2013, 19:23

Ага!, разве что на беременость! :D:D:D

Добавлено через 2 минуты

камни гидромицентр не обещал, но осадки в виде мокрого снега не исключены! :(

Cobox
29.01.2013, 20:02
камни гидромицентр не обещал, но осадки в виде мокрого снега не исключены!
Передай своему гидромецентру, пусть свои осадки оставит при себе и платить мы за них не будем :D

Kondor
29.01.2013, 20:41
Главное, что бы камнями и осадками новичков не закидали :ah:
......а то стремновато ехать на встречу при таких раскладах :tnp:

Olddad
29.01.2013, 20:59
Главное, что бы камнями и осадками новичков не закидали :ah:
......а то стремновато ехать на встречу при таких раскладах :tnp:

А это обычно зависит от количества вкусняшек в багажнике новичка :)

Kondor
29.01.2013, 21:12
А что там должно хоть быть :) примерно :) но в пределах разумного :)

Olddad
29.01.2013, 21:23
А что там должно хоть быть :) примерно :) но в пределах разумного :)

Ой зря ты это спросил....... :) :) :)

Kondor
29.01.2013, 21:49
ну тогда придется довольствоваться всем ля-ля-тополя, ля-ля :)

nik_on_off
29.01.2013, 21:56
тополЯ мы не курим...:drag:

Cobox
30.01.2013, 06:40
А что там должно хоть быть примерно но в пределах разумного
Ну тут все просто:
http://photo-lol.com/uploads/posts/2010-07/yumorec-15.jpg
P.S. только в бутылках не пиво, а кока-кола. Это я на всяких случай уточняю, вдруг ты не расмотрел внимательно :D

P.S. конечно жаль чт у тебя не универсал:ah:

Добавлено через 2 минуты
тополЯ мы не курим...
ничего, мы его затавим показать как их курят :D

SeriousAndrey
30.01.2013, 09:25
Ага!, разве что на беременость! :D:D:D

А у нас как у Айтишников, девушки на сходки не ходють :D

Сёма
31.01.2013, 07:25
...замело! :no:

AlexMonacor
31.01.2013, 10:07
Сугробы - наше все:D

Kondor
31.01.2013, 10:13
Если и дальше так будет мести - я пасс :(

John
31.01.2013, 10:26
Если и дальше так будет мести - я пасс :(
+1

AlexMonacor
31.01.2013, 10:40
Приезжаем без машин, кто с пивом, кто с кампотам:nasmeshka:

alfa25
31.01.2013, 11:09
Приезжаем без машин
Когда метро к Каравану докопают. Маршрутками нереально:friends:

Kondor
31.01.2013, 11:19
Так Леше там 2 раза упасть к Каравану :)
Мне 2-3 маршрутки с пересадками. Мои нервы этого не вынесут....

sanjk
31.01.2013, 11:28
Если и дальше так будет мести - я пасс
меня точно не будет, я гараж не смог открыть :)

Olddad
31.01.2013, 11:28
Паникеров будем расстреливать :)

nik_on_off
31.01.2013, 12:09
Война войной, а обед по распорядку.
Полагаю быть :yes3:

q_w_e_r_t_y
31.01.2013, 12:40
постараюсь быть )

Olddad
31.01.2013, 12:44
... и хоть камни с неба. :)

А я предупреждал! :)
Блин, такое впечатление, что у всех кабриолеты на летних катках :)

SeriousAndrey
31.01.2013, 12:53
Я буду. Каток обещал быть.

nik_on_off
31.01.2013, 13:13
и хоть камни с неба.
К сожалению с камнями нынче напряженка...
Понимаю,что это немного не то, но... чем смог тем помог... :D

Mits
02.02.2013, 18:41
Как прошла встреча? Новички - не спешат отзывы давать-если они были конечно(в смысле-новички).
Может быть новенькое что, в инсталляциях ,постоянных участников? и не только постоянных

Olddad
02.02.2013, 18:46
Как прошла встреча? Новички - не спешат отзывы давать-если они были конечно(в смысле-новички).
Может быть новенькое что, в инсталляциях ,постоянных участников? и не только постоянных

Помнишь, как пожарники в домино играют??? :) :) :)

nik_on_off
02.02.2013, 18:51
а чё там помнить... летом каждый день из окна вижу :)

Mits
02.02.2013, 19:20
Помнишь, как пожарники в домино играют???

olddad, А , что уже начали играть? :D Думаю встреча все равно нормально прошла- с "кофепитием" по окончанию.:beer: Потеплеет-народ подтянется еще:beach: Я вот -"теплолюбивый"- холод,мряка- не мое...

Olddad
25.02.2013, 11:50
И чего бы нам не отметить последний день зимы? 28 февраля ждем всех.

Cobox
25.02.2013, 12:18
28 февраля ждем всех.
с лоптами, катками и полными багажниками асфальта :D

Arrt
27.02.2013, 14:42
с лоптами, катками и полными багажниками асфальта :D

Каток наверное и сам приедет.:D

Каток
27.02.2013, 18:13
Каток наверное и сам приедет.:D
:lol: Можно сказать, прикатится!..

Cobox
28.02.2013, 08:50
тогда задача сводится к минимуму: берем с собой лопаты и асфальт :D

nik_on_off
28.02.2013, 09:35
Укатывать будем Катком? :shock:
:oh:

Cobox
28.02.2013, 09:38
nik_on_off, Каток сам укатает, твое дело пошпатлевать красиво все ямки и нанести веницианку, так что шпатель не забудь дома.:no-no:

Olddad
21.03.2013, 15:40
Итак, первая весенняя встреча на Караване через недельку. 28-го марта. Сомневающиеся в своих силах могут выходить заранее :)

Из-за резкого потепления и дикой жары, скорее всего перенесем встречу на недельку вперед. Ждите объявления!

SeriousAndrey
25.03.2013, 08:45
Думаете не почистят за 4 дня?

Хотя за 3 и не начали... :maybe2:

Cobox
25.03.2013, 11:40
SeriousAndrey, почистят, начнут убирать после четверга, думаю, что к Маю управятся и полсностью очистят улицы от снега :D
Суд Должанского района удовлетворил ходатайство глав сельских поселений района отсрочить исполнение мартовского решения суда об очистке улиц от снега до мая.
- Еще в марте этого года прокурор Должанского района обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено. Причем без усилий местных властей, - рассказали «ПР» в пресс-службе УФССП по Орловской области.

Сёма
25.03.2013, 14:36
Как говорил Черновецкий: " А зачем его убирать (снег), он сам растает".

На виходные тепло обещали...поплаваем...:)

Olddad
25.03.2013, 18:54
Вынужден сообщить уважаемой общественности, что встреча таки переносится на неделю вперед, то есть на 4 апреля.

nik_on_off
25.03.2013, 19:54
Давай уже на первое, заодно и пАржОмЪ... :)

Olddad
01.04.2013, 19:37
Давай уже на первое, заодно и пАржОмЪ... :)

Поржали, готовимся продолжить 4-го!!! :)

nik_on_off
01.04.2013, 19:40
у меня сосед вёслами торгует...
если чё - оптом скидки... доплывёмЪ за нидораха...:D

Cobox
02.04.2013, 14:57
у меня сосед вёслами торгует...
если чё - оптом скидки... доплывёмЪ за нидораха...
А я знаю, где в Киеве можно зарядить акваланг :D

Olddad
03.04.2013, 19:03
Ну жо, завтра Караван..... весна пришла, отмазки кончились - попробуйте теперь прогулять, жмеи. :)

nik_on_off
03.04.2013, 20:16
и жо?:drag:

Mits
05.04.2013, 19:41
И как прошла встреча? Поделитесь впечатлениями!
Кто и что услышал ?-есть ли что новенькое? ... интересуюсь не любопытства ради - все познавательно для всех! -
...предвкушаю ответ- надо было самому приехать? отвечаю сразу - есть "отмазка" , на следующую встречу -приеду

Kondor
05.04.2013, 19:50
...предвкушаю ответ- надо было самому приехать? отвечаю сразу - есть "отмазка" , на следующую встречу -приеду
и у меня есть :)...
а бы ло бы неплохо выкладывать фотки с ежемесячных встречь, с коментариями :)
было бы интересно, познавательно и весело :)

Olddad
05.04.2013, 19:59
...было бы неплохо выкладывать фотки с ежемесячных встреч, с комментариями :)
было бы интересно, познавательно и весело :)

Интересно кому?
Кому интересно - приезжают и принимают непосредственное участие :)
Остальные ищут отмазки. :)

Mits
05.04.2013, 20:00
а бы ло бы неплохо выкладывать фотки с ежемесячных встреч,:+1:, идея хорошая! Уверен, что и желающих пообщаться прибавится :beer:
Тем более, щас в телефонах- фотоаппараты:D

Добавлено через 2 минуты
olddad,Ну, будьте снисходительны- поверьте бывают моменты.:out:

Kondor
06.04.2013, 16:16
Интересно кому?
Кому интересно - приезжают и принимают непосредственное участие
Остальные ищут отмазки.
Ну на нет и суда нет :notworthy:
Хотя было бы интересно не только мне и Mits. ;)

П.С. хотя если ребята и olddad не против будут, то на следующей встречи можно будет провести небольшой фото-сет и выложить в эту тему.
Номера авто затушуем (если попадут в кадр). Никого не напрягаю, сам отфоткаю. Все таки популизация автозвукового движения и форума.

А то, если честно, не совсем понятно чем это вы там занимаетесь на встречах ;)??? А так видно будет :)
........и может многие увидят, что olddad совершенно не злющий :) и поборят свой страх приехать на встречу:D

Mits
06.04.2013, 16:22
что olddad совершенно не злющий-
:+1:- и это правда!

Kondor,+100

nik_on_off
06.04.2013, 21:08
А то, если честно, не совсем понятно чем это вы там занимаетесь на встречах ??? А так видно будет
Это попадёт под пункт правил.....

"На сайте запрещается:
2.3......... высказывания порнографического, эротического или сексуального характера (это также распространяется на файлы, картинки, аватары и т.д.).

........и может многие увидят, что olddad совершенно не злющий и поборят свой страх приехать на встречу
:secret:тссссс......
тока никомму ниГавари... :D
...к тому же это тож "нипалиткарректно"

На сайте запрещается:
2.8. Публичное обсуждение действий модераторов, супермодераторов и администраторов.

:D:D:D

Olddad
22.04.2013, 18:10
И таки 25 апреля опять всё то же :)

nik_on_off
22.04.2013, 18:13
...и всё тот же вопрос...
а зачем? :)

Olddad
22.04.2013, 18:17
...и всё тот же вопрос...
а зачем? :)

А паникеров мы расстреляем на месте :)

nik_on_off
22.04.2013, 18:37
olddad,тогда останетесь без дозы...:gordiy:
:D:D:D

SeriousAndrey
29.05.2013, 12:05
Так а чего тишина?

Arrt
29.05.2013, 13:25
Так а чего тишина?

Тишина потому, что всё по расписанию, т.е. в этот четверг.

Olddad
29.05.2013, 17:01
Тишина потому, что всё по расписанию, т.е. в этот четверг.

Olddad
25.06.2013, 17:11
Итак, первая летняя встреча послезавтра, 27 июня. Место встречи и время не изменились, за роялем то же самое :)

Olddad
24.07.2013, 18:35
Завтра, 25 июля, снова встреча. Но в этот раз, сорри, без меня, буду на задании :)

d1_blade
26.07.2013, 11:36
без меня, буду на задании :)

походу вчера встреча была без никого :oh:, я один приехал :tomato:

Olddad
26.07.2013, 23:45
походу вчера встреча была без никого :oh:, я один приехал :tomato:

К прогульщикам будут приняты жесткие меры :)

nik_on_off
27.07.2013, 00:02
пральна!
чем дальше был прогульщик от Каравана - тем жестче меры :meowth:

Arrt
27.07.2013, 00:58
пральна!
чем дальше был прогульщик от Каравана - тем жестче меры :meowth:

Мы как раз были на Караване, только в Харькове.:D

Olddad
27.08.2013, 00:10
Напоминаю любителям пропетлять, что очередная встреча хворых - 29 августа. Отмазки не канают! :)

nik_on_off
27.08.2013, 00:45
очередная встреча хворых
Дядь, я начал выздоравливать..!:yo-ho-ho:
если получится - пропетляю :)

Olddad
27.08.2013, 19:54
...если получится - пропетляю :)

И не боисси гнева монаршего?: :)

nik_on_off
27.08.2013, 23:26
насОрда...:)

А нас рать! :)

Olddad
23.09.2013, 19:33
Дождь, не дождь..... а 26-го Караван :)

nik_on_off
23.09.2013, 19:37
а сёдни какое? (это не стёб, комп глючит, часы/календарь ушли на нерест...):D

Olddad
23.09.2013, 19:42
а сёдни какое? (это не стёб, комп глючит, часы/календарь ушли на нерест...):D

Понедрельник :)

nik_on_off
23.09.2013, 19:43
это я в курсе, а число какое?:)

Olddad
23.09.2013, 20:00
это я в курсе, а число какое?:)

17 Тишрея 5762 года

Olddad
28.10.2013, 15:13
А 31-го снова Караван :)

AC/DC
28.10.2013, 15:59
Я бы тоже приехал, что то будет интересного? :beer:

Olddad
28.10.2013, 16:02
Я бы тоже приехал, что то будет интересного? :beer:

Конечно, выставишься за чемпионство, за Бэст... :)

AC/DC
28.10.2013, 16:04
Что, где, почем? Пороли, явки? Я только ЗА.:beer: только без машины...

Olddad
28.10.2013, 16:26
Что, где, почем? Пороли, явки? Я только ЗА.:beer: только без машины...

Мы, хоть и на машинах и не пьем, но жрем за десятерых точно :):):)

Olddad
24.11.2013, 18:09
И жо? Таки 28 ноября опять Караван :)

Joice
25.11.2013, 21:18
А как много народу собирается обычно и будет ли кто в этот четверг? Я тут новенький, не против или даже жажду послушать, как в авто действительно должна играть музыка. И, естественно, выслушать критику в свой адрес - это, наверное, не сложно?:)

Olddad
25.11.2013, 21:25
...будет ли кто в этот четверг?

Естественно.

Joice
25.11.2013, 21:47
Естественно.
А каков регламент встречь? Много ли пива с новеньких причитается?:)

Olddad
25.11.2013, 21:50

Приезжайте. Увидите сами.

Arrt
25.11.2013, 21:54

Если хочешь послушать другие машины - бери свои диски.

Mits
25.11.2013, 22:02
А каков регламент встречь?
Как такового регламента-нет!:D Все в одно время приехать не могут- поэтому потихоньку подтягиваемся, у кого какие вопросы - задаются и отвечают.... - если нужно , слушаются конкретные машинки или кто предложит свою прослушать.... да и просто еще -общение!
Приезжай - увидишь и услышишь

Joice
25.11.2013, 22:45
А как мне идентифицировать одноклубников? Насколько я понимаю, это стоянка с тучей машин.

nik_on_off
25.11.2013, 23:14
В первом посте есть картинка.
Ориентир - желтая Фабия с потрепанным львом возле неё:lol:

...ну и наклейки автозвук.орг.

morfey
26.11.2013, 08:40
Ориентир - желтая Фабия с потрепанным львом возле неё

А еще он очень большой и злой метра три ростом:lol:

Joice
29.11.2013, 16:01
Всем, еще не приезжавшим на встречи посвящается!
1.Если вы ниразу и никого из форумчан не видели живьем и несовсем близко припарковались от крестика на карте, то при перестановке автомобиля рискуете в течение получаса быть заняты поиском единовременно пропавших одноклубников в дебрях кафешных столиков необьятного гипермаркета. И даже если вам сообщили название кафешки, это не значит, что вы их там найдете. Так что хорошо запоминайте хоть кого-нибудь из этой компании. Иначе будете как я спрашивать у каждой второй отдыхающей компании: " Ребята, вы случайно не с форума Автозвук точка ком?:D И дай бог, чтоб этот один наиболее запомнившийся вам человек не пошел выбирать мясорубку.:D
2. Если же вас миновали подобные проблемы, и вы оказались в компании основательно засевших в кафе единомышленников не думайте, что будете центром внимания. Да же если в предновогодний четверг вы придете в костюме Деда Мороза, это не значит, что вам удастся оторвать хоть кого-то от Ай-фонов, чтения радиосхем и обсуждения футбольных баталий. Но по крайней мере один человек вами заинтересуется. Скорее всего он будет не высокого роста, в очках(но не обязательно), разговорчив, весел и остроумен.
3. Угомоните свое желание послушать профессионально настроенные системы и тем более похвастаться своей. Никто из этих людей не лишит себя удовольствия разделить с вами эти желания. Рекомендую сначала осуществить первое тогда второе гарантировано отпадет само собой. Обращу внимание, отпадет это желание только у вас, у них - нет! Перед прослушкой свой автомобиль можете не убирать, коврики обязательно смените на резиновые. Глубину ковриков подбирайте прямопропорционально качеству вашей аудиосистемы. Обьясню, если вам кажется, что достигли определенных вершин - стелите коврики поглубже.:)
П.С. Что бы я тут ни написал, приезжайте не пожалеете. Компания веселая и приятная.
Всем ребятам со вчерашней встречи большое спасибо. Попрошу только огласить список присутствовавших в формате Ник тире Имя, видать слуховая память у меня не лучше зрительной.:)

Serg Teplyuk
29.11.2013, 17:55
Joice,
смысл я не уловил:
-отзыв : это был позитив или негатив??
-каким боком коврики (глубокие) относятся к АЗ??
-почему НЕ убирать салон перед прослушкой?? Там что, одни свиньи грязные и обоссанные
собираются??
-угомонить желание отслушать качество систем: там никакого качества нет??
На этих сборищах ???

Joice
29.11.2013, 18:28
Serg Teplyuk, просто Вас не было на встрече и, возможно, сложно сходу понять о чем речь. Отзыв, как и впечатления, абсолютно положительные. Касаемо ковриков, меня просветили в местной(или профессиональной) терминологии. Типа от плохозвучащей системы приходиться ры...ать. Вот поэтому и коврики нужны резиновые и с высокими бортами.

Добавлено через 1 минуту
Вот уж не думал, что меня можно будет неправильно понять.:)

Olddad
29.11.2013, 19:06
Joice,
смысл я не уловил:
-отзыв : это был позитив или негатив??
-каким боком коврики (глубокие) относятся к АЗ??
-почему НЕ убирать салон перед прослушкой?? Там что, одни свиньи грязные и обоссанные
собираются??
-угомонить желание отслушать качество систем: там никакого качества нет??
На этих сборищах ???

Приезжай, - узнаешь. Это еще круче, чем ВОВ :):):)

nik_on_off
29.11.2013, 19:33
olddad, это как апельсин? :D:D:D

Olddad
29.11.2013, 19:41
olddad, это как апельсин? :D:D:D

Ага, с кефиром :)

Serg Teplyuk
29.11.2013, 21:05
Вот уж не думал, что меня можно будет неправильно понять.:)

Вы поставьте себя на место человека, который там не был и читает Ваш отзыв.
Сами попробуйте прочитать так, будто в первый раз свои буквы видите;):) ...
И потом подумайте, как это можно понять:
и про коврики
и про остальное ....:maybe2:

А люди очевидно, высококультурные и продвинутые собираются:
целая система продумана, как в самолетах "взлет-посадка=пакеты для рвоты:fee:"
надо бы их вместо глубоких ковриков посоветовать .....
х.з. что тут советовать :shock::maybe2: ...
Страшно :maybe2::):)

Добавлено через 3 минуты
Приезжай, - узнаешь. Это еще круче, чем ВОВ :):):)
ОК. надо будет попробовать:).
Но садиться в свою машину дам только тем кто накануне
не употреблял кефир с апельсинами вперемежку:
мне йогурты на ковриках в салоне не нужны :ireful2::D:lol:.....

ПалПалыч
29.11.2013, 21:14
Serg Teplyuk,мож лучше бухать начать?

Olddad
20.12.2013, 21:40
Итак, 26 декабря последний четверг уходящего года. Добро пожаловать на встречу.

Mits
20.12.2013, 22:31
"Карпаративы" начинаются....... и главное "хотят" в четверг погулять:russian::siski::en::beer:-а в пятницу выйти -похмеляться:shock:.....вот такие планы пока что....:out:

..буду убеждать -"пиянку" на пятницу,кто хочет- в субботу на работу похмеляться- велкам)))))),но лучше- выспасться с утра и заниматься домашними делами- елка ,гирлянды,подарки и тд.и т.п.

nik_on_off
21.12.2013, 19:15
если смогу, то не приеду :)

nino
25.12.2013, 19:12
Так что завтра?

neDinamovec
26.12.2013, 08:30
Доброго времени суток) Сегодня впервые хочу приехать на встречу. Отпишите пжлст кто-то свой номер телефона, вдруг потеряюсь...
Коврики в машину положил глубокие))

Сёма
26.12.2013, 10:33
Доброго времени суток) Сегодня впервые хочу приехать на встречу. Отпишите пжлст кто-то свой номер телефона, вдруг потеряюсь...
Коврики в машину положил глубокие))

063-700-82-92 Семен, почти всегда вовремя :)
Да если заехать со стороны катка, то найти там желтую Фабейку не сильно проблематично!

neDinamovec
26.12.2013, 10:46
063-700-82-92 Семен, почти всегда вовремя :)
Да если заехать со стороны катка, то найти там желтую Фабейку не сильно проблематично!
Спс, постараюсь тоже вовремя. Ловите синий логан:)

Каток
26.12.2013, 11:10
.... Да если заехать со стороны катка, то найти там желтую Фабейку не сильно проблематично!
Ваще-та "Каток" пишется с большой буквы.... :)

Olddad
26.12.2013, 11:21
Ваще-та "Каток" пишется с большой буквы.... :)

Это смотря куда заехать :):):)

SOVA
26.12.2013, 13:10
Я приеду, соскучился.

antiradar
26.12.2013, 13:33
Я тоже заскочу...давно не бывал на встрече...