Просмотр полной версии : Что за юмор в E.O.S. AE-920T?
В общем, прикупил себе даный девайс (E.O.S. AE-920T) http://www.piti.ru/product/?id=331
В описании пишут, что он поддерживает мостовое включение Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х400 Вт
Открываю с трепетом коробочку, все чин-чином, подключаю его в авто и .... офигеваю... в мостовом включении он не играет, т.е. он игает, но обсолютно нет баса! (фильтра отключены, хотя пробовал включать, выключать - ничего не помогает :( ). Включаю его на один канал - смакота.... звучит достойно, а в мосту - хоть тресни, бас пропадает! Но и это еще не все, в мостовом включении он играет с той же мощностью, что и на одном канале! :wallbash: Забыл сказать, что он у меня кормит саб карвега 12" (8 Ом, т.е. 2*4 Ом,катушки последовательно соеденены), фильтра все отключены (включая те что в магнитофоне). Работает оба канала нормально, а вот в мосту - чудеса творятся :(
У кого есть какие мысли как бороться с такими чудесами?
AE - 920Т 2-канальный, фронтальный раздельный level L, R, RMS 105W x2 при 4Ом, 190W x2 при 2Ом не мостится, 0,1-8В, HP 40-160Гц, комплектуется: сдвоенными мощными комплектарными транзисторами (200Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы RUBIKON (Япония), немецкими пленочными конденсаторами MCAP-MKP фирмы MUNDORF, ОРА 2604 фирмы BURR-BROWN (USA), усилитель класса Hi-End (работает в классе АВ).
Это из прайса. Неужели тяжело было спросить?
Max SQ Challenge
13.01.2009, 17:40
:D :D :D
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
:respect: Респект модераторам!
ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Проверь подключение акуст. проводов. там маркировка идет +--+, т.е. мостом будут или 1-3 или 2-4 клемы, заводской маркировки то и нет.
И есть еще одно предположение, похожее на правду:
920-й внутри - практически полный аналог уся АЕ100T, который в свою очередь является половинкой от АЕ100F (в одном корпусе совмещены два 2-х кан.уся с отдельными входами питания. Так вот правая половина АЕ100F заточена под саб и имеет только LPF и общий gain, а также маркировку акуст клем +-+- и + - для подкл. мостом. А вот левая половина имеет только HPF, раздельные поканальные gain и маркировку клем +--+. Двухканальный АЕ100T - это имеенно левая половинка 4-х канальника. В инструкциях 4-х и 2-х канальников не указана возможность мостового включения этих секций.
И судя по расположению и маркировке акуст. клем, твой 920-й это та же левая половинка 4-х канального АЕ100F. И несмотря на то, что кроссоверная секция и gain здесь другие, могу допустить что на плате все же отсутствует инвертор фазы и усь соответственно не мостится. Посмотри внимательно свою инструкцию - указано ли там мостовое включение, потому как на сайте ПИТа дf и в каталоге путаницы хватает :)
Проверь подключение акуст. проводов. там маркировка идет +--+, т.е. мостом будут или 1-3 или 2-4 клемы, заводской маркировки то и нет.
И есть еще одно предположение, похожее на правду:
920-й внутри - практически полный аналог уся АЕ100T,
Да даже в прайся ПИТ, КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано: НЕ МОСТИТСЯ!! :wallbash: :D
:) Пока писал - за меня уже ответили :D
Тогда все же непонятно, зачем делать аналог AE100T в другом корпусе, менять кроссоверную часть, добавлять LPF до 160Гц, если под саб усь не работает :noidea:
Чудеса да и только :)
Да даже в прайся ПИТ, КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано: НЕ МОСТИТСЯ!!
А в генеральном каталоге 2008 указано - что мостится
:)
Max SQ Challenge
13.01.2009, 17:56
Да даже в прайся ПИТ, КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано: НЕ МОСТИТСЯ!!
нова модель :D
Тогда все же непонятно, зачем делать аналог AE100T в другом корпусе, менять кроссоверную часть, добавлять LPF до 160Гц, если под саб усь не работает no idea
Это всегда называлось- "маркетинговый ход"! Периодически, компании не имеющие каких-либо новинок, что-бы конкурировать, выпускают вот таких "близнецов"!
ЗЫ: А вы решайте, кто и где? :wallbash:
Это еще раз подтверждает вышесказанное!
С точки зрения маркетинга - такой продукт смысла не имеет, тяжело оправдать затраты на новую оснастку, логистику и т.д. ведь партия тиких усей как правило не более 500шт. Скорее всего ЭОС решил отказаться от OEM корпуса (аля ДЛС и Повер Акустик) в пользу своей разработки, которой на момент создания AE100T еще не было.
Но в любом случае зачем тогда менять кроссоверную секцию?
Ну и неразбериха в описаниях в любом случае непростительна!
Хотя сам по себе усь очень достойный. Лично использую связку AE100F+AE100T и пока альтернативы не вижу (благо одна половинка 4-х канальника все же мостится :D
вы вообще про что???
са ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ написано - Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х400 Вт
значит моститься он ОБЯЗАН :D - иначе это преднамеренный обман потребителя.
В общем - читайте подпись :D
значит моститься он ОБЯЗАН :D - иначе это преднамеренный обман потребителя.
Ну зачем же так сразу, это они случайно :nasty: :nasty: :nasty:
Max SQ Challenge
14.01.2009, 15:16
Видал даже какой то усь что в 1 ом моститься :shocked:
Видал даже какой то усь что в 1 ом моститься :shocked:
мой soundstream мостится в 0,5 ома, поканально держит 1/4 :)
Max SQ Challenge
14.01.2009, 15:36
я видал это и на стеге и на саундстриме....
хотел показать тот усь - но уже характеристики на "пити" изменили....уже не моститься в 1ом
Это не случайно, это инертность модератора! Больше,чем полгода просили убрать эту "ошибку" :wallbash: Наконец убрал! :)
Pavel! LPF, в этом усилителе, используется для мидбаса!!!
Suhodol! Это не "маркетинговый ход"(по поводу корпусов усилителей АЕ-100Т и АЕ-920Т),просто хотелось быстрее запустить в производство усилитель, но в тот момент ещё не был готов новый корпус, поэтому закупили на "свободном" рынке тот корпус в который "влезала" плата (РСВ)!
Max SQ Challenge
14.01.2009, 15:40
Может я что-то неправильно понимаю - разьясните:
макс потребление уся 50 ампер.
Работает в 1 2 4 ома + работает на 1 ом в мосту (это 0,5 на канал)
Возможно такое?
Номинальная мощность при мостовом включении, 4 Ом (RMS) 1х620 Вт
Номинальная мощность при мостовом включении, 2 Ом 1х1100 Вт
Номинальная мощность при мостовом включении, 1 Ом 1х1500 Вт
Ух ты! Вот вам и наглядная польза от поднимаемых в форуме тем.
Что то уж больно похож ник VLR на инициалы главного конструктора и разработчика продуктов EOS :) :respect: :)
Это не случайно, это инертность модератора! Больше,чем полгода просили убрать эту "ошибку" Наконец убрал!
Непростительно для модератора :lol: Заставить его в наказание неделю прослушивать сабы в полной полосе, с ежедневным составление графиков КНИ :D
Это не "маркетинговый ход"(по поводу корпусов усилителей АЕ-100Т и АЕ-920Т),просто хотелось быстрее запустить в производство усилитель, но в тот момент ещё не был готов новый корпус, поэтому закупили на "свободном" рынке тот корпус в который "влезала" плата
Стоит ли ожидать и аналога AE100F в новом корпусе? Ведь логично, что для поканалки будет необходимо иметь 2 или 3 усилителя, желательно в одном дизайне?
Уважаемый max killer!( ну и NIK :) )
Конечно. это возможно! Посмотрите на его блок питания!
50 ампер, это при 4Ом, а для чего тогда стоят 4 предохранителя по 40 ампер, естественно, для работы в 2 и 1Ом!!! :)
Max SQ Challenge
14.01.2009, 16:15
Уважаемый max killer!( ну и NIK :) )
Конечно. это возможно! Посмотрите на его блок питания!
50 ампер, это при 4Ом, а для чего тогда стоят 4 предохранителя по 40 ампер, естественно, для работы в 2 и 1Ом!!! :)
в пол ома он действительно работает?
Уважаемый max killer!
Не понял Вашего вопроса, по поводу работы усилителя в 0,5Ом!
Когда? 1х1500 Вт, это мостовой режим! Откуда 0,5 Ом возмётся?!
Будет ли он работать в 0,5Ом? Да, плохо и очень не долго! :)
Уважаемый Pavel!
По поводу, нового корпуса усилителя АЕ-100F, это пока проблема!
Слишком большие затраты на оснастку, а выпускаем пока в год, не более 100 шт. Это ведь не дешёвая модель, про стоимость оснастки, я даже заикаться не хочу! :shocked:
Max SQ Challenge
14.01.2009, 17:00
Уважаемый max killer!
Не понял Вашего вопроса, по поводу работы усилителя в 0,5Ом!
Когда? 1х1500 Вт, это мостовой режим! Откуда 0,5 Ом возмётся?!
Будет ли он работать в 0,5Ом? Да, плохо и очень не долго! :)
Просто насколько я знаю 1 ом в мосту - это 0,5ома на канал. Если в инструкции написано что номинал полтора кила на 1 ом в мосту - это означает (моё имхо) что усь должен работать стабильно
Что то уж больно похож ник VLR на инициалы главного конструктора и разработчика продуктов EOS
Если это так, то радостно за компанию ЕОС, быстро подключились! Я всегда уважаю людей, которые хоть что-то делают своими руками и головой, а не только рассуждают в интернете!! Конструкторам РЕСПЕКТ! Но я по-прежнему остаюсь не совсем поклонником ЕОС! :no:
ЗЫ: ТО VLR: Если не сложно представтесь!
Max SQ Challenge
14.01.2009, 17:04
офф. просьба к модерам - тему не удалять, не перемещать, не редактировать
Я подумаю. :)
Директор Луны
14.01.2009, 17:23
VLR - это и есть всем известный господин Резников ,Генеральный Конструктор и Отец EOSа:) Здравствуйте,Вячеслав Леонидович :) Извините что представил Вас за Вас :) Приятно слышать Вас у нас :) Надеюсь с Вашим появлением на форуме многое прояснится - а то EOS не предлагать, не предлагать EOS :D :D :D
Уважаемый Suhodol!
Зовут меня Вячеслав Леонидович Резников.
На даный момент являюсь директором Департамента "Car Audio" фирмы РIT.inc.
Какие ещё будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте! :)
А то, что Вы "не совсем поклоник EOS", ну что же, не все любят Mercedes или BMW или AUDI, кому-то нравится OPEL или Volkswagen! :) Но мы будем стараться, главное, чтобы мировой кризис быстрее прошёл :)
TO VLR: Спасибо за ответ! Пока вопросов не имею! :yes: :yes:
Уважаемый Suhodol!
Зовут меня Вячеслав Леонидович Резников.
На даный момент являюсь директором Департамента "Car Audio" фирмы РIT.inc.
Ну так может ветку сделать - что-то вроде "все что вы хотели узнать о ЭОСе, но боялись спросить" :D
V Надеюсь с Вашим появлением на форуме многое прояснится - а то EOS не предлагать, не предлагать EOS :D :D :D
Специально для вас - меняем. ;)
Спасибо за "ветку" :(
Особенно понравилась фраза..."но боялись спросить" :D
Спасибо за "ветку" :(
Выбачаюсь -тему в ветке.
Директор Луны
14.01.2009, 19:45
Ещё пару вопросов VLR - и кажется можно будет менять подпись на
ЭОС :shocked: :respect: и где я был раньше :wallbash:
:D :D :D
А то, что Вы "не совсем поклоник EOS", ну что же, не все любят Mercedes или BMW или AUDI, кому-то нравится OPEL или Volkswagen! :) Но мы будем стараться, главное, чтобы мировой кризис быстрее прошёл :)
красивая аналогия, EOS и Mercedes или BMW или AUDI
пользуюсь одной из Ваших предыдущих разработок, вот там действительно Mercedes.
...пользуюсь одной из Ваших предыдущих разработок, вот там действительно Mercedes.
Одной? У меня их пять, так, прям, не нарадуюсь.
Приветствую на форуме, Вячеслав Леонидович!
...пользуюсь одной из Ваших предыдущих разработок, вот там действительно Mercedes.
Одной? У меня их пять, так, прям, не нарадуюсь.
одной ... слегка доработанной :)
я противник поканалки.
и что за прибамбулины?
Не Хеликсы, не волнуйся. :)
Дядя, перестаньте завидовать! :)
Скрытный вы наш. :D
Ну вот разобрались, вобщем получается что из-за банальной ошибки или безответсвености модератора на сайте www.piti.ru я влип на EOS 920 :(
Вопрос, может кому надо 920 (новый, в упаковке еще даже не ставился, работал максимум 10мин, и то только при проверке,все болтики и кремежи еще даже запечатаны, на нем даже это... мухи не сидели :D )?
Согласен на обмен на 620 или 1500 или их аналоги (вопрос доплаты в ту или иную сторону решим уже по ходу дела). Вернуть его не реально, такак это:
а) меня спросили, что бы я хотел в подарок, я сказал, что 620, но достать его оказалась биг проблема, тогда я попросил 920 и мне его подарили
б) покупался он в Москве (есть все чеки и гарантийка), а я живу в Киеве
P.S. Дядя, не хотел тебя напрягать лишний раз такой ерундой, так как на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте было четко и однозначно указано, что он может работать в мостовом включении, а как оказалось - врали безбожно... :(
P.P.S. не укаждого есть доступ к прайсам, а не верить официальному сатй е меня до этого не было оснований....
может конечно уже поправили, но:
описание 620:
http://www.piti.ru/product/?id=330
описание 920:
http://www.piti.ru/product/?id=331
Дык и вот, в описании 620 есть пункт про мостовое включение. В описании 920 такого пункта нет
Хотя информативность сайта эос мне тоже не нравится
просто уже поправили на сайте, раньше было (смотри выделеное жирным в первом посту этой темы), сейчас уже, конечно, эту строчку удалили ...
Уважаемый Cobox!
АЕ-920Т создавался, как фронтальный усилитель, на базе АЕ-980F, с очень серьёзными комплектующими! Может есть смысел оставить его на фронте?!
P.S. Только не забудьте его "прогреть"! Прогревочным диском, я думаю, можно "разжится" в Киевском офисе! :(
Кстати, уважаемый VLR, посмотрите внимательно описание аккум. клемы на сайте. Что-то мне кажется, что с размерами проводов там тоже не все правильно....
Уважаемый Cobox!
АЕ-920Т создавался, как фронтальный усилитель, на базе АЕ-980F, с очень серьёзными комплектующими! Может есть смысел оставить его на фронте?!
P.S. Только не забудьте его "прогреть"! Прогревочным диском, я думаю, можно "разжится" в Киевском офисе! :(
Эту особеность я прекрасно знаю.
Фронт у меня уже собран полностью и отлажен, осталось только сабовое звено.
Но получилось так, что 620 усилителя я не могу достать уже с августа месяца, под заказ берутся привезти все (даже российские интернет магазины!), но спустя полгода, до сих пор еще ни один продавец так и не привез...
На 1500 я, к сожалению, по бюджету не тяну, а просить в подарок его, совесть не позволила :noidea: . Поэтому выбрал компромисный вариант 920, расчитывая включить его в мост, отключив при этом всю внутренюю фильтрацию и сделав нарезку частот под саб внешне. Но что из этого вышло из-за одной мелкой ошибочки на сайте уже все знают, так что буду пытаться произвести обмен 920, на 620 или 1500.
P.S. а на фронт я не жалуюсь, там достойный агрегат стоит того же Real Class AB с такими же характеристиками, только 4 канальный (если бы его у меня не было, тогда бы однозначно оставил бы его себе, так как его звучание мне понравилось, даже без прогрева). :god:
Тип схемы класс AB
Номинальная выходная мощность, 4 Ом 85 Вт х 4
Номинальная выходная мощность, 2 Ом 170 Вт х 4
Номинальная выходная мощность ( мостовой режим ), 4 Ом 340 Вт х 2
Диапазон частот 10 Гц - 30 кГц ( - 3 дБ )
Коэффициент демпфирования > 200
Отношение сигнал / шум, А-взвешанное > 95 дБ
Суммарный коэф. гармонических искажений <0> 70 дБ
Входное сопротивление 47 кОм
Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФВЧ 10 Гц - 150 Гц; 12 дБ/окт
Частота среза и крутизна хар-ки затухания ФНЧ/ПФ 30 Гц - 150 Гц; 24 дБ/окт
Функция усиления баса 0 + 18 дБ; 45 Гц
Количество линейных входов 2 пары
Чувствительность линейных входов 0.2 - 6 В
Линейный выход 1 пара
У тебя же Вега 2х4? Почему бы не пустить по каналу на катушку? Только сигнал в моно подать.
А почему бы какой-нить компании не признать ошибку и не осуществить замену?
А почему бы какой-нить компании не признать ошибку и не осуществить замену?
В прайслистах любой торгующей организации написаны ПРАВИЛЬНЫЕ данные, а вот сайт официальным документом не является. Так что, вопрос "мимо кассы".
а при чем тут прайс-листы? ну вот нет у меня прайс-листа. И на звуке.орг.уа никого не знаю и ресурс вообще не знаком. А я ищу усь. И иду на официальный сайт компании. А там русским по белому. :) написано.
И оправданий тут никаких нет и быть не может! Потому, что это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! В прайсах могут быть опечатки, продавцы могут что-то не знать и т.д. , а информация производителя - последняя истина. И если это не так - то уж извините - китаский пионер и неиграющие хелики себе такого не позволяют.
Мсье теоретиГ? :)
Мсье покупает товар в мешке?
Мсье не читает инструкции?
Мои соболезнование, мсье. :) :) :)
Уважаемый Cobox!Вы уверены, что у Вас такой же усилитель, только 4-х канальный? Ну-ну! :)
Уважаемый Alexx! Cоветы давать легко. Но покупали усилитель не у фирмы PIT и как его заменить, как "провести" через бухгалтерию такую замену?! Может подскажите? :shocked:
Было бы, это в Москве, мы бы постарались сделать мостовое подключение в усилителе, но за 900км., пока не умеем :noidea:
...Дядя, не хотел тебя напрягать лишний раз такой ерундой...
Ты "сэкономил" две минуты моего времени, а результат???
Или я хоть кому-то отказал когда-то???
Или, зная твои требования и то, что ты ждешь 620-й и не тянешь 1500-й, я бы утаил от тебя этот?
Не понимаю... :noidea:
Уважаемый Alexx! Cоветы давать легко. Но покупали усилитель не у фирмы PIT и как его заменить, как "провести" через бухгалтерию такую замену?! Может подскажите? :shocked:
Весьма проблематично. :( Но, варианты есть :)
Как работается сисадмину? :D Он в курсе термина оптимизация численности персонала? :D
P.S. Кстати, про клемму вы мне так и не ответили - я ошибся или опять ваш админ....
а при чем тут прайс-листы? ну вот нет у меня прайс-листа. И на звуке.орг.уа никого не знаю и ресурс вообще не знаком. А я ищу усь. И иду на официальный сайт компании. А там русским по белому. :) написано.
И оправданий тут никаких нет и быть не может! Потому, что это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! В прайсах могут быть опечатки, продавцы могут что-то не знать и т.д. , а информация производителя - последняя истина. И если это не так - то уж извините - китаский пионер и неиграющие хелики себе такого не позволяют.
согласен. полностью.
зы. кстати некоторые из хеликсов играют :yes:
Alexx! Вы меня извините, но ни один сайт не является офицальным, юридическим документом! :nasty:
А уж,что позволяют себе "китайские" Pioneer, или Helix или тот же DLS!
"Class A", "Class AB". Даже не стесняются вводить в заблуждения потребителя! Обыкновенный "Class B"и это не только на "официальном" сайте! Знайте,что дублёнки и нутрии разные животные! :/
согласен. полностью.
зы. кстати некоторые из хеликсов играют :yes:
про "неиграющий" А2 - это для Дяди :) В этом году играет только ЭОС :)
ну А2 не самый плохой усилитель, согласен, чуть-метрвенький, чуть аналитичный, но очень ровный, МУЗЫКУ слушать можно
Alexx! Вы меня извините, но ни один сайт не является офицальным, юридическим документом! :nasty:
"Class A", "Class AB". Даже не стесняются вводить в заблуждения потребителя! Обыкновенный "Class B"и это не только на "официальном" сайте! Знайте,что дублёнки и нутрии разные животные! :/Вячеслав Леонидович, ни в коем случае не хочу Вас обидеть. но раз пошел такой разговор - хочу спросить ваше мнение о хеликсе А2. Не сравнивая с ЭОСом. Просто ваше мнение об изделии. Спасибо.
Уважаемый Cobox!Вы уверены, что у Вас такой же усилитель, только 4-х канальный? Ну-ну! :)
Aбсолютно не уверен, но серъезной разницы в звучании на мидах EOS Opera 165 в паре с Fostex`ами, ради которой стоило потерять еще около тех сотен баксов (тогда нужен будет еще один двухканальник, а вместо четырехканальника, купиться сабовый) на своем авто я не заметил :noidea:
Да, 920 звучит получше, но жена, дети, стройка домашнего очага... не позволяют мне такой роскоши :wallbash:
P.S. Дядя, я это знаю ;) , и потому вариант каждой сабовой катушке по своему выходу - это будет крайняя мера, если не выгорит с обменом, но это допольнительные хлопоты по перделке саба (добавление еще одной пары клемм), так как сейчас на нем только две выходные клеммы, а катушки собраны последовательно внутри на головке.
P.P.S. Только что выплыл еще один сюрприз, но уже от E.O.S. AE-390F, который достался моему брату. Сюрпир заключается в том, что левый канал фронта не реагирует на изменние положения регулятора его уровня вобще :wallbash: (правый канал работает отлично!), а уровень "тыловых" каналов значительно слабее, чем фронталных (и это уже при выкрученом в масимум их регуляторе). Такое ощущение, что плохо пропаяли регулятор на левом канале фронта, а на тылах не отрегулировали его как пложено, что бы они имели дапазон регулировки такой же как и фронтальные...
Хорошая техника, но таке мелочи, как небрежная пропайка или регулировка, несоответсвие характеристик на официальном сайте действительности, могут загубить ее на корню, а жаль, хотелось бы что бы такого не случилось, все-таки в таком ценовом секторе с таким звучанием практически ничего нет :god: ...
Вот такие сурпизы, один за другим валятся :datz:
Было бы, это в Москве, мы бы постарались сделать мостовое подключение в усилителе, но за 900км., пока не умеем :noidea:
Я вас правильно понял: добавить инвертор на один канал и всё?
И если это не так - то уж извините - китаский пионер и неиграющие хелики себе такого не позволяют.
Поддерживаю! :noidea:
про "неиграющий" А2 - это для Дяди :) В этом году играет только ЭОС :)
TO VLR: Вы бы нашли лучше равный бренд для нападок (Power acoustik, Orion, и т.п.) , а не ДЛС ! На ДЛС А2,А6 ( я даже не беру ТА)уже несколько лет строятся очень достойные звуковые системы и не на словах замедте! Может Simphony и Genesis тоже курят? :wallbash:
Мсье теоретиГ? :)
Мсье покупает товар в мешке?
Мсье не читает инструкции?
Мои соболезнование, мсье
Так а где-же, как ни на официальном сайте,не купив усь, можно получить информацию? :wallbash:
межблоки местами меняли?
просто очень напоминает ситуацию с неправильно распаянным межблоком, когда сигнальные + и - перепутаны местами с одной стороны.
усилитель вскрывали? уверены в непропае?
зы. ЕОS не защищаю, отношения к нему не имею
P.P.S. Только что выплыл еще один сюрприз, но уже от E.O.S. AE-390F, который достался моему брату. Сюрпир заключается в том, что левый канал фронта не реагирует на изменние положения регулятора его уровня вобще :wallbash: (правый канал работает отлично!), а уровень "тыловых" каналов значительно слабее, чем фронталных (и это уже при выкрученом в масимум их регуляторе). Такое ощущение, что плохо пропаяли регулятор на левом канале фронта, а на тылах не отрегулировали его как пложено, что бы они имели дапазон регулировки такой же как и фронтальные...
Хорошая техника, но таке мелочи, как небрежная пропайка или регулировка, несоответсвие характеристик на официальном сайте действительности, могут загубить ее на корню, а жаль, хотелось бы что бы такого не случилось, все-таки в таком ценовом секторе с таким звучанием практически ничего нет :god: ...
Ваш случай гарантийный. Передайте усилитель нашему дилеру (я предполагаю Вы покупали его в Киеве), а мы в кратчайшие сроки осуществим его ремонт. :)
Хорошая техника, но таке мелочи, как небрежная пропайка или регулировка, несоответсвие характеристик на официальном сайте действительности, могут загубить ее на корню, а жаль, хотелось бы что бы такого не случилось, все-таки в таком ценовом секторе с таким звучанием практически ничего нет
Да куча уже проверенных усилков, с которыми нет проблем!! :yes: :yes:
Serg Teplyuk
16.01.2009, 11:52
"Class A", "Class AB". Даже не стесняются вводить в заблуждения потребителя! Обыкновенный "Class B"и это не только на "официальном" сайте! Знайте,что дублёнки и нутрии разные животные! :/
Очень интересно мне, да и другим коллегам, думается, тоже, ИМХО: раскройте более предметно, что же такое они себе позволяют, т.е. вышеупомянутые Вами бренды.
зы: за несколько лет работы с ДЛС и Хеликсом, а также Пионером и даже усилками СОНИ таких казусов как в этой ветке с Е.О.S ни разу не встречалось.
P.S. клиенту глубоко безразлично в каком классе "А", "АБ" или "АБВГД" числится его железо по схемотехнике. Небезразлично качество звучания, надежность и мощность. Вышеупомянутые Вами бренды не грешили по последним пунктам, ИМХО. Аналогия про "дубленки и нутрии разные животные": котлеты свежие из хорошего фарша и тухлые из порченных запчастей - тоже совершенно разные деликатесы...
котлеты свежие из хорошего фарша и тухлые из порченных запчастей - тоже совершенно разные деликатесы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Молодца Серега! Я не смог так , как ты , литературно, можно сказать, раскрыть суть проблемы! У меня только пииииии ....! :respect: :respect: :respect:
зы: за несколько лет работы с ДЛС и Хеликсом, а также Пионером и даже усилками СОНИ таких казусов как в этой ветке с Е.О.S ни разу не встречалось.
Сергей очевидно ДЛС, ХЕЛИКС, СОНИ... даже в сервисных центрах не нуждаются :)
Ваш случай гарантийный. Передайте усилитель нашему дилеру (я предполагаю Вы покупали его в Киеве), а мы в кратчайшие сроки осуществим его ремонт. :)
Усилители покупались вместе (оба в Москве), 390 решено отправить обртано в Москву пусть исправлют или меняют по гарантии. А судбу 920 я уже описал выше...
межблоки местами меняли?
просто очень напоминает ситуацию с неправильно распаянным межблоком, когда сигнальные + и - перепутаны местами с одной стороны.
усилитель вскрывали? уверены в непропае?
зы. ЕОS не защищаю, отношения к нему не имею
Не вскрывал так как он на гарантии... и уезжает сегодня обратно в Россию.
А вопрос-то был - почему бас пропадает при мосте на 4 ом?
Так вот, в автомобильных усилках, которые мостятся, один канал сделан неинвертирующим, а другой - инвертирующий. При подключении нагрузки в мост сигналы на выходах складываются. Но это компромисс. Потому что неинвертирующий усилитель из теории и практики играет хуже. Для Хай-энда они должно быть сделали два канала инвертирующими, и при подключении нагрузки в мост сигналы вычитаются. Поэтому вы и не слышите баса. Теоретически, включи инвертор на вход любого из каналов и слушай в мосту на 4 ом. Только непонятно, зачем именно такой усидитель для саба? есть более другие (c)
Serg Teplyuk
16.01.2009, 13:07
А вопрос-то был - почему бас пропадает при мосте на 4 ом?
Суть вопроса трансформировалась в понимание проблемы : почему человек получил не то, что хотел?? Потому что он, дурак, инструкции читать не умеет? Так читал ведь на официальном сайте, который, как выяснилось, ввел его в заблуждение и человек-не дурак реально не удовлетворен сложившимся положением вещей. Ну как он мог предположить такую ситуацию? Жесть !! Купить железо и потом парить себе качан, инвертировать каналы и вместо радости слушать музыку разруливать геморрой...
Хорошая техника, но таке мелочи, как небрежная пропайка или регулировка, несоответсвие характеристик на официальном сайте действительности, могут загубить ее на корню, а жаль, хотелось бы что бы такого не случилось, все-таки в таком ценовом секторе с таким звучанием практически ничего нет
Да куча уже проверенных усилков, с которыми нет проблем!! :yes: :yes:
Да действительно "нет звука - нет проблем" :D
Да действительно "нет звука - нет проблем"
Если так, то продолжу вашу фразу : ЕОС-- есть звук - есть проблема! :nutty3:
Саша, если есть желание, могу снять два своих эоса и привезти в магазин для сравнения с ЛСД :D
.....Не вскрывал так как он на гарантии... и уезжает сегодня обратно в Россию.
если успеешь -- тормозни его, не отсылай... и отпишись в личку...
поможем решить проблему (я о 390-м)
Саша, если есть желание, могу снять два своих эоса и привезти в магазин для сравнения с ЛСД
Да я вроде , как бы слышал, и не раз! Разве, что не в идеальных условиях, в машинах! На самом деле, я не против новых брендов,но я на дух не переношу, когда вновь-появившийся бренд рекламируется далеко не авторитетными людьми по методу -- обхаить всех "старых" представителей, провереных годами, и приносящих РЕЗУЛЬТАТ!
ЗЫ: А на тест с удовольствием возьму, но с условием : ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА! Тем более у меня есть с чем сравнивать!
ОК, на неделе заеду. Только снимать придется возле магазина :D
А у 390-го обнаружилась еще одна лажа
неправильная маркировка полярности выходов
общий вывод помечен плюсом у правого фронтального канала
хотя если речь о звуке - то, имхо, на свои деньги он играет 100%
Правильней это назвать: цена-качество, но сюда входит не только звучание, а и надежность, соответствие заявленным параметрам, сервис, гибкость подключения, цена и даже внешний вид!
Кстати, вопрос в молоко - а делает ли EOS усилители в классе D ?
Сайт я не изучал в подробностях (да и судя по сообщениям здесь, не все там правильно написано, местами)
Директор Луны
16.01.2009, 14:52
В классе D EOS не делает
Кстати, вопрос в молоко - а делает ли EOS усилители в классе D ?
По крайней мере, в прайсе ПИТа такого нет!
тестером землю померяли?
может быть так и должно быть? канал вполне может быть инвертирован, например сдвоенным ОУ.
С чего бы это?
390-ый - четырехканальник по схеме 2+2
по идее, никаких доп. инверсий там быть не должно
хотя, специально проверять этот тезис я не стал
опять же, для чего инвертировать один канал из четырех?
чтобы разгрузить БП и обеспечить возможность работы в мосту.
но я не настаиваю, возможно это действительно гарантийный случай.
дождемся господина Резникова, если усь не вскрывать, то только он (как автор) способен дать исчерпывающую информацию.
Странный спор возник, как определить какая из фирм лучше ФОКАЛ, АУДИСОН, ДИНАУДИО, ДЖЕНЕСИ, СИНФОНИ и т.д ведь если ответ очевиден и лучше к примеру Синфони то нафига спрашуется нужны все остольные фирмы??? И почему на соревнованиях побеждает ЕОС? В киеве на первом этапе в этом году в моем класе было три машины из них две на хеликсе и одна на ДЛС+Морел звук не впечетлял вобще особенно Хелика! Я не утверждаю что ЕОС лучшие но своих денег они стоят по краиней мере 980Ф!
Директор Луны
16.01.2009, 18:05
На первом этапе в ТОМ году :D
как по мне то в соревнованиях побеждают не бренды а конкретные участники,которые сумели в своих системах не говорю ДОСТИЧЬ а хотя бы попытаться приблизиться к максимуму,полученному от них! И не всегда AUDISON оказывается впереди EOSa FOCALа далее по списку(не примите как камень в чей то огород) :) На то есть масса причин начиная с банальной нехватки времени для настройки звука(инсталла) :( A примеров удачных выступлений бюджетных систем - масса :)
И почему на соревнованиях побеждает ЕОС?
Может посмотрим статистику всех этапов , я уже не говорю про Европу! :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Просто смешное заявления! Вы уж извините!
Директор Луны
16.01.2009, 18:13
Suhodol!!! Я дооолго терпел :datz: :datz: :datz: Отдавай назад рецепт хреновухи :D :D :D
Suhodol!!! Я дооолго терпел datz datz datz Отдавай назад рецепт хреновухи
Боря! Ты же прекрасно понимаешь о чем речь! Ни о участниках и конкретно тебе, а о использовании определенного бренда на соревновательных машинах высокого класса! А то парни поехали на два дворовых этапа и давай хаить проверенные и используемые и дающие результат на протяжении нескольких лет , бренды!
Директор Луны
16.01.2009, 18:23
Саня! Да я взрослый понимающий человек - просто люблю шутить :D
Кстати с каких это пор IASCA стали дворовыми соревнованиями :shocked: :shocked: :shocked:
Кстати с каких это пор IASCA стали дворовыми соревнованиями
Этап этапу рознь! и у всех федераций есть сильные этапы и классы , а есть "приехал--- держи призовое место"
Директор Луны
16.01.2009, 18:29
Ну так то и был первый этап - не все успели собраться с мыслями :)
+1! Тоже самое заметил на усилителе брата, только забыл написать об этом :wallbash:
P.S. поздно 390 усилитель уже уехал в Москву... Если там ничего не решиться (так как мы все же живем ее с тем менталитетом ;) ), тогда будем мучать его тут по месту, в Киеве :datz:
На первом этапе в ТОМ году :D
как по мне то в соревнованиях побеждают не бренды а конкретные участники,которые сумели в своих системах не говорю ДОСТИЧЬ а хотя бы попытаться приблизиться к максимуму,полученному от них! И не всегда AUDISON оказывается впереди EOSa FOCALа далее по списку(не примите как камень в чей то огород) :) На то есть масса причин начиная с банальной нехватки времени для настройки звука(инсталла) :( A примеров удачных выступлений бюджетных систем - масса :)
Именно это я и имел в виду! А выбор апаратуры личное дело каждого!
Может посмотрим статистику всех этапов , я уже не говорю про Европу! :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Может и смешное! Но на дворовых соревнованиях побеждают!!! :D :D :D
С вами спорить бесполезно!!
ДЛС- Лучший!! :god: :god: :god:
Слышал на финале европы была неиграющая машина на Тезисах исходя из ваших заявлений Аудисон отстои! и сравнивать его надо с Орионом или чем там еще!!!
Директор Луны
16.01.2009, 20:14
Саша! Да никто не говорит что ДЛС :( По статистике Пионер :)
Да,я слушал и как по мне - не играла :( Но в общении с владельцем в очередной раз убедился что не в брендах дело :( После того как он и сам понимает что в погоне за одним проиграли в другом :(
Зато слышал и другую - Чемпиона Европы в РР :) На мало кому вообще известном итальянском бренде HSS FIDELITY :shocked: Да! Впечатлило! Но просто на тот момент и в сложившихся обстоятельствах участник попал в одному ему известные настройки сыгравшие ему на руку а судьям на ухо :) И не имел проблем на площадке,таких как VVV с перепаиванием усилителя прям на месте :shocked:
Бренды - ничто! Участники - всё!
Ну конечно ИМХО :)
Я что гдето написал что бренды решают все????
Директор Луны
16.01.2009, 20:45
А я разве говорил что ты где-то написал :shocked: :)
...,но я на дух не переношу, когда вновь-появившийся бренд рекламируется далеко не авторитетными людьми по методу -- обхаить всех "старых" представителей, провереных годами, и приносящих РЕЗУЛЬТАТ!
Вот мне интересно, раз уж Вы считаете собравшихся здесь людей "далеко не авторитетными", (это я о тех, которые "рекламируют"), зачем же продолжаете общаться? Ведь это, наверное, ниже Вашего уровня?
Нелогично. :)
Или Вы ставите перед собой светлую цель просветить их, сирых, наставить на путь истинный?
Неперспективно. :)
А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам, ведь недаром говорится, что "лучший бренд тот, который позволяет зарабатывать".
Не играет нихрена, зато куча чашечек и заработок стабильный. :)
ДЛС- Лучший!! :god: :god: :god:
Слышал на финале европы была неиграющая машина на Тезисах исходя из ваших заявлений Аудисон отстои! и сравнивать его надо с Орионом или чем там еще!!! даааа. Наверно постараться нужно чтобы Тезисы не заиграли.... :-(
Директор Луны
16.01.2009, 21:24
Да не!!! Там постарались с писклями(направлением) Genesis :shocked:
Там тезисы и закончились,а начались суровые реалии :(
Serg Teplyuk
16.01.2009, 21:49
...,но я на дух не переношу, когда вновь-появившийся бренд рекламируется далеко не авторитетными людьми по методу -- обхаить всех "старых" представителей, провереных годами, и приносящих РЕЗУЛЬТАТ!
Вот мне интересно, раз уж Вы считаете собравшихся здесь людей "далеко не авторитетными", (это я о тех, которые "рекламируют"), зачем же продолжаете общаться? Ведь это, наверное, ниже Вашего уровня?
Нелогично. :)
Или Вы ставите перед собой светлую цель просветить их, сирых, наставить на путь истинный?
Неперспективно. :)
А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам, ведь недаром говорится, что "лучший бренд тот, который позволяет зарабатывать".
Не играет нихрена, зато куча чашечек и заработок стабильный. :)
Браво, браво, OLDDADD !!! Поймано Суходола на 5 баллов !! Имею ввиду, что, как мне кажется, он имел ввиду одно, а то что "ниже его уровня" Вы провоцируете фразами "зачем же продолжать общаться" и т.д. Думается, что когда люди - "старые представители" чего-то высказывают, то имеют на это какие-то обоснованные годами работы в этой сфере права, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ В СОРЕВНОВАНИЯХ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ С 2001 ГОДА. В связи с трансформацией исходного вопроса по ЕОС предлагаю...
Предложение: создать ветку "Бренды караудио, их история. Соотношение цена-качество, опыт эксплуатации"...Готов задать тему. распределить ее расположение прошу на усмотрение админа и модеров, ЧТОБЫ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ. Если, конечно, Вам, OLDDADD, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОВРЕДИТ !!
Незнайка на Луне
16.01.2009, 22:01
А "старые представители" действительно приносят РЕЗУЛЬТАТ... торгашам и инсталляторам
Новые тоже![quote="olddad"]Не играет нихрена-
просто вы не умеете их готовить.По поводу чашек,звание чемпиона любой федерации заслуживает уважения.Для меня в "авторитете" те , кто на соревнованиях результатами доказали , что они лучшие(по крайней мере,если не сами делали,то их инсталяторы)
ПС. Спор о брендах - бред.Я так думаю.
Вопрос по теме, не могли бы Вы подсказать как можно исправить отсутсвие в данном усилителе мостового включения? (если это информаця не для всех, то хотя бы в личку, ввиде исключения :god: , ведь не по своей же вине я влип в такую историю :noidea: )
P.S. сам того не подозревая, затронул оказывается наболевшую политическую тему "EOS vs no-EOS" :pipedown: :pipedown: :pipedown:
Новые тоже!Не играет нихрена- просто вы не умеете их готовить.По поводу чашек,звание чемпиона любой федерации заслуживает уважения.Для меня в "авторитете" те , кто на соревнованиях результатами доказали , что они лучшие(по крайней мере,если не сами делали,то их инсталяторы)
ПС. Спор о брендах - бред.Я так думаю.
т.е. Вы считаете, что у тех кто не побеждал на соревнованиях звука нет и быть не может? и они не в авторитете?
почему спор о брендах бред?
Serg Teplyuk
16.01.2009, 22:26
почему спор о брендах бред?
Предлагаю не спорить в этой теме о брендах и авторитетах, а начать отдельную тему, см. мой пост выше... Не спор, а ДИАГНОЗ брендов - не бред совсем...
Незнайка на Луне
16.01.2009, 22:46
Вы считаете, что у тех кто не побеждал на соревнованиях звука нет и быть не может?
Я этого не говорил!Может кто прячет свое сокровище и я лишен возможности зауважать этого МАСТЕРА.Про бренды,я слушал достаточно много машин на достойных компонентах ,которые просто не играют и наоборот.Не вина производителя в том ,что не удалось раскрыть достоинства их изделия.Это не повод для анафемы.Я так думаю.
Незнайка на Луне
16.01.2009, 22:51
ДИАГНОЗ брендов - не бред совсем.
Сережа! :respect: Правильная постановка вопроса!
ИМХО, тема исчерпана.
Господин Теплюк - стартуйте новую драмо-тему :D
Вопрос по теме, не могли бы Вы подсказать как можно исправить отсутсвие в данном усилителе мостового включения
Arrt здесь уже говорил об этом выше - на стол его и доработать, не так уж и сложно.
При желании, возможно все.
... Предложение: создать ветку "Бренды караудио, их история. Соотношение цена-качество, опыт эксплуатации"...Готов задать тему. распределить ее расположение прошу на усмотрение админа и модеров, ЧТОБЫ ТУТ НЕ ФЛУДИТЬ. Если, конечно, Вам, OLDDADD, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ПОВРЕДИТ !!
Создавайте, надеюсь тема будет полезной.
А будет ли это интересно лично мне - не важно.
ДЛС- Лучший!! praise niedermayr praise niedermayr praise niedermayr
Слышал на финале европы была неиграющая машина на Тезисах исходя из ваших заявлений Аудисон отстои! и сравнивать его надо с Орионом или чем там еще!!!
Да это не спор! Это базар! Люди заявляют, а потом дают задний ход и передергивают!
К вашему сведению я давным-давно не строю соревновательные машины на ДЛС!
А на счет моих заявлений: читайте внимательней!
Я понял! Ваша задача, я так понимаю, для продвижения форума, провоцировать агрессию!! Подругому не могу пояснить ваших заявлений!
Тема действительно исчерпана!
ЗЫ: Беру добровольный БАН на недельку!
Володимир
18.01.2009, 22:23
Тут невелике питання, вибачте якщо не в тему. Чи можна в АЕ 390F 3 і 4 канали включати мостом на динамік 8 Oм?
Больше от заявки можно, меньше-низя :)
Сообщение удалено, - поскольку я не согласен с самоуправством модераторов zvuk.org.ua закрывающих не подходящие под их личные интересы темы про E.O.S.
Кстати еще одну неточность в описании 920 усилителя выявил на официальном сайте:
Фильтр НЧ 40 – 160 кГц
Когда я его крутил, то у меня создалось такое впечатление, что не 160кГц, а 160Гц у него верхняя граница по фильтрации.
Кстати еще одну неточность в описании 920 усилителя выявил на официальном сайте:
Фильтр НЧ 40 – 160 кГц
Когда я его крутил, то у меня создалось такое впечатление, что не 160кГц, а 160Гц у него верхняя граница по фильтрации.
Копипастили описания для своей продукции откудовата?
antiradar
20.01.2009, 00:06
скорее всего очепятка... :D
сайтостроители просто не шарят в звуке.
Не все должны во всем разбираться...
Сообщение удалено, - поскольку я не согласен с самоуправством модераторов zvuk.org.ua закрывающих не подходящие под их личные интересы темы про E.O.S.
, и откудова же все они КОПИПАСТИЛИ :) ?
лашары! (с) :D
в прайсах же все правильно! Или шо, Олдада не могли спросить? :D
, и откудова же все они КОПИПАСТИЛИ :) ?
лашары! (с) :D
в прайсах же все правильно! Или шо, Олдада не могли спросить? :D
Завязывайте с флудом. Это форум для автозвука, а не курсы сисадминов. Опечатки на сайтах и в инструкциях обсасывать ДЕВЯТЬ страниц это уже паталогия (причем не звуковая). Если есть, что сказать о том как звучит - велкам.
Я думаю, тему можно закрыть.
Конструктива уже нет, да и быть, как я понимаю, не могло.
Действительно, человек "попал", прочитавши недостоверную информацию на сайте производителя, но... не три копейки стоит усилитель, чтобы так просто его брать, тем более, Рома всегда мог поспрошать у меня.
Это никого не оправдывает, но и поводов для огульного охаивания как-то явно недостаточно.
Если кто-то не успел высказаться по теме - прошу в личку, я для него открою тему.
Всем спасибо!
Специально для Cobox :)
Для того чтобы проблему решить о ней нужно знать.
Телефоны изобрели очень давно. :) Так пользуйтесь ими Cobox.
Этот вопрос (сделать возможность мостового включения AE-920T) решаем, и сложностей в нем не вижу.
Сервис в Украине есть и со своими задачами справляется отлично.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДЕЛ НА САЙТЕ www.piti.com.ua КООРДИНАТ:
Киев PIT офис
Тел.: 8 (044) 562-01-51, 8 (044) 291-55-75
E-mail: office@piti.com.ua
E-mail: service@piti.com.ua (такие вопросы лучше на этот адрес)
Надеюсь, инцидент ИСЧЕРПАН.
У меня будет просьба к Cobox'y отписаться, чем это дело закончилось. Чтобы я мог забрать статьи со своих сайтов.
О. softm - черный PR-манагер? :D
У меня будет просьба к Cobox'y отписаться, чем это дело закончилось. Чтобы я мог забрать статьи со своих сайтов.
Сорри за оф.
Я так понимаю ты в депутаты собираешься.
Чтобы я мог забрать статьи со своих сайтов.
как в анекдоте "ложечки нашлись, но осадок остался".
Обязательно отпишусь чем дело закончится.
А все-таки мне кто-нить про клемму ответит?
ИМХО, ну не 0Га она. Это, конечно, не усилитель - тут проще было - заказал, привезли - а нолик-то в неё не лезет.... :) Справедливости ради - скажу - не помню - под 2 или под 4 отверстия в ней.....
Специально для Cobox :)
Для того чтобы проблему решить о ней нужно знать.
Телефоны изобрели очень давно. :) Так пользуйтесь ими Cobox.
Этот вопрос (сделать возможность мостового включения AE-920T) решаем, и сложностей в нем не вижу.
Сервис в Украине есть и со своими задачами справляется отлично.
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВИДЕЛ НА САЙТЕ www.piti.com.ua КООРДИНАТ:
Киев PIT офис
Тел.: 8 (044) 562-01-51, 8 (044) 291-55-75
E-mail: office@piti.com.ua
E-mail: service@piti.com.ua (такие вопросы лучше на этот адрес)
Надеюсь, инцидент ИСЧЕРПАН.
1. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1880
2. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1905
3. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1915
4. http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php?t=1660
А все-таки мне кто-нить про клемму ответит?
ИМХО, ну не 0Га она. Это, конечно, не усилитель - тут проще было - заказал, привезли - а нолик-то в неё не лезет.... Справедливости ради - скажу - не помню - под 2 или под 4 отверстия в ней.....
Саня, да в порядке там все с "дырками" - проверял. Два нуля, одна четверка.
Гм...
тогда извините, беру слова обратно.
А не было другой клеммы?
Гм...
тогда извините, беру слова обратно.
А не было другой клеммы?
Да нет, не было, она одна плюсовая, на минус даже нет пары, приходится химичить с проставками :)
Значит так, эта история с 920 решилась хепи-эндом. Вчера я созвонися с ними, а сегодня подъехал к их преставительству в Киеве и там все недоразумения они мигом разрулили. Очень порадовал подход к решеню данного вопроса, результатом я доволен полностью. Как сказал один мой хороший друг:"бока бывают у любой фирмы, и хорошая работа - не отсутствие боков, а умение их правильно устранять и решать полюбовно вопрос с клиентом,"- и я с ним полностью согласен.
Теперь, подведу итог:
Остался ли у меня осадок или какой-нибудь негатив от EOS после этой истории?
Нет, абсолютно никакого осадка нет.
Буду ли я еще обращаться в EOS?
А вы еще спрашиваете, конечно буду, так как я теперь точно знаю, что в случае чего я не останусь один-на-один со своей проблемой + за эти деньги такого уровня технику не найти на данный момент,
А может тебе подмазали, что ты поешь диферамбы? А вы попробуйте подмазать меня, тогда и узнаете :D
Ну и самый главный вывод: проблема заключалась не в технике, что техника плохая, а в организации техдокументации (но это вовпрос времени и слету его не решить так просто). Лично мое мнение, лучше иметь достойную аппаратуру, с хорошей поддержкой, но со слабой документацией, чем слабую аппаратуру, со слабой поддержкой, но с хорошей документацией...
P.S. Единственое, о чем я жалею, что не обратился сразу к ребятам и потерял почти месяц времени. Да и на форуме, как казалось такой простой вопрос, привел чуть ли не к гражданскому конфликту :D
Ну что, господа, закрывать тему?
Или еще кто хочет гомнеца не вентилятор подкинуть?
Директор Луны
23.01.2009, 15:46
Фи! Ну что за выражения :shocked: Надо бы предупрежденьице :D
Фи! Ну что за выражения :shocked: Надо бы предупрежденьице :D
Точно. Надо... за "обсуждение действий администрации", Катать? :) :) :)
Директор Луны
23.01.2009, 15:54
Это не обсуждение действий администрации - это осуждение выражений администрации :D
Борька, блин... получишь. :)
Я старый, мне ВСЁ можно, у меня и справка есть. :)
Max SQ Challenge
23.01.2009, 16:09
МАКС! Это уже третье предупреждение.
Так что, на недельку придется тебе взять отпуск.
Значит так, эта история с 920 решилась хепи-эндом
Ну и хорошо :)
Все, господа, думаю, уж теперь тема себя исчерпала полностью.
Закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot