Просмотр полной версии : 9255 - как считать год?
Сабж. Для выбора переходника под айпод год считать модели или выпуска конкретного девайса?
Для подключения МР3 плеера iPod по шине CeNET к головному устройству Clarion 9255, используется интерфейс выпускаемый одноименной компанией (Кларион)
Их есть 2 вида: EA-1251 и ЕА -.... (не помню цифры)
Первый соединительный блок iPod совместимый с ’06 или более ранними моделями с CeNEТ
Второй совместимый с моделями от 07 года.
Вот я и спрашиваю какой из них. Потому что 9255 модель 2004 модельного года, а конкретно мое выпущено в 2008
Незнайка на Луне
09.01.2009, 22:18
Теплюк точно знает! :D
Serg Teplyuk
10.01.2009, 15:24
Теплюк точно знает! :D
Не подскажу. Сорри.
Незнайка на Луне
10.01.2009, 15:44
Тогда никто не знает! :no:
Выходит - никто! :noidea:
Все, Alexx - меняй голову срочно, и чтобы новая была с USB разъемом на передней панели, картридером и выносным FM модулятором.
А клару - в утиль, все, прошлый век, старье уже не канает :D :) :D
Я думаю по году модели!врядли бы миняли схему, если дело в этом!если это не зависит только от аппаратной прошивки(а их тож врядли бы меняли)!
Первый соединительный блок iPod совместимый с ’06 или более ранними моделями с CeNEТ
Второй совместимый с моделями от 07 года.
Я думаю, если они Се-Net , то год не играет роли, шина-то одна и та же! Хотя позвони в Стар Дримс , или Пилькевичу ,они тебе точно скажут!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot