Просмотр полной версии : Alpine 9887 vs Пио 88
Наклевывается замена ГУ, сейчас 9886, но хочется процессорную голову.
Из плюсов 9887 для меня совместимость со штатными кнопками на руле в реношке с уже имеющемся альповским же адаптером, по ценам они одинаково в районе 340 $ ( альп не официал).
Покупка планируется под поканалку пока даркблю + хеликсы 801 + 13-е мидбассы от фокаловских полиглассов. Возможно усил и мидбасы будут меняться.
В чем разница по функционалу в данных модельках, знающие просветите please.
В чем разница по функционалу в данных модельках, знающие просветите please.
В Пионере сталкнешься с проблемой нижнего среза СЧ\ВЧ (не опускается ниже 1.25кГц)! Ну и играет он по моему мнению по-попсовей!
А пульт на руле подхватить не вопрос на любой не CAN-шиновой машине не зависимо от головы! У меня блок стоит 520гр!
Если Альпаин Азиат, а судя поцене то именно он, то Пионер однозначно лучше! Альпаин Азиат и Европеец это совершенно два разных магнитофона!
Если Альпаин Азиат, а судя поцене то именно он, то Пионер однозначно лучше! Альпаин Азиат и Европеец это совершенно два разных магнитофона! А можно уточнить, в чем разница между Европейцем и Азиатом? (кроме RDS)
Max SQ Challenge
24.12.2008, 20:08
в том что ТРИА не зарабатывает :D
Впринципе во всем! Летом у меня они оба были и была возможность поклацать, мои вывод они принципиально разные, а азиат по звуку даже Пионеру 7000 уступил не говоря уже о 88! В них нет ничего общего! Кроме названия
в том что ТРИА не зарабатывает
:respect: :respect:
Впринципе во всем! Летом у меня они оба были и была возможность поклацать, мои вывод они принципиально разные, а азиат по звуку даже Пионеру 7000 уступил не говоря уже о 88! В них нет ничего общего! Кроме названия
Я не буду спроить по поводу вышеизложенного, так как не имел возможность сравнивать параллельно данные апараты. Но исходя из Ваших слов, получается что все комплектующие для штатов делают "через жопу", в том числе и процессор PXA-H100 для 9886, который там стоит 180 у.е. http://www.alpine-usa.com/US-en/products/product.php?model=CDA-9886&lang=en&tab=A
в отличие от цен украинских 247 у.е. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6914
Поэтому если сравнить цены на азиата и европейца, а потом вычесть рдс и отсутствие возможности менять подсветку, кратность в ценах будет близка. Так где же правда? :)
Так где же правда?
Да одинаковые бошки!
Так где же правда?
Да одинаковые бошки!
Не, ну подсветка же меняется. Желающие могут спокойно доплать за эту опцию, ну и рдс для новости почитать и рекламку. :) Кстати у меня в комплекте с 9886 шла инструкция на русском и талон гарантийный ридною мовою. По идее сервисная поддержка должна распространяться и на азиатов. Жалею только, что сразу 9887 не взял т.к. уже появился свербеж по поводу покрутить коссоверы-задержки. А так 9886 нормальная голова, да еще с юсб в коплекте.
Жалею только, что сразу 9887 не взял т.к. уже появился свербеж по поводу покрутить коссоверы-задержки. А так 9886 нормальная голова,
Ничего не имею против 86, но 87-- абсолютно другая башка! Возможности на много выше!
Жалею только, что сразу 9887 не взял т.к. уже появился свербеж по поводу покрутить коссоверы-задержки. А так 9886 нормальная голова,
Ничего не имею против 86, но 87-- абсолютно другая башка! Возможности на много выше!
поэтому и продается 9886
поэтому и продается 9886
Не легкая задача!
Я высказал свою точку зрения! Так вот еслиб я брал для себя то только Европейца если по бюджету не тянеш то бери Пионер 88 увы но Азиат окозался хуже!
поэтому и продается 9886
Не легкая задача!
не продам за неделю - оставлю себе. просто пригорело с этими процессорами, а у самого ни нормального усила, ни правильно установленной акустики :)
о, какрас это и искал.
пусть лучше ТРИА зарабатывает. Есличо, разъясню.
Max SQ Challenge
25.12.2008, 21:18
Так вот еслиб я брал для себя то только Европейца если по бюджету не тянеш то бери Пионер 88 увы но Азиат окозался хуже!
хуже чем? тем что не пишет вместо 105,0 Хит Фм?
офф...пиши имхо - а то забанят :D
Max SQ Challenge
26.12.2008, 08:31
Купи оба и сравни!
у меня оба на стенде стоят.... :D
и в основном продаються не европейцы (1:20)
патму, шо они дешевле. А у нас народ экономный :D
не продам за неделю - оставлю себе. просто пригорело с этими процессорами, а у самого ни нормального усила, ни правильно установленной акустики :)
Начинать надо все-равно с головы!
у меня оба на стенде стоят.... :D
и в основном продаються не европейцы (1:20)
Аналогично! :yes:
а с сервисом как?
Ну у меня вроде имелся в наличии гарантийный на котором продавец поставил отметки, и паспорт на русском языке (правда хреновенького качества. А что идет в комплекте с официалом? Я завтра отсканю доки и выложу, интересно будет сравнить.
Serg Teplyuk
27.12.2008, 20:44
А пульт на руле подхватить не вопрос на любой не CAN-шиновой машине не зависимо от головы! У меня блок стоит 520гр!
Саня, какой кошмар... За такие слова на этом форуме удаляют тему!! Как это можно допустить. что у тебя блок стоит 520 грн. Никто не должен об этом знать!!! "И чтоб никто не догадался"!!! :D В твоей инфе кроется явный подвох !! :wallbash: :D
Serg Teplyuk
27.12.2008, 20:52
о, какрас это и искал.
пусть лучше ТРИА зарабатывает. Есличо, разъясню.
Разъясни, Игореша, прошу!! ОЧЕННА ИНТИРЕСНА!! :D СПС!! :god: :D
Max SQ Challenge
27.12.2008, 20:53
И мне интересно
а и разъясню :wallbash:
триа делает кучу работы, которая на первый взгляд как будто не видна (с)
реклама; убери щас её, за года 3 о продукте забудут.
сервис; лично у меня максимальный ремонт был дней 5; сравните с подавляющим большинством других сервисов. Сюда же, пожалуй, техническую поддержку можно вставить, бескаментоф.
ассортимент; попробуй купить какой-то мелкий спецпроводок, скажем, из Пионэра, и из Алпайна, и шо будет быстрее :) причину этого явления абиснять?
контроль, хоть какой-то, розничных цен; продукт не сброшен под плинтус, караудио живет и развиваецца 8)
это что с лёту в голову пришло; а каждая позиция стОит приличных денег.
зы. я сам в триа не работаю, хотя давно с ними дружу.
Serg Teplyuk
31.12.2008, 14:46
Игорь. спс, за разъяснения огромное, и с Новым Годом тебя и КОМПАНИЮ ТРИА, в которой ты не работаешь!!! Насчет рекламы ТРИА, которая где-то там дается: большинство фанов АЛПАЙН не знает где (каталоги на русском языке?? бестолковее чем на англ.) Все кто хотят сегодня купить Алпайн, 250 тысяч раз интернет перероют, им какая-то ТРИА-реклама до фени. Почему эта контора ТРИА решила греть ЛВ И ВСЕ ДОЛЖНЫ ДУТЬ ЕЙ В ЖОПУ??? Потому что монополист на рынке.
И ситуация на сегодняшний день на рынке такова, что конкурентноспособные продукты ЛЮБОЙ фирмы, не только Алпайн, так просто не забываются. Люди хотят качества за реальные деньги (не малые). Но заявлять за 6.5" экран IVA 2002 ЦЕНУ 1200 БАКСОВ РОЗНИЦА - БРЕД НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ДА И НА НАЧАЛО 2008г. - тоже. Уверен, что мировой финансовый кризис вправит мозги маркетологам фирмы Алпайн в плане цен во всем мире, и у нас на Украине тоже.
АЛПАЙН - безусловный лидер на рынке мировом в плане технологий и качества продукции. Проблема у нас в стране в том. что качество предлагается по неадекватно завышенной цене компанией ТРИА. Умножьте немножко долларров на 8грн. - сразу получится семье на пропитание 2 месяца...
Серега, ты не понял :D
С Новым Годом тя, взаимно! Встретимся на баррикадах.
Так вот по поводу гарантийного ремонта.Ремонт блока мониторов длился около месяца. После этого с меня попросили 700гр.На вопрос за что? через неделю прислали чек на 560гр +140гр пересылка.Заключение я так понимаю получу в где то в феврале. С новым годом!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot