Вход

Просмотр полной версии : Саб: хлоп > потух((

Henpyxa
18.08.2010, 15:14
Что имеем:
Голова CDA 9887
Усь на саб JBL GTO 7001
Сам саб DLS RW 12

На что жалуюсь:
После минут 10 работы (зимой 30) или раньше но на ямах)) начинаются ощутимые хлопки саба, в следствии которых усилитель уходит в защиту, посидит там недолго и поновой:D, но уже не 10 мин а меньше и так интервалы сокращаются вплоть до вышел-зашел, вышел-зашел((
Сам грешу на усь (но я мало что этом понимаю:D), интересно Ваше мнение, путя и места решения...

antiradar
18.08.2010, 16:41
Все очень просто - подкинуть другой усилитель и покататься с ним. Посмотреть на то, как саб будет себя вести...

Lambert
18.08.2010, 18:44
Усь в ремонт, в общем-то и гадать особо нечего

Henpyxa
18.08.2010, 19:11
Все очень просто - подкинуть другой усилитель и покататься с ним. Посмотреть на то, как саб будет себя вести...
Это как раз не просто.. некому его мне подкинуть(((

Усь в ремонт, в общем-то и гадать особо нечегоНо к кому в Днепре его везти?!?

Cobox
18.08.2010, 21:55
еще, как вариант, на сабовой головке отваливается поводок и где-то закорачивает на корпус, у меого брата такое было - симптомы были точно такие, как ты описываешь.

jokeravto
18.08.2010, 22:10
еще, как вариант, на сабовой головке отваливается поводок и где-то закорачивает на корпус, у меого брата такое было - симптомы были точно такие, как ты описываешь.

Подкинь вместо саба любой мид, только гейн убавь и в полную полосу пусти.

Куряка
18.08.2010, 22:15
:+1: А ёще аккустический провод на массу может подкорачивать, или катушка динамика на керн магнитной системы подкорачивать. На усилок мало похоже. а ещё провода питания усилка могут не контачить. Отсюда просадка напряжения, и уход в защиту. Реальных причин может быть миллион.:)

Henpyxa
19.08.2010, 08:24
:+1: А ёще аккустический провод на массу может подкорачивать, или катушка динамика на керн магнитной системы подкорачивать. На усилок мало похоже. а ещё провода питания усилка могут не контачить. Отсюда просадка напряжения, и уход в защиту. Реальных причин может быть миллион.:)
"... пап, а с кем ты только что разговаривал?" (с)

И все же, может есть в Днепре место/человек способный самостоятельно поставить диагноз и прооперировать?

Куряка
19.08.2010, 09:36
"... пап, а с кем ты только что разговаривал?" (с)

И все же, может есть в Днепре место/человек способный самостоятельно поставить диагноз и прооперировать?
О67-591-16-66 Игорь

alck
21.08.2010, 22:19
Это как раз не просто.. некому его мне подкинуть(((

Но к кому в Днепре его везти?!?
Приезжай разберемся. Думаю усил
(после праздников)

Henpyxa
22.08.2010, 18:38
Приезжай разберемся. Думаю усил
(после праздников)
Благодарю за отклик. Да проблема в усиле, уже отдал - надеюсь решиться