Просмотр полной версии : 1 канальный Audison LRx 1.400
Продается моноблок Audison LRx 1.400 - 280$
В хорошем состоянии
цена ?
Да вроде как озвучена,- 280$ )
максимус
13.08.2010, 19:24
Привет а что качал ?
максимус
13.08.2010, 20:40
Да вот ищу моноблок на пирлесс 12 XXLS не знаю или потянет ли в принципе должон ?
Да, думаю, потянет, у пирлеса чувствительность высокая
dedmazzay
01.10.2010, 15:48
Да, думаю, потянет, у пирлеса чувствительность высокая
С каких это пор? Пирлес - дубовый. Ему нужен мощный усь с хорошим контролем.
Естественно что для лучшего контроля всегда есть смысл брать усь мощнее номинала дина. В отношении пирлеса могу и ошибиться, так как не имел опыта с этим дином на практике. Но учитывая что по номинальной мощности они оба 350Вт в 4Омах и далеко не маленькую чувствительность пирлеса 92Дб, еще раз повторюсь (в соответствии с характеристиками приведенными в даташите http://www.rlocman.ru/i/File/2009/02/14/8.pdf) этот усь его смело раскачает.
dedmazzay
01.10.2010, 21:13
Почитайте, http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/094-095.html
Ваш усь его не раскачает, уж поверьте. Этому сабу нужно ватт так 600.
А вы даёте опрометчивые заверения даже не будучи знакомы с сабом.
Ничего личного, просто на месте "максимус" может оказаться любой. Купит и вам потом прийдется доказывать что вы не верблюд, вы ПОДУМАЛИ что раскачает...
Удачи в продаже.
В статье я не нашел ничего кроме того что реальная чуйка конкретного дина оказалась ниже заявленной и не факт что это у всей линейки. Что касается моих опрометчивых заверений, то я сразу оговорился что опыта с этой головой не имею и сужу только по даташиту от производителя. Ну а если ваш опыт действительно объективен, то владельцам этого пирлеса действительно стоит задуматься о приобретении чего-то более мощного в том числе и максимусу, тем более что я этого человека уважаю и очень не хотелось бы его подвести.
dedmazzay
02.10.2010, 16:54
мир-дружба-жвачка :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot