Просмотр полной версии : А вот и мой Leon
Альбомчик делал сам поэтому в некоторых местах немного подгулял!
некоторые страницы завтра довыкладываю!
Вся конструкция поднимается и обеспечивает легкий доступ к запасному колесу!
Вот собственно и сам саб!
А вот фронт немного изменился после лета и выглядит ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вот так! Сори за плохое качество фото!
Молодца!!
+киллограмм 400 наврно???
чувак на корпусе саба прикольный!!
а вот "устройство для изменения положения ящика", думаю не фонтан для звука.........рано или поздно завибрирует и т.п.
Александр093
28.11.2008, 23:39
молодца! работка проделана не простая, конструкция багажника видно очень сложная. фронт выглядит великолепно :respect:
antiradar
29.11.2008, 00:12
Видели-видели эту машинку на открытии сезона Аяски в Киеве. Еще и отзывы Маши слышали :)
PS:а это весь альбом?
Нехватает 3-х страниц но востанавливать их не буду до след года всеравно все модельнизирую!
400 точно нет максимум 150кг! По поводу устроиства там прокладочки между сабом и посадочным местом думаю врядли такое случится!
А можно рассказать о технологии изготовления шара для сабика ?
Конечно!
Изначально доски акции склеили клеем ПВА и получили квдрат нужных размеров, затем поместили под прес! Дальше написали програму для стонка ЧПУ, и станок вырезал идеальный шар с толщеной стенки 25мм думаю вполне достатосной, потом отшпаклевали, покрасили и нанесли аэрографию, внутри весь шар проклеил Бимастом! впринципе все!
Mixagolf1
28.04.2009, 16:04
Отличная работа!
Спасибо скоро обновление скину!!! :)
Немного поработали над внешностью!!!
дарт вейдер блин :D :D
только еще бы в черном цвете был :)
Прикольео смотрится, ГРОЗДНО!!! :D
ляпота :) ....... и эмблемка на решетке симпотная :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot