Просмотр полной версии : Распродажа Becker Traffic Pro
Собралось достаточное количество данных аппаратов с состоянием от "хорошего" до "отличного".Ценники от 120 до 200 у.е. обговариваются индивидуально.Подсветка переключаемая:малиновая/желтая.Есть один с фольксовской подсветкой:фиолетовый дисплей+красные кнопки.
Напишите пожал. номера моделей. ( пример BE6112)
ВЕ 4720-3шт;ВЕ7825-1.Еще один Сони Для которого сделал Беккер,полностью повторив модель 4720 но с более тильной мордой/серебро+черное/Причем в Соньке дисплей закріт оргстеклом,что смотрится намного интереснее.На второй точке еще пара моделей есть,попробую завтра уточнить-какие.Помню,что у них состояние вообще идеальное.
А вот:http://vektorzvuka.com.ua/product_info.php?cPath=398_461&products_id=1379&osCsid=577f00a0bb01c9ca9058a045182b2223
Заехали еще 2 аппарата ВЕ 7820 в идеальном состоянии.
можно ценники к моделям привязать? ну и детали (перепайка разъемов и т.п.)
Перепайка разъемов?Зачем?Привязка идет не по моделям.Все модели достаточно полноценные,а не усеченные версии,где нет "некоторых деталек" из-за чего звук сразу становится пресным.Усеченные версии я уже знаю визуально.А т.к. я при покупке аппаратов всегда лезу внутрь,посмотреть особенности монтажа и компоновки,то сразу вижу некоторую ущербность,какая например проходит в Трафиках поставляемых на Форды.Собственно цены привязаны к внешнему виду аппаратов,состоянию СД привода и состоянию дисплеев.Так 2 аппарата имеют 3-4 вертикальных прострела на дисплее/правда когда изображение загоняешь в негатив,то их практически не видно.Но цена таких аппаратов-150 у.е.Те,которые в нормальном состоянии,но без внешнего лоска будут по 180.А достаточно лощеное состояние по 200.Пока есть выбор,можете ткнуть пальцем в модель и я вам на нужные деньги соберу аппарат.Например плату панели с прострелом определю на 7820.Переднюю панель поставлю не такую сияющую и т.п.
конструктор-это не хорошо
Ну так смотри готовые:).По крайней мере все аппараты абсолютно нормально читают диски.На одном помню лазер новый поставил.Электроника не паханая.Коды все известны.Что еще аппаратам нужно для нормального функционирования?Нормального хозяина,который понимает ценность этих вещей...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot