PDA

Просмотр полной версии : Еврофинал Итоги впечатления комментарии фото

Директор Луны
30.10.2008, 03:16
Всем привет! Вернулись :) Без потерь :) Только зашли домой Отоспимся и думаю завтра после обеда выложим информацию как говорится из первых рук :) Эмоций и впечатлений - с головой :) Хочу сразу предупредить всех скептиков, теоретиков автозвука,не сделавших ни одной машины не говоря уж о каком либо этапе в любых соревнованиях,любителей пополивать грязью и прочих админов :( Я не буду вступать ни с кем в полемику по поводу видения Вами результатов сборной - я просто выскажу своё мнение как член сборной и участник ЕВРОФИНАЛА :) Если кто-то думает что мы ездили туда ПОБУХАТЬ НАХАЛЯВУ - предлагаю в следующем году хотя бы просто ПОПЫТАТЬСЯ поехать а потом делать выводы :) Кстати официальным напитком сборной Украины утверждена БЕХЕРОВКА :D И пили мы её за свои и не на ЕММА-пати :D

KSANDR
30.10.2008, 08:29
Как все прошло расказываите И фото если есть выкидываем очень интересно!

Hammer
30.10.2008, 09:41
Боря и все учаснечки, с возвращением! :respect:
Кстате этта. Возле мово дома есть кабак, там по средам нашару бехеровку дают.

Suhodol
30.10.2008, 16:54
Кстати официальным напитком сборной Украины утверждена БЕХЕРОВКА
И еще ХРЕНОВУХА, особенно под шпацирэн, ...о-ля-ля!!!
А если серъезно, то шикарная поездка (спасибо Боре с Анжелой, он не пускал меня за руль и пришлось "скучать" как штурман).
Собственно финал, в общем --- Мега, 300 машин, много достойных машин(особенно по инсталу, машины-team), довольно организованно, конечно не без "ньюансов"!
На счет сборной: Боря и Слава-- молодцы! Если-бы не "не понятный" и не ожиданный финал, то Боря занял-бы 6-е или 5-е место ( я судил звук в этом классе, по звуковым показателям именно так) , конечно , первые 3 места были мега-машины и заняли заслуженные места, а с остальными можно было бороться.
В любом случае, очень радостно, что Украина опять появилась на международных соревнованиях!
В следующем году посмотрим!
ЗЫ: И я в тысячный раз убедился, что для победы надо строить авто по-маскимуму и еще и с запасом , и на любимую отговорку ...а у них бюджет... судьям наплевать!

lHuNTeRl
30.10.2008, 17:48
А авто Голосуна? Там не мега бюджет... Но таки чемпион. Хотя жаль человека, что так после финала вышло(((

Маша Синичкина
30.10.2008, 17:48
...о-ля-ля!!!

О! Я уже хочу на закрытие сезона. Услышать, так сказать, из первых уст.

Боря, где фото?!!

Suhodol
30.10.2008, 18:39
А авто Полоскуна? Там не мега бюджет... Но таки чемпион
Или я не правильно выразился, или все-же вам по прежнему нравится тема бюджетов!! :noidea: :wallbash:

vvv
30.10.2008, 18:43
А авто Полоскуна? Там не мега бюджет... Но таки чемпион. Хотя жаль человека, что так после финала вышло(((

Во-первых, он Голосун :)
а во-вторых с бюджетом там тоже все в порядке, другое дело, что машина сделана своими руками от начала и до конца, да и не в бюджетах дело, он примерно у всех +- лапоть.

Директор Луны
30.10.2008, 21:28
В первую очередь хочу поблагадорить всю СБОРНУЮ УКРАИНЫ за выдержку терпение пониманте и комендный дух!!! Женю Костенко - за неувядаемый оптимизм :) Сашу Суходольского - за неоценимую помощь при подготовке к Финалу,помощь в общении с басурманами и банкоматами :) Славу Котлярова - за техподдержку рациями и прочим оборудованием :) Наташу Стреху - за коммуникабельность и связь с космосом :D Всех киевлян - за командный дух и Украинскую символику :) И конечно мою жену - за бесперебойное питание бутербродами на площадке :)
Особая благодарность нашим российским друзьям Вите Шкенделю и Роме Ибрагимову - за колоссальную помощь при переводе в презентации :respect:
Блин! Ну чё фотки не выкладываются :( :help:

Mozzi
30.10.2008, 21:41
http://emma.net.ua/fotos/31/ первые фотки)

Директор Луны
31.10.2008, 11:01
Результаты известны 19-е из 22-х класс любитель 5 , 7-е из 16-ти мастер 7, 10-е из 15-ти мастер анлим , 8-е из 8-ми ESPL мастер, 12-е из 13-ти RACING DECENT и 8-е из 8-ми RACING SHOW На первый взгляд далеко не впечатляющие итоги Но мы все считаем что не имея опыта выступления на Финалах такого уровня и учитывая уровень соперником - для первого раза засветились нормально :)
Боле трёхсот машин с соответствующим уровнем - это впечатляет Хотя были и десяточек откровенных шадабаек которым даже в Новичках нечего делать :(
Как всегда основное противостояние было между TEAM DLS и TEAM PIONEER :) Не столько бюджеты сколько впечатляют инсталлы :shocked:
Для того чтобы рассчитывать на что-либо на Финале нужно набирать МАКСИМУМ!!!! в инсталле или ООООЧЕНЬ близко к этому :) Для нас видимо карта легла просто не так - судили инсталл первыми :( Не в коей мере это не оправдание - но недобрать в инсталле 12 очей - это жесть :wallbash: Хотя по звуку по итогам первого дня были 4-5е :)
В классе вообще сложилась непонятная ситуация - с каких-то делов в субботу решили провести финал среди шести :shocked: Хотя в пятницу в день судества класс не бился на подгруппы Немцы в первый день не подписали звуковой протокол и подняли бучу До протеста дело не дошло но как говорится своим пошли навстречу :D Мы то по-любому не проходили - но осадочек остался :( По итогам первого дня тройка призёров могла бы быть совершенно другая
Кстати оценки вывешены немного некорректно :( У шестёрки прставлены оценки за звук по второй судейско бригаде и заведомо завышенные - лично слышал не раз от руководства ЕММА что ставьте близко к максимуму - это Финал Европы ну и так далее в том же духе :D Главная тема - УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН!!! :) Хот я точно знаю что в первы день у двух машин звук был хуже чем у нас - но инсталл взял своё :)
Вообще по судейству у меня сложилось определённое мнение Основные и главные пункты такие как безопасность подбор предов и другое судилось поверхностно :) У меня даже не смотрели номиналы предов :shocked: Вероятно думают что раз участник попал на Финал - значит с этим всё давно в порядке Разводили машины чисто по бонусам и мастерству и в субъективных оценках по дизайну! Не могу сказать что поляк и немец каким-то образом тянули своих но снять 2 балла за дизайн багажника - это пипец :( Оновная мотивация - НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ :datz: Так и не отстоял! Надо было звать Главного по инсталлу и отбивать - вот тут и сказалость отсутствие опыта :( Хотя сам много раз видел как иноземцы при малейшем несогласии сразу бегут за Главными - и таки добиваются своего :) УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН!!!
Основная проблема состояла в том что у команды не бало переводчика! Причём не просто переводчика а опытного судьи или инсталлятора который смог бы помочь правильно отстоять свои оценки :( Очень все рассчитывали на Суходола но ему и так работы все три дня хватало :)
Так что первый опыт получен , выводы сделаны - все на позитиве :D
Фотки с комментариями постараюсь выложить в ближайшее время - там есть на что посмотреть :)

Suhodol
31.10.2008, 11:54
Очень все рассчитывали на Суходола но ему и так работы все три дня хватало :)
Так что первый опыт получен , выводы сделаны - все на позитиве :D
Да на самом деле,дело даже не в занятости, я мог найти время, но после разговора с судьями, выяснилось, что действующие судьи не могут переводить, потому что перевод может быть не корректным (в пользу участника и с этим я согласен). Поэтому было принято решение, чтобы не накликивать дополнительных проблем, не нарушать правила финала!
На будущее, если сборной нужен переводчик ( один на 2-3 машины максимум), это должен быть абсолютно свободный от судейства человек.
А вообще-то, на много дешевле, выучить английский, время до следующего финала еще есть! (это совет для тех, кто задумывается о участии в финале 2009) :yes:
ЗЫ: Я сам был расстроен, что не смог помочь Славе и Боре!

Маша Синичкина
02.11.2008, 17:10
Видео с финала.

http://de.youtube.com/watch?v=5uLYPmKU76s
http://www.youtube.com/watch?v=AkCfqf0NU0k
http://de.youtube.com/watch?v=YJ-Cx2Ylbm8

Директор Луны
02.11.2008, 19:49
В связи с техническими проблемами фотки и комментарии будут выложены в ближайшее время - возможно даже завтра :) На закрытии сезона у присутствующих будет возможность получить полный набор фотографий - при себе иметь чистую болванку DVD-R :D Напоминаем что закрытие сезона планируется на 15-е ноября Подтверждение присутствия - на мой тел80505150947

Маша Синичкина
02.11.2008, 20:14
В связи с техническими проблемами фотки и комментарии будут выложены в ближайшее время - возможно даже завтра :)

Админ починил форум. Сейчас попробую выложить несколько, а дальше давай сам. :)

Директор Луны
02.11.2008, 20:24
Так всё и было - едем на границу,ночуем на перевале в Сваляве,завтракаем и на таможню :) Таможню прошли относительно быстро - все 5 авто всего лишь за час :) И в понедельник после обеда мы уже в Будапеште :)

Директор Луны
02.11.2008, 21:20
Нету сил бороться с выкладыванием фоток на форуме :( Завтра попробую продолжить - утро вечера мудренее :)

Brat_MM
02.11.2008, 21:39
В связи с техническими проблемами фотки и комментарии будут выложены в ближайшее время - возможно даже завтра :) На закрытии сезона у присутствующих будет возможность получить полный набор фотографий - при себе иметь чистую болванку DVD-R :D Напоминаем что закрытие сезона планируется на 15-е ноября Подтверждение присутствия - на мой тел80505150947

Это интересно! ;)

Директор Луны
02.11.2008, 22:12
Интересно что??? Если закрытие сезона - то ЭТО ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :D Звони :)

Директор Луны
03.11.2008, 11:08
Во вторник утром - обзорная экскурсия по Будапешту Нереально красивый город :)
Главные судьи под скрипочку поют песни и собирают бюджет на следующий год :) Один - на ЕММА,второй - на IASCA :D Так проходит единение :D

Директор Луны
03.11.2008, 11:18
В среду утром по автобану очень быстро проезжаем 400 км - и мы уже в Австрии :) Финал проходил в огромном выставочном комплексе в Вэльсе в рамках автосалона - было несколько крупных павильонов :)

Директор Луны
03.11.2008, 11:29
Нечасто выпадает возможность сфотографироваться с исполнительницей пятого трека соревновательного диска - Eva Redl собственной персоной :)

Директор Луны
03.11.2008, 11:40
Та самая нереальная Corsa :) Как говорится - ЯД И УРАГАН :D Куча всякой пневматики - капот , пищики и всё остальное!!! Всё управляется с компа :shocked: Вся проводка уложена в трубках :shocked: Могу в чём-то ошибаться - меня поправят :D

Директор Луны
03.11.2008, 11:45
Corsa

lHuNTeRl
03.11.2008, 11:50
:god: :god: :god: :god: мда.... люди труда вложили просто в авто просто невероятное количество

vvv
03.11.2008, 11:54
но есть что и улучшать :)

навскидку: где спец контейнер с предами и роботизированная "рука", меняющая нужный пред по команде с пульта? :D :D :D

SNAKE
03.11.2008, 11:55
:nutty3:

Директор Луны
03.11.2008, 12:02
МЕГАМОНСТР и интереснейший человек Дима Матвеев и его FORD S_MAX :) Второе место в Экспертах - выиграл по звуку и проиграл по бонусам Опель немецкому :( Обидно :( Больше фоток с его машиной на сайте ЕММА - реально невозможно было всё обойти и сфоткать :)

Директор Луны
03.11.2008, 12:08
Прсто сумасшедший демокар DLS от словенской конторы SELES AUDIO - эти ребята всегда славились здоровым психозом :D

Директор Луны
03.11.2008, 12:16
Отдельный павильон TEAM PIONEER - и их америкос - была бы номинация BEST OF SHOW -реальный претендент на победу :D

Директор Луны
03.11.2008, 12:24
Судейский процесс :)

Директор Луны
03.11.2008, 12:29
Отвоёвываем 10 баллов украинскому НИССАНУ :( За подбор преда :( Подписали протокол(говорил же НЕ НАДО!!!) потом вызвали Главного Судью по инсталлу :) ОТВОЕВАЛИ!!! :D

Директор Луны
03.11.2008, 12:37
Награждение - дипломы с благодарностью судейскому корпусу за проделанную работу :) ЭТО - НАШИ :D Нас распирает от гордости за Державу :D

SNAKE
03.11.2008, 12:55
саша хорошо диплом держит-типа смотрит на эмму свысока :)

Директор Луны
03.11.2008, 13:20
А это мы :) МЫ ЕЩЁ ВЕРНЁМСЯ!!! :D

Директор Луны
03.11.2008, 13:23
Наши на замерах

Директор Луны
03.11.2008, 13:25
Помогаем нашим российским друзьям Роме Ибрагимову решить проблему со стартером :) Славик - КРАСАВЕЦ :) ЗАВЕЛАСЬ!!! :D

Директор Луны
03.11.2008, 13:30
Просто SQ и ESPL :)

Директор Луны
03.11.2008, 13:35
Ещё :D

Директор Луны
03.11.2008, 13:38
BMW 7 - Чемпионы в нашем классе Мастер7 :) Играет - пипец :D Да и сделана тоже :D

Директор Луны
03.11.2008, 13:43
Ещё машинки :)

Директор Луны
03.11.2008, 13:47
:)

Директор Луны
03.11.2008, 13:57
Очень прикольная машинка на мало кому известном итальянском бренде HSS! Голова - просто транспорт :) Послушал - впечатлила :) Чемпион в РР! Вадик -дружище! Я не специально сыплю соль на рану :(

vvv
03.11.2008, 14:00
Боря, какая соль, это не соль, это кислота :)

но мы с ним еще встретимся :)

Директор Луны
03.11.2008, 14:00
Ещё машины :)

Директор Луны
03.11.2008, 14:02
Ну и просто наши за границей :D

Директор Луны
03.11.2008, 14:03
Фух! Пока всё :) Если мало - добавим :D

Sniper
03.11.2008, 15:11
Поздравляю всех участников финала!
Вы МОЛОДЦЫ! :respect: :respect: :respect:
Главное что вы приобрели - опыт, который намного важнее.
Ну и понимание что такое Еврофинал. Потому как сколько ни говори, а люди понимают только когда получают собственный опыт.

Жаль, что не удалось переводчика взять с собой, но это поправимо ;)

PS. А насчет Будапешта - если будет возможность, обязательно погуляйте на дунае ночью. Незабываемое зрелище. Все таки днем вижно общарпанность зданий :(

Директор Луны
03.11.2008, 15:18
В павильоне рядом проходил австро-немецкий Финал по тюнингу Подход к оформлению стендов впечатляет :shocked:

Директор Луны
03.11.2008, 15:31
Австрийские поклонники MAZDA :) Их видение тюнинга! Петя! Показал на телефоне (ну извини других с собой не было) фотки твоего Самурая - были приятно шокированы :shocked: Так что тебе - персональный привет от басурманов :D

В.В.Г.
03.11.2008, 15:49
175 фотка самая лучьшая.

Директор Луны
03.11.2008, 15:53
Собственно тюнинг :)

Директор Луны
03.11.2008, 15:56
Я же запутался какая из них 175-я :D

В.В.Г.
03.11.2008, 15:59
Где на попки -PIONEER Смотришь :D

Директор Луны
03.11.2008, 16:00
Ещё для поклонников тюнинга :)

Директор Луны
03.11.2008, 16:05
Ну так только и оставалось свести глазки в кучку :D Всё равно наши славянки ЛУЧШЕ :D :respect: А басурманки -дыки люды :) На ни к чему ни обязывающее предложение Суходола испить пару какао (правда в номере :D ) начали орать ПАЛИЦАЙ! ПАЛИЦАЙ!!! :D Ну не ДЫКИ ЛЮДЫ??? :shocked:

Директор Луны
03.11.2008, 20:28
Ну вам ни здрасьте! Ну ни спасибо :( А так вроде и ничё отчётик :)

vvv
03.11.2008, 20:30
дык сам же написал, если мало, то добавишь, все ждут :D

Директор Луны
03.11.2008, 20:42
Дык я опосля того уже стока добавил :) Про тебя персонально - добавлю завтра :D

Директор Луны
04.11.2008, 14:51
Из неопубликованного раньше :D

Директор Луны
04.11.2008, 14:53
Из запасников :)

Директор Луны
04.11.2008, 14:56
Ну и в догонку :)

Директор Луны
04.11.2008, 16:55
ESPL и EMMARACING

Директор Луны
04.11.2008, 16:58
ешё

Директор Луны
04.11.2008, 17:01
и ещё

Директор Луны
04.11.2008, 17:03
Ну и вот :)

Директор Луны
04.11.2008, 17:18
ВСЁЁЁЁЁ!!! :D

Stroc
04.11.2008, 17:29
Ну Борь, трафика видимо сжег - НЕМЕРЯНО!!!!! :shocked: :shocked:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :respect: :respect:

Директор Луны
04.11.2008, 17:36
У нас безлимит :) Так что пожалуйста :D

Володимир
04.11.2008, 21:53
Дійсно класні фотки, є на що подивитись! Велике дякую :respect:

Директор Луны
04.11.2008, 22:02
Ехали домой после ночёвки во Львове через Золочив! Красиво!!! Особенно деревянная старая церковь :shocked:
Вова! Извини что проехали мимо - реально были уставшие :( Я понимаю - нет нам прощения за непривезённый из Львова силовой кабель 4AWG :datz:

Володимир
04.11.2008, 22:12
Ехали домой после ночёвки во Львове через Золочив!
Йо ма йо!!! Ну як так?!! Та в нас такий замок старовинний є що то просто капєц!!!На нього з всієї Європи приїжджають подивитись! Я би вам показав.
А дерев"яна церква не стара, їй 3 роки, її ставили гуцули без єдиного ц"вяха, я в ній свою донечку хрестив :)

Brat_MM
04.11.2008, 22:22
А не слушали машинку с Тезисами????

Директор Луны
04.11.2008, 22:24
Йо ма йо :) Ну чё не пригласил на крестины донечки :( В следующий год Финал в Испании - по-любому ехать через Золочив :) Так шо с тебя приглашение на крестины пацанятка - младшого братика донечки :D С нас ему наушники :)

vvv
04.11.2008, 22:27
В следующий год Финал в Испании

Боря бронировать номер? чтобы не было мучительно больно ... :D :D :D

Директор Луны
04.11.2008, 22:29
Лёша! Какую именно??? Их там в этом году да на этих Тезисах было 8 из 10-ти :D Правда на их тезисы Россияне ответили в командном зачёте своими АКСИОМАМИ :D :respect:

Директор Луны
04.11.2008, 22:39
Вадик! Чтоб не было мучительно ДАЛЕКО :)
Вову с его новой МАЗДА6 носим везде с собой на руках - назад идём через Молдавию - надеюсь у них столица не цензура :(

Боря, у нас приличное собрание! М.С.

vvv
04.11.2008, 22:57
Боря, именно чтобы не было далеко, чтобы можно было сесть спокойненько и сербануть коньячка с салом :)

Suhodol
12.11.2008, 12:14
Ну, Боря, ты красавец! Я час все это смотрел! Представляю сколько ты это все выкладывал! :respect: :respect:

Tuningforever
16.11.2008, 19:29
Директор Луны
Результат участия отличный!
Фото класс!

Несколько вопросов к очевидцам:
Ткните пожалуйста в фотку, какой Опель (грин/сильвер) победил в тюнинге рэйсинг шоу?
Какой мерс (с класс) победил в тюнинге рэйсинг десент?
Фотки пересмотрел, но так и не понял...

А Альфа 156 (мультиколор) была с заводским звуком?

А еще мне непонятно, как Мицубиси 3000 победил в укрЭММА?!
На финале КТШ его абсолютный результат (в тюнинге во всех классах балы одинаково начисляются) - двадцатый из тридцати машин...
Не удивительно, что в евро финале занял последнее место с отрывом от ближайшего соперника в 50 баллов...

Директор Луны
17.11.2008, 14:18
Если не ошибаюсь то Опель вот этот -очень прикольный :) Пр Мерс честно говоря не помню - может и фоток его у меня нет :( А у Альфы мультиколор звук (насколько я понимаю :D ) далеко не заводской :D
Прошу обратить внимание фотки что я выкладывал в разделе Тюнинг (там где шикарные стенды с оформлением) стояли машины к ЕММА не имеющие отношения - я про это писал :)

Tuningforever
17.11.2008, 21:18
А у Альфы мультиколор звук (насколько я понимаю :D ) далеко не заводской :D

Тогда не понятно, почему у Альфы по звуку такие низкие балы...
И давление всего 54 дБ. Из-за этого Альфа заняла последнее место...

Прошу обратить внимание фотки что я выкладывал в разделе Тюнинг (там где шикарные стенды с оформлением) стояли машины к ЕММА не имеющие отношения - я про это писал :)

Это я понял!

Спасибо за ответ!

Max SQ Challenge
17.11.2008, 22:43
увидел сабики ДД из карбона....не хило...каждый около штуцера и больше стоит

Директор Луны
18.11.2008, 10:54
Может просто Альфа играла типично как пацаномобиль :) Потому и оценки такие :) Не отвечу чётко :(
А по поводу сабов по штуке - так я уже писал что война бюджетов была та ещё :D

Max SQ Challenge
18.11.2008, 20:58
Но те сабы нге ескушные....а скорее всего пацаномобилевкие/СПЛные...95 серия из карбоновым диффузором...сомневаюсь что они приятно играют натуральную музику

Suharik
23.12.2008, 09:49
Ребята, поздравляю с достойным выступлением на еврофинале.
Очень рад что Украина наконец то появилась на международной арене.
Вы - лучшие.
Опыт, полученный в финале, обилие мегакаров, увиденное вами, помноженное на ваши ум и изобретательность однозначно выльются в новые проекты и победы.
Очкнь надеюсь, что эта хрень в стране не помешает на следующий год укрепить команду и вдарить по басурманским редудам :D

Респект каждому участнику команды :respect:

Отдельный мегареспект мегаБоре -- мегачеловеку и мегапароходу :D

Как то жисть замотала, завертела....
А почитал отчет о поездке и что-то заныло внутри...
Болезнь "автозвук" снова обостряется :wallbash:

Suhodol
23.12.2008, 15:03
На самом деле, Украина уже с 2001 года на арене(и не без успехов)! Был перерыв!

Suharik
23.12.2008, 16:14

Сорри.... пропустил слово СНОВА

Да я в курсе :)

теперь правильно:

Очень рад что Украина наконец то СНОВА появилась на международной арене.

Попутчик
23.12.2008, 22:44
привет, братва!
интереснее заходить зарегистрированным, фото видно, С Луны научили, кстати невмоготу стало сидеть без Вас, хотя есть что делать
это никакая не реклама, я вовсе не хочу поднять темы какие либо в форуме, все устраивает, просто настроение нереальное и делюсь этим
хорошую фразу сказал Леха вчера - снег сойдет и посмотрим кто где ср...л большой всем приветище и настроения Вам праздника!!!

Hammer
25.12.2008, 19:51
Да разве был?
смари: 2001-2005 были наши на ЕММе. за иаску не скажу.
2006 бескаментов :D ; евроарена сама приехала :D
2007 иаска, ну и плюс BratMM пришлось пробиццо через русских. :respect: (надеюсь, укр этапы хоть чем-то помогли).
2008 сами знаете. :D

Директор Луны
25.12.2008, 23:40
Игорь! При всём моём УВАЖЕНИИ к тебе - не будем противоречить фактам!!! Перерыв БЫЛ в ЕММА Украина :( Причём он был начиная именно с 2005-го - когда ЕММА Украина уже не было :( А был КТШ :)
Хронология :)
2008 - 6 машин :)
2007 - 1 машина :(
2006 - ?
2005 - 1
Может я конечно ошибаюсь - но статистика есть :)
Фраза 2008 сами знаете :D ну вообще пропущу - показалась типа поржачной в адрес результатов тех кто ездил :( Ну эт точно - не КТШ :) ЕММА съездила - поржали :D Съездите от КТШ - поржём ещё сильнее :D
Игорь - ничего личного :( Сделайте чтоб ЕВРОАРЕНА сама приехала на Финал КТШ - и я лично упаду в рэспекте :)
С УВАЖЕНИЕМ :) Ничего личного :D

Hammer
26.12.2008, 09:43
та не Борь, я ширше просто брал. Мысль была шо каждый год кто-то с Украины на еврособытиях побывал, независимо от организаций. Правила-то сходные, так что если кто хотел, то тем или иным путём мог туда или туда попасть. И тут не в кол-ве машин, по моему, ценность того или иного года (сезона); этож дело сугубо добровольное.
И этта. "Ржать над результатами" эт уж точно не ко мне :wallbash: чето ты не так понял :(

Директор Луны
26.12.2008, 10:22
Значит не так понял - ты ж как загнёшь вечно :( Извини :)

Hammer
26.12.2008, 11:12
та шож я, немец шоле, по интернетам трезвым ходить :D

Suharik
29.12.2008, 09:43
Я думаю имелось ввиду украинская сборная, а не просто украинские учаснеги :)

Попутчик
31.12.2008, 08:19
привет всем и с наступающим Новым Годом!
желаю Вам каждый новый день потреблять лучше чем вчерашний.
С праздником, наше время пришло, трудное и правильное, с праздником друзья!