Вход

Просмотр полной версии : ГУ от JVC

ФАНТОР
30.06.2010, 21:06
Продам голову JVC KD-G821 от такую http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-G821
Коробка с потрохами,инструкция,неиспользованный пульт прилагается.
750грн.

ФАНТОР
08.07.2010, 15:08
Все еще в продаже.

Глорик
14.07.2010, 23:44
500гр. Если все ОК.

ФАНТОР
15.07.2010, 14:08
500гр. Если все ОК.
Там все ОК.За 600 я и у себя на радиорынке солью.Сейчас рассматривается предложение за 750 в рассрочку.

idaves
16.07.2010, 22:50
объясните несмышлёнышу пожалуйста, как это понимать:

1-битовый цифро-аналоговый преобразователь с разрешением 24-бита Бурр-Браун

так всё такие 1 бит или 24 ?)))

ФАНТОР
17.07.2010, 17:26
объясните несмышлёнышу пожалуйста, как это понимать:

1-битовый цифро-аналоговый преобразователь с разрешением 24-бита Бурр-Браун

так всё такие 1 бит или 24 ?)))
Неплохое объяснение в посте 2 здесь http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=95&highlight=%E4%E5%EB%FC%F2%E0-%F1%E8%E3%EC%E0&page=2
Почти все сейчас идет с такой трактовкой (это к маркетологам)
А аппарат пакуется для будущего хозяина.

idaves
17.07.2010, 22:44
подскажите, примерно я понял что 1 биотовый медленне всех выдает то что откусил и прожевал, но если говорить о звуке - то как это буквально на нем отражается??? извините неуча, но может есть более простое объяснение.
Сразу хочу отметить что вопрос этот отнюдь не праздный, сейчас стою перед выбором магнитолы и критерий 24битный ЦАп - один из основных (друг аудиофил подсказал).

Пытались впарить мне алпайн 10х серии, где указано что ЦАП 1 бит. Но меня продавцы жарко уговаривали што мол даже этот алпайн всехвсехвсех переиграет и шо мол я просто не шарю и шо 1 битный цап это ерундовый параметр. Так всё-таки?

извините за флуд в ветке, но возможно ответы на эти вопросы помогут раскрыть потенциал вашего лота для таких как я начинающих))

ФАНТОР
18.07.2010, 16:39
Для буранов за 34грн не ломайте над этим голову ей богу.
Аппарат на брони.

idaves
18.07.2010, 22:46
эх, историю моего пребывания на сайте не поленились посмотреть, а написать пару слов ответив на вопрос неофита вам лень...

я понимаю что у вас хорошая магнитола и рад за вас что она под бронью, но не стоит делать выводы по тому что я написал о буранах. народ интересовался - я поехал и купил на пробу 4 штуки. как они себя поведут у друга в чери амулет пока не знаю. себе тоже кинул вместо старых лопших тыловых динамиков.

насчёт остального - у меня стоит фронт серии павер акустик флорида, в идеальнейшем состоянии, и поверьте не по 30 грн за штуку.

Могу вам также для информации сообщить, что финансово готов приобрести практически любой из топовых аппаратов существующих на рынке производителей хоть завтра. Дело же не в деньгах, не хочу быть жертвой маркетинга и пускать сопли и слюни при рассказах о супермегатефлоностальных магнитах и т.п., выкачивая из себя тысячи долларов на то, что можно купить за десятки.

Те же судьи, порой бывают в шоке от крайне бюджетных систем, выдающих звук, сопоставимый с топовыми системами на пару тыс уе (если не больше), так что не нужно делать такие заявления.

Извините за много букв, беспокоить вас больше в этой теме не буду. Удачной продажи

ФАНТОР
19.07.2010, 09:13
Если Вы не против и чтоб не разводить флуд перехожу в л.с. а то Olddad-злющий но справедливый админ.

ФАНТОР
20.07.2010, 20:19
Верно служивший и подопытный образец-аппарат продан.