Просмотр полной версии : Логотип нашего форума (наклейка на авто)
Дело совсем не в наклейках!!!!:D
Системы надо строить, а вы наклейки клеите:D.
nik_on_off
11.07.2013, 23:30
nasa, они реально помогают... вон у Вовки спроси... :D
Без шуток!! Мне можете выслать??? Или к каму можно обратиться, подскажите???
Это еще вопрос, кто из нас больше шутит. Вот представь себе такую картину: прихожу я на Новую почту и говорю:"Эту наклеку отпрвте в Херсон Ивану Ивановичу Иванову, его телефон 050-111-11-11. Эту наклеку отправте в Луганск Петрову Петру Петровичу, его телефон 067-111-11-11. А эту наклеку отправьте ROMSUS-у с форума автозвукорг." :D
Это еще вопрос, кто из нас больше шутит. Вот представь себе такую картину: прихожу я на Новую почту и говорю:"Эту наклеку отпрвте в Херсон Ивану Ивановичу Иванову, его телефон 050-111-11-11. Эту наклеку отправте в Луганск Петрову Петру Петровичу, его телефон 067-111-11-11. А эту наклеку отправьте ROMSUS-у с форума автозвукорг."
отправка наклеек - БРЕД, что получить её на "новой поште", что пойти и вырезать из оракала - по времени одно и тоже
Это еще вопрос, кто из нас больше шутит. Вот представь себе такую картину: прихожу я на Новую почту и говорю:"Эту наклеку отпрвте в Херсон Ивану Ивановичу Иванову, его телефон 050-111-11-11. Эту наклеку отправте в Луганск Петрову Петру Петровичу, его телефон 067-111-11-11. А эту наклеку отправьте ROMSUS-у с форума автозвукорг." :D
Луганская обл, г.Красный Луч, Магницкий Роман, тел: 0669865690 Новая Почта, склад №2 Если можна 4штучки.
Добавлено через 2 минуты
отправка наклеек - БРЕД, что получить её на "новой поште", что пойти и вырезать из оракала - по времени одно и тоже
У нас в маленьком городе нечем резать! И оракал нужно заказывать через нет или в Луганск ехать покупать. 150км в две стороны.
Добавлено через 16 минут
Наклейки будут клеятся на авто с построенными системами, пусть не соревновательного уровня, но тем не менее не колхоз. В основном все комплектующие покупались здесь на форуме благодаря общению с людьми с форума автозвук орг. и благодаря их советам.
Должны были уже получить.
Да. За что огромное СПАСИБО!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Это ты про "Пороблено Петровичем"? :):):)
b_andriy
29.08.2013, 16:23
Так коли вишлете? Заодно Володимиру на новий тазік наклеєм)
По независящим от меня обстоятельствам я вынужден зависнуть в Баку до 20 сентября. Так что, никак не получиться раньше 20 числа.
P.S. всем тем, кто отписался мне в личку, я часть наклеек уже успел разослать, а часть еще нет. :(
P.P.S. может Дядя займется рассылкой, тогда есть шансы получить наклейки до 20 числа, но это уже обсуждайте с ним.
b_andriy
01.10.2013, 11:47
Дайте хоть файл в корелі, я собі сам зроблю...
b_andriy@yahoo.com
Дякую
Дайте хоть файл в корелі, я собі сам зроблю...
b_andriy@yahoo.com
Дякую
Ленивым очень рекомендую открыть первый пост. :)
b_andriy
01.10.2013, 12:17
Ленивым очень рекомендую открыть первый пост.
Дякую! Скачав)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot