Просмотр полной версии : Одеська спека 2010
Директор Луны
28.07.2010, 16:22
...напряжённость на границе нарастала...
тебе то что:D
Люби Друзи! Если у ЕММА офис будет время и возможность то МОЖЕТ БЫТЬ появятся сводные по всем классам. Но в любом случае это будет не сразу и не быстро. Давайте дождёмся общих результатов.
Готов помочь заполнить сводные по всем классам в любом виде и с любого носителя (файл, факс, по телефону)... если у офиса недостаточно времени
Директор Луны
28.07.2010, 17:17
Готов помочь заполнить сводные по всем классам в любом виде и с любого носителя (файл, факс, по телефону)... если у офиса недостаточно времени
Заранее спасибо за помощь. Сейчас офис занимается пока результатами,о сводных говорить пока рано.
а результаты-то весять ;) шо-та тихо....:nasmeshka::D
не знаю как в остальных классах, но в новичках анлим ошибки от мест до марок авто
не знаю как в остальных классах, но в новичках анлим ошибки от мест до марок авто
да ну...
а результаты-то весять ;) шо-та тихо....:nasmeshka::Dа ты че молчишь? вот тебе любители 5 !!!!!
а ты че молчишь? вот тебе любители 5 !!!!!
ну так это не о чем. А вот на протоколы призеров я бы взглянул :)
я потом чисто для тебя свои протоколы выложу)))
я потом чисто для тебя свои протоколы выложу)))
Твои я даж живьем посмотреть могу, а вот Пашин даж на сайте врядли :)
Директор Луны
29.07.2010, 10:17
Что там не так?
Директор Луны
29.07.2010, 10:33
Сводные по классам будут, офис не может обещать что быстро - но будут:)
А подскажите, плиз, кто из судей судил какие классы? имею ввиду только звук.
Директор Луны
29.07.2010, 10:36
Ну так надо тогда обнародовать всех - кого то и инсталл и рэйс интересует:nasmeshka:
По секундомеру с десятыми секундами увидите в результатах время и место
Багажник стоковый это 0 баллов - оценивать нечего,у меня вопросов к судье нет.
неужели тогда совпало время в десятых секундах и в мазде 323ф и у АУДИ ТТ ???
что у них два вторых места получилось!?!?
если да-снимаю шляпу))
и багажник-Что за абсурд??? в прошлом году судили ты Боря,Гена и Я и ставили за стоковый багажник 5ть, а если автомобиль был закорчёваный и в багажнике не было даже заводских обшивок,т.е. голый метал, то тогда ставили НОЛЬ!!!
почему же в этом году уже подругому!?!??!
и тоже самое касательно салона-сток ПЯТЬ, голый метал НОЛЬ.
и по поводу АУДИ тормозов, колёс, подвески.
у ней были заменены стоковые шланги,колодки,тормозные диски??
заменены колёса на более больший радиус???
заменены пружины, амортизаторы, установлены дополнительные рычаги поперечной устойчивости и установлены распорки???
и напоследок факты
фото учасника
http://photofile.ru/users/nissan350z/115809851/138700477/full_image/
если кто-то мне покажет исходя из этой фото что-то, что в ней НЕ СТОКОВОГО (тормоза,колёса,обвес) или докажет, что это AUDI TT RS-я выставляю ящик пива!!!
п.с. для тех, кто не знает как выглядит RSка
http://www.loonder.ru/imgserv/carwallpapers/audi/tt-rs/2009-tt-rs-roadster/Audi-TT-RS-Roadster-2009-1920x1080-008.jpg
Любилель 5
Звук-Литвин, Питусильник
Инстал - Кичук и не помню кто
но это у меня, как у других не знаю.
Я , т.е. Суходольский А., судил классы Новичек 5 и Анлим.
Директор Луны
29.07.2010, 11:08
неужели тогда совпало время в десятых секундах и в мазде 323ф и у АУДИ ТТ ???
что у них два вторых места получилось!?!?
если да-снимаю шляпу))
и багажник-Что за абсурд??? в прошлом году судили ты Боря,Гена и Я и ставили за стоковый багажник 5ть, а если автомобиль был закорчёваный и в багажнике не было даже заводских обшивок,т.е. голый метал, то тогда ставили НОЛЬ!!!
и тоже самое касательно салона-сток ПЯТЬ, голый метал НОЛЬ.
и по поводу АУДИ тормозов, колёс, подвески.
у ней были заменены стоковые шланги,колодки,тормозные диски??
заменены колёса на более больший радиус???
заменены пружины, амортизаторы, установлены дополнительные рычаги поперечной устойчивости и установлены распорки???
если кто-то мне покажет исходя из этой фото что-то, что в ней НЕ СТОКОВОГО (тормоза,колёса,обвес) или докажет, что это AUDI TT RS-я выставляю ящик пива!!!
У тебя есть сомнения в честности проведённых замеров в слаломе? Надо было тогда ещё на площадке поставить представителя от каждой машины к секундомеру:yes3:
Тебе в прошлом году надо было бы внимательно следить за судейством и оценками а не.......
· Судьи главным образом оценивают экстерьер и стараются определить, сколько усилий было приложено для того, чтобы автомобиль приобрел неповторимый вид. Экстерьер должен сочетаться с моторным отсеком, салоном и багажником. Весь дизайн автомобиля должен быть построен на единой «теме» – это ключевое требование для присвоения максимального количества баллов.
8.3.2. Пассажирский салон (от 0 до 10 баллов).
Судьи стараются оценить общее впечатление от пассажирского салона.
10 баллов Отлично.
8 баллов Очень хорошо.
6 баллов Хорошо.
4 баллов Посредственно.
2 баллов Плохо.
0 баллов Оценивать нечего.
Примечание:
· Пассажирский салон должен смотреться целостно, все его компоненты должны сочетаться между собой. Это требование относится и к классу «Мастер», и к классу «Любитель».
Ещё раз повторю - стоковый багажник это 0,оценивать нечего.
8.3.3. Багажник (от 0 до 10 баллов).
Судьи стараются оценить общее впечатление от багажника.
10 баллов Отлично.
8 баллов Очень хорошо.
6 баллов Хорошо.
4 баллов Посредственно.
2 баллов Плохо.
0 баллов Оценивать нечего.
Примечание:
· Багажник должен смотреться целостно, все его компоненты должны сочетаться между собой. Это требование относится и к классу «Мастер», и к классу «Любитель».
Давай уже закончим по поводу Ауди - там переделок достаточно на те оценки которые она получила. Если есть сомнения - свяжись с офисом,возьми почту участника,свяжись с ним и,уверен,он тебе не откажет в описании своих переделок.
Ящик пива останется при тебе - она не RS:D
И вообще, ВСЕМ линейным судьям а тем более Главным абсолютно сиренево кто победит поэтому обвинения в том что её тянули за уши - безпочвенны. А вот почему не победила одесская машина на своём поле - тут смотрю одесситы солидарны:D
Честно говоря,моё мнение - Мазде надо было участвовать в Тюнинге Хэнд Мэйд,на подиуме точно была бы.Так что ты уж в следующий раз подскажи пожалуйста кому в какой класс заявлятся;)
пс А что никто не возмущается по поводу SRT - на ПЕРВЫЙ взгляд там тоже кроме пневмо ничего не было:D
Ну так надо тогда обнародовать всех - кого то и инсталл и рэйс интересует:nasmeshka:
Ну, если офис не обнародует, то кому интересно могут сами выкладывать.
К примеру, класс SQ Sound Only судил Литвин Геннадий, класс SQ Новичок без ограничений - Суходольский Александр, SQ Мастер без ограничений - Смирнова Яна и кто-то еще.....
Может кто-то еще указать своих судей?
Ну, если офис не обнародует, то кому интересно могут сами выкладывать.
К примеру, класс SQ Sound Only судил Литвин Геннадий, класс SQ Новичок без ограничений - Суходольский Александр, SQ Мастер без ограничений - Смирнова Яна и кто-то еще.....
Может кто-то еще указать своих судей? Кто-то ещё.... Бобов Игорь( Куряка).
Кто-то ещё.... Бобов Игорь( Куряка).
:D:D:yazik:! Заслужил!
Любилель 5
Звук-Литвин, Питусильник
Инстал - Кичук и не помню кто
но это у меня, как у других не знаю.
Второй судья по инсталу любитель 5 каналов - Королев Александр.
сорри, что Вас не узнал....
но Яну-то не узнать нельзя, она ж редкий случай дамы в караудио коллективе :)
Второй судья по инсталу любитель 5 каналов - Королев Александр.
Точно!
ну так это не о чем. А вот на протоколы призеров я бы взглянул :)
Я бы тоже... мой протокол в мерсе остался, а мерс закрыли в гараже на неделю (хозяин наказал наверное за плохое поведение :) )
Отрывы между 1 и 3м местом - космические на 30 балов. со вторым на 20..
п.с. наверное новые чемпионы родились.. :D
Интересно, не подумывали участники, а может и судьи о переименовании нашего чемпионата из ЕММА Украина в ЕММА - СНГ ? ;)
сорри, что Вас не узнал....
но Яну-то не узнать нельзя, она ж редкий случай дамы в караудио коллективе :) Не за что извиняться. Вас можно понять. На аватарке нас двое братьев - близнецов. А в этот раз я был один. Вот и попутали с кем-то :D
как хорошо, что Вы меня не судили! Вы б только за одно название карпавер мне все что можно б поснимали.
как хорошо, что Вы меня не судили! Вы б только за одно название карпавер мне все что можно б поснимали. Когда сужу, я на бренды не смотрю. Давайте не будем в этой теме.
как хорошо, что Вы меня не судили! Вы б только за одно название карпавер мне все что можно б поснимали.
Вы точно обидеть кого-либо жаждете! Это плевок в сторону всего судейского корпуса ( и меня тоже). Пожалуйста, прекратите свои грязные намеки. Либо ставте смайлы:ireful2:
ЗЫ: Я не выгораживаю Бобова , но я тоже представитель судейского корпуса!
Вы точно обидеть кого-либо жаждете! Это плевок в сторону всего судейского корпуса ( и меня тоже). Пожалуйста, прекратите свои грязные намеки. Либо ставте смайлы:ireful2:
ЗЫ: Я не выгораживаю Бобова , но я тоже представитель судейского корпуса!
Извиняюсь, забыл смайлик :)
Незнайка на Луне
29.07.2010, 14:20
Если кому интересно , Ира Белянская и я судили SQ любитель без ограничений и SQ безпроц.
Директор Луны
29.07.2010, 14:27
Интересно, не подумывали участники, а может и судьи о переименовании нашего чемпионата из ЕММА Украина в ЕММА - СНГ ? ;)
Чемпионат Украины (как и Финал) - открытый,участники могут быть хоть из Антарктиды;) Я думаю что украинские спортсмены только рады сильным соперникам из России,Молдовы и Белоруссии, в своём котле уже давно никому не интересно вариться:yes3:
пс Мерседес может стоять "наказанным" и дальше - сводные будут в крайнем случае завтра;)
Директор Луны
29.07.2010, 14:52
СУДЬИ:
Sound Only - Литвин
Нов.2000 - Лизогуб (зв) Строценко (инст)
Нов.5 Суходольский (зв) Скилков (инст)
Нов Анл ------------------------------- (они же)
Люб.4000 Смирнова,Бобов (зв) Смирнов,Чаплий (инст)
Люб.7 --------------------------------------------
Люб,5 Литвин,Питусильник (зв) Кичук,Королёв (инст)
Люб.Безпр Белянская,Погребняк (зв) Хуторянский,Лиховид В.(инст)
Люб.Анлим Белянская Погребняк Хуторянский,Лиховид В.
Маст5 Литвин Питусильник Хуторянский,Лиховид В.
Маст7 Литвин Питусильник Кичук Королёв
МастАнлим Смирнова Бобов Смирнов Чаплий
ESPL все классы Бекренёв (инст) Королёв Лиховид Ю.(замеры)
ММ все классы Лунёв Семененко (звук+картинки) Хуторянский Лиховид (инст)
Рэйсинг+Тюнинг Андрущак Тищенко (слалом)
Звук Рэйс Люб и Рэйс Мастер Погребняк
Звук Иномарка Хэнд Мэйд Кичук
Звук Иномарка завод и Отечеств. Хэнд Мэйд Строценко
Извиняюсь, забыл смайлик :)
Принято:D:vo:
СУДЬИ:
...
вот это правильно, "врагов" надо знать в лицо :D
Директор Луны
29.07.2010, 15:22
Спасибо за бдительность;)
Исправляем на офсайте.
5-е место вычёркиваем все остальные соответственно поднимаются на строчку вверх.
Директор Луны
29.07.2010, 15:23
вот это правильно, "врагов" надо знать в лицо :D
Вывесим сводные - их будут знать и в "тело":D
Я бы тоже... мой протокол в мерсе остался, а мерс закрыли в гараже на неделю (хозяин наказал наверное за плохое поведение :) )
Отрывы между 1 и 3м местом - космические на 30 балов. со вторым на 20..
п.с. наверное новые чемпионы родились.. :D
Андрей, а ты сомневаешся в том , что машинка Жени звучит лучше твоей ? Так таки -да, как говорят в Одессе:), а ошибка и твоя и еще нескольких участников в том, что вы подумали, что более дорогая аппаратура звучит лучше. Настраивал бы вам машики Виталик Глущенко непосредственно на морвокзале - далеко не такие провальные результаты былибы.
Мне Женину машину после настройки в Николаеве пришлось довольно плотно "покрутить" в Одессе, и не попал я только с одним- думал у судей будут уши "набиты " баханьем сцены, а они пришли с "чистыми" ушами. Поэтому и сделали замечание за уровень саба и снизили оценку.
Кот да Винчи
29.07.2010, 19:41
Люб.Безпр Белянская,Погребняк (зв) Хуторянский,Лиховид В.(инст)
Люб.Анлим Литвин,Питусильник Хуторянский,Лиховид В.
Маст5 Белянская,Погребняк Хуторянский,Лиховид В.
ММ все классы Лунёв Семененко (звук+картинки) Хуторянский Лиховид (инст)
Это сколько ж машин он отсудил, этот Хуторянский Лиховид???
Директор Луны
29.07.2010, 19:50
Это сколько ж машин он отсудил, этот Хуторянский Лиховид???
Все его (их):D
Вань! Есть претензии?;)
Все его (их):D
Вань! Есть претензии?;)
есть, за что ему поставили 134 в инсталле? :D
Директор Луны
29.07.2010, 20:18
есть, за что ему поставили 134 в инсталле? :D
За общую идею и косметическую интеграцию компонентов в багажном отсеке:nasmeshka:
Кот да Винчи
29.07.2010, 21:42
Это новый тренд! Тольстый Кот в баганжике;) )))
Притензий по судейству нет. были бы -знали бы;)
А вот Вам не жалко этого Хуторянского Лиховида? Реально я просидел весь день в тени МорВокзала....а они? Сколько они авто отсудили?
Директор Луны
29.07.2010, 21:47
А вот Вам не жалко этого Хуторянского Лиховида? Реально я просидел весь день в тени МорВокзала....а они? Сколько они авто отсудили?
Вань! Жалко:grust: а шо делать:vinovat:
а ещё жалко звуковиков,которые тоже не мало "шмальнули" тока внутри:ah:
пс А Хуторянский вообще "гастарбайтер".ему сам Бог велел:nasmeshka:
Меня в Усть-Лобковске тож чот не сильно жалели:D
Александр, а действительно московская машинка
Jeep Grand Cheroki SRT так хороша, судя по ее оценкам?!? (к сожалению не удалось послушать)....
В новичках максимум 275, в любителях - 310, в мастерах - 316, исходя из интерполируемого результата, можно сказать, что у этой машины лучший звук из всех!
Если можно, не кратко :)
Кот да Винчи
29.07.2010, 22:40
Jeep Grand Cheroki SRT так хороша, судя по ее оценкам?!? (к сожалению не удалось послушать)....
Если можно не кратко :)
Скажу так...из за Александра я наблюдал как он чуть ли не благим матом от восторга ...говорил;)
И надписи на протоколе видел я)))
Директор Луны
29.07.2010, 22:50
Скажу так...из за Александра я наблюдал как он чуть ли не благим матом от восторга ...говорил;)
И надписи на протоколе видел я)))
Подтверждаю,давненько Суходола таким не видел (последний раз по дороге в Австрию под "хреновуху":nasmeshka:) возбуждённым.
пс Все,кто послушал,(в том числе и сам Суходол) отметили потенциал и "сырость" машины,что неудивительно - её включили до Одессы за 3 дня.
Директор Луны
29.07.2010, 22:59
В новичках максимум 275, в любителях - 310, в мастерах - 316, исходя из интерполируемого результата, можно сказать, что у этой машины лучший звук из всех!
Вероятно не совсем корректно сравнивать,разные бригады судей, один-два судьи,фокус судится-не судится и так далее.Ну да не мне Вас учить;)
В любом случае дождёмся комментарий Александра да и завтра уже будут сводные.
Директор Луны
мы вам про ивана, вы нам про болвана...
никто не ждал машины Одесской на подиуме и мазда тут 25й раз нипричём!! просто все тут тюнингисты хотели вам доказать, что вы не достаточно квалифицированы по части тюнинга ... а вы по сей момент не хотите это признать!! даже после наглядного примера с АУДИ.... и не хотите признать "да...мы случайно завысили оценки, простите ошиблись.."
Тебе в прошлом году надо было бы внимательно следить за судейством и оценками а не.......
в прошлом году я занимался и организацией (причём во всех городах Украины), и судейством и всем другим чем не попадя!! и могу опять же поспорить уже на ДВА ящика пива,что за стоковый багажник мы ставили ПЯТЬ баллов,а не НОЛЬ и при желании могу это ДОКАЗАТЬ!!!
а то что вы меняете принцип судейства это уже вам не делает чести!!!
и именно из всех в комплексе вопросов я не стал участвовать в этом балагане в этом году!!!
и правильно сказал ЖДР, что 80% людей приходит посмотреть посмотреть на ТЮНИИГ, а не на стоковые машины с чем-то в багажнике и клёвозамуроваными колонками в салоне!!!
и именно из-за такого хилого судейства и отношению к разделу тюнинг к вам будут приезжать в лучшем стоковый галант с покрашенным бампером из балончика...
п.с. Запорожье - дряхленько, Одесса-хиленько.... что же дальше!?!?!
А чего не было в Запорожье кучи дивных правильно тюнингованых одесских машин?:)
Вань! Жалко:grust: а шо делать:vinovat:
а ещё жалко звуковиков,которые тоже не мало "шмальнули" тока внутри:ah:
пс А Хуторянский вообще "гастарбайтер".ему сам Бог велел:nasmeshka:
Меня в Усть-Лобковске тож чот не сильно жалели:D
а Лиховид то чем так провинился? ;)
Директор Луны
30.07.2010, 11:49
а Лиховид то чем так провинился? ;)
У нас с ним "личные счёты", за Полтаву 2008:D
У нас с ним "личные счёты", за Полтаву 2008:D
да уж, жаркий был этап :)
Боря, не срача ради, ради истины. :nasmeshka:
скажи ка мне, как официальное лицо, является ли маркировка кабелей специальными бирочками обязательным условием для получения 2 баллов в мастерстве за проводку в классе любитель?
Директор Луны
30.07.2010, 13:03
Директор Луны
мы вам про ивана, вы нам про болвана...
Да нет,как раз наоборот - мы вам про Фому а Вы нам про Ерёму:D
все тут тюнингисты хотели вам доказать, что вы не достаточно квалифицированы по части тюнинга ... а вы по сей момент не хотите это признать!! даже после наглядного примера с АУДИ.... и не хотите признать "да...мы случайно завысили оценки, простите ошиблись.."
Никто не сомневается в квалификации одесских тюнингистов но - доказывать надо на площадке,по Правилам и ДО подписания протокола.
Не поверите,но за свою жизнь я научился признавать свои ошибки и при необходимости извиняться. В данном случае мне извинятся не за что;)
Если участник из Ауди сочтёт нужным - он выложит скан заказ-наряда от СТО,на котором проводились все работы по изменению,с соответствующими подтверждениями.
Пока что из того что помню и знаю наверняка (впрочем моё мнение Вам не авторитет:nasmeshka:)
Тормоза 3 балла - замена дисков,суппортов,колодок
Подвеска 2 балла - замена пружин,замена стоек на стойки с регулируемой жёсткостью
Впуск-выпуск 2 балла - нулевик + оконечник
Можность двигателя,коробка 5 баллов - замена коробки на коробку с двухдисковым сцеплением
Колёса 3 балла - замена 17 дюймов на 18 с покраской
в прошлом году я занимался и организацией (причём во всех городах Украины), и судейством и всем другим чем не попадя!! вероятно Вам надо было заниматься чем то одним - глядишь и пользы было бы больше:yes3:
за стоковый багажник мы ставили ПЯТЬ баллов,а не НОЛЬ и при желании могу это ДОКАЗАТЬ!!!
а то что вы меняете принцип судейства это уже вам не делает чести!!!
Открою Вам страшную "тайну";) Каждый год в Германии проходит международная сертификация Главных Судей на которой обсуждаются все неясные моменты и вносятся корректировки в трактовку Правил,в том числе и в рэйсинге.Соответственно перед началом сезона проводятся тренинг и сертификация судей в Украине.Может быть,прежде чем заявлять о смене принципов судейства,Вам стоило поприсутствовать на тренинге и позадавать вопросы?
и именно из всех в комплексе вопросов я не стал участвовать в этом балагане в этом году!!!
Без комментариев,у меня другая информация и мнение по данному заявлению.
и правильно сказал ЖДР, что 80% людей приходит посмотреть посмотреть на ТЮНИИГ, а не на стоковые машины с чем-то в багажнике и клёвозамуроваными колонками в салоне!!!
Полностью согласен с ЖДР:+1: При одной оговорке - показать людям свои прекрасные машины и участвовать в соревнованиях по Правилам - согласитесь,немного разные вещи.
п.с. Запорожье - дряхленько, Одесса-хиленько.... что же дальш
..... дальше Финал Евро в Роттердаме и Финал Украины в Киеве:yes3:
Для того чтобы научиться ВЫИГРЫВАТЬ надо сначала научиться ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ.
Пока что,извините,Ваш монолог напоминает,мягко выражаясь, "тётю с Одесского Привоза".
Директор Луны
30.07.2010, 13:06
является ли маркировка кабелей специальными бирочками обязательным условием для получения 2 баллов в мастерстве за проводку в классе любитель?
Нет.
Нет.
как приятно, что хоть где-то отвечают конкретно :D
продолжим (напомню, что класс любитель):
что является необходимым условием (что еще нужно сделать) для получения 2-х баллов в мастерстве за крепление ГУ, если:
1. 2-х диновое ГУ вставлено в штатное место, не подвижно (потому что баллы в пункте крепление оброудования снижены не были)
2. закреплено с помощью комлекта, идущего с ГУ (в том числе и на болты)
3. все аккуратно
4. зазоры (которые не судятся) равномерны.
или этих пунктов достаточно для получения максимума (2 балла)?
Если можно, не кратко :)
Да, действительно, машина ооооочень хороша!!!! Были микро-помарки, но в целом УРАГАН! Правда возможно на других дисках появились бы какие-либо косячки ( хотя не уверен), но в машине я получил действительно удовольствие от прослушивания , даже попросил участника (после выставления оценок) послушать бонус-треки, КАЙФ! Собранная, с хорошей динамикой, шикарный ВЧ,СЧ, .....ЖИВАЯ (почти домашка выше среднего;)) Она вошла в десятку самых лучших (услышанных мною за последние 5 лет) машин!
Директор Луны
30.07.2010, 13:23
как приятно, что хоть где-то отвечают конкретно :D
продолжим (напомню, что класс любитель):
что является необходимым условием (что еще нужно сделать) для получения 2-х баллов в мастерстве за крепление ГУ, если:
1. 2-х диновое ГУ вставлено в штатное место, не подвижно (потому что баллы в пункте крепление оброудования снижены не были)
2. закреплено с помощью комлекта, идущего с ГУ (в том числе и на болты)
3. все аккуратно
4. зазоры (которые не судятся) равномерны.
или этих пунктов достаточно для получения максимума (2 балла)?
Вадик! Я не буду обсуждать оценки одного из участников,мы вчера уже всё с ним обсудили.Для этого есть личка и телефон.
Сказывается пропускаемый тобой сезон - все оценки на площадке и до подписания протокола:D
В новичках максимум 275, в любителях - 310, в мастерах - 316:)
Что-то не понятно! Разве 275 в новичках -- это максимум баллов по звуку? Я не ставил всех максимальных оценок. Что-то не то!!!!
Вадик! Я не буду обсуждать оценки одного из участников,мы вчера уже всё с ним обсудили.Для этого есть личка и телефон.
Сказывается пропускаемый тобой сезон - все оценки на площадке и до подписания протокола:D
Борь, при чем тут какой-то участник, я готовлюсь к сезону, вот вопросики задаю :D
а так я с тобой полностью согласен, ты когда-нибудь слышал, чтобы я обсуждал свои оценки на форумах после подписания протокола?
Директор Луны
30.07.2010, 13:27
Что-то не понятно! Разве 275 в новичках -- это максимум баллов по звуку? Я не ставил всех максимальных оценок. Что-то не то!!!!
Сань! 275 это максимум что может получить Новичёк, в Чероки 247.
Директор Луны
30.07.2010, 13:29
Борь, при чем тут какой-то участник, я готовлюсь к сезону, вот вопросики задаю :D
а так я с тобой полностью согласен, ты когда-нибудь слышал, чтобы я обсуждал свои оценки на форумах после подписания протокола?
Вадь! С удовольствием поотвечаю-подискутирую,давай не в теме про Одессу,для правил достаточно других открытых тем:yes3:
ну так ты модератор, перенеси в соответствующую тему :yes3:
Сань! 275 это максимум что может получить Новичёк, в Чероки 247.
А , понятно, ну тогда не понятно суть вопроса. Читайте правила!
Директор Луны
Вообщем понятно...крутите дальше правилами , как циган солнцем..
А , понятно, ну тогда не понятно суть вопроса. Читайте правила!
Все читал и с протоколом ознакомился. Еще раз сожалею о том, что ее не послушал. Но, судя по оценкам, это однозначный чемпион Европы.
P/s/ Корректность оценок разных судей не должна вызывать удивление, во-первых, во-вторых, как было замечено некоторыми участниками, Александр судил строго, соответственно можно считать оценки минимальными.
Очень бы хотелось ее послушать в Киеве.
.....ЖИВАЯ (почти домашка выше среднего;)) Она вошла в десятку самых лучших (услышанных мною за последние 5 лет) машин!
Можете назвать остальные 9 за эти 5 лет?
верните зарядку от нокии :D
ОЙ ЙОООООООО!!!!!!!!!!
Дай телефон - договоримся и я передам как нибудь!!!!!!!
Большое спасибо!!! Но на второйдень не мог тебя найти, вместе с Гайковым искали - не нашли......
Так-что СПАСИБО и ИЗВЕНИ............
мой тел. 067-566-75-97 Михаил
Директор Луны
30.07.2010, 22:39
мой тел. 067-566-75-97 Михаил
Зря ты так погорячился:D
Счас тебя Тюнинг Иномарка Завод и Тюнинг Отечество Хэнд Мэйд за оценки по звуку - проглотят:D
Зря ты так погорячился:D
Счас тебя Тюнинг Иномарка Завод и Тюнинг Отечество Хэнд Мэйд за оценки по звуку - проглотят:D
У меня при подписании протокола были только широкие улыбки и благодарно-позитивные пожелания друг-другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЮСЬ!!!! Отвечу на любые вопросы по своим выставленным оценкам!!!!!!!!
..............если будут недовольные..................
При всем уважении, догадываюсь о пяти из этих десяти. Опять же при всем уважени, думаю, первым трем из списка очень далеко до откровенно бюджетной домашке. Хотя интересно.
TO ARТ
Твоя цитата:::
Нисан скайлайн жёлтого цвета....Блехмана-Общее впечатление 20 баллов!!!! --- ЗА ЧТО???? За полуматовую краску?? матовые чёрные бампера??? Безобразные два воздухозаборника на капоте вообще полностью не подходящих в стайлинг машины!!?!?!
Послушай,умник,перед тем как обсырать чужие машины,сделай свою или ума и фантазии хватает только на Таету Ярис с пленкой под карбон поклееной криво?????????
Больше всего ненавижу людей которые нихрена не делают а только готовы обгадить чьи то работы!Хоть бы не позорился и не гнал здесь чушь всякую!!!!!!!!!!!
ТО VVV
Ты знаеш,самое что интересное мы попробовали проводить, Maxxdriveshow,несмотря на то что всем ,(вернее основной массе людей) все понравилось,было пару человек недовольных....которые на месте и потом кричали что меропариятие го...но,судейство никакое,все неправильно,моя машина лучше всех!но когда мы предложили етим людям сесть и обсудить вместе правила для следующего мероприятия,как ни странно но все отморозились :)))))
Вобщем мероприятие прошло интересно и основной массе людей и участников все понравилось!Согласен что не все было гладко,были и ошибки и недочеты.......
А такие например как АРТ откуда то берут левые цифры и на весь форум кричат что у меня общее впечатление 20,хотя на самом деле оно 16,и которые не могут отличить галант от галанта VR4,(на счет бампера согласен,неуспели) Но машина показала неплохие результаты!!! о чем дальше говорить с такими людьми???? (до сих пор не могу понять что он показывал в своем ярисе на площадке в том году!да и его судейство на ЕММА 2009 до сих пор вызывает улыбку :))) ) странно что еще не обгадил остальные наши машины :))
Меня тоже очень порезали в звуке и что???? я ж не кричу и не доказываю всем что он у меня самый лучший и тд...мне обьективно обьяснили ошибки (Хотя не раз сталкивался с различными мнениями судей на счет одного и того же ) Я в етом году не участвую в мероприятиях по Украине,просто выехали в родном городе,особо машины не готовили,но тем неменее у меня получилось занять 3 призовых места и одно призовое место в нашей команде у оранжевого лансера по рейсингу!остальные заняли не последние места в своих категориях :)))
Надеюсь я никого не обидел!!!!!!Всего лиш высказал свое мнение!!!
SKY (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=227) так я именно о том же, как доходит до реальных дел, все в кустах.
организаторы емма 2010 провели мероприятие в Одессе, старались, провели его по действующим правилам. Да, возможно были недочеты, а они всегда бывают.
а недовольные ... пусть сделают лучше, докажут делами, а не базарами на форумах.
SKY
прости , но единственную оценку 20 я сам лично не видел-мне её сказали на награждении перед сценой. тут я действительно ошибся....
но все остальные оценки я видел своими глазами и могу оспаривать до последнего. (хотя желания уже нет)
и никто твой скай не обсерал, а говорю я и многие Одесситы что он может выглядеть намного красивее,чем он щас есть,просто надо это сделать.
и ярис это вообще не выставочная машина...а если б ты знал,что и как я строю, я думаю ты б такого не писал....,если не знаешь, то придёт время-увидишь...
за сим споры и полемики думаю можно прекращать)))
Можно, только без рейтинга, правда есть один пока фаворит, это он, Мерс 126. Еще впечатлили машины БМВ 3 и 7 из ПионерТим в Австрии, машина Матвеева, безпроц от итальяшек(правда далеко не фонтан, но было в ней что-то, что заставляло заслушаться), Аутбэк Максимыча (правда только один раз, но была та "золотая" настройка). Да, чуть не забыл, правда это уже более 5-ти лет, это БМВ 34 Вадика Еремуты.
ТО VVV
Ты знаеш,самое что интересное мы попробовали проводить, Maxxdriveshow,несмотря на то что всем ,(вернее основной массе людей) все понравилось,было пару человек недовольных....которые на месте и потом кричали что меропариятие го...но,судейство никакое,все неправильно,моя машина лучше всех!но когда мы предложили етим людям сесть и обсудить вместе правила для следующего мероприятия,как ни странно но все отморозились :)))))
Я понял, в чей огород это камень. Так вот скажу тебе в 1534-й раз: претензии были не к судейству как таковому, а к протоколам. И я объяснил почему. Хочешь удостовериться - прочитай еще раз отчет. Кстати, там неоднократно говорилось, что в этом плане вы шагнули далеко вперед по сравнениею с той же EMMA.
Вадик! Перестань видеть только негатив! И не читай между строк. Я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и называю вещи своими именами. Это только вы считаете, что моя единственная цель - доказать, что Мазда лучше всех, хотя именно этого я как раз никогда не говорил. Более того: я неоднократно указывал на то, что мои оценки были даже где-то завышены, но все почему-то это пропускают мимо, т.к. видят только то, что им удобнее видеть.
Второе: никто от вас не отмораживался. Ты позвонил и попросил принять участие в составлении бланков протоколов, я согласился и попросил тебя выслать мне прошлогодний бланк в почту. Ты это не сделал. Какие претензии? Я тебе сразу сказал, что готов поделиться своими соображениями по этому поводу, и помогу, чем могу. Предложение до сих пор в силе.
Самое интересное, что, когда с вами лично общаешься и приводишь аргументы, вы всегда соглашаетесь и диалог проходит на одной волне. А вот на форумах всегда в контрах. Непонятно.....
PS Ну и напоследок:
Дизайн:
Ковальчук Евгений, Mazda 3 - 21 балл
http://nissan350z.users.photofile.ru/photo/nissan350z/115809851/xlarge/138702584.jpg
"JBL Team", Лемиш Артём, VAZ 2109 - 21 балл
http://nissan350z.users.photofile.ru/photo/nissan350z/115809851/xlarge/138702528.jpg
конечно тут все нормально. Какие могут быть вопросы?
Я понял, в чей огород это камень. Так вот скажу тебе в 1534-й раз: претензии были не к судейству как таковому, а к протоколам. И я объяснил почему. Хочешь удостовериться - прочитай еще раз отчет. Кстати, там неоднократно говорилось, что в этом плане вы шагнули далеко вперед по сравнениею с той же EMMA.
Вадик! Перестань видеть только негатив! И не читай между строк. Я всегда стараюсь быть объективным в своих оценках и называю вещи своими именами. Это только вы считаете, что моя единственная цель - доказать, что Мазда лучше всех, хотя именно этого я как раз никогда не говорил. Более того: я неоднократно указывал на то, что мои оценки были даже где-то завышены, но все почему-то это пропускают мимо, т.к. видят только то, что им удобнее видеть.
Второе: никто от вас не отмораживался. Ты позвонил и попросил принять участие в составлении бланков протоколов, я согласился и попросил тебя выслать мне прошлогодний бланк в почту. Ты это не сделал. Какие претензии? Я тебе сразу сказал, что готов поделиться своими соображениями по этому поводу, и помогу, чем могу. Предложение до сих пор в силе.
Самое интересное, что, когда с ваи лично общаешься и приводишь аргументы, вы всегда соглашаетесь и диалог проходит на одной волне. А вот на форумах всегда в контрах. Непонятно.....
Поверь, ты ошибаешься, я прямой как полено и если хочу покидаться камнями, то просто беру и бросаю.
но это лирика :D
я звонил? ты меня ни с кем не путаешь?
пойми, все вопросы надо решать на площадке, я очень четко придерживаюсь данного принципа.
в любых не решенных в пользу участника вопросах ВСЕГДА виноват сам участник.
Поверь, ты ошибаешься, я прямой как полено и если хочу покидаться камнями, то просто беру и бросаю.
но это лирика :D
я звонил? ты меня ни с кем не путаешь?
А ты сам себя ни с кем не путаешь? :lol: Я вообще-то к Вадику (aka SKY) обращался и его цитировал.
пойми, все вопросы надо решать на площадке, я очень четко придерживаюсь данного принципа.
Я не пытаюсь решить никакие вопросы! Я написал отчет у себя в блоге по поводу своего участия в EMMA. Все остальное - инициатива и домыслы других.
Директор Луны
31.07.2010, 12:41
претензии были не к судейству как таковому, а к протоколам.
PS Ну и напоследок:
Дизайн:
http://nissan350z.users.photofile.ru/photo/nissan350z/115809851/xlarge/138702584.jpg
http://nissan350z.users.photofile.ru/photo/nissan350z/115809851/xlarge/138702528.jpg
Не совсем понял как претензии к протоколам могут быть не взаимосвязаны с судейством? То есть судейство как таковое нормально а в протоколах - лажа?:shock:
пс Ну и напоследок!
Евгений! если Вы так хорошо (с Ваших слов) знакомы с Правилами то,пожалуйста,не выдёргивайте из общих оценок то,что удобно Вам.
Дизайн Мазда ВАЗ
общее впечатление 17 11
пассажирский салон 4 6
багажник 0 4
итого 21 21
ппс Вроде уже и сводные висят на сайте:yes3:
GZ-JBL Team
31.07.2010, 12:48
PS Ну и напоследок:
Дизайн:
Уважаемый Евгений, по поводу вашего - НА ПОСЛЕДОК! :)
Пункт ДИЗАЙН 8.3 состоит из 3х пунтов:
8.3.1 - Общее впечатление от автомобиля
8.3.2 - Пасажирский салон
8.3.3 - Багажный отсек
если ВЗАПАДЛО БЫЛО подойти и посмотореть внутряк нашего ВАЗИКА, то сам виноват!
1-е переделано торпедо и перетянуто
2-е полностью перетянуты и видоизменены дверные карты
3-е от стокового багажника ничего не осталось
а на фото вы может пытаетесь показать пункт 8.2 - Тюнинг, мастерство исполнения и безопасность это уже другой вопрос... так что курим ПРАВИЛА! :)
и заметь хоть мы и не согласны с нашими резами, но молчим...... ФИНАЛ ВСЕХ РОЗСУДИТ! нужно готовиться.....
Директор Луны
31.07.2010, 13:05
хоть мы и не согласны с нашими резами
Как:shock: И вы не согласны?:shock: ужос;)
так у вас вроде 54 против 41-го Запорожских баллов:vo:
Не совсем понял как претензии к протоколам могут быть не взаимосвязаны с судейством? То есть судейство как таковое нормально а в протоколах - лажа?:shock:
Объясняю в очередной раз: судейство было на MaxxDrive нормальным, но протоколы были составлены так, что мнение судей не особо и учитывалось. Акцент был не на общую картину и стиль машины, а на кол-во установленного мотлоха. Как в принципе и всегда.
8.3.3 - Багажный отсек
а на фото вы может пытаетесь показать пункт 8.2 - Тюнинг, мастерство исполнения и безопасность это уже другой вопрос... так что курим ПРАВИЛА! :)
и заметь хоть мы и не согласны с нашими резами, но молчим...... ФИНАЛ ВСЕХ РОЗСУДИТ! нужно готовиться.....
НеВЗАПАДЛО БЫЛО. Подходил, смотрел. И "внутряк вашего вазика" видел, и то, что снаружи. Не думаю, что мое мнение вам интересно, и, заметьте, что я его не высказывал. Могу это обсудить с вами в личке.
Директор Луны
31.07.2010, 13:14
Объясняю в очередной раз: судейство было на MaxxDrive нормальным
Извините,я Вас неправильно понял.
PS Ну и напоследок:
Дизайн:
А шо тут такого..?!?!?
Ну так у тебя жЭ нет такого "спойлера" и "мухабойки",а "всего лишь" "ветровичёк"!!!!
И колёса одноцветные!
Вот и баллов одинаково :nasmeshka:
В следующий раз прикрути себе такой жэ (:lol::lol:),может тоже поможет...
И наклейку на лобовое "кЭNWYD" или "Rekcaro"....говорят,очень модно!!
Пи.Си.
Мда...жжэсть:no:
GZ-JBL Team
31.07.2010, 14:48
http://www.emma.net.ua/register/info.php
здесь можно скачать протокол по рейсингу и посмотреть за что балы ставят, в том числе и дизайн!
Дизайн Мазда ВАЗ
общее впечатление 17 11
пассажирский салон 4 6
багажник 0 4
итого 21 21
не дочитался...
вот так...
всё ясно:yes3:
Директор Луны
31.07.2010, 15:05
не дочитался...
:yes3:
на тебя не похоже:nasmeshka:
А ты сам себя ни с кем не путаешь? :lol: Я вообще-то к Вадику (aka SKY) обращался и его цитировал.
Я не пытаюсь решить никакие вопросы! Я написал отчет у себя в блоге по поводу своего участия в EMMA. Все остальное - инициатива и домыслы других.
цитировал, то ты может его, но обращался:
ТО VVV
может не ко мне? показалось? ну извини.
ну если ты просто написал отчет у себя в блоге, то к чему такая бурная дискуссия здесь? :D
цитировал, то ты может его, но обращался:
ТО VVV
может не ко мне? показалось? ну извини.
Это он (SKY) обращался к VVV. А я процитировал. Вроде ж не первый день на форумах ;)
ну если ты просто написал отчет у себя в блоге, то к чему такая бурная дискуссия здесь? :D
Это ты меня спрашиваешь? Зацепило наверное кого-то. :out: Как всегда: нашли, частично процитировали, выбрали то, что удобно, перековеркали смысл и получают удовольствие от спора. Это же проще, удобнее и приятнее, чем задуматься (а может эти вечно недовольные мажоры из Одессы в чем-то и правы), сделать выводы и провести работу над ошибками. Все логично. Вот из-за такого подхода (о любом нашем мероприятии, как о покойнике: или хорошо, или ничего), у нас и получаются такие "шоу". И такой тюнинг у нас, что цивилизованному миру и показать нечего.
Можно, только без рейтинга, правда есть один пока фаворит, это он, Мерс 126. Еще впечатлили машины БМВ 3 и 7 из ПионерТим в Австрии, машина Матвеева, безпроц от итальяшек(правда далеко не фонтан, но было в ней что-то, что заставляло заслушаться), Аутбэк Максимыча (правда только один раз, но была та "золотая" настройка). Да, чуть не забыл, правда это уже более 5-ти лет, это БМВ 34 Вадика Еремуты.
Александр, мерс126-то чей?!?
И Матвеева машинка какая из всех?!
Александр, мерс126-то чей?!?
И Матвеева машинка какая из всех?!
126-й -- это проект одного из ведущих звуковиков Америки, сам японец по происхождению, фамилию не помню.....Хирокито Накаджима...или как-то так, одно слово японец!:D
Матвеева последний Форд S-Max.
не получается скачать протоколы 2010 , прошлого года спокойно идут...
что за кодировка или что там? :(
Поддерживаю Кроноса, у меня те-же проблемы.:wall:
офис у них просто последний
если у Вас 2003-й, то поставьте конвертер
(вот что-то типа такого http://www.tvoedelo.ru/soft-converter.htm)
126-й -- это проект одного из ведущих звуковиков Америки, сам японец по происхождению, фамилию не помню.....Хирокито Накаджима...или как-то так, одно слово японец!:D
К сожалению, я даже не представляю где эту машину можно послушать, равно, как и 2008 года пионер-тим и безпроц итальянцев.
Посему, интересен чероки московский. Кстати, не знаете - чья это работа?
К сожалению, я даже не представляю где эту машину можно послушать, равно, как и 2008 года пионер-тим и безпроц итальянцев.
Посему, интересен чероки московский. Кстати, не знаете - чья это работа?
Насколько знаю ( Боря говорил) , что работа Карева. С Каревым знаком давно (еще по соревнованиям в России), он может:vo:
Кот да Винчи
02.08.2010, 18:30
Мне оооочень Запко Компетишен понравились....ездил с ними одно время.
Директор Луны
02.08.2010, 19:30
Насколько знаю ( Боря говорил) , что работа Карева. С Каревым знаком давно (еще по соревнованиям в России), он может:vo:
Подтверждаю. И работа его , и может:yes3:
FESTIVAL
03.08.2010, 12:41
8.3.3 - Багажный отсек
9ка полный ливер, как вабще людям не стыдно такое на показ выставлять? лучшеб вместо мухобойки евроручки поставилибы и на краску для решетку радиатора как видать и на диски денег не хватило. спойлер отдельный разговор, если так уж свербело хлеборезку поставить то для хэтчбеков есть специальные модели для установки на крышу.
GZ-JBL Team
03.08.2010, 14:32
9ка полный ливер, как вабще людям не стыдно такое на показ выставлять? лучшеб вместо мухобойки евроручки поставилибы и на краску для решетку радиатора как видать и на диски денег не хватило. спойлер отдельный разговор, если так уж свербело хлеборезку поставить то для хэтчбеков есть специальные модели для установки на крышу.
ДЛЯ ........ или не ОСОБО доганяющих!!!!!! т.е. для ВАС!
задние колёса, специально на заезд ставили 13ки, т.к. на 15ых не особо жопу срывает....
спойлер: каждому своё......
на что денег не хватило уж не вам решать, тем более считать чужие......
вообще пишется так., а не ВАБЩЕ.....
и НА ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ И ХОЗЯИНУ МАШИНЕ, и остальным членам команды :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee:
сделайте лучше и выедьте...... или можеш только....... на форуме...... :krutoy: :D :negative:
Директор Луны
03.08.2010, 14:45
Женя! почистил!!!
Могу и отправить поотдыхать
Директор Луны
03.08.2010, 14:54
задние колёса, специально на заезд ставили 13ки, т.к. на 15ых не особо жопу срывает....
:negative:
Вот здесь не могу не признать ошибку судьи в том числе и мою:wall:
Машина в заезде должна быть в том же виде что и при оценке тюнинга и наоборот. Признаю,не уследил.Впредь буду внимательнее.
Так что можете смело отнять пару баллов за внешний вид и пару за колёса.
GZ-JBL Team
03.08.2010, 16:05
Машина в заезде должна быть в том же виде что и при оценке тюнинга и наоборот. Признаю,не уследил.Впредь буду внимательнее.
А где это указано в правилах????? именно то что на заезде нельзя менять колёса, на пример по причине прокола?!?!?!?!
Директор Луны
03.08.2010, 16:20
А где это указано в правилах????? именно то что на заезде нельзя менять колёса, на пример по причине прокола?!?!?!?!
А где в Правилах указано что слалом это отдельная от рэйсинга дисциплина? Или логику уже отменили?:DИли приставить отдельного судью,следящего за проколами?
пс На слалом вы и ящик с сабом вынимаете чтобы полегче было?:D
GZ-JBL Team
03.08.2010, 16:27
А где в Правилах указано что слалом это отдельная от рэйсинга дисциплина? Или логику уже отменили?:DИли приставить отдельного судью,следящего за проколами?
пс На слалом вы и ящик с сабом вынимаете чтобы полегче было?:D
не, там крепёж сильно замудрённый.... :)
Serg Teplyuk
03.08.2010, 17:37
Это он (SKY) обращался к VVV. А я процитировал. Вроде ж не первый день на форумах ;)
Это ты меня спрашиваешь? Зацепило наверное кого-то. :out: Как всегда: нашли, частично процитировали, выбрали то, что удобно, перековеркали смысл и получают удовольствие от спора. Это же проще, удобнее и приятнее, чем задуматься (а может эти вечно недовольные мажоры из Одессы в чем-то и правы), сделать выводы и провести работу над ошибками. Все логично. Вот из-за такого подхода (о любом нашем мероприятии, как о покойнике: или хорошо, или ничего), у нас и получаются такие "шоу". И такой тюнинг у нас, что цивилизованному миру и показать нечего.
Привет, Женя!! Сделать выводы после ЕММА 2008 и провести работу над ошибками я предлагал давно.
На сегодня у меня довольно устойчивое сложившееся мнение, что вся ЕММА - это сплошная ОГРОМНАЯ ОШИБКА которая вряд ли когда-либо исправится:wall::tnp:... Это относится и к методам оценки и звука, и тюнинга. Отстойным, неадекватным, тупорылым методам. Так что, если хочешь в дальнейшем участвовать, научись доказывать что .... Хрен зает что ты должен доказывать рядом с такой травой:nasmeshka:....
Serg Teplyuk
03.08.2010, 17:45
Дизайн:
Действительно, почему могут быть вопросы??
Надо просто курить ТАКУЮ ТРАВУ !!!
Директор Луны
03.08.2010, 18:00
Сделать выводы после ЕММА 2008 и провести работу над ошибками я предлагал давно.
.......и?:nasmeshka:
Привет,Серж!
неужели кто-то поддержал наше не столь приятное мнение об ЭММЕ)))
Директор Луны
03.08.2010, 18:46
:D
Даже мотивы,похоже,одни и те же:D
Serg Teplyuk
03.08.2010, 20:48
:D
Даже мотивы,похоже,одни и те же:D
Я не знаю у кого какие мотивы, свои мотивы я напевал давным-давно по поводу апгрейда ЕММА, и ты Боря - об этом давно наслышан-начитан на данном форуме достаточно давно: могу дать ссылки годичной-двухгодичной давности моих постов по поводу отстоя в ЕММА. Еще будучи Главным Судьей ЕММА 2008-2009 я достаточно критично относился к компетентным мнениям и пытался что-то исправить в прогрессивную сторону - не прошло.Организатор мне высказал просто:"твое дело появиться на площадке. Все остальное - разрулим"... Если тебе лично нравятся все ЕММОВСКИЕ правила и огромный прогресс в развитии шоу и притоке участников, и как оно разруливается - вперед с песнями!!! Но: JDR Евгений это далеко не мальчик для битья, который (и его собеседники, друзья, клубная тусня Одессы И ВСЕГО МИРА -ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ) может тупо прохавать стимулы типа "учи правила, дурак!! Борись за очки и рассказывай сказки (кому?????????) - дурак!!! Если ты приехал на шоу и судья(по твоему мнению) некомпетентен, и все как-то не так, как хочется для души и гармонии - ну, дурак ты, ЭТО - просто, да и все!!!! Потому что судья ЕММА - это некий святой, который прошел ТРЕНННННИнннннГххх:no-no::no-no::wall:!!!
Serg Teplyuk
03.08.2010, 20:54
неужели кто-то поддержал наше не столь приятное мнение об ЭММЕ)))
Я не поддержал, я высказывал не столь приятное мнение об ЕММА будучи Главным Судьей ЕММА 2008-2009. Я высказывал свое мнение в течение прошедших двух лет после Одессы ЕММА 2008. Я в этой теме просто убедился, что есть достаточно продвинутые люди, имеющие грамотное недовольство ЕММА-отстоем.
Serg Teplyuk
03.08.2010, 20:59
.......и?:nasmeshka:
Привет,Серж!
Привет Борька!
А нахрен это никому не нужно, Боря!! Курите ЕММОВСКУЮ ТРАВУ ПО СТАРОМУ:duren::duren: под немецкую дудку, и думайте что Европа вас умнее....
Директор Луны
03.08.2010, 21:34
Еще будучи Главным Судьей ЕММА 2008-2009 я достаточно критично относился к компетентным мнениям и пытался что-то исправить в прогрессивную сторону - не прошло.
Серж! Мы слишком давно друг-друга знаем и относимся с уважением друг к другу,тем не менее не могу не спросить - что конкретно пытался?
Организатор мне высказал просто:"твое дело появиться на площадке. Все остальное - разрулим"...
Не берём во внимание организатора (у него свои цели и задачи), он разруливает билеты и площадку в целом,задача Главного(я не о себе) - разрулить по Правилам,в том числе и спустя неделю после соревнований если у участника не хватило желания(опыта) закрыть все вопросы на площадке
Если тебе лично нравятся все ЕММОВСКИЕ правила и огромный прогресс в развитии шоу и притоке участников, и как оно разруливается - вперед с песнями!!!
Мне не всё нравится в Правилах ЕММА но тем не менее я езжу,сужу и соревнуюсь по тем Правилам,которые есть.При этом за 6 лет соревнований ни разу не обвинял на форумах (да и на площадке тоже) судей. Тем более с песнями:D
Но: JDR Евгений это далеко не мальчик для битья,
То есть линейные судьи,Богодист и Тищенко как раз те самые мальчики для битья которые могут "схавать" заявления Евгения о "компетенции судей с помойки"?
(и его собеседники, друзья, клубная тусня Одессы И ВСЕГО МИРА -ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ) может тупо прохавать стимулы типа "учи правила, дурак!! Борись за очки и рассказывай сказки (кому?????????) - дурак!!!
Я давно уже научился отделять мух от котлет и уж наверняка знаю с чей из друзей подачи затеялась вся бодяга на форуме,проходили мы это - при "мне" всё супер и ЕММА хороша а без "меня" - отстой:D
Если ты приехал на шоу и судья(по твоему мнению) некомпетентен ......Потому что судья ЕММА - это некий святой, который прошел ТРЕНННННИнннннГххх:no-no::no-no::wall:
......тогда нафиг ты приезжал если заведомо "знаешь" что судьи лохи:shock:
И с чей это подачи судей записали в святые,уж не с твоей ли:DПравда ты не проходил - ты его проводил:D
пс Если по рэйсингу больше нет ко мне вопросов - прошу все прочие задавать Главным Судьям Боднарчуку Ярославу и Богодисту Александру.
Да какие могут быть вопросы после проведеных соревнований и выложеных результатов ,ВСЕ ВОПРОСЫ НАДО БЫЛО ЗАДАВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ , судьям и главным судьям .
Serg Teplyuk
03.08.2010, 22:06
Серж! Мы слишком давно друг-друга знаем и относимся с уважением друг к другу,тем не менее не могу не спросить - что конкретно пытался.
Боря, я отношусь к тебе с уважением!!
на вопрос "что конкретно пытался?" - ответ: изменить все ЕММовские правила абсолютно по всем пунктвм в судействе звука и тюнинга, а также бредовой категории судейства "аэрографии". Не прошло. Мое мнение не нужно. Но, очевидно, так надо. Кому??? Наверное, время - лучший судья.
Serg Teplyuk
03.08.2010, 22:17
Серж! Мы слишком давно друг-друга знаем и относимся с уважением друг к другу,тем не менее не могу не спросить - что конкретно пытался?
Не берём во внимание организатора (у него свои цели и задачи), он разруливает билеты и площадку в целом,задача Главного(я не о себе) - разрулить по Правилам,в том числе и спустя неделю после соревнований если у участника не хватило желания(опыта) закрыть все вопросы на площадке
Мне не всё нравится в Правилах ЕММА но тем не менее я езжу,сужу и соревнуюсь по тем Правилам,которые есть.При этом за 6 лет соревнований ни разу не обвинял на форумах (да и на площадке тоже) судей. Тем более с песнями:D
То есть линейные судьи,Богодист и Тищенко как раз те самые мальчики для битья которые могут "схавать" заявления Евгения о "компетенции судей с помойки"?
Я давно уже научился отделять мух от котлет и уж наверняка знаю с чей из друзей подачи затеялась вся бодяга на форуме,проходили мы это - при "мне" всё супер и ЕММА хороша а без "меня" - отстой:D
......тогда нафиг ты приезжал если заведомо "знаешь" что судьи лохи:shock:
И с чей это подачи судей записали в святые,уж не с твоей ли:DПравда ты не проходил - ты его проводил:D
пс Если по рэйсингу больше нет ко мне вопросов - прошу все прочие задавать Главным Судьям Боднарчуку Ярославу и Богодисту Александру.
Я думаю, что мне не стоит ввязываться в оветы тебе в этой ветке по всем перечисленным вопросам. Здесь это не нужно. Можем пообщаться в "Белом шуме" открыто по любым вопросам. Особенный вопрос: защита-обвинение ЕММА.
По теме Одесса 2010: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! Тюнинг ЕММА: судейство и правила - дерьмо, и не первый раз. Особенно - правила.
Serg Teplyuk
03.08.2010, 22:20
Да какие могут быть вопросы после проведеных соревнований и выложеных результатов ,ВСЕ ВОПРОСЫ НАДО БЫЛО ЗАДАВАТЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВО ВРЕМЯ СОРЕВНОВАНИЙ , судьям и главным судьям .
У Вас, Уважаемый, очевидно есть две прочитанные книги в ассортименте культурного развития:
1)Библия
2)Правила ЕММА
Возможно, Вы их уравниваете между собой и не готовы к изменениям (в ПРАВИЛАХ) НИКОГДА....
Директор Луны
03.08.2010, 22:25
Можем пообщаться в "Белом шуме" открыто по любым вопросам. Особенный вопрос: защита-обвинение ЕММА..
Давай лучше сразу здесь http://www.carmediaworld.com/forum/phpBB3/index.php Кто будет защищать-обвинять?
По теме: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! Тюнинг ЕММА: судейство и правила - дерьмо, и не первый раз. Особенно - правила.
Не впервые об этом слышу,в основном от тех кто при судействе не присутствовал а о Правилах слышал только то,что они дерьмо:D
Директор Луны
03.08.2010, 22:28
У Вас, Уважаемый, очевидно есть две прочитанные книги в ассортименте культурного развития:
1)Библия
2)Правила ЕММА
Может и так;) Правда 2)-ю он прочёл не только обложку:D
Serg Teplyuk
03.08.2010, 23:22
Давай лучше сразу здесь http://www.carmediaworld.com/forum/phpBB3/index.php Кто будет защищать-обвинять?
Не впервые об этом слышу,в основном от тех кто при судействе не присутствовал а о Правилах слышал только то,что они дерьмо:D
Боря, я не собираюсь доказывать дерьмовость правил ЕММА, МНЕ ЗАПАДЛО было их читать даже будучи Главным Судьей 2008-2009 (вся тусовка знает, это не секрет, и не секрет что я мечтал их поменять кардинально), потому что после тренинга в Европе я для себя решил, что все люди, связаные с тусовкой звука и тюнинга - пацаны, достойные более продвинутых правил в Украине (как минимум). К твоей ссылке выше указанной вернусь завтра: сын сейчас будет на компе шпилиться в игру с соперниками по скайпу....
П.С. Тебе Боря-респект за знание этих правил!! При спорных вопросах на площадках прошлых сезонов я приглашал консилиум судей для принятия решения на площадке в том числе и в обязательном присутствии твоей персоны (вспомни Севастополь).
П.С. Боря, я прочел всю Библию, Старый Завет и Новый, много из Корана, много из Талмуда, много из Буддизма, а также отсюда
http://allchina2004.narod.ru/religia2.htm
и для меня святость Правил ЕММА на сегодня сводится к нулю. Дальше обложки я изучал их на английском еще в 2008-м, и с комментариями европейских гуру на тренинге Европа 2008.
монохрень
04.08.2010, 07:23
...изменить все ЕММовские правила абсолютно по всем пунктвм в судействе звука и тюнинга, а также бредовой категории судейства "аэрографии". Не прошло. Мое мнение не нужно...
Я, вот, не могу никак понять, это мания величия или простая человеческая глупость?
Когда такие вещи говорит простой участник, еще можно списать на неопытность, но когда такую херню пишет человек, который был ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ - это просто п...ц, потому что ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как минимум должен понимать, что организация ЕММА регулируется головным офисом в ГЕРМАНИИ, и что региональная организация в любом случае пляшет от европейских правил, их невозможно изменить локально, в Украине, поэтому и "не прошло".
Если что-то в правилах не устраивает, то есть два пути:
1. Пользуясь регалиями ГЛАВНОГО судьи внести предложения по изменениям на официальном европейском тренинге ГЛАВНЫХ судей.
2. Создать свою организацию.
Оба варианта работают, проверено неоднократно. И не требуют для реализации выливания бестолкового поноса на форумах.
Курите ЕММОВСКУЮ ТРАВУ ПО СТАРОМУ:duren::duren: под немецкую дудку, и думайте что Европа вас умнее....
Серега, понимаешь какое дело ...
правила - не совершенны, я с тобой полностью согласен.
НО!!! чтобы их исправить или иметь влияние на исправление правил, нужен АВТОРИТЕТ в этом движении.
у Украины сейчас авторитета нет, хотя возможно был бы, если бы не произошел развал в начале двухтысячных.
чтобы влиять на правила нужно ездить на международные тренинги и не просто ездить, а принимать в них активное участие, общаться с судьями других стран, с руководством емма и т.д.
можно пойти конечно другим путем, и изменить правила внутри страны, но надо помнить, что это сразу поставит барьер на пути участников, собирающихся пройти до конца, т.е. выйграть еврофинал, ведь есть и такие, не так ли?
ну а если кто-то предпочитает ковыряться в собственной песочнице, то не вопрос ...
ИМХО, разговор ни о чем.
Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал?
З,Ы. Мне вот мысль пришла по поводу других версий и правил (типо упростить, поменять и т.д.) - это как в компьютрную игруху играть с читами = точно знаешь что выиграешь. Так мож тогда просто в магазине чашку купить? :)
FESTIVAL
04.08.2010, 09:13
ДЛЯ ........ или не ОСОБО доганяющих!!!!!! т.е. для ВАС!
спойлер: каждому своё......
на что денег не хватило уж не вам решать, тем более считать чужие......
вообще пишется так., а не ВАБЩЕ.....
и НА ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ И ХОЗЯИНУ МАШИНЕ, и остальным членам команды :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee: :tolietpush: :fee:
сделайте лучше и выедьте...... или можеш только....... на форуме...... :krutoy: :D :negative:
я уже одну собрал, еслиб я знал что у вас принято такой колхоз на выставке демонстрировать то обязательно участвовалбы. а по поводу моей грамотности, дык тоже самое как вашей команде на мое мнение.
вот пару фото моей машины
http://s44.radikal.ru/i103/1008/ed/0d0ef99d40b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1008/ff/56b76154c3cb.jpg (http://www.radikal.ru)
машинка 92г. родной цвет был валюта, куплена в 2002г. за 1700$ в убитом состоянии, так что для меня то что вы показали это колхоз и позор для вашей команды!
FESTIVAL
04.08.2010, 09:19
за одну мухобойку сразу надо -10 балов ставить.
почему это разговор ниочём!?!? вроде Организация ЕММА сделала попытку в сторону изменения правил в категории ТЮНИНГ, а Именно СНГ,ХЕНДМЕЙД и ФИРМА. для привлечения большего кол-ва участников в данных категориях. НО Всего лишь взяли вычеркнули категорию рейсинг и зменили мелочи.... и толку??!?!!? правила как были не неахти так и остались....
так зачем это было делать??? Хотя я Жене Попутчику предлогал-Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга. но видимо я не был в авторитете, а те люди, которые изобрели данные были более опытные и получили,что получили..
почему это разговор ниочём!?!? вроде Организация ЕММА сделала попытку в сторону изменения правил в категории ТЮНИНГ, а Именно СНГ,ХЕНДМЕЙД и ФИРМА. для привлечения большего кол-ва участников в данных категориях. НО Всего лишь взяли вычеркнули категорию рейсинг и зменили мелочи.... и толку??!?!!? правила как были не неахти так и остались....
так зачем это было делать??? Хотя я Жене Попутчику предлогал-Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга. но видимо я не был в авторитете, а те люди, которые изобрели данные были более опытные и получили,что получили..
1. Почему - прочитайте мой пост внимательно.
2. Сами пишите - "а толку?!?!".
3. Разработаете правила - извините, ничего кроме - :D - не вызывает. ЕММА - не местячковое максдрайв - так просто это не меняется.
4. Даже если и предположить что можно на местячковом уровне поменять - смысл? - на Еврофинал все равно не поедете. А просто померяться пиписками и услышать возгласы типо вау-крута - можно и без ЕММА.
так нахрена вообще что-то делать??? давайте дома сидеть и в нитфорспид ганять и усё.....
Max SQ Challenge
04.08.2010, 10:09
Давай я разработаю правила, обсужу их со многими людьми и не из 20ти тунктов, а из 50, а то и 100а пунктов, что б отображать максимальное качество проведённого тюнинга
есть варианты? вкл. личку
варианты были , но уже желания нет((
варианты были , но уже желания нет((
А вот тут зря. Макс более гибок и открыт к новому чем ЕММА ;)
Учитывая скоропостижно скончавшуюся ИАСКУ - СК Челендж может стать альтернативой
Serg Teplyuk
04.08.2010, 10:50
А вот тут зря. Макс более гибок и открыт к новому чем ЕММА ;)
Учитывая скоропостижно скончавшуюся ИАСКУ - СК Челендж может стать альтернативой
Алекс, еСКуЧЕ уже стал альтернативой. Если бы ЕММА двигалась этот новый формат никому был бы не нужен.
Директор Луны
04.08.2010, 11:06
Алекс, еСКуЧЕ уже стал альтернативой. Если бы ЕММА двигалась этот новый формат никому был бы не нужен.
НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ SQCHALLENGE И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, НО ДЛЯ ДИФИРАМБОВ КАЖДОГО ФОРМАТА СУЩЕСТВУЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕТКИ.
Константин
04.08.2010, 11:53
По теме Одесса 2010: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! .... +1000 !!! ...
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах),
по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!"
Ответ очевиден - "девятку" - "ниже плинтуса", увы!
ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости !
Serg Teplyuk
04.08.2010, 12:01
Я, вот, не могу никак понять, это мания величия или простая человеческая глупость?
Когда такие вещи говорит простой участник, еще можно списать на неопытность, но когда такую херню пишет человек, который был ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ - это просто п...ц, потому что ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ, как минимум должен понимать, что организация ЕММА регулируется головным офисом в ГЕРМАНИИ, и что региональная организация в любом случае пляшет от европейских правил, их невозможно изменить локально, в Украине, поэтому и "не прошло".
Если что-то в правилах не устраивает, то есть два пути:
1. Пользуясь регалиями ГЛАВНОГО судьи внести предложения по изменениям на официальном европейском тренинге ГЛАВНЫХ судей.
2. Создать свою организацию.
Оба варианта работают, проверено неоднократно. И не требуют для реализации выливания бестолкового поноса на форумах.
1) Как работает и зачем офис в Германии и где делаются правила ЕММА я себе представляю.
2)Своя организация (не моя лично, а организация в Украине) с альтернативным подходом оценки качества звучания уже создана и отлично работает.
3)невоспринимаемая ЕММой критика по поводу развития правил оценки тюнинга аналогичным образом
приведет к оттоку потенциальных участников в альтернативные ветки "покатушек".
4)употребление мною лексики типа "дерьмо" спровоцировало Вас на лекику типа "словесный понос", "херня" (хотя возможно без слова "хрень" Ваш ник потеряет в качестве звучания)
наверное и мне и Вам следует быть более корректными и выбирать выражения. Приношу всем свои извинения за несовсем удачное изъявление своего ИМХО в этой форме (в смысле воздержусь на будущее от "дерьмо", "дерьмовый" и т.д.).
Директор Луны
04.08.2010, 12:18
С Ауди ТТ вроде разобрались,слава Богу:D Теперь прогуляемся по "lдевятке"?:D
Для сочувствующих, для знатоков Правил, для гуру тюнинга и стайлинга - результаты на сайте,сводные там же,берём Правила в руки и анализируем.
пс посыпать голову пеплом я не собираюсь и тем более не буду:nasmeshka:
- Правила дерьмо? ДА:D
- машины были отсужены по Правилам? ДА:yes3:
Директор Луны
04.08.2010, 12:22
Извиняюсь спросить
Извиняюсь ответить
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших:nasmeshka:
Serg Teplyuk
04.08.2010, 12:29
+1000 !!! ...
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах),
по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!"
ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости !
Привет Костя! В сентябре зайду:yes3::beer:!! А если по теме:
в принципе мне-то фиолетово, просто высказал ИМХО, тем более что два года назад я обдумывал вопрос покупки этой желтой Мазды у Жени JDR:vo: и мы общались с ним по этому вопросу. Не срослось: купил БМВ:D!!
офис у них просто последний
если у Вас 2003-й, то поставьте конвертер
(вот что-то типа такого http://www.tvoedelo.ru/soft-converter.htm)
Дома 2007 - не качает..
на работе 2003 так же...
Вы лично скачивали?
Хотя..., кажется что тем кого касается - накакать на моё мнение...
Но я всё равно, скажу...
1. Поддерживаю - Serg Teplyuk - в оценке происходящих изменений с ЕММА... (хотя, понимаю что правила одним махом не изменить)
2. Поддерживаю - Alexx - "Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Мне тоже не нравятся некоторые пункты правил. НО! Поскольку я участвую в ЕММА - то следую им. Какими не бредовыми они кажутся.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? "
Так речь и идет всё время об изменения не в лучшую сторону - а для чего говорим ? - для того что бы корректировали правила, меняли в лучшую сторону на основе критики и мнений.
Мнений постоянных участников, призеров, дистрибьюторов брендов, которые не только продают но и СТРОЯТ системы..
А мы, в результате получаем пачкой правил по фейсу... - иди зубри и молись что простили за своеволие в храме звука...!
НЕ УЧАСТНИКИ ДЛЯ ПРАВИЛ, А ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!!
Убежден что выражаю мнение многих Николаевцев - участников... или надо перечислить всех призеров из Николаева и потом приводить примеры что разуверились в объективности правил и их трактовки?
Сколько сильных машин не ездит уже из Николаева? я минимум 5 насчитал...
а системы не разбирались, совершенствовались...
Люди рукой махнули... и отвернулись...
Как бы не стало с ЕММА то же что и Аяской ...
Андрей Поздняков
04.08.2010, 14:01
Хотя..., кажется что тем кого касается - накакать на моё мнение...
Но я всё равно, скажу...
1. Поддерживаю - Serg Teplyuk - в оценке происходящих изменений с ЕММА... (хотя, понимаю что правила одним махом не изменить)
2. Поддерживаю - Alexx - "Все просто - хочешь участвовать - следуй говноправилам. Не нравятся правила - не участвуй.
Не в обиду никому - но говнище после каждого этапа уже не первый год появляется. И что? Кто-то что-то реальное предпринял? Я уж не говорю сделал? "
Так речь и идет всё время об изменения не в лучшую сторону - а для чего говорим ? - для того что бы корректировали правила, меняли в лучшую сторону на основе критики и мнений.
Мнений постоянных участников, призеров, дистрибьюторов брендов, которые не только продают но и СТРОЯТ системы..
А мы, в результате получаем пачкой правил по фейсу... - иди зубри и молись что простили за своеволие в храме звука...!
НЕ УЧАСТНИКИ ДЛЯ ПРАВИЛ, А ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ !!!
Убежден что выражаю мнение многих Николаевцев - участников... или надо перечислить всех призеров из Николаева и потом приводить примеры что разуверились в объективности правил и их трактовки?
Сколько сильных машин не ездит уже из Николаева? я минимум 5 насчитал...
а системы не разбирались, совершенствовались...
Люди рукой махнули... и отвернулись...
Как бы не стало с ЕММА то же что и Аяской ...
Я конечно извиняюсь, но хотелось бы сказать несколько слов по Правилам и по проведению соревнований.
А именно, ответьте, почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний? Ведь Правила одни и те же. Естественно, есть недоработки в категориях "Тюнинг", "Ресинг" и "АРТ", но, не забывайте это не основные дисциплины ЕММА. И соревнования проводлятся в первую очередь по автозвуку.
Можно максимум наворочить по тюнингу свою машину, но если не будет доказательств проведённой работы (фотоматериаллы), не будет и максимальных оценок. Хотим участвовать в соревнованиях ЕММА, делаем всё по существующим правилам.
Константин
04.08.2010, 14:01
Извиняюсь ответить
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших:nasmeshka:
Боря, ты как будто с Луны свалился! Приличия тебе подавай,... и почему-то на "вы"?
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи.
Директор Луны
04.08.2010, 16:20
Боря, ты как будто с Луны свалился! Приличия тебе подавай,... и почему-то на "вы"?
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи.
Привет,Костя! Не признал сразу ,извини;)
Я,конечно,не европейский судья но по дизайну уже отвечал
Дизайн Мазда ВАЗ
общее впечатление 17 11
пассажирский салон 4 6
багажник 0 4
итого 21 21
Я конечно извиняюсь, но хотелось бы сказать несколько слов по Правилам и по проведению соревнований.
А именно, ответьте, почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний? Ведь Правила одни и те же.
Скажу больше и не только в России, а и во всей Европе. И надо понимать, что в ЕММЕ не только Украина и для того, чтобы появились какие-либо изменения, необходимо желание и мнение большинства участников.
Константин
04.08.2010, 16:48
Скажу больше и не только в России, а и во всей Европе. И надо понимать, что в ЕММЕ не только Украина и для того, чтобы появились какие-либо изменения, необходимо желание и мнение большинства участников.
Саша, а ты книгу читал своего земляка:
"Украина - не Россия" , Леонид Кучма (Днепропетровск),- поясняет многие особенности Украины и, естественно, автозвука в т.ч.
Сорри, за офф.
[QUOTE=Андрей Поздняков;70709] "почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний
Ха-ха ха...
Вы еще спросите почему все в России молчат в тряпку когда садят даже предпринимателей первой строчки в стране ... мало того еще и майно заберут...
Ув. Поздняков! никакого негатива нет - только факты!
А приезжающие машины из России - действительно определенным подспорьем становятся для совершенствования.. пусть так и будет, все равно не изменить...
А вот судьи из России - которые в каждом классе судят - я Против!
Это уже к Богодисту и Борису!
Почему в моем классе - Литвин со стажем 1 год судейства сел на место ведущего судьи на водительское сиденье?! А Питусильник со стажем боле 5 лет на пассажирское?
Почему Российские гости позволяют себе бухать прямо на площадке а потом на сцене говорить что мы поимели Украину ?! - а Богодист успокаивал Бориса Яных?! прямо на сцене?
И Это речь только об Одесском этапе!? или Запорожье вспомним? Меня бы дисквалифицировали бы раза 2 или 3 уже...
Наверное надо что бы присутствовала национальная гордость в судейском составе, а не иметь её.. т.к. тогда Она Вас будет иметь..
тогда и не будет негатива, а уважение и понимание!
Я НЕ Оспариваю результаты второго этапа! Я живу в Украине и хочу что бы меня судили украинские судьи потому что соревнования в Украине!
или Участники, или судьи...!
Или опрос создадим и офигеем от результатов?
Почему в моем классе - Литвин со стажем 1 год судейства сел на место ведущего судьи на водительское сиденье?! А Питусильник со стажем боле 5 лет на пассажирское?
Гена Литвин из Ростова со стажем один год? :D
вообще-то он судья международной категории, член КГС ЕММА-Россия, судил на еврофиналах.
по поводу кого садить на пассажирское - обычно в России и Европе туда назначают более опытного судью, потому что судить справа гораздо сложнее, и тоналку и параметры сцены.
Константин
04.08.2010, 17:51
...
Почему Российские гости позволяют себе бухать прямо на площадке а потом на сцене говорить что мы поимели Украину ?! ...
Действительно, просто безобразие! ...
И еще,... увидел почему-то среди кандитатов в судьи опытнейшего Игоря Ельцова со стажем 8 лет, - вообще ничего не понял. Наверное, скоро "Земля налетит на небесную ось" от все возрастающей человеческой глупости.
Андрей Поздняков
04.08.2010, 17:52
[QUOTE=Андрей Поздняков;70709] "почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний
Ха-ха ха...
Вы еще спросите почему все в России молчат в тряпку когда садят даже предпринимателей первой строчки в стране ... мало того еще и майно заберут...
А приезжающие машины из России - действительно определенным подспорьем становятся для совершенствования.. пусть так и будет, все равно не изменить...
Почему Российские гости позволяют себе бухать прямо на площадке а потом на сцене говорить что мы поимели Украину ?! - а Богодист успокаивал Бориса Яных?! прямо на сцене?
И Это речь только об Одесском этапе!? или Запорожье вспомним? Меня бы дисквалифицировали бы раза 2 или 3 уже...
Наверное надо что бы присутствовала национальная гордость в судейском составе, а не иметь её.. т.к. тогда Она Вас будет иметь..
Я НЕ Оспариваю результаты второго этапа! Я живу в Украине и хочу что бы меня судили украинские судьи потому что соревнования в Украине!
Ну, во-первых ассоциация ЕММА не делится на Российских или Украинских судей. Это общеевропейская ассоциация. Поэтому как в Украине имеют право судить Российские судьи, так и в России Украинские судьи тоже судят, и заметьте, довольно успешно.
Во-вторых, Генадий Литвин является Главным судьёй России, членом Коллегии Главных судей, судьёй Международной категории, а таких даже в России всего четыре человека. И его опыту судейства может позавидовать судьи многих стран Европы.
А прецеденты во время соревнований всегда бывают. Не без этого...
Просто дело не в Правилах, а лучше причины искать в чём-то другом.
Дома 2007 - не качает..
на работе 2003 так же...
Вы лично скачивали?
только, что еще раз проверил - может что-то у них произошло, все скачивается.
еще раз повторяю, формат файла *.xlsx.
У меня его автоматом прекрасно открывает офис 2003 через конвертер - Microsoft Open XML Converter
Гена Литвин из Ростова со стажем один год? :D
вообще-то он судья международной категории, член КГС ЕММА-Россия, судил на еврофиналах.
по поводу кого садить на пассажирское - обычно в России и Европе туда назначают более опытного судью, потому что судить справа гораздо сложнее, и тоналку и параметры сцены.
+500
Впервые познакомился с ним на площадке. Литвин отсудил объективно. Человек очень внимательный, доброжелательный и справедливый. Для него все машины были одинаковы. Предвзятости не было, в отличие от украинских судей, многие машины косвенно с ними связаны и хорошо, что даже украинских судей поставили в те категории, где судились "чужие" машины.
Андрей Поздняков
04.08.2010, 18:54
+500
Впервые познакомился с ним на площадке. Литвин отсудил объективно. Человек очень внимательный, доброжелательный и справедливый. Для него все машины были одинаковы. Предвзятости не было, в отличие от украинских судей, многие машины косвенно с ними связаны и хорошо, что даже украинских судей поставили в те категории, где судились "чужие" машины.
Осмелюсь заступиться за Украинских судей. Со многими из них лично знаком (сам выезжаю выступать в Украину, они часто бывают в России, на Европе были вместе) и скажу что у них очень хорошая подготовка и отличное знание Правил, что они с успехом и воплощают на площадке.
Как я заметил, здесь на форуме практически нет замечаний и недовольств по судейству именно звука, инсталла и Мультимедиа.
Весь негатив от участников был по судейству тюнинга.
Ещё раз повторюсь, это не основная дисциплина соревнований по автозвуку. И судились все машины именно по Правилам, а не по внешнему виду и наворотам. В Украине, в частности в Одессе, огромное колличество хорошо подготовленных тюнинговых автомобилей. Но, в большинстве случаев, владельцы этих автомобилей при подготовке и тюнинге своих машин ориентировались в основном на крутизну, стильность, пафосность и зрелищность своих машин для себя любимого и для зрителей, но не для соревнований по автозвуку ЕММА, правила которых требуют документации на проведённые работы. А она (документация) есть не у всех. Поэтому и получалось, что менее подготовленные и обвешанные автомобили, но имеющие полную документацию выполненных работ, в результате получали более высокие оценки. Может быть это не правильно, но судьи руководствовались именно Правилами, и к ним не нужно предъявлять претензий. Свою работу они знают и выполнили.
Нет, ну вот прикол...
Я Фому, а мне про Ерему...
- " Наверное, скоро "Земля налетит на небесную ось" от все возрастающей человеческой глупости."
- "Просто дело не в Правилах, а лучше причины искать в чём-то другом."
Не надо перемешивать результаты соревнований и неудовлетворенность от судейства... я и так знаю какая у меня машина, и как я её сделал.
Поперли в судьи - будьте честны, принципиальны, разумны - до конца...
а не там где выгодно или дружбанские отношения..
Почему не растят Украинских судей - раз не хватает? мнение отличается... ?
Я хоть и неоднократный участник - Литвина не знал и лично знать не был обязан, т.к. он Российский судья...
На протяжениии всего периода 2го этапа - вижу то - что Литвин написал в своей характеристике судьи - стаж - 1 год (на регистрационной судейской странице...)
, а если он решил пошутить - то и получил соответствующую реакцию...
Всегда есть доля субъективизма... и она растет пропорционально национальной гордости... чьи бы судьи не были и на какой территории.
А напомню... практически в каждой категории был Российский судья..
Может регистрацию не дадите на Финал? или дисквалифицируете?
Может собственное мнение - страшнее чем бухать на 2х этапах на площадке?!
Андрей Поздняков
04.08.2010, 19:15
Я хоть и неоднократный участник - Литвина не знал и лично знать не был обязан, т.к. он Российский судья...
Он не Российский судья, а судья международной категории ЕММА. И не нужно всю ассоциацию делить по национальному признаку.
Наблюдатель
04.08.2010, 19:20
всем привет!
почитал, порадовало...сначала по Правилам, они такие есть, вы можете их выполнять (получая плюсы) или не выполнять (получая минусы)
как в СПОРТЛОТО, совпало - хорошо - на совпало.. не на корову играем..
а ТАК же для ВСЕХ!!!
у вас есть выбор или вы едите этот суп или нет!!!
команда Матвеева очень много внесла в адаптацию Правил под наши условия..и не только они, хотите, вы можете присоединиться..
не верите, у нас аяска хотела ММ судить по диску записанному в NTSC, (привет оф. спонсору).. и много еще примеров...
для рейсеров... изначально правила писались под тех кто не с нами , но и не против нас, у кого чуть музыки, чуть тюнинга, чуть громкости... и т.д., т.е. как таково это НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ тюнинговый проект, биатлонисты обычно ни асы в беге, ни асы в стрельбе..
конечно можно написать новые правила вместо хреновых еммовских, однако они обычно лишь их редакция (примеры надо?), нового глобально ничего...
хотите отдельно тюнинг под ЕММОй - пишите новые правила, везите Клетту, но не забывайте в европе улучшения не так просто сделать, а мы тут в масле катаемся, у нас коммунизм!!! хочешь мотор поменяю, хочешь коробку, хочешь крыло приклею...
так что хотите оценки спецов, едьте на специализированные слеты...
не хотите? ну тут так...
по поводу россиян...
но ввиду большего количества этапов в россии, опыт и судей и участников побольше, что очень положительным образом сказывается на продвижении вперед всех...
а по поводу указанных фактов, реально - надо волевое решение организатора, ввиду того что я являюсь одним из организаторов финала чемпионата России, могу сказать, что меры безопасности будут жесткие и факты распития в этом году на площадке будут очень жестко пресекаться службой безопасности и сотрудниками УВД, решение принято...
а по поводу указанных фактов, реально - надо волевое решение организатора, ввиду того что я являюсь одним из организаторов финала чемпионата России, могу сказать, что меры безопасности будут жесткие и факты распития в этом году на площадке будут очень жестко пресекаться службой безопасности и сотрудниками УВД, решение принято...
Эдуард, даже зрители будут пресекаться? в меру конечно :D
Наблюдатель
04.08.2010, 19:43
Эдуард, даже зрители будут пресекаться? в меру конечно :D
насколько я знаю, хотя могу ошибаться, КОАП еще не отменили, :Dраспитие спиртных напитков в общественном месте...
Организатор в Курске, хочет провести мероприятие городского масштаба без неприятностей, городок-то маленький, не мск с горбушкой с 5 этажом паркинга...
по поводу украинских судей..отличные ребята, причем правила знают до цитат, но в "поле" бы им побольше побыть.. пассуют иногда перед опытными бойцами..
Гена Литвин.. если у вас к нему вопросы...то тогда мне нечего сказать..
всем удачи!!!
монохрень
04.08.2010, 20:55
2 kronos
кого и за что у нас сажают - вам конечно из далека виднее :)
патриотизм и желание украинских судей - имеет право на жизнь, но как сказали выше, опыта в поле вашим судьям достается меньше, поэтому возможность судить плечом к плечу с таким Судьей, как Гена - это бесценный опыт, который пойдет ТОЛЬКО в плюс как лично судье, так и всей организации.
И еще, про более опытного судью справа - подтверждаю, именно так обычно и делается, справа судить сложнее, вылезают фазовые косяки, в которых еще надо уметь разобраться.
И последнее.
Гена - один из немногих судей, оценки которого лично я никогда не буду оспаривать, и не потому что он в КГС.
Директор Луны
04.08.2010, 21:35
в ЕММЕ не только Украина и для того, чтобы появились какие-либо изменения, необходимо желание и мнение большинства участников.
Саня! Ты правильно сказал однажды - для того чтобы появились какие то изменения надо иметь ВЕС И АВТОРИТЕТ в Европе:respekt:
Мнение большинства участников ничего не решит - ты и сам знаешь что в Европе решает мнение и авторитет Главных Судей.
К сожалению Украина пока не обладает таким авторитетом чтобы к ней прислушивалась Европа:wall: Уверен - это временно.
Serg Teplyuk
04.08.2010, 21:42
Ха-ха ха...
Со многими мыслями Kronos СОГЛАСЕН, но как говорят в Украине: "шо маемо - то маемо". Мне лично в 2008-м и 2009-м очень приятна и полезна как Главному Судье была помощь и поддержка российских судей, авторитетных-опытных-грамотных-квалифицированных. Хотя и совершенно неготовых к нашему бардаку. Геннадий Литвин что-то перепутал в регистрации себя как судьи (и мне сдается что не он перепутал со своим стажем 1 год, а кто-то другой....Так бывает в ЕММА Украина иногда: сначала выдаем кубки-дипломы одним участникам, потом их вызываем-отнимаем-выдаем другим участникам...Извините, перепутали, но мы всех вас любим). Я рад что познакомился и работал с Литвиным в одной команде, приглашал его на консультации на площадке в Севастополе 2008 для решения спорных вопросов с участниками россиянами. "нАБЛЮДАТЕЛЮ" Эдуарду (Россия Белгород) - отдельный огромный респект за энергетический порыв и максимум желания подсказать как сделать правильно и толково, хотя в наших условиях это просто нереально а все будет "как получится". Да и вообще всем российским судьям (Ванечке Иванову из Питера отдельный) с моей стороны максимальный огромный респект и уважуха:respekt::yo-ho-ho:!!
Мы все одна семья музыкантов-клоунов.
Такие эпизоды как оценка тюнинга в ЕММА являются попыткой привлечь серьезные шоу-кары на площадку соревнований с целью привлечь массы зрителей, чисто коммерческий ход. Недовольствие участников этой категории вполне обоснованно.
Самй простой ответ им:"не хотите - не приезжайте, тут свои дудки дуют...." Да, достаточно просто... Но недостаточно грамотно и квалифицированно дуют в этой области - тюнинг, стайлинг и т.д......
Больше похоже на колхоз....
Наблюдатель
04.08.2010, 21:47
Привет Сергей!
Надо стремиться делать лучше, хуже получится само и без усилий..
Незнайка на Луне
04.08.2010, 21:56
"хуже получится само и без усилий.." - золотые слова !!!:D:+1:
Директор Луны
04.08.2010, 22:02
Андрей! Который не Поздняков! Давай факты;)
Что не изменить?:shock: Может надо просто ПЫТАТЬСЯ быть лучше?;)
пс Глянь результаты Финала России в классе М Анлим:nasmeshka:
Можно и резы Ф России в М7 и Ф Евро.
Ну извини,тут уж не участникам выбирать судей:yes3:
Вам наоборот делают чтоб вы получили опыт судейства не только украинских судей - а вам один хрен не так:wall:
Как сейчас помню типа протест одного из участников - я ИМЕЮ право на то чтобы меня судил один российский и один украинский судья в паре:D потому как меня могут засудить хохлы:D
угадай что он сказал через 30 мин после моего предложения найти такое в Правилах что он МОЖЕТ:nasmeshka: сам себе выбирать судей:D
Тут полностью согласен и лично мне этот бред не нравится:stop:
Торжественно обещаю при ближайшем подиуме (даже не моём) в России орать что хохлы пои.... далее по тексту
Или опрос создадим и офигеем от результатов
Уже ответил по поводу ХОЧУ.
пс А давай и вправду создадим опрос, в Амстердаме,на ЕВРО 2010:shock:
А вдруг украинских судей не будет, а голландцы тебе по понятиям не подходят чтоб даже к твоей машине подходили?:nasmeshka: Поедем домой за неимением нормальных судей?:D
Директор Луны
04.08.2010, 22:11
Со многими мыслями Kronos СОГЛАСЕН, но как говорят в Украине: "шо маемо - то маемо". Мне лично в 2008-м и 2009-м очень приятна и полезна как Главному Судье была помощь и поддержка российских судей, авторитетных-опытных-грамотных-квалифицированных. Хотя и совершенно неготовых к нашему бардаку. Геннадий Литвин что-то перепутал в регистрации себя как судьи (и мне сдается что не он перепутал со своим стажем 1 год, а кто-то другой....Так бывает в ЕММА Украина иногда: сначала выдаем кубки-дипломы одним участникам, потом их вызываем-отнимаем-выдаем другим участникам...Извините, перепутали,
Серж! Извини,но не припомню что то такой путаницы начиная с 2009-го:nasmeshka:
Serg Teplyuk
04.08.2010, 22:11
А именно, ответьте, почему в России всех устраивают данные Правила и на форумах нет таких негативных высказываний? Ведь Правила одни и те же. ....
1) На ваших форумах есть тоже недовольные всем и чем-то в частности...
2) Авторитет Дмитрия Матвеева влияет, например (это позитив, на меня влияет - тоже) это факт.
3) Организация и качество судейского крпуса на хорошем уровне, все отработано (почти;)), зачем шило на мыло менять???
4) потому что мы, хохлы - хытрые: ищем на какой горе больше меда от пчел, и из какого сахара (может, кубинского??) лучше самогонка сварится.:D:maybe2:
А еще мы любим искать лучшее соотношение "цена-качество": как приехать на соревнования и получить больше счастья, например:meowth::D!!!
А не доказывать, что ты не Дшамшут из Ташкента..
Serg Teplyuk
04.08.2010, 22:15
Серж! Извини,но не припомню что то такой путаницы начиная с 2009-го:nasmeshka:
Твое счастье Боренька, что ты не был в такой ситуации. И не приведи Господь тебе и Богодисту Саше такое во сне пережить:yes3:..
Директор Луны
04.08.2010, 22:17
И еще,... увидел почему-то среди кандитатов в судьи опытнейшего Игоря Ельцова со стажем 8 лет, - вообще ничего не понял.
Общепринятая практика - судья пропустивший год в соревнованиях автоматически является кандидатом в судьи,не взирая на успешно сданные экзамены при сертификации судей.
пс Ни у кого не возникает сомненмй в квалификации Валеры Чекушина и тем не менее - он в 2010-м кандидат в судьи.
Надеюсь не надо объяснять что каждые 2 года судейский диск новый да и по инсталлу есть изменения;)
Директор Луны
04.08.2010, 22:22
Твое счастье Боренька, что ты не был в такой ситуации. И не приведи Господь тебе и Богодисту Саше такое во сне пережить:yes3:..
Моё счастье,Серёженька:yes3:, что Богодист Саша и я - лично проверяли перед награждением на этапах (а тем более на Финале) соответствие кубков и дипломов согласно занятых мест.
Наблюдатель
04.08.2010, 22:27
4) потому что мы, хохлы - хытрые: ищем на какой горе больше меда от пчел, и из какого сахара (может, кубинского??) лучше самогонка сварится.:D:maybe2:
А еще мы любим искать лучшее соотношение "цена-качество": как приехать на соревнования и получить больше счастья, например:meowth::D!!!
ну тебе после этих слов и к нам не приехать..
Serg Teplyuk
04.08.2010, 22:29
И еще,... увидел почему-то среди кандитатов в судьи опытнейшего Игоря Ельцова со стажем 8 лет, - вообще ничего не понял. Наверное, скоро "Земля налетит на небесную ось" от все возрастающей человеческой глупости.
Ельцова помню как профи дохрена лет. Увидеть его фамилию с надписью "кандидат в судьи" - чистое 100% западло. Относится мысль не только именно к нему, а вообще к самой идее кандидатства в судьи ЕММА в Украине. Что, судья - это какие-то привилегии??? Попадалово на деньги на поездки да и все. Если для участника этап просто хобби-удовольствие-тусня, то для судьи это прежде всего работа-ответственность, а потом тусня если с ног не валится.
Serg Teplyuk
04.08.2010, 22:32
ну тебе после этих слов и к нам не приехать.. Эдик, вы для меня Болгарию(можно - миниБолгарию) в Белгороде устройте - часто буду ездить:D:nasmeshka:!!! И таможня летом чтоб была за 5 минут прохождения:D:yes3:!!!
Директор Луны
04.08.2010, 22:38
Ельцова помню как профи дохрена лет. Увидеть его фамилию с надписью "кандидат в судьи" - чистое 100% западло. Относится мысль не только именно к нему, а вообще к самой идее кандидатства в судьи ЕММА в Украине. Что, судья - это какие-то привилегии??? Попадалово на деньги на поездки да и все. Если для участника этап просто хобби-удовольствие-тусня, то для судьи это прежде всего работа-ответственность, а потом тусня если с ног не валится.
Серж! Да ещё раз тебе повторю - Ельцов Игорь всеми уважаемейший ЗВУКОВИК:respekt: Да и ездит далеко ни из-за гонорара.Однако правила для всех одинаковые - пропустил год - кандидат в судьи.
пс Пусть Наблюдатель лучше расскажет как в России судьи по 4 года подряд ходят в кандидатах, а если зарегился на этап и не приехал и не уведомил за 2 дня - дисквалификация:nasmeshka:
Директор Луны
04.08.2010, 22:42
ГОСПОДА! А МОЖЕТ ТЕМА ПРО ОДЕССУ УЖЕ ИСЧЕРПАНА И ЕЁ ПРИКРЫТЬ? МОЖЕМ ОТКРЫТЬ ТЕМУ - Я В ЕММА,Я НЕДОВОЛЕН ЕММА,Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НО Я НЕ СКАЖУ,Я ........ ???
Так что, все высказались именно по Одессе?:nasmeshka:
Serg Teplyuk
04.08.2010, 22:43
Моё счастье,Серёженька:yes3:, что Богодист Саша и я - лично проверяли перед награждением на этапах (а тем более на Финале) соответствие кубков и дипломов согласно занятых мест.
А это потому, Боренька, что участников вы в 2009-м получали на блюдечке по интернет-регистрации, дорогой:yes3:;)!! А не встречали толпу до 11.00 при живой регистрации и не ждали протокольчиков еще полчаса и не распределяли судей по классам за 15 минут времени, когда неизвестно какому судье класс "закрыт-открыт", и не харкали кровью когда в 20.30 два класса по 8 машин еще не отсуженных а судить некому, потому что кто-то из освободившихся судей говорит "я устал.."(а я это знаю), "я уже пива выпил...", "я больше не могу просто.." (много машин отсудил, и я это знаю).
Вы проверяли соответствие потому что у вас времечко свободное было, дорогой мой.
GZ-JBL Team
04.08.2010, 22:49
я уже одну собрал, еслиб я знал что у вас принято такой колхоз на выставке демонстрировать то обязательно участвовалбы.
так что для меня то что вы показали это колхоз и позор для вашей команды!
а уж позор или не позор явно не тебе решать.......
и демонстрировать свой колхоз можеш у себя на районе..... т.к. вазик приехал туда не для демонстрации, а участвовать в соревнованиях в частности еспл новичёк 4, вот можеш выезжать и тягаться с ним...... ну или на края 402м, :D
и если в правилах не особо соображаЕШ то убедительная просьба форум не ЗАСИРАТЬ, Борис подробно описал за что присуждаются какие БАЛЫ.....
Наблюдатель
04.08.2010, 22:50
Эдик, вы для меня Болгарию(можно - миниБолгарию) в Белгороде устройте - часто буду ездить:D:nasmeshka:!!! И таможня летом чтоб была за 5 минут прохождения:D:yes3:!!!ну вообще-то я про Курск...финал у нас там...:wall:
[с Пусть Наблюдатель лучше расскажет как в России судьи по 4 года подряд ходят в кандидатах,
ну у нас есть и пожизненные....с майкой КАНДИДАТ:D
А это потому, Боренька, что участников вы в 2009-м получали на блюдечке по интернет-регистрации, дорогой:yes3:;)!! А не встречали толпу до 11.00 при живой регистрации ... а у нас в РОССИИ в 2005 году был уже интернет...
и регистрацию (говорю за себя) закачивал в среду вечером, да, долго принимали, но сейчас работает и с пятницы начинаем ждать и встречать гостей...:beer:
Директор Луны
04.08.2010, 22:51
А это потому, Боренька, что участников вы в 2009-м получали на блюдечке по интернет-регистрации, дорогой:yes3:;)!! А не встречали толпу до 11.00 при живой регистрации и не ждали протокольчиков еще полчаса и не распределяли судей по классам за 15 минут времени, когда неизвестно какому судье класс "закрыт-открыт", и не харкали кровью когда в 20.30 два класса по 8 машин еще не отсуженных а судить некому, потому что кто-то из освободившихся судей говорит "я устал.."(а я это знаю), "я уже пива выпил...", "я больше не могу просто.." (много машин отсудил, и я это знаю).
Вы проверяли соответствие потому что у вас времечко свободное было, дорогой мой.
Дорогой мой!
Участникам не очень нравится когда их называют"толпа" (не с моих слов)
По всему остальному ответ один - может просто надо было хотя бы ПЫТАТЬСЯ знать заранее примерное количество участников по классам,знать количество судей и закрытые классы, знать возможности и квалификацию судей чтобы они смогли адекватно отсудить нннн-ое количество машин???:shock:
С уважением к тебе и ко всем участникам дискуссии - но я предложил тему про Одессу закрыть,открываем новую.
Serg Teplyuk
04.08.2010, 23:00
ГОСПОДА! А МОЖЕТ ТЕМА ПРО ОДЕССУ УЖЕ ИСЧЕРПАНА И ЕЁ ПРИКРЫТЬ? МОЖЕМ ОТКРЫТЬ ТЕМУ - Я В ЕММА,Я НЕДОВОЛЕН ЕММА,Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ НО Я НЕ СКАЖУ,Я ........ ???
Так что, все высказались именно по Одессе?:nasmeshka:
Отличная идея!! С меня - 100 грамм и кусочек поросенка:D!!
Директор Луны
04.08.2010, 23:06
Отлично.
Закрываем,высказались все кто хотел и даже те кто там не был:D
Закрываем.
Открываем новую,кто не успел здесь - добро пожаловать туда(там):nasmeshka:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot