Просмотр полной версии : Кубки - наклейки
Кому надо - налетай торопись :) Как выглядят - смотрите на мою или Olddad'a машинку :)
циферки 1-2-3 по одной штуке выходят где-то 3 грн. Я собираюсь заказывать себе, желающие - пишите в личку
Кому надо - налетай торопись :) Как выглядят - смотрите на мою или Olddad'a машинку :)
циферки 1-2-3 по одной штуке выходят где-то 3 грн. Я собираюсь заказывать себе, желающие - пишите в личку
Мда... придется выдумывать что-нибудь новое...
Пасечник
19.03.2007, 19:20
А кто его знает что новый сезон нам готовит :)
Или ты купил судей :D
Мда... придется выдумывать что-нибудь новое...
Та ладно тебе :) С твоим количеством - придумывать незачем ;)
А за 10 баксов я скажу всем желающим что будет клеить какака еще перед соревнованиями :)
А за 10 баксов я скажу всем желающим что будет клеить какака еще перед соревнованиями :)
Чебурашек? 8)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot