Просмотр полной версии : Усь в салоне опель астра ж?
Пришел к выводу, что нужно укорачивать тракт. Хочу перенести усилитель, который трудится на фронт в салон под передние сидения, но смотрю что места маловато. Может, кто знает какую хитрость и уже имеет такой опыт в астре ж, классик? Или может есть какие еще варианты?
или сиденье приподнимай на рпоставках или меняй усилитель на более компактный, других вариантов, как запихнуть незапихиваемое - нет :D
Я надеюсь, что всетаки есть выход, но не такой радикальный.
Можно ещё сам усилитель доработать болгаркой, зачем же сиденья поднимать?!
Просьба в дальнейшем если нет нормальных предложений по теме, бредовые мысли здесь не постиь.
т.е. я так понял? что тему можно закрывать ? :D
т.е. я так понял? что тему можно закрывать ? :D
Может будут еще варианты, пока спешить не будем.
nik_on_off
10.05.2010, 22:03
или сиденье приподнимай на рпоставках или меняй усилитель на более компактный, других вариантов, как запихнуть незапихиваемое - нет :D
мне кажется, что это и есть все возможные варианты:wall:
если не считать доработку болгаркой ;) и.... переделку торпеды с попыткой запихнуть в бардачек :secret:
Просьба в дальнейшем если нет нормальных предложений по теме, бредовые мысли здесь не постиь.
А чем бредовые мысли вам подсказали? Я бы наверное внешний корпус уся уменьшил,если бы так вопрос стоял, если усилок стоящий,а если нет, то....
Замени межблоки .
Под сидлом его забуцают ногами задние пасажиры .
И что за УНЧ у тебя ??? ( если мы будем знать об этом то легче решится твой вопрос )
Замени межблоки .
Под сидлом его забуцают ногами задние пасажиры .
И что за УНЧ у тебя ??? ( если мы будем знать об этом то легче решится твой вопрос )
ground zero hydrogen gzha4150X
Такая манюня 292 x 300 x 45mm ваш ground zero, а вы его не можете установить:). Вам одна дорога в инсталляционную студию. Тут люди по пол метра плитки с лёгкостью под сидения ставят и не задают глупых вопросов.
А чем бредовые мысли вам подсказали? Я бы наверное внешний корпус уся уменьшил,если бы так вопрос стоял, если усилок стоящий,а если нет, то....
Вопрос стоял и решился с помощью болгарки,
внешний корпус уменьшился на 1 см
плюс снял два радиатора по бокам они тоже дали 5 см,
и запихнуть незапихиваемое.
Такая манюня 292 x 300 x 45mm ваш ground zero, а вы его не можете установить:). Вам одна дорога в инсталляционную студию. Тут люди по пол метра плитки с лёгкостью под сидения ставят и не задают глупых вопросов.
Честно сказать обращался я не в одну студию за жизнь моего авто и в каждой при минимальном инстале, как то установить акустику, проложить кабели, встречались косяки. Теперь стараюсь все делать сам, чтобы если что знать на кого валить :)).
Gdnua:+1:. Вот живой пример, у него усилок побольше и подороже. Болгарка творит чудеса, а искусство требует жертв от болгарки:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot