Просмотр полной версии : Окуня!
Фантор давай хвастайся уловом!
Немного о своём улове,но он нечтожен посравнению с уловом Андрея!
Два окуня общим весом 2кг
один на 1.3кг,второй на 0.7кг.
Учесть то что на окуня ходил второй раз:D
Фото могу выложить чуть позже!
Это тот что больше мелкий уже на сковороде.
Та ладно ничтожен,неплохо для второго захода.А прикинь ставлю машину и на стоянке Порфирьич говорит что сегодня после нас (после двух) там где-то на гребном кто-то с нашей стоянки повытягивал 2кг, 2,300, 1,800 ит.д.Надо повторить.
В общем еще не потрошил.Все мамки с икрой.Чуть более 6 кил все
А что у вас вся рыба беременная? или вы по фен шую мальчиков не кушаете.
Мальчики были две недели назад.Примерно 34-36штук в пределах 150-400гр.
1.6 кг щука поймал 2-30 ночи на белый силикон , двух осетров поймал реально за хвост они мимо проплывали и зацепились за джиг галовку
1.6 кг щука поймал 2-30 ночи на белый силикон , двух осетров поймал реально за хвост они мимо проплывали и зацепились за джиг галовку
О,класс! А это где (в море, в днестре)?
это на ставке в степановке
Володимир
29.04.2010, 21:01
Фантор, а на яку снасть ловили?
ага нехилый,только недавно я там был и голяк полный, даже не клюнула нефига
Фантор, а на яку снасть ловили?
Зимняя блесна на советской телескопичке и смыкаешь полдня.
Поехал на Азов бычка ловить.
Поехал на Азов бычка ловить.
Фоток побольше!
Ждем.Хорошей погоды и улова!
Сегодня в 18-00 мой тесть на Днестре в Молдавии поймал усача на 4.2 кг на блесну, фото как появится выложу, пока еще сам не видел
Сегодня в 18-00 мой тесть на Днестре в Молдавии поймал усача на 4.2 кг на блесну, фото как появится выложу, пока еще сам не видел
Когда-то и у нас водился,интересно посмотреть,сегодня от такое чудо поймал
Решили с коришом последний раз в этом году на рыбачку сгонять...ну что сказать ...смотрите!!! за 2 часа
http://www.youtube.com/watch?v=x1awWheWfyU&feature=channel_video_title
Блин ЖЕка ! Вы браконьеры ! Я тебя в Кизомыс или вообще на Днепр не возьму. Таких шнурков отпускать надо. Пусть растут.
Лови и отпускай, лови и отпускай- кстати раньше не понимал такого, как это отпустить, но после больших щук, пусть хоть кило на 2-3, таких шнурков жалко.
Не рассмотрел...в садке это были окунь или щука??? Если окунь --- СУПЕР!!
Если щука............ СТЫДОБА!!!!!! Прав ЮРА Инст!
Lukasarts
24.11.2011, 21:57
детей не жалко ?
максимус
24.11.2011, 22:28
Спокойно Рыболовы это же БАРАБОЙ Рыбразвод!!!Щучки то мелкие но хищные и прожерливые !!!Там и карповых много поэтому как санитары Женя с корешом спасали
ценные породы рыб которые мы будем вылавливать в следующем сезоне !!!
Как волка отстреливают когда его слишком много !!!
После рыбалки улов был тщательно перебран ,домой уехали только крупные рыбы ,из 25 пойманых домой уехало только 12 рыб!
Примерно месяц тому назад я с другом поехал на рыбалку было поймано штук 7 карасиков и один корап прошу оценить, карасей решили отпустить. На прошлой недели вытащили 4х килограммового корапа которого не удостоили фотосъёмки, а тупу зажарили на мангале и под водочку с пивом
http://i.pixs.ru/storage/5/9/7/2005201205_8720075_5221597.jpg
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot