Просмотр полной версии : Куплю Карпет Срочно.
Куплю срочно темно серый карпет, немного
нормального качества....
вот фото примерно какой требуется цвет. (смотреть на боковые стенки багажника)
На данный момент такого нет,есть черный-антрацит если желаемого найдешь - обращайся.
подожду может кто то что то интересное предложит...
Да карпет то есть темно-серый.Да еще и в двух вариантах качества.Один потоньше,другой потолще.Только...сколько надо?Морочиться с отправкой 1-2м просто смысла нет.Если кто из знакомых или друзей в Киеве будут-приезжайте,берите.
Я могу закинуть, на выходных буду в Одессу ехать , если человеку подоидет карпет.
А в чем проблема-то? Или в кировский подъехать и купить или позвони на Унику-Саунд.
Да карпет то есть темно-серый.Да еще и в двух вариантах качества.Один потоньше,другой потолще.Только...сколько надо?Морочиться с отправкой 1-2м просто смысла нет.Если кто из знакомых или друзей в Киеве будут-приезжайте,берите.
нет, к сожалению в Киеве знакомых нет, а в выходные уже поздно...
А в чем проблема-то? Или в кировский подъехать и купить или позвони на Унику-Саунд.
в Кировском нету, в Уника саунд вот как то дороговато что ли...
мож что то дешевле есть....?
Маша Синичкина
20.04.2010, 12:41
http://carsound.com.ua/ru/autofun/dark-grey/
http://carsound.com.ua/ru/autofun/dark-grey/
а автофан как то вот плохо тянется да и ворсистость великовата....
золотую средину бы найти...
а автофан как то вот плохо тянется да и ворсистость великовата....
золотую средину бы найти...
Батенька, а вы часом не из старых евреев будете ? ))) Сори за флуд - не удержался ))))
Батенька, а вы часом не из старых евреев будете ? ))) Сори за флуд - не удержался ))))
фсе возмоГно :D
ну а какие варианты? автофан который нифига не тянется, товарища muztank который не отправит 1-2 метра и уника саунд у которой как бэ дороговато...
нет, к сожалению в Киеве знакомых нет, а в выходные уже поздно...
в Кировском нету, в Уника саунд вот как то дороговато что ли...
мож что то дешевле есть....?
Вам шашечки или ехать? (с) :D
Дороговато - это сколько? И, это кагбе Аудисоновский карпет.
Вам шашечки или ехать? (с) :D
Дороговато - это сколько? И, это кагбе Аудисоновский карпет.
от 15 евро за 140Х75см... для меня на данный момент это дороговато.
Автофановский в этот раз вообще какой то дубовый приехал...Сравнивал с старой поставкой/в остатках еще есть кое что/,так старый еще вполне терпимо тянется.Гораздо лучше тянется более толстый карпет/это уже не автофан/,а ценник на него-11у.е. на погонный метр при ширине 1.35...
sniper_wdw
21.04.2010, 06:34
На данный момент такого нет,есть черный-антрацит если желаемого найдешь - обращайся.
Извеняйте что в чужую тему а в Запорожье где можно глянуть карпет как раз нужен черный метра 2,5
Ответил в л.с .40грн за 1 м квадратный если что.
Pashavoydyuk
21.04.2010, 13:58
А в Киеве по чём карпет?(не очень дорогой)
60гр погонный метр,при ширине 1,4м.
Pashavoydyuk
23.04.2010, 22:34
На Драгоманова или на Радиорынке?
Pashavoydyuk
25.04.2010, 19:49
Ясно, спасибо.
тему можно удалять таки AZ audiocomp купил как насоветовали.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot