Просмотр полной версии : Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Расскажите как прошел первый этап в Харькове?
Кому достались чашки? Точнее кто выставляется должен :ah:
Желательно со слайдами :D
Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)
Я думаю, этап прошел хорошо... прошел и хорошо :)
Этап таки прошел, компрометирующие фотки завтра, ик :russian:
Этап прошел отлично! Еще бы "Харьков-Ростов" к его началу залатали :shock:
Поздравляю всех с достигнутыми результатами!!!
Как по мне - всё замечательно для первого этапа сезона...
Немного затянулось начало награждения (многие успели уехать), да и нестыковки некоторые тоже были (куда ж без них-то!), но в целом - мне понравилось. Я лично доволен. Масса положительных эмоций - наконец-то встретились все после межсезонья...:friends:
P.S: funky77, ты там как - легализовал кубки??? :D
Когда я приехал, все уже спали слава богу :). Кубки поставлю на работе...
p.s. если в течении недели не отправлю диски которые обещал - напомни пожалуйста
Вот! Есть первые парочку фоток с этапа !!! :yo-ho-ho:
Всё скопом и вперемешку, но зато есть!
Комментарии, просьба, писать если что самим - а то я засыпаю уже, не могу сидеть больше, чесслово... :ok:
http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/
P.S: спасибо всем за общение и поддержку.
P.P.S: учитывая, что в этом году в классе до 1500$ резко возросло количество участников (что радует), можно ли осторожно говорить о постепенном достижении SQ-Challenge своих целей и задач? ;)
Quattross
18.04.2010, 10:21
funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
Kurd с, также заслуженным, серебром!!!
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
Идея с Гостями-музыкантами не плохая.
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D
Единственный вопрос по судейскому диску, требующему перестройки системы между треками. Надо в правилах как-то отразить этот аспект.
:D
а почему "нужна" перестройка? что-то с уровнями?
funky77 с заслуженными бронзой и золотом!!! Не стыдно было проиграть такой звучащей машинке.
В совокупности для Краматорск-Тим дорога в Харьков вылилась в: много отлетевших колпаков, пробитых колес, погнувшихся дисков и полученных грыж (в т.ч. литые 255/45 R18: аж плакать хочется:plach:), судя по всему, убитые подвески, а также потухшие ксеноны и много много нервов автовладельцев. В связи с этим желания кататься далее Донецка напрочь отпало :grust:
По судейству: действительно судьи на этапе были очень квалифицированными :respekt:
И еще просьба отмечать хоть каким-то призом такие универсальные машинки, как-то "автозвуковая столовая на колесах":D
Серега! Спасибо за поздравление! Этап очень напряженный был, все таки 16 машин только в новичках (1500$)...Спасибо организаторам, судьям, за предоставленное мероприятие. Все получилось хорошо.
Quattross
18.04.2010, 11:11
а почему "нужна" перестройка? что-то с уровнями?
на одном треке высоких много, на других мало, то же самое с басом и т.д.
может конечно мне показалось.
то есть диск не сбалансирован тонально?
Странно...
на одном треке высоких много, на других мало, то же самое с басом и т.д.
может конечно мне показалось.
Не показалось :D
Я 1ый раз принимал участие в соревнованиях по автозвуку. Все очень понравилось, главное получил, то зачем ехал, а именно критику и советы от судей и кучу положительных эмоций и интересного общения!!! Огромное спасибо всем судьям и организаторам! А Максу отдельный респект! (за первый час мероприятия я ему раз 10 позвонил с вопросами "А как то?; А это как?; А куда сейчас?; А что делать?" и на все получил ответ!) Еще раз большое спасибо всем!
З.Ы. Моя машинка даже на фотке засветилась=)))
andrekaw
18.04.2010, 12:02
А вот ще фото из моего альбома
andrekaw
18.04.2010, 12:11
и ище
Моя машинка даже на фотке засветилась=)))
ага, от нас не убежишь.... :D (еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer:
По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...
ИМХО, конечно. :)
Если не прав или чего-то не понимаю - объясните мне, пожалуйста.
andrekaw
18.04.2010, 12:48
ага, от нас не убежишь.... :D (еще бы не сфотографировать шестой Гольф!!!)
А мне вот понравилось так ездить на соревнования - ходишь себе, чай пьёшь, за всех волнуешься... :beer:
По поводу этапа...Лично мне несколько сомнительным и спорным показалось включение оценок "независимого слушателя" в общую сумму - может лучше выделить это в отдельную номинацию? А то один человек, по-сути, решает судьбу участников... Разбег по баллам в оценке звука судьями невелик бывал у нескольких машин, но "независимый слушатель" одному поставил, скажем, 9 баллов, а другому - 14, а умножив на коэффициент 5 получаем на ровном месте разницу в 25 баллов, которая полностью меняет расстановку машин... Понимаю, это "фишка" такая, но всё же вызывает вопросы...
Лично мне понравились все машинки некоторые чуть больше,некоторые чуть меньше;) а вобще всё супер:vo: Каждая машинка по своему хороша
Quattross
18.04.2010, 12:59
Лично мне понравились все машинки некоторые чуть больше,некоторые чуть меньше;) а вобще всё супер:vo: Каждая машинка по своему хороша
+1 Аналогично.
Спасибо! Вашу "автозвуковую столовую на колесах" действительно надо было отдельно номинировать. Стольких спасли от голодной смерти (меня в том числе)!
Слава богу доехал хоть без приключений, со всеми колпаками и без грыж.
Мои поздравления всем участникам этого шикарного действа! Отдельный респект судьям за адекватное судейство и полезные советы!
Ну и конечно Иванычу отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Максим СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТАП! СУДЕЙСТВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕ ОДИН,И НЕ ДВА СУДЬИ ОТСЛУШИВАЛО МАШИНКУ! Считаю что судейство на скю челендж самое адекватное из всех конфедераций:))) Считаю что седьмое место у меня получилось вполне заслуженно(хотя Иваныч на нагржадении назвал восьмое:D) !!. Спасибо всем! Обязательно приеду на следующий этап, только думаю уже в класс до 2500,перенастрою все, поставлю саб:)))та и конкуренция там меньше:))
SUPERR!!!
Директор Луны
18.04.2010, 15:32
А мне не понравилось:ah: Дождь. Ходи-мокни:out:
:secret:
Александр093
18.04.2010, 15:44
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось. Мне не понравилась сама площадка (тесная), много шума, с одной стороны Урал, с другой реклама пива Балтика, блин:ireful2:. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.
Пару недель назад мотался в Харьков дороги просто небыло, было принято решение дальше Донецка на Леоне не выезжать! На нем яб врядли доехал нормально!!! Вобще в этом году дорог просто не стало! Скоро в Киев ехать и подумать страшно! Надо Прадо покупать а лучше танк!
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось. Мне не понравилась сама площадка (тесная), много шума, с одной стороны Урал, с другой реклама пива Балтика, блин:ireful2:. Организаторам нужно об этом подумать. В этом месте можно было поставить СПЛщиков. Ну и ещё некоторые моменты тоже есть, пока промолчу.
Не ощутил дискомфорта насчет Урала, т.к. он присутствует на всех соревнованиях:) ну раз начал говорить, говори все! И чем тебя не устроила Балтика? Вы вроде под этими палатками от дождя прятались!Чем Балтика не угодила?
Александр093
18.04.2010, 16:14
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:
Директор Луны
18.04.2010, 16:14
Чем Балтика не угодила?
А мне не понравилось:ah: У Балтики только НУЛЁВКА:lol:
:nasmeshka: У кого-то в багажнике(с утра), а после обеда прям за столиком, наливали и покрепче:vo:
Директор Луны
18.04.2010, 16:17
Вот и первый отзыв, а то всем понравилось.
Так и мне понравилось:D 33 машины:D Вот тока дождь:wall:
От нас до Харькова 200км (кто не знает), Изюм почти половина дороги, до изюма 1час езды,на вторую половину ушло 3 часа. Больше не хочу.:ireful2:
Так это не скю челендж виноват!:roll:
Мы за 4.5 где-то в Киев добрались:)
Директор Луны
18.04.2010, 16:18
:nasmeshka: У кого-то в багажнике(с утра), а после обеда прям за столиком, наливали и покрепче:vo:
Меня не приглашали:wall: отразилось в протоколах:nasmeshka:
Александр093
18.04.2010, 16:19
С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.
Меня не приглашали:wall: отразилось в протоколах:nasmeshka:
Меня тоже:) Я сам пришел:) Отразилось на бутылке с коньяком стоявшего в багажнике:nasmeshka:
С балтикой всё в порядке, но вот 12 часов находится рядом не совсем комфортно. Да судить качество звука в более тихой обстановке более правильно, мне так кажется.
Я считаю что Максим очень хорошо поработал,в меру своих возможностей, ведь всем неугодишь!Я думаю в будущем он будет старатся учитывать мнения всех людей! Добавлю поработал не только Максим!!! Все кто организовывал,судил,учавствовал! Всем спасибо!
Боря вечером был замечен не тока с балтикой. Есть компромат (альбом-презентация). Продам дорого (баллов 40) :D
http://photofile.ru/users/wollik/150403973/ Фото поездки
Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.
Фото класс!:yes3:
Поздравляю Диму(Gdnua) c честным 2 местом(SQ до 2500).А я был уверен что машинка смогет и не зря слушали ранее ее до разрядки аккума.От не планировалось,а срослось.Мероприятие оч. понравилось.Судьи молодцы ВСЕ.Все точно отметили все известные косяки-все честно и правильно.Судьи-гости тож классно.Дорога Днепр-Харьков-песня.По Харькову и вокруг да-мрак.От только не хватало вентиляторов-запах паленой резины отгонять.Пассажирам Гансу и Призраку спасибо за компанию(Призраку выговор за неспортивное поведение:D).Отдельный респект машинке-сестре Курда(спасибо за прослушку)-вот уж где тетя в центре!Будем знать на что равняться-заслужил,молодец.И чето хотелось в бак урала водички плеснуть:DХороший этап,спасибо.
Андрей спасибо!
И с отзывом опперидилллл:),только хотел написать.
Впринцепе добавить нечего,этап понравился,организация
тоже,вопросов никаких не возникало,только вот этот урал.
Андрей спасибо!
И с отзывом опперидилллл:),только хотел написать.
Так не надо было фотки разглядывать:)
А еще впечатление о шкоде-октавии(аудио-к) красиво-правильно-рафинировано-четко,и как снежная королева как то холодно.Может с потеплением потеплеет и звук.А вообще сильно впечатлило.
Выговор на верно больше из-за того, что вам всё дорогу назад пришлось перегаром наслаждаться, а ФАНТОР думал что это запах паленой резины . Спасибо что хоть не забыли про меня в Харькове и не высадели где то среди поля:ah:. Дима(Gdnua) мои поздравления, молодцом.
andrekaw
18.04.2010, 18:26
Я вчера выехал из харькова в 20.00 и в 00.00 был в кривом роге,так что ишо есть хор. дороги по стране:)
Незнайка на Луне
18.04.2010, 18:26
Кажется получилось?:tomato::)
Еще и как:vo:
Я вчера выехал из харькова в 20.00 и в 00.00 был в кривом роге,так что ишо есть хор. дороги по стране:)
Мы выехали из харькова в 21.00 и 0.00 были в Запорожье,
дорога даже и неожидал что такие существуют в нашей стране.
Quattross
18.04.2010, 19:06
У меня вчера был наверное страшный сон, где я еду по плохой дороге, хочу проснуться а не могу, и так больно с каждой ямой, с каждым пробоем подвески... Но я то знаю, даже во сне, что плохих дорог на Украине не может быть, и во сне думаю, наверное я не в Украине, но где тогда? Думал, думал пока не проснулся. Глянул утром, а все колеса в грыжах, а одно так вообще спущено.
Выходит не спал.
andrekaw
18.04.2010, 19:13
Так получаеться это я 1.5 часа не дождался награждения:wall:
andrekaw
18.04.2010, 19:53
Получилось супер.:vo::vo::vo:
Ещё хотелось выразить всем благодарнось за предоставленную возможность послушать свои авто ну и за заочное знакомство и за компанию в прослушке:beer:
,,,,до сих пор под впечатлением:respekt: :yo-ho-ho:
Извините, данная страница не найдена.:roll:
Да уж УРАЛ нервы всем потрепал! Я приехал 9:55 и так получилось, что 1 место было в самом конце, возле площадки СУБАРУ, как раз в 2ух метрах от урала, после 40 минут мой товарищ начал сходить с ума, после 2 часов мы уже знали трэклист и могли предсказывать следующий трэк=)) Подскажите когда будут результаты вывешены, а то в силу обстоятельств уехал до оглошения? :plach:
Да уж УРАЛ нервы всем потрепал!
Интересно, за сколько организаторы продались, что похерили интересы участников в угоду чьей-то рекламе? :)
Незнайка на Луне
18.04.2010, 22:14
Подскажите когда будут результаты вывешены, а то в силу обстоятельств уехал до оглошения? :plach:
Еще не все домой добрались .:)
Интересно, за сколько организаторы продались, что похерили интересы участников в угоду чьей-то рекламе? :)
Я думаю не очень дорого:D УРАЛ теперь рекламирует майстерню автозвука, но это еще ничего, у нас по харькову ездит вот этот жук и тоже принадлежит им http://www.dls.se/econtent/169/per_soder_vw_lime_beetle.html хотя сделан он шведами и на нем выиграли ЕММА в какой-то номинации :shock:
Я думаю не очень дорого:D УРАЛ теперь рекламирует майстерню автозвука, но это еще ничего, у нас по харькову ездит вот этот жук и тоже принадлежит им http://www.dls.se/econtent/169/per_soder_vw_lime_beetle.html хотя сделан он шведами и на нем выиграли ЕММА в какой-то номинации :shock:
Да "Игру" они все рекламируют... задрали уже всех своим Уралом...
Еще добавил 59 фото:
http://photofile.com.ua/users/begi605/150403303/?page=7 :)
А вот видео дрифта (прошу прощения за среднее качество - снято на мобильник):
http://www.youtube.com/watch?v=ZoyG9Rc1hBA
http://www.youtube.com/watch?v=Z7cvQOLoC54
http://www.youtube.com/watch?v=YvjzHSE6z6E
Извините, данная страница не найдена.:roll:
она была удаленна, по причине того ,что фото начали вызвали реакцию у форумчан,которая могла обидеть одного из членов моей семьи, поэтому решил просто убить все фото
FESTIVAL
19.04.2010, 08:35
кстати меня тоже это немного удивляет! а есть вабще отзывы людей кто делал у них инстал?
В харькове много интересных инсталов делает "лейся песня" но они все почемуто под брендом Майстерни...
ЗЫ. давайте не будем оффтопить=))
Сегодня пришел утром на стоянку,
к результату на соревнованиях можно добавить
два колеса в шишках и погнутый алюминивый диск на 16.
Сегодня пришел утром на стоянку,
к результату на соревнованиях можно добавить
два колеса в шишках и погнутый алюминивый диск на 16.
Это ты ещё легко отделался.
Гости из Ростова положили 3 16" колеса, и до Харькова не доехали 20 км.
Нам повезло больше - одна маааааленькая шишка на 15" колесе.
Конечно дорога на Харьковщине не фонтан. Видел я бездорожье, но такого хаоса не припомню. У нас в Луганске залатали ещё в марте.
igorvolikov
19.04.2010, 14:59
Дороги ГУАНО ! ПОЛНОЕ ГУАНО !
Но тапок на педаль и поехали. Есть четыре сверхопасных отрезка. В остальном размеры сколов покрытия помноженые на скорость перемещения не позваляют травмировать колеса.
Харьков - Донецк = 3 часа 40 минут. Шишех нет , вмятин нет ! :D
Но тапок на педаль и поехали. Есть четыре сверхопасных отрезка. В остальном размеры сколов покрытия помноженые на скорость перемещения не позваляют травмировать колеса.
Точно! Если топить 130-140, то большинство трещин задеваешь только по краям. Но если на такой скорости вылететь на отрезок который находится между Чугуевом и Изюмом....:shock:
p.s. таки вечером поехал?
igorvolikov
19.04.2010, 16:06
Точно! Если топить 130-140, то большинство трещин задеваешь только по краям. Но если на такой скорости вылететь на отрезок который находится между Чугуевом и Изюмом....:shock:
p.s. таки вечером поехал?
Утром конечно !
Топил 150 :)
Местами 30 :)
А я у Gdnua (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=967) всю дорогу ремень безопасности искал, мне лично стрёмно ехать на корейском автопроме 200 км в час по нашим дорогам:tnp:, мне ещё может быть будущей интересно. А потом удивляемся, как так я диск помял.
Опять все довольны! Скукота!! Разве нет не довольных??? Скукота!!!!!
Одни респекты!!! Подлейте говница для веселья!!!:D
всю дорогу ремень безопасности искал
Ты еще смог что-то искать:D:D:D
Директор Луны
19.04.2010, 17:17
Думаю твоими оценками все остались недовольны:D
Говном,а точнее говнищем был Урал,
если бы его небыло нашли бы и другое говно,
а так накрыло этим шо другое искать нехотелось:D
Ну так это и хорошо! Давай ...... все глухие..... замазаные в коммерции.....
А то СКУКОТА!!!!:D:fee:
Директор Луны
19.04.2010, 17:34
Ну так это и хорошо! Давай ...... все глухие..... замазаные в коммерции.....
А то СКУКОТА!!!!:D:fee:
Звуковики - глухие!!!! Инсталляторы - слепые и криворукие!!!:D:D:D
Это ты ещё легко отделался.
Гости из Ростова положили 3 16" колеса, и до Харькова не доехали 20 км.
Нам повезло больше - одна маааааленькая шишка на 15" колесе.
Конечно дорога на Харьковщине не фонтан. Видел я бездорожье, но такого хаоса не припомню. У нас в Луганске залатали ещё в марте.
А Платини ,сказал что дороги такие-же плохие ,как в Европе
Директор Луны
19.04.2010, 17:41
Что то я не видел Платини ни на площадке ни на пати в команде КАРАТЕЛЕЙ:DНа француза не похоже - должен был мстить за 1812-й:D
igorvolikov
19.04.2010, 17:48
Яж те горил - раскатали ему 4 дороги на зеркале !
Он попробовал и горит - такаже херня как в Европе !
Вот в Колумбии! !!!!:D:D:D
Это наверное на 13" колесах?
Прокатись на своей 9-ке, например, на 15" или 16" колесах.
Сомневаюсь, что за 3 часа 40минут доедешь...
igorvolikov
19.04.2010, 22:26
Это наверное на 13" колесах?
Прокатись на своей 9-ке, например, на 15" или 16" колесах.
Сомневаюсь, что за 3 часа 40минут доедешь...
Ты это - выдыхай :)
Какая нах девятка ?
Какие нах 13 ?
У меня совсем не девятка и уж точно не 13-е :D:D:D
РЖУНЕМОГУ ! :D
Перепил ? :D
Я за 3 ч 30 мин. допер до своего дома в Горловке - 270 км. Ночью и в дождь, ехал без особого фанатизма, R15.
p.s. при этом меня обогнали не менее 10 раз
Quattross
20.04.2010, 10:30
Наверное всетаки соглашусь, учитывая как в моей машине слушал этот гость.
Посадка у него интересная была. Я подстроил сидение как нужно. А он перевалился ближе к центру между сидениями, еще и одно ухо как бы ближе к фронту. Я ему говорю, мол здесь не нужно сидеть так, здесь все отстроено на одно положение и разница в расстояниях м/у левым и правым каналами устранена, мол так же сцены хорошей не будет. А он говорит, а мне сцена незачем, мне достоверносить звучания (по нашему тембралка :) я так понял) А я говорю так и "достоверность" в разных местах головы будет разная, и: у меня изодинамика стоит, узкая диаграмма направленности........ ну а он мне пишет: ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ из двадцати :D это чтобы я не рассказывал что и как:D
Короче, нужно или меньше балов им оставлять или обучать что и как. ИМХО.
А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???
Директор Луны
20.04.2010, 12:21
А кто в категории 4000$ занял первое место и скок там было этих участников ???
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.
Александр093
20.04.2010, 12:25
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm Правда (http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0) сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.
а это новая фишка такая процом твитера усиливать?
Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , ТУТ БЫЛА ГАДОСТЬ, извеняйте это моё ИМХУЁ....
Директор Луны
20.04.2010, 12:39
особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....
Ссылка нормальная:yes3:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D
Директор Луны
20.04.2010, 12:41
наверное просто купил это место и всё
:whatever_01: Щас буду у Иваныча - спрошу почём продал:D:D:D
Ссылка нормальная:yes3:
А хлопец Дима на ланусе ещё с 2005-го в тусне и в теме,да и Шкода у них была чемпиёнская:meowth: так что твоё ИМХУЁ на самом деле ХУЁ:D
Не спорю , может и ХУЁ . Просто ... ладно не буду тут высказываться , просто неприятно когда к человеку по нормальному а он из себя делает короля , щя вобще он наверное и нескем не здоровается так как первое место , как помне первое место это " kurd " ведь он систему собирал сам в свободное от работы время , а этот Дима инсталятор вот и всё ...
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!!
Quattross
20.04.2010, 12:48
:D И спроси пожалуйста сколько на следующий этап в классе до 4000 тыщ готовить?:lol:
Александр093
20.04.2010, 12:49
:D И спроси пожалуйста сколько на следующий этап в классе до 4000 тыщ готовить?:lol:
тоже интересует в классе до 2500... :tomato:
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho:
Ссылка не-пашет , это пижик , прикольная машинка . Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ... а может просто им стыдно было , шо воно не играет то и не впускали , особенно хлопец на ланусе ( который занял первое место на 1500$) , наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....
"а птичку, попрошу, не обижать" Діму знаю особисто, він би поділився, як шось, просто людина суєвірна от і не пускав, навіть мені не дав послухати, тим більше "Місячний директор" його розстроїв і не тільки він,
Нащёт продажи кубка то я погорячился , извиняйте меня !!!
Директор Луны
20.04.2010, 12:51
Не спорю , может и ХУЁ . Просто ... ладно не буду тут высказываться , просто неприятно когда к человеку по нормальному а он из себя делает короля , щя вобще он наверное и нескем не здоровается так как первое место , как помне первое место это " kurd " ведь он систему собирал сам в свободное от работы время , а этот Дима инсталятор вот и всё ...
А вспомнил , он фарами светил на сцену с награждениями , впринципи ему спс , но набудушие не будь таким самозавышаным !!!!
Ну не знаю.Лично я что хотел всё послушал,отказов (в том числе и от него) не было;) Может я как то по-особенному просил?:D
Директор Луны
20.04.2010, 12:52
тим більше "Місячний директор" його розстроїв і не тільки він,
Я не хотел:wall: что было - то и сказал;)
Quattross
20.04.2010, 12:54
Починил сегодня колёса, УРА! :yo-ho-ho:
А мои только в Донецке чинят. В пятницу поеду. Уже приготовил тыщу грн.
А вот такую херню:
наверное просто купил это место и всё , извеняйте это моё ИМХУЁ....
если у тебя нет 100% фактов,
писать
ох как не стОит!
хоть ИМХУЁ,хоть бИМХУЁ
P/S начинается нервное поскуливание проигравших :beeee:
5 или 6 если не изменяет память. Первые - россияне http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/094.htm сейчас она без саба и на СЧ Скандинавия.
Блин! А я все ходил вокруг этого пыжа и облизывался смотря на его торпеду и качество отделки салона, а залезть послушать так и не собрался :grust:
Александр093
20.04.2010, 13:20
А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.
Quattross
20.04.2010, 13:22
А когда результаты вывесят? Очень интересно глянуть сводную таблицу.
Я считаю что таких товарищей который не дают послушать свою систему интересующемся, надо дисквалифицировать. Зачем они приезжают не понятно, давайте все приедем закроемся в своих машинках и будим пускать только судей. Не ужели для этого чувака только мнения судей в авторитет?
Скажу и я своё ИМХО судья-это человек и он имеет право на ошибку!!!
Когда я участвовал мне было интересно мнение о своей системе не только судей, и мне не было интересно когда кричат вау, супер. Мне было интересно услышать критику о моих косяках, так как даже в самой крутой системе есть свой косяки. Нет предела совершенству.
Гнать их метлой таких участников, так как им не интересно не чиё мнения. Им интересны кубки и медали.
Тут одна поговорка подходит.
У всех медали, а мне не дали,
А я ...бал, я воевал.
Главное не победа, главное главное:out: во как!
Поздравляю Всех участников!!!
Я лично строю систему под себя и под свой вкус. И конечно приятно когда моя машинка ещё кому то понравится.
А я послушал таки его, мне почему то не понравилось, как то скучно всё.
Х.з. может оно и к лучшему. Ровность вопроизведения зачастую дает бОльшую жанровую универсальность. Вот у Воликова Игоря взять машину - выверенный правильный звук, можно даже сказать рафинированный. Но туда что ни воткни, все будет играть на высшем уровне. А красивости в одном месте могут вылезти косяками в другом...
Quattross
20.04.2010, 13:59
А вот мою слушали человек семь. И не многим понравилась моя изодинамика. А меня вот прет. Например, женский вокал в джазе. Ну все слышно: каждый плям-плям, каждую интонацию и дребезжание голоса и т.д.
Что правда не на тестовом диске :)
Очень понравилось, что в формате "SQ Challenge" машину судит несколько бригад судей.
Для участника (состоявшегося или потенциального) "КПД" этапа в этом формате значительно выше, чем в других ассоциациях.
Плюс, неизбежный субъектив судей усредняется и становится объективнее.
Супер!
П.C.: уважаемый ganss, за весь день я послушал четыре машины, хозяев и инсталляторов помню по именам.
Вашего имени не припомню...
...Хозяин Миша , наверное единственный хлопец который меня впустил послушать без проблем , а то у всех стереотипы ...
Или мне показалось, или вы с проблемами слушали всех, кроме Миши.
Почему так, не задумывались?..
Типтюк Дмитрий, г. Харьков.
А вот мою слушали человек семь. И не многим понравилась моя изодинамика. А меня вот прет. Например, женский вокал в джазе. Ну все слышно: каждый плям-плям, каждую интонацию и дребезжание голоса и т.д.
Что правда не на тестовом диске :)
Мне тоже понравилось! Особенно впечатлила детальность на малой громкости.
Директор Луны
20.04.2010, 16:20
Правда не все машины прослушал митсу как у джокера только EVO,
Отсудил все машины(33) - EVO в участниках не было. Может просто тусил человек?
Не знаю кто че слушал кто не слушал, но на будушее сразу говорю - лично я даю слушать машину кому угодно, но только после судейства звука.
Потомушо обидчивые мне потом новый аккум не принесут.
Так и есть,
не принесли.
Уже вечером,после очередной - "дАй пАслушать:D",
аккум полностью здох.
Заводили с толкача,
на площадке.
Но в следующий раз,
машину будет слушать так же
любой желающий,
и до,
и после судейства.
Я не суеверный.
Просто на время "прослушки"
машину нужно заводить...
igorvolikov
20.04.2010, 20:14
Ну вот не понимаю я - к чему такой негатив по поводу послушки и просмотра.
Выводы ведь простые :
1. Не дают смотреть - АДНАЗНАЧНА ИНСТАЛЛ ГУАНО !
2. Не дают слушать - АДНАЗНАЧНА ЗВУК ГУАНО !
И все , и другого не дано.
А все вот те визитки , что раздаются из закрытых машин - нужно обписивать и спускать в унитаз. Не менее того. А еще лучше вообще не брать. Так вот 99 процентов студий на поладках _блуют , лохов манят , а потом за немалые бабки пускают в ход свое криворучие с косоглазием.
Нада сначала показать чего умееш , а потом визитку давать.
Директор Луны
20.04.2010, 20:17
Причом тут призрак , ведь я первый выдвинул своё возмущение , так как я стеснятся не умею . Я увер что многих такой фактор возмутил .
Лучше напишите кто остался доволен .
Лично я остался доволен:D
пс Правильно Суходол с утра сказал - надо всем на площадке выдавать бэйджи с ФИО и ником форумским:D Шоб легче было общацца. А то тока Змия узнал (и то по фосту хромающему) ну и Призрак подходил - ну шо Привидение:D
Александр093
20.04.2010, 20:44
Кстати идея с бейджами с никами на форуме была хорошая!
Жаль дальше идеи не зашло...
Кстати идея с бейджами с никами на форуме была хорошая!
Жаль дальше идеи не зашло...
Можно было просто на конвертах протокольных,
дописать ники.
Александр093
20.04.2010, 22:43
Отсудил все машины(33) - EVO в участниках не было. Может просто тусил человек?
http://cs10406.*************/u8604024/108547138/x_ed45de50.jpg
может эта имелась ввиду?
На мой взгляд, в основном возникающие вопросы и претензии (схемка на лобовом стекле, прослушка других машин, презентация своих систем и т.п.) - это лишь элементы культуры общения и культуры проведения подобных мероприятий; это проявление в некоторой степени воспитанности каждого. Потому, думаю, не надо воспринимать это как негатив, не вижу смысла ставить это во главу угла при обсуждении соревнования (в данном случае - этапа SQ-Challenge).
Ну не дал человек послушать машину свою - и что теперь??? А тут уже шестая страница текста "ни о чем" (в кавычках - потому что это я цитирую великих людей). По сути вопроса - ничего почти.
Думаю, со временем мы научимся быть более толерантными, вежливыми и станем более воспитанными в плане общения на соревнованиях по АЗ и после них. По крайней мере, очень на это надеюсь.
С уважением.
Max SQ Challenge
21.04.2010, 01:06
http://dbdrag.com.ua/rating.php?action=sel&type=10&etap=23
Табличка с баллами и результатми. Сводную, и по протоколам - ожидаем завтра
andrekaw
21.04.2010, 06:29
http://cs10406.*************/u8604024/108547138/x_ed45de50.jpg
может эта имелась ввиду?
Она самая
На мой взгляд, в основном возникающие вопросы и претензии (схемка на лобовом стекле, прослушка других машин, презентация своих систем и т.п.) - это лишь элементы культуры общения и культуры проведения подобных мероприятий; это проявление в некоторой степени воспитанности каждого. Потому, думаю, не надо воспринимать это как негатив, не вижу смысла ставить это во главу угла при обсуждении соревнования (в данном случае - этапа SQ-Challenge).
Ну не дал человек послушать машину свою - и что теперь??? А тут уже шестая страница текста "ни о чем" (в кавычках - потому что это я цитирую великих людей). По сути вопроса - ничего почти.
Думаю, со временем мы научимся быть более толерантными, вежливыми и станем более воспитанными в плане общения на соревнованиях по АЗ и после них. По крайней мере, очень на это надеюсь.
С уважением.
Хорошо почистили тему .
С вами согласен почти на 100 % , я уже писал, что моё возмущение в том, что меня не впустили в машину при трёх попытках и не обьяснили почему.
Скажем еслиб человек сказал, что у меня тут прослушка по фейс контролю, то претензий не было.
А когда он мне подойди поже , поже , поже и подзабыл меня .
Ну, вот, уже веселее!! А то одни респекты!!:fee:
ЗЫ: По поводу бейджей с никами --- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну, вот, уже веселее!! А то одни респекты!!:fee:
ЗЫ: По поводу бейджей с никами --- ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Поддерживаю, только бейджы с никами нужно будет сделать слегка увеличенного размера от стандартных,чтобы их было хорошо видно из далека
Александр093
21.04.2010, 15:33
Осмелюсь заметить, у движения сколько партнёров
http://dbdrag.com.ua/partners.php
А призы только от http://www.carpower.com.ua/index.php ;)
Quattross
21.04.2010, 16:56
ДА! А почему так мало призов? Нельзя ли сделать чтобы все с призами были? Я вот уже второй этап и без приза. Еще такой один и он может оказаться последним для меня в принципе :)
Вы второй этап........ А мы второй сезон......
Директор Луны
21.04.2010, 17:04
Ну не знаю почему. Аркадия поддерживала призами пати после......судейского тренинга:D:D:D
Max SQ Challenge
21.04.2010, 17:28
Сань а разве партнёры это только призы?
Например в Европе считается неправильным дарить участникам призы. Им важен авторитет. (ну ты прикинь на финале Европы машины из бюджетом аппаратуры 10 000 и с таким же бюджетом настройки и инстала) получают приз за 20 баксов.....
И партнёр - это не тот который дарит призы. Это тот который помогает в чём-то (реклама, кубки и остальное). Первые три партнёра - считай это я сам...
Карпаверу конечно отдельная благодарность за предоставленные призы.
Остальным огромная благодарность за рекламму, за футболки судьям, за дипломы и остальное
Max SQ Challenge
21.04.2010, 17:29
Вы второй этап........ А мы второй сезон......
верно заметил...а дбдраг призами никто не хочеть награждать :( (я работаю над этим)
Володимир
21.04.2010, 18:46
http://dbdrag.com.ua/rating.php?action=sel&type=10&etap=23
Табличка с баллами и результатми. Сводную, и по протоколам - ожидаем завтра
Окрім прізвищ і імен учасників пасувало б ще марки машин вказати.
Quattross
21.04.2010, 18:49
и компоненты :) Можно так?
Макс, когда сводная буууудет???
И ники на форуме, я так думаю.
нормально так всё прошол
еслиб только не дождь и дорога
Раздолбил на 8 шишек пирельку(хорошо что она на матизах 13-я,Восстановлению не подлежит)
с Днепра доехал за 4.5 часа
Судьи сказали,что у меня правая стойка на фару правую вылазить начинает
слушаль слушаль.......хз ,наместе вроде))))))
трое из пяти слушавших-центральный образ гут а 2-м почемуто женский вокал тоже к фаре чем выше женский вокал
таки неугадал с сиденьем наверно))))))))
вообщем круто было
Призрак-ну ты и набралсо)))
тока дождь ИМХО дрянь,ну и УРАЛ задостал конечно
ФОРДа русского гораздо приятнее слушать было)))))
Serg Teplyuk
22.04.2010, 11:36
Этап просто потрясный, мега-супер-респект:vo:!!!. На Урал жаловаться и на погоду и на пиво Балтика беспонтово, это входит в стандартную программу таких шоу уже много лет:lol:. И судить в дождь звук гораздо комфортнее, чем в 35-и градусную жару на расплавленном асфальте (да и сколько того дождя-то было?? Ровно полчаса-час...):lol:!!!
Судить в этом формате очень легко, и участвовать приятно (я судил и был участником до 1500уев). Никаких споров, недовольства, интриг - просто СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ:friends:!!
Жаловаться на дороги:duren::wall:??? Я проехал на этап 1200км в одну сторону Черновцы-Харьков, и два раза Харьков-Белгород (сына к бабушке на блины свозил на пару дней). У меня диски и резина целые по приезду:yes3:...
Serg Teplyuk
22.04.2010, 12:45
Просто отлично!! Я судил классы 4000 и анлим: все машины очень хорошие, слабых просто не было, очень высокий класс подготовки звука. Для себя лично отметил, что больше всех понравилась Ауди А8 из Краматорска (это как я понимаю Quattross на форуме??)
Quattross
22.04.2010, 12:50
Просто отлично!! Я судил классы 4000 и анлим: все машины очень хорошие, слабых просто не было, очень высокий класс подготовки звука. Для себя лично отметил, что больше всех понравилась Ауди А8 из Краматорска (это как я понимаю Quattross на форуме??)
Он самый :) Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Serg Teplyuk
22.04.2010, 13:18
Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...
Quattross
22.04.2010, 13:39
Quattross:Я думал что у Вас будет первое место.... А какое получилось?? В результатах машин нету пока...
Далеко не первое :) Четвертое. Настраивал машину больше под джаз, а получилось что рок хорошо заиграл :)
Serg Teplyuk
22.04.2010, 14:08
Далеко не первое :) Четвертое. Настраивал машину больше под джаз, а получилось что рок хорошо заиграл :)
Я удивлен :wall: что не первое... Вы судейством довольны ?? И судьей из филармонии-не автозвуковиком??
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"...
Quattross
22.04.2010, 14:34
Я удивлен :wall: что не первое... Вы судейством довольны ?? И судьей из филармонии-не автозвуковиком??
Честно говоря я не совсем понял (а точнее - не понял вообще) почему его очки надо умножать на цифру "5"...
Судьи гости приглашены для тех кто сомневается в компетенции судей-автозвуковиков. Были разговоры, мол они (автозвуковики) ничего не знают о живом звуке и соответственно судят не то что хотелось бы :)
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет.
А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне.
Serg Teplyuk
22.04.2010, 14:44
Напомню суть вопроса для тех кому интересно но пока "не в теме": в этом формате соревнований каждую машину участника судят по очереди пять судей. В Харькове кроме основных пяти судей судили приглашенные из филармонии профессиональные музыканты по 20-и бальной шкале. Оценка, к примеру, 17 (из 20) при подсчете очков умножалась на 5, т.е. не 17 а 85. Вот этого я не понял...
Serg Teplyuk
22.04.2010, 14:48
Судьи гости приглашены для тех кто сомневается в компетенции судей-автозвуковиков. Были разговоры, мол они (автозвуковики) ничего не знают о живом звуке и соответственно судят не то что хотелось бы :)
А умножают на 5, чтобы повысить их влияние на общий результат. Мое мнение, 100 балов для них многовато будет.
А сама идея с Гостями-судьями неплоха как по мне.
Идея просто отличная, кстати пригашенные филармонийцы остались оччень довольны, им было очень интересно..
Директор Луны
22.04.2010, 14:53
Идея просто отличная, кстати пригашенные филармонийцы остались оччень довольны, им было очень интересно..
Осталось обменяться опытом и пригласить судей-автозвуковиков посудить конкурс виолончелистов в филармонии:D
Serg Teplyuk
22.04.2010, 15:07
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.
Max SQ Challenge
22.04.2010, 15:18
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д.,
хочу добавить....которые один из гостей и записал (он был оранжеровщик, дирежёр и звукорежесёр, а второй скрипач)
Quattross
22.04.2010, 16:53
Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?
Max SQ Challenge
22.04.2010, 17:03
Идея со своими дисками хорошая. Но как настраивать систему?
под себя, под звук
а ты настраивал всю систему по одному разножанровому диску?????
Кстати: филармонию Макс (организатор) попросил приехать на площадку со СВОИМИ дисками, которые для них хорошо известные, любимые и т.д., а звуковики судили по диску формата. Я услышал слова Иваныча (Главного Судьи) под конец:"в следующий раз все судьи приезжают со СВОИМИ ЛЮБИМЫМИ ДИСКАМИ и судят по своим дискам, которые сами знают как они могут звучать..." Мне идея нравится.
ото будет веселуха, если среди гостей попадется любитель шансона со своим диском "Владимирский централ" :D
Quattross
22.04.2010, 17:16
под себя, под звук
Настраивал под Эммовский. А потом оказалось, на 17 много высоких, на других много баса ....
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :)
Max SQ Challenge
22.04.2010, 17:20
Настраивал под Эммовский. А потом оказалось, на 17 много высоких, на других много баса ....
По сцене тоже: у одних судей она глубокая у других широкая у третьих центр сдвинут :)
1. Под Еску челендж советую настраиватся так как на повседневку
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие
Директор Луны
22.04.2010, 17:30
1. Под Еску челендж советую настраиватся так как на повседневку
2. На счёт сцены - она судилась по одному треку (вернее по 3), на тех которых не судилось удовольствие
Макс! У меня на повседневку ЕММАвская настройка(при том что диск далёк от идеала) с добавкой по сабу в зависимости от треков. На СКУшном при такой настройке - каша,как минимум на 4Дб прибираеть надо мид и на пару саб;)
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал.
под себя, под звук
полностью поддерживаю:)
Max SQ Challenge
22.04.2010, 17:49
Макс! У меня на повседневку ЕММАвская настройка(при том что диск далёк от идеала) с добавкой по сабу в зависимости от треков. На СКУшном при такой настройке - каша,как минимум на 4Дб прибираеть надо мид и на пару саб;)
Видимо не все участники до конца поняли что настройки перед судейством разных жанров можно корректировать,лично я бы так и делал если бы участвовал.
:D:D Я думал настройка в стиле "я убью тебя лодочник..." :D:D
Если честно я подкручивал каждому судье по разному:) Одному безпроц и баланс в 0, другому баланс на правый +1 и включил задержки:) была интересна реакция судей:)
Директор Луны
22.04.2010, 17:51
:D:D Я думал настройка в стиле "я убью тебя лодочник..." :D:D
У тебя тити-мити не хватит на авторские права:D
Александр093
22.04.2010, 17:53
Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.
Директор Луны
22.04.2010, 17:54
Если честно я подкручивал каждому судье по разному:) Одному безпроц и баланс в 0, другому баланс на правый +1 и включил задержки:) была интересна реакция судей:)
Ты в следующий раз и провода проложи по-разному для разных судей инсталла - реакция будет ещё интересней:D
Max SQ Challenge
22.04.2010, 17:56
мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю
Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена....
перенастроить это как? пищалок добавить?
Директор Луны
22.04.2010, 17:56
Я тоже за чтобы настройки корректировать, но откуда мне знать какой судья подойдет и какой трек будет слушать.
Это легко скорректировать в Правилах - пришёл судья у участника есть 2-3 мин на подготовку.А чем ты будешь заниматься - твоё дело,хоть в носу ковыряйся:nasmeshka:
Директор Луны
22.04.2010, 17:57
мля ну ты когда слушаешь музику в машине ты после каждого трека меняешь настройки????????????
я вообще этого не понимаю
Удачно настроеная система играет всё натурально и ровненько...а та которая играет лучше к примеру рок - значит чем то приукрашена....
Пиши диск которому корректировки не нужны будут.
Max SQ Challenge
А что с таблицей сводной будет или нет?
Александр093
22.04.2010, 17:59
Это легко скорректировать в Правилах - пришёл судья у участника есть 2-3 мин на подготовку.А чем ты будешь заниматься - твоё дело,хоть в носу ковыряйся:nasmeshka:
Спасибо! Учтём.;)
Max SQ Challenge
А что с таблицей сводной будет или нет?
Кстати да. мне тоже интересно...
Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки,
и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять
и что либо им коректирывать,
и сиденье под каждого судью нехотелось дергать,
так сказать оценки получил что ни есть самые чесные.
Директор Луны
22.04.2010, 18:08
Незнаю мне лично было интересно,
выставить авто полностью без подготовки,
и диск перед судейством тестовый,тоже нехотелось вставлять
и что либо им коректирывать,
и сиденье под каждого судью нехотелось дергать,
так сказать оценки получил что ни есть самые чесные.
Какая лень (неопытность-незнание) - такие,скорее всего и оценки;)
Какая лень (неопытность-незнание) - такие,скорее всего и оценки;)
Скорее добовляет дествительно опыта.
Quattross
22.04.2010, 18:14
+1000 это точно. Только при условии что диск идеален :)
Quattross
22.04.2010, 18:25
А реально расставлять машины на площадке по классам? А то не знаешь кто и когда из судей к тебе подойдет. Да и конкурентов виднее :)
Перед прослушкой судьи собрали участников и огласили кто из них и какой трек будет судить. Делов на две минуты а информация для участников очень важная.
А то я даже и треки не знал какие будут, не то чтобы судей.
Александр093
22.04.2010, 18:32
Приедь мы на час позже, уже стояли бы вдоль обочин, не то чтобы по классам.;)
Директор Луны
22.04.2010, 18:37
Просыпаться надо раньше:nasmeshka:
Quattross
22.04.2010, 18:45
да в Харькове так и было, а вот в Луганске, например, в прошлом году, всех можно было классно расставить как надо. И вообще Луганский этап больше всего понравился, места много, Урала не было и все так чинно, благородно:)
Александр093
22.04.2010, 18:46
Просыпаться надо раньше:nasmeshka:
Я про то,что площадка была детская.:)
Quattross
22.04.2010, 19:13
Кстати, а сколько обходится Уралу место на площадке? Может включить его отсутствие в стоимость взносов участников? Я готов 50-100 грн. сверху дать, чтобы его не слышать. Или может другую схему придумать. Думаю зрителям выставки тоже не очень приятно его слышать.
Или включить в контракт с ним (Уралом) пункт минимального приближения к SQ 150 метров.
Max SQ Challenge
22.04.2010, 21:14
Она есть уже!!
http://dbdrag.com.ua/harkow_17_04_2010.xls
Serg Teplyuk
22.04.2010, 23:34
Кстати, а сколько обходится Уралу место на площадке? Может включить его отсутствие в стоимость взносов участников? Я готов 50-100 грн. сверху дать, чтобы его не слышать. Или может другую схему придумать. Думаю зрителям выставки тоже не очень приятно его слышать.
Или включить в контракт с ним (Уралом) пункт минимального приближения к SQ 150 метров.
Урал - это обалденная мощная военная машина, поверьте дембелю СССР 1986 весна.... У кого-то когда-то (через 20 лет после моего дембеля (переводим:"дембель"-это увольнение из рядов срочной службы солдата, прослужившего "от звонка до звонка" 2 годика своей бесконечной жизни)
из служившего контингента появилась идея нагрузить Урал вместо системы "Град" (ракеты, стирают с лица Земли все на заданную площадь ближнего действия) системами звукового давления-воспроизведения..... Результат: походная система звукоизвращения:tnp::tnp: :tnp: Зато - болшой. Зато - видно. Зато - слышно издалека. А то что слышно дерьмовое звукоизвращение - ну так.... Наверное грамотным установщикам не доплатили зарплату, а также не докладывали мяса в обед!! А приемщик заказа получил откат от заказчика "за приемку готового к звуковому употреблению" мощного демокара:wall::wall::wall::wall:... Вобщем, не надо париться, без Урала в лесу в полной тишине качество звука будет гораздо выше для судейских оценок, но УРАЛ-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л-Л..........:lol::vo::yo-ho-ho::yo-ho-ho:
ЭТО ЖЕ СРЕДНЕВЕКОВАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИШКА!!! Предлагаю скинуться деньгами (хоть по 5 гривен) для постамента как для танка Т-34 !!!!!
Quattross
23.04.2010, 08:30
Она есть уже!!
плохо что не видно какие треки и какие судьи судили.
Александр093
23.04.2010, 10:12
плохо что не видно какие треки и какие судьи судили.
Макс сказал это секретная информация!
Ну тогда хотя бы жанры написали, чтоб знал на каком жанре моя машина лучше или хуже звучит!
Serg Teplyuk
23.04.2010, 14:56
У всех участников в протоколах перепутаны специально номера судей чтобы избежатьпересудов:stop:, т.е. у одного участника я например судья под номером 2, у другого 3, 1, 5, 4 вперемешку. Но я свои оценки могу у всех различить (судил 13 трек - рок):nasmeshka::yes3:..
Quattross
23.04.2010, 16:45
Макс сказал это секретная информация!
У всех участников в протоколах перепутаны специально номера судей чтобы избежатьпересудов:stop:
Так а смысл тогда судейства 5 судьями, пусть один судья за пятерых поставит, а мы согласимся молча. Мне было бы интересно понять кто и как оценил, сравнить только свои оценки, ни в коем случае ни с другими участниками, и сделать выводы для себя.
У меня вот вопрос такой теоретический: почему в одной и той же системе глубина сцены колеблется от 2 до 5 по пятибальной шкале. Может быть спец. трек для сцены все же нужен? :)
Надо еще, чтобы судьи в масках и костюмах карнавальных судили, - вдруг узнают...
Вот же фигню придумали.
Это что, судья боится ответить за оценки или что?
кстати, заметил закономерность:
посмотрите, как отличаются уровни оценки гостей в завмсимости от класса ;)
Quattross
23.04.2010, 17:58
кстати, заметил закономерность:
посмотрите, как отличаются уровни оценки гостей в завмсимости от класса ;)
Если имеется ввиду разница м/у (до 1500, до 2500) и (до 4000, безлим), то там разные Гости судили. Отсюда и такое отличие.
Александр093
23.04.2010, 20:30
Надо еще, чтобы судьи в масках и костюмах карнавальных судили, - вдруг узнают...
Вот же фигню придумали.
Это что, судья боится ответить за оценки или что?
:+1::respekt:
igorvolikov
23.04.2010, 20:31
Усе ! Я отошел наконец :D
А Жо собственно трем ?
Все прошло хорошо. Но при этом естественнно есть недовольства по мелочам.
Но это как собственно на любых соревнованиях любой ассоциации.
Огромный ПЛЮС формата - его гибкость и направленность лицом к учаснику.
Старались как могли ! Максу зачет ! Учасники МОЛОДЦЫ !
Всем призерам САЛЮТ ! Пролетевшим - МОТИВАЦИЯ РАБОТАТЬ НАД МАШИНАМИ ! Не вешать нос ! И все ,при упорном труде, начнет получатся (поверьте на слово :D).
Всегда сначала так - :wall:
Потом так - :tomato:
Потом так - :ireful2:
Потом так - :yo-ho-ho:
Ну а у некоторых (не будем тыкать пальцем) потом еще вот так - :meowth:
Незнайка на Луне
23.04.2010, 22:00
К сожалению нет возможности ответить на вопросы , сегодня сертификация EMMA , экзамен , завтра соревнования ( а вся текущая неделя подготовка ).С понедельника занимаюсь исправлением недостатков , выявленных в первом этапе SQ Challenge .
Усе ! Я отошел наконец :D
А Жо собственно трем ?
Все прошло хорошо. Но при этом естественнно есть недовольства по мелочам.
Но это как собственно на любых соревнованиях любой ассоциации.
Огромный ПЛЮС формата - его гибкость и направленность лицом к учаснику.
Старались как могли ! Максу зачет ! Учасники МОЛОДЦЫ !
Всем призерам САЛЮТ ! Пролетевшим - МОТИВАЦИЯ РАБОТАТЬ НАД МАШИНАМИ ! Не вешать нос ! И все ,при упорном труде, начнет получатся (поверьте на слово :D).
Всегда сначала так - :wall:
Потом так - :yo-ho-ho:
Ну а у некоторых (не будем тыкать пальцем) потом еще вот так - :meowth:
Я допустим сейчас на промежуточном этапе между этими двумя
:D
Директор Луны
27.04.2010, 11:53
Она есть уже!!
Макс! В сводных есть только звук. Неплохо бы было выложить и инсталл - так сказать для мониторинга и исправления ошибок.
jekaoksen
03.05.2010, 21:47
А мне не понравилось. Организация гавно, тут те гонки, рядом соревнования по СПЛ, рядом по СКЬЮ, хрен поймешь на что смотреть, везеде музыка орет, не играет а именно орет. Бред.
Про тюнинг вообще молчу - убожество, одни наклейки под карбон, пару интересных машин и все.
Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative:
Директор Луны
03.05.2010, 21:54
Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. :grust::negative:
А кто Вам мешал побросать что нибудь из гаража в багажник и посоревноваться с теми же Страдивари:D
А мне не понравилось. Организация гавно, тут те гонки, рядом соревнования по СПЛ, рядом по СКЬЮ, хрен поймешь на что смотреть, везеде музыка орет, не играет а именно орет. Бред.
Про тюнинг вообще молчу - убожество, одни наклейки под карбон, пару интересных машин и все.
Соревнавания по СПЛ смехотище, такое чувство что люди просто побрасали что было в гараже в багажник и приехали соревноваться. Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative:
Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада!!!Тюнить,настраивать,устраивать,на синусе давить...!!!
Или только попи.....сать магёшь?:mail1:
jekaoksen
03.05.2010, 23:58
"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя. Организация гавно, смотреть толком не на что, как и слушать тоже. Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:
ну так когда учавствуешь ,относишся савсем подругому)))
лично я необиделся на .........писаку))))
Все было очень и очень гуд как для начала сезона
Максу респектище
Убитое колёсико восстановленно-спасибко ребятам с Киева
Желток наряжается в Донецк
тока вот дату б узнать-чтоб технологические карты разрисовать
а то,без них за майские сгореть недь можно)))))
пысы
сьездил бы ты в Запорожье на Эмму
вот там реально по рассказам было скучно
Просишь машину послушать, то аккум слабый то нога чешиться то мне некогда то еще что-то. Для кого это все делалось мне не понятно:grust::negative:
Панове учасники і судді. Накинулись ви на людину, але я за нього вступлюся.
Описана в виділеній мною цитаті ситуація, як би ви не відбрикувалися, абсолютно типова. Скільки я не бував на змаганнях, чи в якості учасника, чи глядача, завжди одна картина - є машини, що стоять на площадці закриті весь день, наприклад, машини суддів (а кого повинно колисати, що ти суддя? раз приймаєш участь в змаганнях, ти в першу чергу учасник! не можеш суміщати - вибери, хто ти) є такі, які вроді і відкриті, але коли звертаєшся до власника з проханням послухати, наступає отой момент, коли "то нога чухається", то дивляться на тебе, як на бомжа, якийсь лізе в брудних порваних черевиках на персидський килим.
Якщо мета проведення змагань не виключно рекламна кампанія якогось бренду, якщо це не просто клубна тусня, а ставить собі за мету популяризацію автозвуку в цілому, то пора з цим щось робити таки. Пора, як на мене, жорстко зобов'язати учасників знаходитись біля своїх машин і надавати можливість оглянути/послухати машину бажаючим. Наприклад, відсудили звук - все, нема чого переживати за акумулятор, щоб той не сів під час суддівства, за можливість збити налаштування чи відмову апаратури - давайте послухати іншим. Інакше дійсно смисл втрачається. Мені, як глядачу, наприклад, мало цікавий дизайн, щоб ходити і розглядати інстали, мені би звук послухати, поговорити з власником, якщо якісь моменти зацікавлять. А рюшечки та бантіки - це мильні бульбашки, столярка. На даний момент нормальний дизайн - це вже скоріше норма, а от зі звуком все значно складніше.
Рост!
Ты, случайно, не забыл, что "кто платит, тот и музыку заказывает"?
Все эти "соревнования" - коммерческие мероприятия. И об участниках и зрителях там думают в последнюю очередь.
А уж кто ответственен за некое подобие звездной болезни у многих участниках - сам подумай.
Надо просто быть более настойчивым. В Харькове не был, но на ЕММЕ во Львове послушал все машины которые хотел (треть из них с Ростом:)) всего около 15.
"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя. Организация гавно, смотреть толком не на что, как и слушать тоже. Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:
Как посетитель, я полностью согласен!!!!
FESTIVAL
04.05.2010, 10:52
ну это вы много захотели, тут хотьбы схемку не полинились накидать что стоит в машине, а вам еще и послушать.http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smajliki.ru/smilie-34111239.html)
Александр093
04.05.2010, 11:00
Мне слабо в это верится. У меня и схемка была, да и машине целый день открыта. Напишите кого я не пустил послушать?
FESTIVAL
04.05.2010, 11:07
Мне слабо в это верится. У меня и схемка была, да и машине целый день открыта. Напишите кого я не пустил послушать?
я не спорю что у некоторых были схемы но не у всех! мне как зрителю скромному неудобно бегать заглядывать в машины (темболее большинство тонированых) и высматривать чтоже там стоит. а так прошелся посмотрел что у кого стоит, выбрал интересующие тебя машины и спокойно ждеш когда представится возможность послушать.
Директор Луны
04.05.2010, 11:35
Скорее всего все проблемы из-за того что в данном формате не предусмотрены баллы как таковые за презентацию и документацию.Поэтому вся ответственность ложится на участника.Можно конечно подумать над тем чтобы внести такие пункты как обязательную программу но не приведёт ли это к усложнению "демократичного" формата?
Вы мну канешно простите
но аккумуль у мну штатный-и 35А ну откровенно маловато будет(два уся на нем висит)
а по поводу послушать-ну так кто хотел-тот послушал
к чему там всякое фу.типа послушать недали
с другой стороны-перед соревнованиями дал одному деятелю послушать
Пока до Харькова доехал-чуть мозг себе не спалил.То ему мало ,то ему много.Сидел,всю дорогу выслушивал ,между ямами.
Я на 90 % уверен-что послушать недают,только потому,что критики хреновы сами свои машины на площадку не поставили,а критиковать горазд.После судейства хай тот мозг згорит ваще(правдо один хрен сгорит вместе с печенью)Вот тогда и слушайте сколько влезет,прикурить я думаю никто не откажет.
На звук и бас-все одуванчеки разного цвета.ИМХО
А если тело подходит,и говорит,что яйца дэбиэл надо было еще в задние двери вкрутить через усилитель сони,как у него в 99-ке,то кому там слушать то дать?Акамуль то 35-ка.
Скорее всего все проблемы из-за того что в данном формате не предусмотрены баллы как таковые за презентацию и документацию.Поэтому вся ответственность ложится на участника.Можно конечно подумать над тем чтобы внести такие пункты как обязательную программу но не приведёт ли это к усложнению "демократичного" формата?
А ничего, что участники приехали СОРЕВНОВАТЬСЯ, заплатили взнос, терпят на площадке ужасный шум от "спонсоров", играют роль статистов, пока устроители пытаются на этом заработать?
Так они, оказывается еще и виноваты? Плохо, понимаешь ли толпу развлекают, такие сякие нехорошие.
После замера сами открывали и включали музыку(на заведенную), все кто хотели-спрашивали и садились послушать. А смысл перед замером кого-то веселить, ведь тогда и результат хреновый будет.
Директор Луны
04.05.2010, 13:04
А ничего, что участники приехали СОРЕВНОВАТЬСЯ, заплатили взнос, терпят на площадке ужасный шум от "спонсоров", играют роль статистов, пока устроители пытаются на этом заработать?
Так они, оказывается еще и виноваты? Плохо, понимаешь ли толпу развлекают, такие сякие нехорошие.
Мы опять с тобой на разных волнах:D
Мы опять с тобой на разных волнах:D
я бы сказал так: по разные стороны пулеметной станины :D
Директор Луны
04.05.2010, 14:39
я бы сказал так: по разные стороны пулеметной станины :D
Ну мы то хоть на передовой,а кто-то вообще отсиживается .....в тылу:D
Serg Teplyuk
04.05.2010, 16:08
1)организация бывает и похуже
2)гонки-дрифт были атличччные
3)СПЛ атлична
4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов
5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено),
но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли
5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее
6)место отличное
7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер
8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме.
9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу
10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть?
Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)
А лучше бы головой думали, да организацию улучшали.
1)организация бывает и похуже - это отмазка?
2)гонки-дрифт были атличччные - кому они нужны на соревнованиях по автозвуку, кроме как организаторам для привлечения любопытных?
3)СПЛ атлична - отлично от чего?
4)соревнования по звуку не хуже других форматов и сезонов - а хотели лучше.
5)орет музыка на таких шоу чтоб создавать атмосферу праздника (это - неправильно, что уже было отмечено),
но она орала и на других шоу в разные сезоны, как-то все привыкли - орет по-тому, что проплатили копеечку, а организатор повелся в ущерб всем, кроме себя.
5)тюнинг таки был, бывает и мрачнее - опять же, кому он нужен?
6)место отличное - не спорю, не видел.
7)погода ни жарко-ни холодно, просто супер - повезло.
8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. - сказки бабушки Арины :)
9)все безобразия были в пределах нормы для такого формата шоу - брррррррррр.
10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? -а если человеку это не нужно? Он ЗРИТЕЛЬ!!!
10)берите свое ведро и покажите класс: кто Вам не давал дома в Харькове блеснуть? -а если человеку это не нужно? Он ЗРИТЕЛЬ!!!
А что нужно зрителю? 99% пришли посмотреть на шоу, на красивые машины, тюнинг. И им и нафиг не нужны какие то звуковые машины, в которые вложено куча бабок (например разобраный тазег строценко, хрен кому нешарящему обьяснишь, что оно грае). А организаторам надо хоть как то заработать (в лучшем случае на нуля выйти)-потому и привлекают зрителя чем могут.
PS а по поводу пускания зрителей в машину-до судейства все в сад, тока посмотреть. Ато обидно будет, если какой то любитель погромче чего то спалит до судейства. А после судейства, если человек не бухой и адекватный, милости просим.
...до судейства все в сад, тока посмотреть. Ато обидно будет, если какой то любитель погромче чего то спалит до судейства. А после судейства, если человек не бухой и адекватный, милости просим.
Тут согласен. Почти. :)
Директор Луны
04.05.2010, 17:28
Кто бы сомневался, что набросятся господа судьи и организаторы в защиту своей кормушки :)
А лучше бы головой думали, да организацию улучшали.
Опять одни разговоры с дивана:whatever_01: Что-то от теоретиков-писак не поступало предложений по улучшению формата и организации:nasmeshka:
пс Про кормушку особенно актуально:lol:
Опять одни разговоры с дивана:whatever_01: Что-то от теоретиков-писак не поступало предложений по улучшению формата и организации:nasmeshka:
пс Про кормушку особенно актуально:lol:
Боря! "теоретикам-писакам" и в х... не щекотало вместо организаторов делать их работу.
Так что, закатывайте рукава и занимайтесь делом. И не забывайте, кто вас кормит и от кого вы зависите.
Удачи, "практики с рулетками"! :)
Директор Луны
04.05.2010, 17:42
Боря! "теоретикам-писакам" и в х... не щекотало вместо организаторов делать их работу.
Так что, закатывайте рукава и занимайтесь делом. И не забывайте, кто вас кормит и от кого вы зависите.
Удачи, "практики с рулетками"! :)
Саша! а никто ж не заставляет их делать организаторскую работу,правда и не просит о неконструктивной критике,тем более их (теоретиков) там насколько помню не было.
Закатываю рукава и занимаюсь делом я - когда выполняю свою прямую работу(судейство):yes3:
По поводу "кормёжки" и "зависимости" - вообще чушь.Скорее организаторы зависят от компетентности и профессионализма судейского корпуса а не наоборот. так что и тут МИМО:D
Удачи, "критики со стажем":nasmeshka:
Саша! а никто ж не заставляет их делать организаторскую работу,правда и не просит о неконструктивной критике,тем более их (теоретиков) там насколько помню не было.
Закатываю рукава и занимаюсь делом я - когда выполняю свою прямую работу(судейство):yes3:
По поводу "кормёжки" и "зависимости" - вообще чушь.Скорее организаторы зависят от компетентности и профессионализма судейского корпуса а не наоборот. так что и тут МИМО:D
Удачи, "критики со стажем":nasmeshka:
Таки утомил. Разговор слепого с глухим. :)
Директор Луны
04.05.2010, 18:19
Таки утомил. Разговор слепого с глухим. :)
Взаимно:D
Я пас:nasmeshka:
FireBall
04.05.2010, 18:52
Как новичек в этом деле скажу коротко и непредвзято. Сравнивая Донецк и Харьков-
в Донецке - больше понравилась атмосфера шоу
в Харькове - судейство
разговоры про то кто больше на этом имеет по моему в пользу бедных , никто ни кого не заставлял учавствовать.
Александр093
04.05.2010, 20:31
У меня только один вопрос? Сколько судей судило клас до 2500?
Инсталяция не в счет, там всё отлично:respekt:
Шура,ты не считал?:D
Пять судей и гость.
Александр093
04.05.2010, 21:02
Хотел спросить, какого ... я двух последних за руку ловил и тащил в машину в 17-00
Хотел спросить, какого ... я двух последних за руку ловил и тащил в машину в 17-00
то тебе еще повезло, что поймал :D
Александр093
04.05.2010, 21:11
то тебе еще повезло, что поймал :D
я понимаю что так быть не должно!
Директор Луны
04.05.2010, 21:14
я понимаю что так быть не должно!
Сань! Некоторые судьи судили по 15-16 машин,трек то один но отсудить надо было ещё и тех.треки,начали в 12, как минимум 15-20 мин на машину,дальше сам считай:yes3: Так что 17.00 ещё повезло:D
Александр093
04.05.2010, 21:22
Сань! Некоторые судьи судили по 15-16 машин,трек то один но отсудить надо было ещё и тех.треки,начали в 12, как минимум 15-20 мин на машину,дальше сам считай:yes3: Так что 17.00 ещё повезло:D
не один судья даже 10 минут в машине не сидел, в моём классе было 5 машин. и с 8 утра до 5 вечера не отходить от машины удовольствия мало.
Директор Луны
04.05.2010, 21:29
не один судья даже 10 минут в машине не сидел, в моём классе было 5 машин. и с 8 утра до 5 вечера не отходить от машины удовольствия мало.
Некоторые судьи судили по 2 класса - как раз и есть 15 машин;)(я молчу про 33:D)
Регистрация была до 11.00 - смысла не вижу приезжать к 8.00
Ты хотел наградиться в 15,00? :nasmeshka:
пс а вообще для участников площадка это тоже своего рода работа,так что либо втянуться либо.....:out:
Директор Луны
04.05.2010, 21:30
Кстати у многих участников на конвертах были телефоны,но это с опытом приходит чтоб не торчать возле машины с 8 до 17;)
Serg Teplyuk
04.05.2010, 21:32
На будущее: я сам участвовал в классе до 1500 уев, и судил два класса звук (4000 и анлим). Почему все успел и не торчал возле машины с 8 утра до 17.00??? Просто на моем конверте был написан большими цифрами мой номер телефона:duren::duren: - а ведь это-не космические технологии:meowth:!!
Serg Teplyuk
04.05.2010, 21:34
Кстати у многих участников на конвертах были телефоны,но это с опытом приходит чтоб не торчать возле машины с 8 до 17;)
:+1::+1:Пока писал пост - Борька ответил быстрее!! Это вполне логично, не так ли???
Александр093
04.05.2010, 21:34
молодой - исправлюсь :ah:
"Ёптеть!Так наряжай своё ведро и покажи нам как нада..." это тут при чем? Я говорю свое ИМХО о мероприятии в целом глазами посетителя. нивапрос.
Организация гавно,
Если уж решил разбрасываться говном,пиши конкретно с чем сравниваешь!
смотреть толком не на что,
да.
фейерверк для тебя не привезли.А должны были??
Тебе не понравились приехавшие тюнинХавто,
так не забывай где ты живёшь.... в Украине!..чем богаты,тем и рады.
Хочешь больше крутых тачеГ,езжай на выставку в Детройт.
как и слушать тоже.
А что ты там желал услышать???
При входе на кассах была надпись: "Лев Лещенко" (живой концерт!!!)???
Нет?
Видимо хотелось?Так вот и посещай концерты Тани Булановой!Говорят там есть чё послушать.
А это были,автозвуковые соревнования,
в программу которых не входит выступление пивцоФ.
Не понятно за что еще и деньги брали. Воть:mail1:
Так тебя походу на двадцатку развели?Поэтому ты расстроился?
Тебе кто-то чего-то наобещал,а там этого не было???
Или опять:
-а я то думал! А там ..!!!...!!..кал и моча!
Так сделай вывод и больше не посещай!!!
Пи.Си.
По поводу прослушки машин посетителями.
Машина,это моя личная собственность.
Пускать в неё,я буду только того,кого посчитаю нужным.
В тот момент,который я посчитаю нужным.
И меня мало интересует,будет это прописано в правилах или нет.
Директор Луны
04.05.2010, 21:38
:+1::+1:Борька быстрее!!
Потому и шмалял 33 пока вы 10 еле покаралы:D
Serg Teplyuk
04.05.2010, 21:43
Я судил максимум минут 15 (классы 4000 и анлим). Трек 13 (рок) идет минут 5, кроме него остальные пару - тройку (без этого -нельзя, ИМХО).
В присутствии Бориса (Директора) посудил Слесарева, 1-е место в анлим.
Понравилось как судье и участнику: споров-никаких вообще, только общение и принятие к сведению. Фишка формата: даже если супер-мега-авторитетный судья начинает вам излагать что у вас все запущено - нечего париться: придут ишо четыре и филармонист пятый и тоже отсудят.... Субъективизьм сведен к минимумму... О чем еще мечтать участнику???:meowth:
О чем еще мечтать участнику???:meowth:
об отсутствии грохочущего Урала на площадке :lol:
Serg Teplyuk
04.05.2010, 22:25
8)для кого это все делалось? Да уж точно не для Макса(организатора соренований по звуку) с коммерческой точки зрения: минус энное количество зелени на карман и море праздника для для тех кто в теме. - сказки бабушки Арины
Александр:"Человек, который не пьет водку, либо очень болен, либо зол на весь мир..."М.Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Я бы добавил:"либо у него нэт мотоцикла"... или другого адреналина...
Для Вас это сказки бабушки Арины, а я понимаю - что совершенно наоборот!! Спросите Попутчика: много ты нажился на ЕММЕ??? Минус столько-то зелени... Я провел и с Попутчиком массу времени в соревновательном движении, и В ЭТОМ СЕЗОНЕ - первую поездку с Максом.. Помните ЕРАЛАШ??? "Здесь рыбы не-е-е-ет...." Так вот: в соревнованиях по автозвуку для организаторов на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ "РЫБЫ" НЕТ ВАЩЕ:meowth:!!!!
об отсутствии грохочущего Урала на площадке :lol:
Булки не рассла...ем!! А то сахарные все стали... В 2004-м на СИА Киев приехала вполне идиотская установка ПРОЛЕЖНЕЙ - ничего, справлялся в 20 метрах от нее и по тоналке и по эффекту на зрителя на обычном седане с музой...
Саша, о какой кормушке речь:out::shock:?? Я проехал Черновцы-Харьков и обратно 2400км, по бензину (берем расход бензина 8.5л на 100км БМВ три человека) это 1630 гривен. По дороге - гостишка по трассе туда и обратно 300+300=600 гривен (без остановки по нашим дорогам ехать сегодня нереально). Харьков: спасибо Андрею Кичуку(Харьков) все судьи жили в одной нормальной частной гостишке 150грн. сутки, трое суток - 450грн. Прибавим сюда штрафы и др.накладные расходы (типа покушать и с друзьями-судьями встретиться-пообщаться с разных городов, без водки просто никак) - что получается??? Судейских - 1000 гривен не покрывают не то что треть расходов (для Суходола и Куряки близко и недорого было, например, но для них Львов, Черновцы - нереально далеко!! А они тоже ездили далеко и тратились, как и болшинство других судей), но вообще... О какой кормушке речь:duren::duren:??
Приехал, потратил 400-500 уев, "заработал" 120, акуенно прокормился:lol:...
Незнайка на Луне
04.05.2010, 22:32
Почитал - повеселился . Опять калометание со стороны беседующих с телевизором (попки от дивана оторвали бы ... ). Да , недостатки в проведении соревнований есть . Да будем исправлять . Только без истерики . По поводу "послушать", уже стало традицией , отсудили машину - можно послушать , если желающий послушать ведет себя адекватно и участник имеет возможность (желание) дать послушать .
ПС. На следующем этапе ,я думаю , Урала не будет .
Уверен найдутся недовольные еще чем нибудь .
ППС.Зрителям видимо действительно скучновато ( я помер бы со скуки на соревнованиях по рыбной ловле ), может не туда забрели ?
Сергей!
Я уже слишком стар, чтобы верить в сказки о благотворительности и в альтруизм. :)
Незнайка на Луне
04.05.2010, 22:42
Сергей!
Я уже слишком стар, чтобы верить в сказки о благотворительности и в альтруизм. :)
Шура ! Не смешите ! Если Вам на голову сернул птичка , это не значит ,что весь мир в дерьме . Альтруизм еще таки есть - Теплюк тому пример ! И не только ...
Serg Teplyuk
04.05.2010, 23:02
Сергей!
Саша, РАНЬШЕ(С 2000-го года) у автозвуковых соревнований действительно были серьезные спонсоры от брендов-операторов рынка. Не буду их перечислять... На сегодня эти соревнования (земетьте: АЯСКА в этом сезоне нэт!!И не только АЯСКА нэт...) действительно не являются прибыльной составляющей для их организаторов. Большая ЧЕСТЬ Попутчику за то, что он провел этап в Запорожье (минус такое-то количество бабла из его кармана) чисто из альтруизма. Большая честь - Максу (организатору ЭСКУЧЕ в Харькове) за то, что он провел этап чисто из альтруизма (то бишь не корысти ради, а минус какое-то количество бабла из его кармана). Все бабки в соревнованиях, о которых Вы догадываетесь - они были раньше, давно, а сейчас - кризис:duren::wall:!!! Слава Богу, что живы и здоровы такие люди, как Попутчик и Макс DD, КОТОРЫЕ ПОПАЛИ НА ДЕНЬГИ ЧТОБЫ МНОГИМ ФАНАТАМ ЗВУКА БЫЛ ПРАЗДНИК!!! О какой "кормушке" речь??? Вы просто не в курсе, что как для организаторов, так и для судей сегодня - это чистая любовь к искусству:ok::notworthy:!!!
Макс с ходу начал "касить лавэ":D,
разместив всех кандидатов в судей(около 15),
в нехилых двухместных номерах частной двухэтажной гостинице(150-250гр)...
Для тех кому не хватило мест,были сняты квартиры!
(соответственно тоже Максом оплаченных)
Так понимаю на муме и аляске,так же обеспечивают жильём?:lol:
Макс!
Ещё раз,RESPECT И УВАЖУХА!!!:vo:
Serg Teplyuk
04.05.2010, 23:37
Макс с ходу начал "касить лавэ":D,
разместив всех кандидатов в судей(около 15),
в нехилых двухместных номерах частной двухэтажной гостинице(150-250гр)...
Для тех кому не хватило мест,были сняты квартиры!
(соответственно тоже Максом оплаченных)
Так понимаю на муме и аляске,так же обеспечивают жильём?:lol:
Макс!
Ещё раз,RESPECT И УВАЖУХА!!!:vo:
:+1::+1: Кроме оплаты за проживание (первые сутки) вечер встреч всех судей и гостей (а приехали ВСЕ гости, кто хотел, я очень рад был видеть всех из форматов и АЯСКИ (например Сучков Андрей-Директор АЯСКА УКРАИНА с шикарной спутницей), и Оля Несвирская шикарная барышня - ЕММАадминистратор-УКРАИНА со своим спутником, и т.д. и т.п. ) - обслуга гостишки столько машин и гостей никогда еще не видела) Макс прокашлял деньгами за всеобщий праздник встреч ... Во всяком случае я всех обнимал, и Попутчик-ОРГАНИЗАТОР ЕММА УКРАИНА приехал, женщинам (СЕКСИ!!) я предлагал секс у себя в номере СРАЗУ (а чего тянуть?? я и на тренинге в Европе ЕММА 2008 НЕ ТЯНУЛ РЕЗИНУ!!)...
Суть: кто обогатился?? Бред... Все только потратились... Организатор - больше всех (Макс DD)... Он заплатил по счетам за праздник встреч.
Irina411
08.05.2010, 11:46
http://photofile.ru/photo/nissan350z/115756760/middle/136675377.jpg (http://photofile.ru/users/nissan350z/115756760/136675377/) http://photofile.ru/photo/nissan350z/115756760/middle/136671827.jpg (http://photofile.ru/users/nissan350z/115756760/136671827/)
Краткий отчётик в сети - http://photofile.ru/users/nissan350z/115756760/ (http://photofile.ru/users/nissan350z/115756760/)
Отчётик на форуме тут - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=59920
Serg Teplyuk
08.05.2010, 14:12
...Зрителям видимо действительно скучновато ( я помер бы со скуки на соревнованиях по рыбной ловле ), может не туда забрели ?
:+1::nasmeshka:
Володимир
10.05.2010, 08:50
Хто би що не говорив, але перший етап вже пройшов, і треба другий! Чи другий етап також планується на сході? Макс, шось кажи!Чи після першого етапу дєньгі кончілісь совсєм?!
....и Оля Несвирская шикарная барышня - ЕММАадминистратор-УКРАИНА со своим спутником....
Серёжа, Сережа....:no-no:
1) :nasmeshka: Я - Юля!
2) я - администратор "Демоавто" :yes3:. А мой спутник - Лёша Фоменко, он же - мой товарищ, вот он же - администратор ЕММА :yes3:
Serg Teplyuk
12.05.2010, 13:12
Серёжа, Сережа....:no-no:
1) :nasmeshka: Я - Юля!
2) я - администратор "Демоавто" :yes3:. А мой спутник - Лёша Фоменко, он же - мой товарищ, вот он же - администратор ЕММА :yes3:
Юля, сорри: очепятка:ah::yes3: спасибо за поправку....
igorvolikov
12.05.2010, 20:36
Юля, сорри: очепятка:ah::yes3: спасибо за поправку....
Но это , замечу, ни в коем разе не делает девушек менее очаровательными :)
:+1: красавицы !
Но это , замечу, ни в коем разе не делает девушек менее очаровательными :)
:+1: красавицы !
нада с тебя еще бабаг снять за аватару :D
РАЗ
jekaoksen
13.05.2010, 13:45
нивапрос.
Если уж решил разбрасываться говном,пиши конкретно с чем сравниваешь!
да.
фейерверк для тебя не привезли.А должны были??
Тебе не понравились приехавшие тюнинХавто,
так не забывай где ты живёшь.... в Украине!..чем богаты,тем и рады.
Хочешь больше крутых тачеГ,езжай на выставку в Детройт.
А что ты там желал услышать???
При входе на кассах была надпись: "Лев Лещенко" (живой концерт!!!)???
Нет?
Видимо хотелось?Так вот и посещай концерты Тани Булановой!Говорят там есть чё послушать.
А это были,автозвуковые соревнования,
в программу которых не входит выступление пивцоФ.
Так тебя походу на двадцатку развели?Поэтому ты расстроился?
Тебе кто-то чего-то наобещал,а там этого не было???
Или опять:
-а я то думал! А там ..!!!...!!..кал и моча!
Так сделай вывод и больше не посещай!!!
Пи.Си.
По поводу прослушки машин посетителями.
Машина,это моя личная собственность.
Пускать в неё,я буду только того,кого посчитаю нужным.
В тот момент,который я посчитаю нужным.
И меня мало интересует,будет это прописано в правилах или нет.
Такое впечатление, что я тебе какие-то притензии предъявил.
Гавном начинаешь бросаться ты.
Пи.Си.
Если тебя так задевает чье-то ИМХО закройся в своей личной собстенности-машине и сиди плюй на все правила под "Лева Лещенко":D
Маша Синичкина
13.05.2010, 14:04
Хочу сделать общее прдупреждение.
Если разговор и дальше будет продолжаться в подобном тоне - тему закрою!
Такое впечатление, что я тебе какие-то притензии предъявил.Гавном начинаешь бросаться ты.
нет,ты написал сопливо-недовольное сообщение(при том что сам ни чего не сделал) на форум,
а так как форум общедоступный,
я тебе возразил и спросил,
что конкретно тебе не понравилось,
и по сравнению с чем организация этих соревнований гавно.
Пи.Си.
Если тебя так задевает чье-то ИМХО закройся в своей личной собстенности-машине и сиди плюй на все правила под "Лева Лещенко":D
Это ты своей бабушке расскажешь,где ей закрыться и куда плевать.
Ты перешёл с диалога
на личности,
поэтому иди http://lleo.aha.ru/na/
и не болей.
Роман MONDEO
13.05.2010, 14:43
Руслан, сказал-отрезал... молодца !!!
igorvolikov
13.05.2010, 14:57
Такое впечатление, что я тебе какие-то притензии предъявил.
Гавном начинаешь бросаться ты.
Пи.Си.
Уважаемый ! А вам там чашку дали ?
Может в этом дело ? :D
Нужно выигрывать - а потом парафинить есличе :stop:
А так это похоже на ....... (додумаете сами)
ДАААА! Впечатления закрытой касты!!!
Это конечно хорошо, когда "свое" -- это лучшее по определению, но я тоже считаю, что с организационной точки этап в Харькове был, мягко говоря, слабоват! А для зрителей, так и того хуже.... отстой!
Могу перечислить десятки мероприятий ( не АЯСКА(на всякий случай)) и в Украине , и в РОссии ,и..... , где организация была на голову лучше (по мнению большинства посетителей и участников)!
Но это не имеет значения, т.к. это просто мнение и каждый волен иметь свое, и журить за несовпадение с "догмой касты" --- НЕ ФОНТАН!!!!
jekaoksen
13.05.2010, 20:34
нет,ты написал сопливо-недовольное сообщение(при том что сам ни чего не сделал) на форум,
а так как форум общедоступный,
я тебе возразил и спросил,
что конкретно тебе не понравилось,
и по сравнению с чем организация этих соревнований гавно.
Это ты своей бабушке расскажешь,где ей закрыться и куда плевать.
Ты перешёл с диалога
на личности,
поэтому иди http://lleo.aha.ru/na/
и не болей.
Дружок, на личность перешол ты, вытри свои сопли для начала и слюну тоже, а то брыжжит во все стороны.
А про бабушку и лично тебе http://shutim.ru/index.php?section=fotos&razdel=5&id=244
jekaoksen
13.05.2010, 20:51
Уважаемый ! А вам там чашку дали ?
Может в этом дело ? :D
Нужно выигрывать - а потом парафинить есличе :stop:
А так это похоже на ....... (додумаете сами)
Да причем чашки и победы?! Я всего лишь высказал свое впечатление о мероприятии в целом и ни к кому из участников ничего не предъявлял и пальцами ни в кого не тыкал и делать не собираюсь.
Из Ваших слов получается, для того чтобы прийти на подобное мероприятие перед этим надо чашку выиграть? А если я только строю систему или просто пришел посмотреть, то после увиденного надо сидеть и молчать если не понравилось?
Бесит когда выражаешь свое мнение отличающееся от других и начинается, а ты то-то, да ты такой-то, а ты сделай то-то, а ты вначале это а потом то, а ты иди туда-то. А после кому-то, что-то показалось и понеслось, что мы и наблюдаем.
С уважением.
igorvolikov
13.05.2010, 22:15
Да причем чашки и победы?! Я всего лишь высказал свое впечатление о мероприятии в целом и ни к кому из участников ничего не предъявлял и пальцами ни в кого не тыкал и делать не собираюсь.
Из Ваших слов получается, для того чтобы прийти на подобное мероприятие перед этим надо чашку выиграть? А если я только строю систему или просто пришел посмотреть, то после увиденного надо сидеть и молчать если не понравилось?
Бесит когда выражаешь свое мнение отличающееся от других и начинается, а ты то-то, да ты такой-то, а ты сделай то-то, а ты вначале это а потом то, а ты иди туда-то. А после кому-то, что-то показалось и понеслось, что мы и наблюдаем.
С уважением.
Нет - я не о том.
С уважением.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot