Просмотр полной версии : Задумка для знающих
вобщем смысл изложен на фото--- вопрос, объём каждого корпуса=22литра http://foto.mail.ru/mail/rvgu/rvgu/63.html --вопрос, какой длинны фазу нужно делать на ОВАЛЫ чтоб выжать их?
ЧУР не отговаривать от овалов---нужно звуковое давление
Параноя какая-то... Для давление переделай ящик под 15" спл-ный саб и квт усь и наслаждайся гулом :)
:D это не то давление, не на тех частотах===низа мне хватает...почти..
тут срединка и важна А НЕ ГУЛ :D
Я бы выкинул овалы и поставил бы сдвоенные мидбасы. Типа Урал 16" вместо каждого из овалов. Усь 150 Вт на канал на них.
Должно быть ...
А фазик к блинам лепить ... как то не то...
незнаю...лупят старые пионеры--ещё стобаксовские очень даже не плохой нижний бас. конечно не саб...но всё же. хороший переход
вобщем понятно...будем ставить эксперименты.
а какие ты говоришь дины поставить?
сначала для себя надо выбрать. СКу или СПЛ. Качество исключает всякие стремления повысить давление, подход и цели кардинально другие. Уже потом что-то думать. Думаю, еще никому в голову не приходило с блинами серьезные планы на СПЛ строить :D
:wallbash: да зачем мне СПЛ???
мне нужно громко ---так чтоб мороз по коже. и плюс подпереть это дело давлением низкой частоты--сабом. саб есть--нужно ГРОМКО
lHuNTeRl
07.06.2008, 22:56
2 8" саба + нормальній саб... Будет очччень громко и сцена хоть как-то, но віживет)
2 8" саба + нормальній саб... Будет очччень громко и сцена хоть как-то, но віживет)--- :D или я что то не понимаю...или... МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧАСТОТЫ НИЖЕ ДАЖЕ 500Гц
зачем мне ещё 2 саба!!??
звуковая частота нужна от этих 500гц и до там....как всегда 20 000гц
Netman_avs
08.06.2008, 17:53
--- :D или я что то не понимаю...или... МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧАСТОТЫ НИЖЕ ДАЖЕ 500Гц
зачем мне ещё 2 саба!!??
звуковая частота нужна от этих 500гц и до там....как всегда 20 000гц
Имхо ты действительно не понимаешь :) . Если тебе нужно чтобы овалы играли от 500 Гц то вообще твой вопрос про фазу не к месту!!! Пофигу!
Если ты хочешь получить колбасный панч то овалы следует опускать до 50-60 Гц. Принципе 22 литра для одного дина будет достаточно. И за счёт ЗЯ (фильтр 2-го порядка) они сами ниже играть не будут.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot