Просмотр полной версии : Безопасный автозвук
http://www.safeautosound.com/safety.php
Безопасный звук....
http://www.safeautosound.com/articles/art9_1.html
Я все думал - и что меня там зацепило?.. тут случайно наткнулся на статью снова и вот эта фраза:
"...Расположение данных динамиков было обусловлено тем, что, работая на отражение от стекла, они формировали кажущийся голос исполнителя в точке, отстоящей от автомобиля на 60 – 70 метров строго по курсу...."
У кого получалось ну хотя-бы метров на 10 сделать КИЗ и как это вообще сделать? Или это возможно только при помощи компьютерных колоночек через лампочку?
"...Расположение данных динамиков было обусловлено тем, что, работая на отражение от стекла, они формировали кажущийся голос исполнителя в точке, отстоящей от автомобиля на 60 – 70 метров строго по курсу...."
У кого получалось ну хотя-бы метров на 10 сделать КИЗ и как это вообще сделать? Или это возможно только при помощи компьютерных колоночек через лампочку?
Cдается мне, что это писал журналюка, который разбирается в автозвуке, ну примерно как я в балете. Я вот знаю, что есть такая штукенция, и что там по сцене скачут бабы в белых пачках, и на этом все мои познания о балете заканичаются... а нет... сорри, еще знаю, что есть балет "Лебединое озеро" - вот теперь точно все! :D
Директор Луны
15.02.2013, 21:46
Или это возможно только при помощи компьютерных колоночек через лампочку?
Сейчас как раз Иваныч работает над этим :yes3:
На 70 - не обещает, но ... была одна машинка (Шкода Октавия) где реально голос был ЗА кромкой капота.
пс. Захочет Незнайка - сам расскажет.
Сейчас как раз Иваныч работает над этим :yes3:
На 70 - не обещает, но ... была одна машинка (Шкода Октавия) где реально голос был ЗА кромкой капота.
пс. Захочет Незнайка - сам расскажет.
Было бы очень интересно узнать где сама соль.
Я как ни пробовал с компьютерными колоночками (брал обыкновенные USBишные) - направлял их хоть в глаз, хоть в ухо, хоть на стекло под разными углами - один фиг дальше щёток голос не идет.:(
Может это из-за того, что в грузовых автомобилях переднее стекло стоит практически вертикально?:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot