Просмотр полной версии : PHASE Audiophile SIX
Новый редкий мид,с чудным панчем.PHASE Audiophile W 6.5. 180уе. Вынужден продавать,чуток нужно для покупки браксов. 0679542686
он ящичный?
угумс.
И ценность его как раз в этом - в КАКОМ ящике он играет. ;)
угумс.
И ценность его как раз в этом - в КАКОМ ящике он играет. ;)
Я думаю как и у всех в 8-9л. но носле хорошей разминки. как ни странно при их добротности в 0.56
Мне больше понравилось в12л. Но в этом деле, в каждого свой вкус. Грел около 4 часов,но для разминки этого мало.
Да где-то так и есть...парадокс в том, что их сначала ставят в дверь, мнут долго, а вот потом, делают под них ящик.
Да где-то так и есть...парадокс в том, что их сначала ставят в дверь, мнут долго, а вот потом, делают под них ящик. Ну да! И кричат криком у меня на дверь играют офигено.
Я с такими катаюсь. работают на обьем двери, но дверь хорошо виброизолирована и карта полностью сделана из отоженной стеклопластики.
Звучат хорошо, панч приятный. Но если навернуть лишнего, то слышно как стучит гильза об магнит. пришлось 4м порядком на 63 герцах резать.
Я с такими катаюсь. работают на обьем двери, но дверь хорошо виброизолирована и карта полностью сделана из отоженной стеклопластики.
Звучат хорошо, панч приятный. Но если навернуть лишнего, то слышно как стучит гильза об магнит. пришлось 4м порядком на 63 герцах резать.
А Вы попробуйте под них слепить ящик:meowth:! И послушайте. Я уверен, что они вас удивят. В не двери, конечно же.
я фанат ящичной акустики, обычно делаю стелзы в двери-крылья, но можешь себе представить уровень обработки двери если аудиофил 6 там запанчевал :)
Но всеже есть щель для стекла, технологические отверстия, стоки. из-за которых на низких частотах происходит разгрузка и теряется контроль над динамиком.
справедливости ради надо отметить, что это "расколбас на все деньги" при срезе снизу от 80 герц 2 порядком или без ограничения.
Польщен! Что в моей теме ,хоть какой то интерес к фейзам.Думаю надо создать и перейти вдругую тему,по обсуждать(где им лучше жить ,дверь или ящик) Шото они слишком универсальны.Может такую корову дома оставить!
По замерам, мид дверной .
http://photofile.ru/users/a-898-56/150434399/
Фото.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot