Просмотр полной версии : 1-й этап.Запорожье.
Директор Луны
01.04.2010, 19:12
Открыта регистрация http://www.emma.net.ua/register/index.php
И это не первое апреля:D
вопрос по регистрации:
двух канальный усилитель, включенный на саб мостом - сколько каналов считать, два или один?
Директор Луны
01.04.2010, 20:39
вопрос по регистрации:
двух канальный усилитель, включенный на саб мостом - сколько каналов считать, два или один?
Один.
Здравствуйте! А сколько стоит (или примерно) участие в SQ Sound Only?
Директор Луны
02.04.2010, 12:09
Здравствуйте! А сколько стоит (или примерно) участие в SQ Sound Only?
Если не ошибаюсь то 200 грв, но лучше Вам на этот вопрос ответят администраторы ЕММА.
Если не ошибаюсь то 200 грв, но лучше Вам на этот вопрос ответят администраторы ЕММА.
Понятно, спасибо!
1. Альпайн - генеральный спонсор ЕММА 2010 в какой стране? :D (см. баннер на сайте ЕММА)
http://www.emma.net.ua/images/adw_alpine.png
2. Де смотреть зарегистрированных участников? :roll:
2. Де смотреть зарегистрированных участников? :roll:
http://www.emma.net.ua/news/index.php?ELEMENT_ID=2253#tab
А что, в Запорожье этап не состоялся? :D
Где новости?!?!?:roll:
еще не закончился...
А вообще если будут так же оперативно судить, как вчера SQ, то скоро этап будет длиться неделю!
Мой ребенок немного наснимал
http://photo.online.ua/powerdin/
Мой ребенок немного наснимал
http://photo.online.ua/powerdin/
Окуней вроде за два дня до этого ловили:D
Окуней вроде за два дня до этого ловили:D
Наверняка то у тетушки Эммы рыбный день :)
Итак, думаю никто не против будет, если я озвучу некоторые результаты:
Воликов Игорь (igorvolikov) - 1е место в SQ-only,
Гойколов Андрей (Deff) - 2ое (там же)
Руденко Паша (kurd) - 3е место в SQ-Новичках до 2000€
Мамедов Ричард (Rich33) - 3е место в Любитель Беспроцессорные системы.
Поздравляю, друзья!!! :friends: И желаю не останавливаться на достигнутом!!! Ура!!! :beer::beer: :beer:
Ждем от вас комментариев и впечатлений об этапе ЕММА! :)
Наверняка то у тетушки Эммы рыбный день :)
это призы походу :D
http://photo.online.ua/powerdin/431364/
Када результаты будут? :roll:
У Бори баян? :roll::D
боря прагульщик :D
Незнайка на Луне
26.04.2010, 11:03
Два дня беготни . Награждение вечером поздно , часов в 9 , пересчитать около 95 протоколов заняло много времени . Боря за рулем - 300 км . В Краматорске в два часа ночи . И кто прогульщик ?
Директор Луны
26.04.2010, 12:18
Результаты выложат через пару дней. Что конкретно тебя интересует? Мастер 7 - пустой:D Мастер Анлим 4 машины.
Директор Луны
26.04.2010, 12:29
А сводная таблица будет?
Скорее нет чем да.
Скорее нет чем да.
а что за писсимизм?
Хотелось бы конечно увидеть сводные.....
А на каком месте я (ЗАЗ Таврия - новичок до 5 каналов)? На второй день не смог приехать:ah:
Директор Луны
26.04.2010, 13:35
Хотелось бы конечно увидеть сводные.....
Так сводные если не изменяет память никогда и не вывешивали.
Так сводные если не изменяет память никогда и не вывешивали.
Никогда не поздно начать....
Директор Луны
26.04.2010, 13:44
Никогда не поздно начать....
А зачем они нужны - будет общая звук + инсталл.
Директор Луны
26.04.2010, 13:44
А на каком месте я (ЗАЗ Таврия - новичок до 5 каналов)? На второй день не смог приехать:ah:
У меня не настолько феноменальная память.
Результаты выложат через пару дней. Что конкретно тебя интересует? Мастер 7 - пустой:D Мастер Анлим 4 машины.
О! Так практически рубилово :D было. Канешна анлим.
З.Ы. Кстати хорошо что не поехал. Знакомится с челюстно-лицевой хирургией гораздо приятней дома чем в гостях.
Директор Луны
26.04.2010, 14:28
4, зато какие:yes3:
4, зато какие:yes3:
продолжайте.... :yes3:
Два дня беготни . Награждение вечером поздно , часов в 9 , пересчитать около 95 протоколов заняло много времени . Боря за рулем - 300 км . В Краматорске в два часа ночи . И кто прогульщик ?
Прогульщик-типа не участвовал, а только судил :D
igorvolikov
26.04.2010, 16:23
Усе вы прогульщики !
Змиюка всех невест увез ! :D А ГрозилсО ! :D
Директор Луны
26.04.2010, 16:27
продолжайте.... :yes3:
А что продолжать? Две из четырёх не помню а две - Чемпион Украины и он же победитель Финала России и Чемпион России:D
Директор Луны
26.04.2010, 16:29
Прогульщик-типа не участвовал, а только судил :D
Зато какой кайф быть прогульщиком:D
З.Ы. Кстати хорошо что не поехал. Знакомится с челюстно-лицевой хирургией гораздо приятней дома чем в гостях.
Рубилово было любитель 7,впрочем, как всегда.
Директор Луны
26.04.2010, 21:00
Рубилово было любитель 7,впрочем, как всегда.
Особенно с субботы на воскресенье,впрочем,как всегда:D:D:D
Победила дружба и сырок "Виола":D
Зато какой кайф быть прогульщиком:D
Боря, ты таки шариш!!! Приехать и на расслабоне гулять и пить пивасик таки кайфово. Если бы еще и судить не нужно было :D
Директор Луны
26.04.2010, 21:27
Боря, ты таки шариш!!! Приехать и на расслабоне гулять и пить пивасик таки кайфово. Если бы еще и судить не нужно было :D
Что то я не помню тебя в судейском корпусе:D Да и пиво ты пил вместо работы а не после:D
Особенно с субботы на воскресенье,впрочем,как всегда:D:D:D
Победила дружба и сырок "Виола":D
C субботы на воскресенье мы выстраивали сцену из живых музыкантов в клубе.Сырок не помню.
Директор Луны
26.04.2010, 21:40
Сырок не помню.
Зато бассгитарист и барабанщик помнят как вы их выключали по очереди а иногда и одновременно:D
Что то я не помню тебя в судейском корпусе:D Да и пиво ты пил вместо работы а не после:D
Боря, на это мэтапе я про тебя пишу :D
место прослушки водителя .даже некоторые до пидали газа не достанут:)
Директор Луны
27.04.2010, 09:38
место прослушки водителя .даже некоторые до пидали газа не достанут:)
Судьи?;)
Результаты соревнований будут выложены сегодня на сайте ЕММА
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать, почему призы были только за 1 место (спонсоров было много)!
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать, почему призы были только за 1 место (спонсоров было много)!
Что за призы-то хоть были? :)
По звуку Focal 130 Акцес по рейсингу саб пионер по еспл шумка (кусочек) по леди лига клемки и все !!!!!!А ред бул по 2 баночки
Директор Луны
27.04.2010, 14:18
Я не администрация;) но всё же спрошу - а Вы только из-за призов приезжали?
пс А откуда Вам известно кол-во спонсоров и бюджет поддержки ими мероприятия?:)
пс А откуда Вам известно кол-во спонсоров и бюджет поддержки ими мероприятия !
Я видел банеры спонсоров! А по поводу призов едиш не за призами ( но тогда зачем платить за участие ?)
Попутчик
27.04.2010, 15:37
спросите, что ? может Вы настолько Можете совет в инете, делаем так то и так то, летс ток!
пс А откуда Вам известно кол-во спонсоров и бюджет поддержки ими мероприятия !
Я видел банеры спонсоров! А по поводу призов едиш не за призами ( но тогда зачем платить за участие ?)
Вот где правильный подход к вопросу. Приехал, забашлял копеечку, - отдай ПРЫЗЬ. А то богатеют тут, понимаешь ли. :)
А то, что БЕШЕНЫЕ деньги тратятся на площадку, обустройство, рекламу, судейство и прочее - пофиг.
И откуда же такие "альтруисты" берутся-то?
Директор Луны
27.04.2010, 15:40
А по поводу призов едиш не за призами ( но тогда зачем платить за участие ?)
Следуя Вашей логике всем кто занял места ниже третьего (призы автоматом не подразумеваются) надо вернуть взносы за участие???:D
Директор Луны
27.04.2010, 15:41
Вот где правильный подход к вопросу. Приехал, забашлял копеечку, - отдай ПРЫЗЬ. А то богатеют тут, понимаешь ли. :)
А то, что БЕШЕНЫЕ деньги тратятся на площадку, обустройство, рекламу, судейство и прочее - пофиг.
Дядя! Во ты дал:D Не могу не плюсануть:D:+1::+1::+1:
Дядя! Во ты дал:D Не могу не плюсануть:D:+1::+1::+1:
Можно призами :)
Попутчик
27.04.2010, 15:45
погнали, все кто нужно в сети, подтягивайтесь
Попутчик
27.04.2010, 15:48
начало
деньги - майнус
могу опубликовать, думал уже об этом, Теплюка в тему !
начало
деньги - майнус
могу опубликовать, думал уже об этом, Теплюка в тему !
спросите, что ? может Вы настолько Можете совет в инете, делаем так то и так то, летс ток!
?????
Это на каком диалекте???:lol:
Попутчик
27.04.2010, 15:57
и в контакте начинается диалог
лучше о частотах разговаривать
судьи - ваша нечисть себя называют (судьи юстиции)
Так ! Вопрос стоял так ! что за 1 место чтото дают а за остальные нет( как раньше)?
По поводу судейства и организацию вопросов нет! Было супер !
Директор Луны
27.04.2010, 16:04
Так ! Вопрос стоял так ! что за 1 место чтото дают а за остальные нет( как раньше)?
По поводу судейства и организацию вопросов нет! Было супер !
А Вы не пробовали задуматься что этот год ещё тяжелее чем прошлый что отразилось на всех, в том числе и спонсорах? Участвуют и помогаю хоть как то - и на том спасибо:respekt:
Вот где правильный подход к вопросу. Приехал, забашлял копеечку, - отдай ПРЫЗЬ. А то богатеют тут, понимаешь ли.
Этот вопрос я не поднимал, попрошу заметить (Все прекрасно понимают что это очень не дешево)
Попутчик
27.04.2010, 16:16
проверка
банн срабатывает на мой пост
Попутчик
27.04.2010, 16:28
диалог пошел, пишите, личкой неудобно
сорри
GZ-JBL Team
27.04.2010, 16:40
этап прошёл отлично! +1 Попутчику.
пива на площадке НЕЛЬЗЯ! -1 правительству. (хотя в одном оранжевом шатре его было много:beer: )
погода супер! +1 Запорожью.
участников мало! -1 участникам. (особенно тем кто на форумах пиз.....дит много а на соревы не ездит ---спецы на языке только :krutoy: ---) :D (или как говорит мой папа, про таких соревнухов - ГОНЩИК ЗАКРЫТОГО ПАРКА) :D:D:D
с нетерпением ждём Одесского этапа!
Огромное спасибо Александру Богодисту за то что вошли в положение и позволили сделать исключение из правил.
Половина участников регистрировалась на площадке, стоя в очереди... И скажите пожалуйста, не лучше было бы потратить 5-7 минут дома, сидя за компьютером и попивая кофеек, подать заявку на сайте, чем втыкать несколько часов в очереди и ждать???... И как администратор ЕММА-Украина, могу сказать что это полный бред с Вашей стороны, не прокатило...
И упрекать организаторов в очереди не имеет смысла, почему бы не начать с себя!!!... Кто от этого выиграл? Вы или мы? На следующий этап - РЕГИСТРАЦИЯ участников через интернет будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! И только, если останется свободное время в отведенных рамках программы, я буду регистрировать участников без предварительной регистрации...
Так что задумайтесь!...Чтобы потом не искать в Одессе ближайшее интернет кафе!!!
Директор Луны
27.04.2010, 17:34
Половина участников регистрировалась на площадке, стоя в очереди... И скажите пожалуйста, не лучше было бы потратить 5-7 минут дома, сидя за компьютером и попивая кофеек, подать заявку на сайте, чем втыкать несколько часов в очереди и ждать???... И как администратор ЕММА-Украина, могу сказать что это полный бред с Вашей стороны, не прокатило...
И упрекать организаторов в очереди не имеет смысла, почему бы не начать с себя!!!... Кто от этого выиграл? Вы или мы? На следующий этап - РЕГИСТРАЦИЯ участников через интернет будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!!! И только, если останется свободное время в отведенных рамках программы, я буду регистрировать участников без предварительной регистрации...
Так что задумайтесь!...Чтобы потом не искать в Одессе ближайшее интернет кафе!!!
Богодист и я полностью присоединяемся к вышесказанному!!! Статистика: обработанных протоколов 95, по интернету зарегистрированно 55,на площадке 40:wall: навскидку прикиньте сколько времени тратится на регистрацию одного участника.
В Одессе регистрация по интернету будет ОБЯЗАТЕЛЬНА и закрыта накануне перед соревнованиями в четверг!!! Тогда и не будем начинать судейство в 12.30 а награждение в 21.00.
А я могу сказать - как-то мы уже лучше чем ЕВРОПА! ;)) По организации, подходу и т.п.
Просто блин МЕГА-Респект! А регистрация длинная - .......... ну и что??? проблема большая? не думаю! тусовка уже началась (пока идет регистрация)! народ обчается! машинки стоят красивые и т.п......... -10 баллов за опоздание не заработаешь....;)))
Мне понравилось! Хоть я как подорванный и встал в 7 утра, помылся до 9ти и приехал. Провел лишний часик расслаблено! ;)) Супер!
Приз - класс! Ахриненна красивые!! Все какие-то позитивные!
В общем - ЗАЧЕТИЩЕ!
Директор Луны
27.04.2010, 17:50
Просто блин МЕГА-Респект! А регистрация длинная - .......... ну и что??? проблема большая? не думаю! тусовка уже началась (пока идет регистрация)! народ обчается!
Приз - класс! Ахриненна красивые!! Все какие-то позитивные!
В общем - ЗАЧЕТИЩЕ!
Лёша! Да проблема не в том что регистрация длинная! Проблема в том что пока она не закрыта - неизвестно количество участников в классах и в общем, а потом ломаем голову куда кого из судей распределить:wall: Потому и начали в 12.30 судейство а закончили в 20.30! Думаю опыт соседей очень показателен - вспомни когда хотя бы раз у них судейство начиналось позже 9.00.
пс А ты что,таки уже забрал свой кубок у Маши если говоришь что он красивый?:nasmeshka: Оперативно,на тебя даже не похоже:D
Надо просто ввести обязательную регистрацию через интернет. не зарегистрировался - до свиданья.
регистрацию закрывать за сутки до этапа, например в четверг в 24-00.
1 раз будут не довольные, потом все нормализуется.
Наблюдатель
27.04.2010, 21:13
лучше в среду вечером, и в четверг-пятницу уже готовить конверты и сводные ведомости..
лучше в среду вечером, и в четверг-пятницу уже готовить конверты и сводные ведомости..
..ну да, а по остатку свободного времени регистрировать не прошедших предварительную регистрацию...
Директор Луны
27.04.2010, 21:20
......а лучше в понедельник утром, а в среду уже готовить дипломы в зависимости от наполняемости конвертов для судей:D:D:D
Эдик привет! Когда в Белгороде-Курске?;) В смысле этап
......а лучше в понедельник утром, а в среду уже готовить дипломы в зависимости от наполняемости конвертов для судей:D:D:D
а что, хорошая идея!!!..)))))))
Ребят, ссори, но по техническим причинам результаты будут опубликованы завтра...
Еще раз приношу свои извинения...((
Попутчик
27.04.2010, 23:38
давайте обсудим что не так! бейджев с разовым входом больше не будет (печать будет, не плохо б было на руку и на лоб) - самый наш бич (бейдж)
уходит в прошлое и будет делаться по желанию на память или заранее
молодежь (в контакте) просит тачки и желательно открытые, если они будут стоять закрытые - путь в никуда
брат ММ - уже действительно фирмой почти уже выглядит картинка, но чем дальше - тем труднее, ребята - я замахался
машины ДОЛЖНЫ! быть открытые на всеобщее обозрение, а не так, что в закрытой машине сидит хозяин и отдыхает например...
Я считаю, на момент выставки нужно оградить машины лентами по периметру, или открыв двери, оградить такими же лентами доступ к салону авто (1м визуального расстояния к салону авто со всех сторон хватит с головой)... а рядом поставить стулья и столик для владельцев...
Ведь было бы замечательно всем, не так ли?!!...
Наблюдатель
28.04.2010, 06:15
мы в среду закрывали регистрацию, четверг печатали документы, в пятницу размечали площадку и встречали уже пребывающих гостей...
как было по времени - сами видели...
Наблюдатель
28.04.2010, 06:16
не имею понятия...., как то не хочется ставить на эту лошадь....
машины ДОЛЖНЫ! быть открытые на всеобщее обозрение, а не так, что в закрытой машине сидит хозяин и отдыхает например...
Я считаю, на момент выставки нужно оградить машины лентами по периметру, или открыв двери, оградить такими же лентами доступ к салону авто (1м визуального расстояния к салону авто со всех сторон хватит с головой)... а рядом поставить стулья и столик для владельцев...
Ведь было бы замечательно всем, не так ли?!!...
Оно то все хорошо, но просидеть целый день в открытой машине (или простоять возле нее) рядом с дико орущей и гудящей сценой-это ужасть. У меня мозг закипал через 20мин. Про то, как судить машины в таком шуме-я вообще молчу. Урал и то как то попроще было пережить :D
монохрень
28.04.2010, 07:47
ну далеко не всем нужны открытые машины ;)
около моей проходили аттракционы "подойди, присядь, потрогай колесо" и "облокотись и сфоткайся", а внутрь почти никто особенно не заглядывал. На второй день машина чаще стояла закрытой (участники тоже имеют право на пообщаться :)), а аттракционы прекрасно проходили и на закрытой машине :)
ну далеко не всем нужны открытые машины ;)
около моей проходили аттракционы "подойди, присядь, потрогай колесо" и "облокотись и сфоткайся", а внутрь почти никто особенно не заглядывал. На второй день машина чаще стояла закрытой (участники тоже имеют право на пообщаться :)), а аттракционы прекрасно проходили и на закрытой машине :)
Леша, а что у тебя не так с колесами? :D
на самом деле очевидно, что организаторам и спонсорам нужны открытые машины, так же очевидно, что участникам держать машину открытой нафиг не нужно.
но есть пункт в правилах, который регламентирует данное противоречие.
Леша, а что у тебя не так с колесами? :D
на самом деле очевидно, что организаторам и спонсорам нужны открытые машины, так же очевидно, что участникам держать машину открытой нафиг не нужно.
но есть пункт в правилах, который регламентирует данное противоречие.
если смотреть правде в глаза, то участник вообще-то платит за участие и надеется получить соответствующие блага, но при этом соглашается с правилами! как раз этот компромис по моему соблюдается замечательно!
и действительно 100% времени держать машину открыто не обязательно, но оооочень желательно и приятно! правда иногода невозможно - когда её слушают! ;))) ВОТ! и че вообще ехать на соревнования, чтоб сидеть в закрытой машине? можно и дома посидеть!))
может закрыты были SQ Only машины? и то вряд-ли.
2Борис: Кубок не забрал! ;)) но видел! ;)
Наблюдатель
28.04.2010, 11:06
если смотреть правде в глаза, то участник вообще-то платит за участие и надеется получить соответствующие блага, но при этом соглашается с правилами! как раз этот компромис по моему соблюдается замечательно!
и действительно 100% времени держать машину открыто не обязательно, но оооочень желательно и приятно! правда иногода невозможно - когда её слушают! ;))) ВОТ! и че вообще ехать на соревнования, чтоб сидеть в закрытой машине? можно и дома посидеть!))
может закрыты были SQ Only машины? и то вряд-ли.
2Борис: Кубок не забрал! ;)) но видел! ;)
привет!
включи личку...
Директор Луны
28.04.2010, 11:36
Результаты первого этапа уже на сайте http://www.emma.net.ua/results/2261/
Директор Луны
28.04.2010, 11:38
ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!Насколько востребованны для участников полные сводные ведомости по классам? Администратор может это сделать,правда займёт некоторое время.ДА или НЕТ???
GZ-JBL Team
28.04.2010, 12:02
ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!Насколько востребованны для участников полные сводные ведомости по классам? Администратор может это сделать,правда займёт некоторое время.ДА или НЕТ???
ДА!
естественно :)
максимус
28.04.2010, 12:20
Мне лично не нужны ведомости чужие .На руках своя и куда двигаться там четко видно
чем собственно и занимаемся к следующим соревнованиям.
А что там у других это их дела .
Директор Луны
28.04.2010, 12:55
Судейский корпус ЕММА сезон 2010 http://www.emma.net.ua/contacts/
ДА
монохрень
28.04.2010, 22:25
чуток фоток
правда фоткал для себя, а не для репортажа, но кое что интересное есть :)
http://fotki.yandex.ru/users/mineshite/album/97463?p=1
Выложены подробные протоколы по классам, желающие могут ознакомиться с оценками!
http://www.emma.net.ua/results/2261/
Выложены подробные протоколы по классам, желающие могут ознакомиться с оценками!
пасиба :ok:
Директор Луны
01.05.2010, 11:19
Как говорится в день солидарности трудящихся по просьбам самих трудящихся:D
ага))
Хотелось бы пожелать всем позитивных майских праздников!...и уехать в лес на шашлыки!))
немного фоток. Запорожье+Харьков http://us.ua/16817/
igorvolikov
02.05.2010, 12:50
немного фоток. Запорожье+Харьков http://us.ua/16817/
Змий !
Ну будь челом ! Выложи все и большие !
Или в Скайп мне брось - пущай помалеху ползут.
Змий !
Ну будь челом ! Выложи все и большие !
Или в Скайп мне брось - пущай помалеху ползут.
вот большие http://us.ua/16807/
остальные-компромат :D
Судьи?;)
хлопцы давайте отодвинем сиденье куда подалльше и будем пиписьками мерятьсяю а то ччччто у нармальном положение возникает жопаюю на рен этот авто звук нуженюю
хлопцы давайте отодвинем сиденье куда подалльше и будем пиписьками мерятьсяю а то ччччто у нармальном положение возникает жопаюю на рен этот авто звук нуженюю
и ребята потом ни оббежайтесь на европею потомучто ж.:out:я только за нормальный звук даже свои не дадут послушать и .у меня тоже не лудший но когда не нравитьсся .но вы будете всегда правы. я приехашл но никто на форуме незахотел
выслушать меня.:)
А давайте будем общаться на нормальном, а не "олбанском" языке! М.С.
Директор Луны
06.05.2010, 15:18
Да все тебя хотели в Запорожье послушать - ты ж не дал:D Да и сам,насколько помню,не горел желанием послушать других,а ходить за ручку приглашать - уволь:D
и ребята потом ни оббежайтесь на европею потомучто ж.:out:я только за нормальный звук даже свои не дадут послушать и .у меня тоже не лудший но когда не нравитьсся .но вы будете всегда правы. я приехашл но никто на форуме незахотел
выслушать меня.:)
А давайте будем общаться на нормальном, а не "олбанском" языке! М.С.
http://funportal.info/kgam/2.gif
igorvolikov
09.05.2010, 23:51
Да все тебя хотели в Запорожье послушать - ты ж не дал:D Да и сам,насколько помню,не горел желанием послушать других,а ходить за ручку приглашать - уволь:D
А о какой собственно машине речь идет ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot