Просмотр полной версии : Помогите с выбором ГУ (в подарок).
Здравствуйте уважаемые клубни, любители авто звука!Прошу помощи в выборе ГУ! Сам юзаю, уже лет десять 88 пиона+двух полосный фронт Icon+усь Icon 4+моноблок Kenwood KAC-9104D+Сабвуфер 12" JBL 1000+китайская приблуда c Bluetooth и USB , подключенная к AUX. Комплект простенький, бюджетный и меня полностью устраивает, принося уже много лет, наслождение и радость! Летом удобно- охранники в гаражах метров за 300 уже открывают шлагбаум! :) Года летят просто пипец, не успел и глазом моргнуть как сынок 17годков заработал немного деньжат, прикупил себе пацанский тазик шестой модели, и говорит мне-папа, хочу музычку строить, и что бы была не хуже чем у тебя, а в идеале-намного лучше! . Планирует постепенно строить по моей системе! Так как я на форуме новичек, все вышеизложенное, было типа-пару слов о себе! Хочу ему на новый год подарить ГУ, от дедушки мороза! Сегодняшний рынок заполнен новейшими моделями ГУ, с кучей современных наворотов и удобств, играющие от всего, к чему можно подключится, имеющие на борту от 3 до 6 линеек и т.д. Промониторил среди новых пионов и альпов - немного потерялся, на мой запланированный бюджет до 4 ничего не нашел! Помогите с выбором, кто юзает свежие модели! Есть за эти деньги свежий мафон на борту которого полноценные две линейки фронта и линейка саба, с полным процем, умеющим резать пищи, миды и сааб(хотя бы!)? Или все же старая школа(нашел сайт где продаются новые ГУ, снятые с производства, за вменяемые деньги)? Всем заранее спасибо за советы!
2.18. Создавать темы/сообщения, не отображающими суть вашего вопроса или сообщения. За название тем типа "Помогите...", "Есть вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа "!!!Внимание!!!", или состоящие из бессмысленного набора букв, топик будет сразу удален, и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создавать новые темы и публиковать сообщения и как следствие – закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.
Сучасні гу це дуже грубі гроші. Олд скул вже вивчений роками і перевірений часом. Особисто мені краще мати посекційне комплектування, можливість пошкодження від різних факторів завжди є. Мій вибір Олд скул.
Lestatid
28.11.2019, 18:41
Альп 92
Энтерпасворд
28.11.2019, 19:06
Альп 92
:+1:
Но рекомендую добавить совсем чуток и взять вот такой (https://allo.ua/ru/avtomagnitoly/alpine-cde-193bt.html?gclid=EAIaIQobChMIr8bYx7-N5gIVRqqaCh06lA0-EAQYASABEgJQTfD_BwE)
Играет лучше, читает FLAC, настройка со смартфона. Ребенок оценит 100%
З Піонерів ще х580 є. У пана Володимира був і Альп 92й, і 580й. Він залишив піона - якщо цікаво чому - напишіть йому.
Спасибо ребята за советы! Просмотрел эти модели, вроде не плохо, но все же предпочтение ГУ читающему CD! Может быть свежие модели звучат веселей(тем более у многих поддерживается формат FLAC) но если сравнивать звучание на моем ГУ- CD и USB, это небо и земля!
Спасибо ребята за советы! Просмотрел эти модели, вроде не плохо, но все же предпочтение ГУ читающему CD! Может быть свежие модели звучат веселей(тем более у многих поддерживается формат FLAC) но если сравнивать звучание на моем ГУ- CD и USB, это небо и земля!
Здравствуйте есть CLARION DXZ-785 USB.Очень хороший звук.Хорошее состояне. Коробка документы. футлял.пульт.Вообщем полный комплект. Работает все очень тоже хорошо. цена 3300 гривен.Там и флэшка и аукс.Единственное что бу.Так как личка переполнена цену указал здесь.
Просто послушайте,желательно и в своей системе. Даже через фирменный усб адаптер пионеровский происходит 2-ное преобразование цифра-аналог, потому и звук теряеться и звучит хуже.
Энтерпасворд
29.11.2019, 12:46
Спасибо ребята за советы! Просмотрел эти модели, вроде не плохо, но все же предпочтение ГУ читающему CD!
рекомендую добавить совсем чуток и взять вот такой
Так а чем не устраивает? СД читает, с флешки тоже все прекрасно работает. За свой бюджет аж бегом.
есть CLARION DXZ-785 USB
А это вообще прекрасный вариант. Один из немногих доступных в свое время аппаратов , который еще делали инженеры а не маркетологи :)
Lestatid
29.11.2019, 14:24
Альп 92
Тоже самое, только с диском - Альп 195/193
Обратите внимание на Кенвуды - цена демократичная и функционал гуд.
Энтерпасворд
29.11.2019, 14:37
Тоже самое, только с диском - Альп 195/193
195 не читает флак.
92 звучит чуток хуже чем 195/193. Неоднократно проверено.
Добавлено через 2 минуты
Обратите внимание на Кенвуды - цена демократичная и функционал гуд.
Как вариант. Тогда можно и на JVC тоже посмотреть. Все они одинаковы внутри. И дешевле чем альп
Sasha1981
29.11.2019, 23:37
Пользовался Alpine CDA-9833R (9835-то же, но с более дорогим дисплеем). Захотелось перейти на флешку читающую FLAC, приобрел 92й Альп (который побывал на доработке у Halina), послушал 2 дня и установил назад 33й, купил приблуду для ipod и радовался жизни.
Мое мнение что 33/35 Альп даже через KCA-420 и ipod играет гораздо живее и лучше чем 92й с апгрейдом:respekt:
У меня малой два годика, но я ей уже 88rs2 купил и положил в сейф, если что. а сам пользую такой же, но без комплекта и с выпаяными RCA. Слушаю через аух, но там источник важен (признаю) Я бы охотился на винтаж.
ПС: Я без понятия как звучит уважаемая Захаровна, 55, и иже с ними, но тот эстетический кайф подарит только пионер
Всем спасибо за советы! Остановил свой выбор на Альпе 9855. На ОЛХе нашел продавца с западной Украины,который тягает мафоны из за бугра, состояние практически как у нового и без пробега по Украине! Еще раз, всем спасибо, тему можно закрывать!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot