PDA

Просмотр полной версии : Опасные мысли могут сбываються.., стыжусь основной темы (

жан
28.05.2019, 00:15
Бажаю здоровья!
Пред история :

Несколько лет назад увидев очередного волонтера, собирающего средства на лечение онкохворых подумал - если заболею - просить не буду - буду зарабатывать, предлагать услуги..

И вот почти год назад у меня обнаружились язва и рак желудка. Не верил, что это у меня может случиться - бросил курить, как ушел с армии, пили очищенную воду...

Наверное, это Божье наказание - был грешен во многих случаях, каюсь.., может наследственно.

Будучи ярым противником хирургического решения и, как мне казалось, понимая эту тему - занялся чисткой организма, параллельно ощелачивая и насыщая тело кислородом, по методду Неумывакина-Туллио Симончини https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/rak-izlechim-s-1969-goda-no-eto-skryvaetsya-namerenno

под руководством специалистов с сайта Укрсит http://ukrsit.com.ua/programmi-ozdorovleniya/rak-jeludka.
Прошло 6 месяцев самолечения.

Были еще капельницы по 1000 грн, и добровільне погодження на амбулаторне застосування нового науково-обгрунтованим протиракового засобу проф. Суслова - Підгаєвської Пат.77371 – 15% розчину комплексонат ліганду глюконата кальція.
+ миндаль, лен, масла холодного отжима и др.….
На сегодня
Хороший результаты - метастаз вроде нет, кроме нескольких пораженных лимфоузлов, неплохие общие анализы крови,
плохой - как выразился хирург-онколог - "уже далеко не первая стадия".
После чистки стало меньше седин, сейчас почти лысый.., может решусь - выставлю фото.

В национальном институте рака в центральную вену имплантировали У-порт ( 12 тыс грн), т. к. химия тяжелая, капает около 70 часов, зачастую сжигает вены на руках, а после многомесячных содовых капельниц на левой руке вены стали прятаться, правая - еще держится. Только за первый заход ушло больше 1000$.
Сейчас прошел 2 химии, надо еще 2, затем резектомия желудка, затем еще 4 химии, возможно и больше. Обещают - каждая последующая химия тяжелее и дороже.
Снова пытаюсь хитрить: после химий - вместо прописанных гепапротекторов бициклол и аделив пью шрот расторопши - а может и правильно делаю - говорят, что печень – самый стойкий орган.., а эти гепапротекторы - так себе..,в общем ?? больше, чем однозначных ответов, особенно в питании.
Еще предлагают услуги таргетной терапии, как дополнение, но и на запланированное, даже по бюджетному варианту, собранных средств уже не хватает.
А статистика выживаемости в этом случае печальна, хоть не заходи.
И беда не приходит одна - у жены от стресса снова начались психические расстройства, страхи – боязнь остаться одной, утром после сна, бывает просыпаюсь от вибрации кровати – жена дрожит и проснувшись боится открыть глаза..(лет 7 назад, после двух подряд операций под общим наркозом, это началось - меня пригласили, и я лежал с ней в общей 6-ти местной женской палате в институте онкологии в Кишиневе… Потом долгое медикаментозное лечение, бабки-знахарки.., различные выливания и выкачивания.., и, только после освящения квартиры, исповеди на дому, особых молитв батюшки Анатолия, Галя стала оживать. Сейчас этот путь проходим снова, пока безрезультатно. Не могу ее оставить одну, вместе лежали в Киеве и Николаеве - уже в мужском отделении.

Ну что – мне стыдно.., но вынужден просить допомоги – сами уже не справляемся.
В обмен на благодийну допомогу на картку Приват
4149 4393 9331 4475 Лопатюк Галина Борисовна
в 450, или 500 грн
хочу быть благодарным качественным постельным бельем –
это стоимость у нас 1,5 (2-х) спального комплекта,
или 600 грн - нестандарта, (2 спальный комплект с большой простынью 215*240)
Есть евро комплеты, где все большое..,( здесь надо уточнять необходимые вам размеры),
все – чистый хлопок, стойкое к стирке, не изменяет геометрию, пишут, что лушее постельное белье на бывших просторах СНГ по соотношению цена/качество.
После почти 8 месячного перерыва, и перед решающими мед.событиями - навестил мать, привез непосредственно с Тираспольского ХБК, это не подделки-самошиты. Есть несколько нестандартов сатиновых – по 1800 грн.
На рынках стоять сил нет, магазинчик с началом войны стал хиреть.., 2-3 года работали в "0" и убыток, но держались, платили налоги, затем все таки закрылись. Остались нерегулярные заработки..

Вышлю Новой, или Укр - почтами. Пишите на
ivanmusic58@ukr.net
И, надеюсь – будем полезны друг-другу
Будьте здоровы.., и будьте осторожнее в своих, даже случайных мыслях.
Спасибо

жан
28.05.2019, 07:24
Спасибо Вам, добрые люди! Я и моя жена будем молиться за ваше здоровье!
Казначеєв Сергій Максимович - 1000 грн, Жаворонков Олексій Вікторович- 1000 грн (см личку)
Тюрюшкін Микола Іванович (кум Коля) - 500 грн (см личку)

Люди, прошу без лишней скромности оставлять в личке свои почтовые координаты и предпочтения
- по размерам,
- расцветкам,
- предпочтению - геометрия-цветочки, три Дэ).
У меня немного путается сознание, отправил в личку ответ вместо Алексею - другому человеку, неудобно получилось...
(добавляю уже в 09-50 мин - таки путается в голове - первым пришло от Сергея Максимовича в 05-30. Это ж надо - не спать, заниматься благодійністью, дякую!)

Перед отправкой буду крестить и брызгать святой водой, не брезгуйте принять от меня и моей семьи нашу благодарность

dtR
28.05.2019, 13:05
Главное не опускать руки!!!

Обратитесь в благотворительные фонды - есть пример реальной помощи при лечении очень серьезных болезней.

От себя небольшая помощь. Держитесь!

жан
28.05.2019, 14:07
Спасибо

Трубников Дмитро Олександрович -1 000 грн
Спасибо dtR, Харьков и (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=8083)Дукач В. О. - 500 грн
.. Парни, подписывайтесь в личных сообщениях, пишите свои имена, когда помагаете и не хотите, что бы я ничего высылал.
Буду просить вам и всем благодийныкам здоровья в своих ежедневных молитвах. (До сих пор - как то редко становился на колени перед иконой, а сейчас просто хочется..)

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Дякую Воліков Ігор Олександрович - 1 000 грн
Дякую
Тюрюшкін Микола Іванович - 600 грн

Дякую щиро, якось віритися стало

жан
29.05.2019, 15:34
Бажаю здоровья!

Пришло пожелание
" купить комплект постельного белья размером 215 см на 240.
Расцветка какая нибудь белая-основной цвет,с не навязчивыми цветочками.Это,если есть .
А так можно и другие цвета,лишь бы не меньше размер"

Выставлю здесь пару фото для удобства желающему мне помощь форумчанину,
а дальше создам тему на ОЛХ с др. фото.
Ссылку на ОЛХ сюда скину.

жан
30.05.2019, 06:30
Для общения через ОЛХ:
https://www.olx.ua/obyavlenie/luchshee-postelnoe-bele-v-sootnoshenii-tsena-kachestvo-fabrichnyy-poshiv-IDEp9k0.html

-
Дякую

500.00UAH - Дукач В. О.

Не могу найти имя - Владимир?
Будь ласка, в личку

Сергей Максимович
30.05.2019, 10:20
Форумчане! у нашего КОЛЛЕГИ беда!! А все ли откликнулись из 250 просмотревших тему??? ну хотя бы 100....200-ми гривнами???? НЕ ленитесь, не стесняйтесь, не жмитесь....откликнитесь на беду!! Время идет.....

Maxwheller
30.05.2019, 10:27
Для общения через ОЛХ:
https://www.olx.ua/obyavlenie/luchshee-postelnoe-bele-v-sootnoshenii-tsena-kachestvo-fabrichnyy-poshiv-IDEp9k0.html

-
Дякую

500.00UAH - Дукач В. О.

Не могу найти имя - Владимир?
Будь ласка, в личку

Дукач Валентина - это моя тетка, просто не имея физической возможности - попросил тетку пополнить карту, а деньги я ей отдал при встрече. Я Вам писал в личку что взамен ничего отправлять не надо.
Поправляйтесь!

KyM_Kolya
30.05.2019, 11:38
Молодец,Сергей Максимович!!!

жан
30.05.2019, 13:46
Пришло от инкогнито
500.00UAH Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування. Платник: карта 51**90 4*75
Спасибо!
- пожалуйста - мне приятно и ВОЗМОЖНО будет молиться за Ваше здоровье, если в личке Вы оставите свое имя..
Или сбросите на моб:
098 798 3803
или 050 27 19 198
...

Оказалось - спасибо Александру "Энтерпасворд".
-
Вы знаете, молиться стало ... ну - я стал думать, что на меня, как будто, возложена эта миссия - молиться о здравии других.
А возможно тут еще и такая заинтересованность - когда желаешь здоровья и добра другому, эта положительная энергетика возвращается к тебе самому..

Добавлено через 13 часов 51 минуту
Ковальов Олександр Миколайович 200 грн спасибо, дякую

Добавлено через 19 часов 10 минут
Спасибо

Хижняк Мирослава и Реваз - 400 грн
Здоровья вам!
-
И спасибо за покупку!
=
Послихалін Михайло Юрійович спасибо за покупку!

жан
01.06.2019, 00:43
Хочу выставить несколько фото,
и начать с действительно красивого фото, действительно красивой пары - моего друга по переписке, автолюбителя, продвинутого любителя автозвука, винодела, и просто труженика с самого юга Украины, с женой..., и публично извиниться перед ними..

жан
01.06.2019, 08:04
Вышеприведенное фото прошлогоднее..

Я уже лечился альтернативно, в ответ было желание выслать такое же, наше с женой. По возвращению с вечерней прогулки увидел забытый фотик в прихожей, подумал - ну.., хоть в прихожей, неловко переносить на завтра. На компе увидели, что у Гали косит один глаз, как потом оказалось - "складний короткозорий астігматізм, розбіжна косоокість, амлеопія лівого ока, помутненіє стекловідного тіла лівого ока, смішаний астігматизм правого ока"..., нужна операция..,
куда такое фото высылать.
Но тут было не до проблем со зрением.., тут бы "остаться живым"..

А позже уже в силу разных обстоятельств и моей небрежности при чистке аппаратуры.., контакт был утерян.
Надеюсь - буду понят..
Взамен,спустя 8 месяцев, высылаю это.., мы в Николаеве во время второй химии.
Следующее фото - я, во время чистки организма, уставший, похудевший, но еще с волосами, перед очередным кабинетом.
И домашнее многомесячное "ширяние" содой, кальцием и прочь..,неожиданно нашлось применение для штатива.

жан
01.06.2019, 11:22
Спасибо shadow6630 Котляров Олександр Сергійович - 300 грн,
здоровья Вам, вашей семье, спасибо за слова поддержки

Добавлено через 5 часов 41 минуту
Форумчане! у нашего КОЛЛЕГИ беда!! А все ли откликнулись из 250 просмотревших тему??? ну хотя бы 100....200-ми гривнами???? НЕ ленитесь, не стесняйтесь, не жмитесь....откликнитесь на беду!! Время идет.....
-
Спасибо, еще раз Сергей Максимович! У Вас была "блискавична" благотворительная реакция в тысячу гривен на мой пост в час ночи!
Я был поражен! в 6 часов утра, только проснувшись, так "миттєво відгукнутись"!
Спасибо за поддержку форумчанам, у которых такая же беда в семье!

Первому форумчанину, которому я написал, был
Olddad (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=7)http://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Затем не мог решиться на тему, было стыдно, путалось в голове.
Решился только после слов
" Стыдно воровать. А просить помощи у друзей нет!!!"
Спасибо всем!

жан
01.06.2019, 18:18
Пришло от Кум Коля:
" Иван Владимирович,здравствуйте! До того,как я увидел Ваше фото,вы мне представлялись другим.А сейчас, как-то называть Вас Владимировичом язык не поворачивается. Выглядите моложе и интереснее,чем я Вас представлял.Так что можно на ты? Иван,я хочу сказать,что болезнь будет легче побороть,если в глазах будет огонёк.Понимаю,что говорить легко...НО Надо!Надо,чтобы не угасал огонёк в глазах."...

Да, я видел такой потухший взгляд у других, старался их подбодрить, но не думал, что у меня такой, не обратил внимание на то свое фото. Да, "укатали сивку круты горки..." Но ничего, справимся!

В качестве позитива выставлю составленный на скору руку "коллаж" из прошлого.
-
Окончил Рижское высшее военно-политическое училище им Бирюзова С С, женился в свой день рождения в 25 лет, что бы не забывать поздравлять жену с Днем свадьбы.. :), ездил-служил по всему Союзу, космодромы Мирный и Плесецк, 5 лет в Забайкалье...

Заметил, что за 4 года службы в в/звании "майор" - ни одной фоты.., как то не до этого уже было.
Да, развалили Ракетные Войска стратегического назначения, а теперь вот расплачиваемся войной с соседом. Убрали партию из войск, моя последняя должность - секретарь партбюро полка, ходил на боевое дежурство и в наряды наравне со всеми, а то и больше, ушел протестно, ( видя как по хамски стали относиться к армии и в\служащим, отвечая - "не нравится - увольняйся..") без пенсии, не верил, что так уволят. А было - " Сегодня уходите на 20 минут раньше, а завтра получите выговор..".

Да ладно, что вспоминать.., думаем позитивно.
=

не в тему, конечно.., просто новость.., может советы какие будут..

Посоветовали мне хорошего хирурга.., вернее "хирурга от бога". Стал искать его контакты... Нашел в клинике, занимающейся ТАРГЕТНОЙ терапией. Знал, что дорого... Утешало, что хоть первая консультация бесплатная, хоть узнать.. Выслал документы.., ответили, что могут помочь. Это и была первая бесплатная консультация. А что бы узнать хотя бы о каких суммах идет речь - надо "простому" врачу за прием в этой клинике заплатить 1000 грн, или этому "хирургу от бога" - в три раза больше... Кажется - это очередной бизнес..
-
700 грн от Костылев Валентин, " Snoop (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=1804) ", спасибо, здоровья и Вам!

Сергей Максимович
01.06.2019, 18:41
Так держать , Иван Владимирович!!!
Был в прошлом году в Израиле и на берегу реки Иордан купил себе простенькое колечко с мудрой фразой царя Соломона: ЭТО ПРОЙДЕТ И ЭТО ПРОЙДЕТ...
Живите с надеждой и уверенностью!

жан
02.06.2019, 08:54
Спасибо..
ФОРУМЧАНЕ!
Сейчас пора молодых зеленых орехов и майского меда.

В каждом из них масса полезностей, в том числе для повышения иммунитета.
Как заготовить на год
на спирту-самогонке-водке-меде
есть много советов-рецептов как выбрать и как приготовить.

Но - во многих рецептах упускается, что молодые-зеленые орешки надо вымачивать в воде..
... "Так же, как и зёрна, ореховые плоды содержат фитиновую кислоту, которая является частью защитного механизма против хищников. Благодаря этой кислоте орехи дозревают до положенного состояния. Однако присутствие в орехах фитиновой кислоты затрудняет их переваривание. Процесс замачивания позволяет избавиться от кислоты, следовательно, улучшить усвояемость орехов, а так же всасывание витаминов и других питательных веществ.

Если вы замочите орехи в горячей воде, кожица с них будет сниматься легче. Добавление соли позволит нейтрализовать ферменты. Вдобавок вода устранит пыль и дубильные вещества.
Совершенно очевидно, что вода от замоченных орехов не может быть использована повторно, так как содержит нежелательные и даже вредные вещества.

Рассмотрим количество часов, на которые рекомендуется замачивать те или иные орехи и семена:

1. Грецкие орехи: 8 часов

2. Миндаль: 12 часов

3. Пекан: 8 часов

4. Тыквенные семена: 7 часов

5. Макадамия: 4 часа

6. Бараний горох: 12-48 часов

7. Кедровые орехи: 8 часов

8. Фундук: 8 часов

9. Кешью: 6 часов

10. Семена льна: 6 часов

11. Семена люцерны: до 12 часов

12. Семена брокколи: 8 часов

При замачивании более, чем на 8 часов, рекомендуется менять воду через каждые 8 часов.
-
· Замачивание зеленых орехов в холодной воде – примерно на 2 суток орехи погружают в емкость с чистой холодной водой, меняя ее через каждые 3-4 часа. "...

Я делаю это первый раз, вот почти 2 суток у меня в воде стояли, отделил те, что плавали сверху и остался черный и зеленый пигмент, другие больше пожелтели.. Видно, как в чистую воду выходит эта ядовитая зелень.
=

Як говорять: "Знав би прикуп - жив бы в Сочі"...
Я 100 раз слышал подобную инфу, все казалось, что меня не касается.
У вас есть еще время, не теряйте его!

Поверьте - лечение гораздо дороже сырой зеленой пищи и др. полезностей от природы.

жан
02.06.2019, 17:52
Завтра снова в нир, на третью химию..

-
и не важно уже на каком матрасе придется..,
на таком,
или на новом,с которого не снимают полиэтиленовую упаковку,видимо,
что бы не было таких разводов.
- Не важно, что к общему фону 6 местной палаты с тяжелобольными додает, свой звуковой колорит старый советский холодильник, от включения-выключения которого все, кроме тех, кто еще под наркозом, просыпаются... Главное - он есть!
- Что дверь в палату закрывается только если какую то тряпку вставить в щель и шаркает об уже прорванный линолиум, и ты снова просыпаешься - главное - что ты в палате и лечишься

И самое главное - там лучшие специалисты, и это факт общепризнанный.
=
Надежда Короткая - 1000 грн, спасибо, Наденька!

жан
05.06.2019, 16:54
Только вернулись с поездки.., с другой реальности..,чувствую себя не плохо,
и есть боль-мень хорошие новости, об этом позже.
А пока скажу "спасибо" :

Хижняк Мирослава Вікторівна - спасибо за покупку, 610 грн., рад, что подошло и понравилось. (возможно - это не покупка, не могу найти..)

Кайдаш Роман Юрійович -спасибо за покупку, 600 грн., рад, что подошло и понравилось.

Послихалін Михайло Юрійович - у самого больной член семьи, большие расходы, и все равно нашел возможность..., спасибо!
=
Итак - я хотел о хорошем:
1. Проверка показала, что после двух химий есть положительная динамика, незначительная, но есть. Утешает, что такая незначительная реакция закономерна, вот другие органы реагируют лучше. Тут мне не повезло, конечно - не тот орган.. )

2. Эта, третья "процедура" (из 8 запланированных) прошла быстрее - всего 2 суток, и обошлась значительно дешевле - вся "химия" оказалась бесплатной, да еще в полном объеме! Расходы, вместо 8-10 тыс грн. (а брали с собой больше - ведь уверенности, что завтра будет "вот так", и стОить это будет "вот столько" - нет никакой, только общие контуры) - составили всего 3800 грн. Самой дорогой расходной статьей оказалась эта "помпа" и к ней иголка и переходник.
То ли мы попали на начало финансирования 2-го полугодия, то ли в "нашем "лесу" что то изменилось... - ну, хочется надеяться на последнее.

Впрочем, предупредили, что в следующий раз так может и не повезти - никто ничего не знает, и ни в чем нет уверенности, и никто не дает никаких гарантий - это страшит больше всего.

Исправлю последнюю нотку приколом: делал самопальное средство для поднятия иммунитета из зеленых орехов и меда (рецепты смотри в нете), работал в одноразовой перчатке, результат - на руках!

-
Из впечатлений на сегодня всЕ, разве что расскажу, что рассказывали в "коридорах": приезжал Виктор Павлик, привозил сына на лечение, помог женщине - ведь только закупить расходные операционные материалы - около 16 тыс грн., и это, по рассказам, только одна треть-четверть расходов, связанных только с операцией и восстановительным периодом.

Рассказываю так подробно, что бы объяснить:
- почему пошел на самолечение, и не сразу не пошел на операцию,

- потому, что считаю необходимым повторять - надо беречь здоровье, пока оно есть, его дешевле сберечь,

- ну и - для нас эта тема вообще была незнакома, думаю - многим тоже.

=
Заключение на сегодня - считаю необходимым отчитываться, рассказывать, ведь лечусь и на ваши деньги. Если не надо всех эти буквочек - скажите.
-
И еще раз о Вашей помощи:
Спасибо за перевод в 1000 грн LiqPay - даже не знал о такой системе. Переказ з карти на карту від 05-06-2019, К сожалению не высветилось от кого.
Пожалуйста, стукнитесь в личку, представьтесь, или поздоровайтесь на моей почте ivanmusic58@ukr.net.

Если не хотите публичности - нет проблем, и я не буду слюнявиться в переписке. Но ответный эмоционально-энергетичный посыл высшему разуму я должен отправить, и чувствую в этом необходимость.
Спасибо всем, кто поддерживает меня, я перечитывал ваши письма, что бы понять - от кого пришла денежка, и снова невольно читал эти такие простые слова поддержки.., такие пожелания обычные.., а читаешь и как то все по другому в этом мире становится.
Спасибо, здоровья вам!

KyM_Kolya
06.06.2019, 10:23
Лично мне,то что Вы создали темы-нужно и полезно.С интересом прочитал информацию,которой Вы поделились в другой теме,о щелочных продуктах.Много читал о здоровье и раньше. Но у нас же как? Пока гром не грянет никто ничего не делает. А здоровье надо беречь с молоду.Я вот тоже -занимался серьёзно тяжёлой атлетикой.Зачем????? Только нанёс вред своему здоровью.И ни один дядька(тренер) не объяснил мне(дураку),что этого делать не надо. Надо заниматься физкультурой.Для укрепления здоровья.А не убивать здоровье,которое тебе дал Господь. Моё личное мнение,что Ваша тема полезна.Пишите.

Добавлено через 21 час 45 минут
Иван,здравствуй! Мой сын хочет купить постельное бельё.Расцветка-это на сером фоне белые цветочки,вроде пушистых белых одуванчиков.Размер матраца у него 160 на 200.Есть такой комплект?

Добавлено через 21 час 46 минут
Извини,перепутал.Надо было в личку.

жан
07.06.2019, 15:39
Николай, я чувствую Вашу поддержку постоянно, и ценю ее, спасибо.
По Вашему очередному запросу посмотрю наличие, отпишусь.
Искал фоты постельного, нашлись другие - ровно годичной давности: загнал бусика в гараж, и тут же пошел дождь, вынужденно посидел в гараже, попивая винцо от друга Афанасия, присланное с почти самого юга Украины, из-под Болграда.
Почистил, уже то моросящим, то чуть усиливающимся дождиком, разросшуюся иву - угнетала молодой орех.
Именно в те дни я увидел похудевшую свою кисть, она мне понравилась...) , ощутил впервые отклик язвы на вино.

Что удивительно - из сделанных нескольких фото, одно получилось черно белым.
Только заметил.., как - не меняя настройки, после цветных - могло получиться ч\б фото? - мистика!

жан
08.06.2019, 19:19
Друзья мои, спасибо, еще раз за поддержку!

Спасибо за благодійну допомогу Петрухін Ілля Вікторович - 300 грн

Розумію, що в багатьох сімьях ці гроші, що ви безкорисливо віддаєте мені - зовсім не зайві.

Я теж хочу бути вам корисним - беріть постільну білизну - вона якісна, бавовна (хлопок) 100%, стійка краска, служитиме, та приноситиме вам задоволення довго. Це справжня - з моєї батьківщини, з Тіраспольского ХБК, (яку часто-густо підробляли, використовуючи її славу), де й досі працює мій племінник, а раніш працювала вся родина старшої сестри.
... Тай в чисто комерційному плані - це вігідне вкладення грошей - хлопок тільки дорощає. До речі - малюнків " Париж" та " Кульбаба-Одуванчики", вже нема. Але є другі, здебільшого - все йде на експорт, раніш ХБК працювало на весь Союз...
Я впевнений, що білизна несе тільки добру енергетику - окроплюю зовні святою водою,молюся за вас, за себе й родину. Дякую, ще раз.

...Пишите в личку, я через 2 недели снова еду на химию, потом отойти надо несколько дней, снова небольшая пауза и потом уже операция. А там уже более длительный период восстановления, и еще 4 химии...:oh:
(Зате - яке гарне слово - "відновлення")
=================== ========================= ========================== ============================

Добавлено через 11 часов 42 минуты
Пришел перевод от которого я не спал пол ночи:
Чишій М. С.- 1500 грн.
Дело, конечно, и в рекордной сумме, но мне показалась знакомая ФИО.
Что то с ней было связано в моей жизни, эмоциональное, и неоднозначное.
Если Николай будет не против, я опишу ту историю..

А поки - дякую Микола Сепанович!
Буду молитися щоб не оскудла рука дающего й за Ваше здоровья, та Вашої родини.

жан
10.06.2019, 22:23
Бессонница, хоть и уставший.
... Может кто слышал об онкологе Андрей Павленко - питерский ведущий онколог, в 39 обнаружил такое же "ГЭ", как и у меня. В 39 лет.
Я - в 60. Моя схема лечения - 4 химии, операция, 4 химии.

Он тоже - принял 4 химии, собрал консилиум, увидели слабый ответ (как и у меня, пока после двух химий),
приняли решение идти на 8 химий до операции.
И еще один аргумент - организм после операции ослаблен,.., куда его добивать химией...
Вот.., когда его коснулось - он задумался, приняли решение не по протоколу. В результате они добились уменьшения опухоли на 70%. Только после этого провели операцию.

Пытаюсь донести эту мысль до специалистов Киевского национального институту раку, что меня ведут.., в ответ - мы работаем по протоколу США, это передовые разработки, другого не доказано, и т. д.
Вроде как цель у них - по протоколу выполнить все мероприятия, а не добиться определенных целей..

Вот онколог Павленко после такого, считается успешного лечения, попадает в отличную статистику: 42-50% выживаемости в течение 5 лет.
Я и раньше знал о таких раскладах.
Обычные расклады - около 12% выживаемости после операции в течении 5 лет (3 стадия этой болезни).
Зачем пишу - нет, не жалуюсь.. - осмысливаю. Мысли разрывают голову, осмыслил ответственность за свою жизнь, и судьбу жены. Раньше было пренебрежение такое.

А совсем скоро надо будет принимать кардинальные решения, и последствия этих решений - как "черное" и "белое". А как тут что решить..
======== ==== ================ ============
Добавлено через 15 часов 58 минут
Получен перевод 1200 грн.
Очередное спасибо Николаю - "KuM Kolya (http://autozvuk.org/forum2/private.php?do=showpm&pmid=595789)"
- после чисто финансовой помощи - выбрали с женой комплект для себя, подошло-понравилось, теперь подобрали для семьи детей, 2 комплекта.
Оказывается - мы почти земляки - он когда то жил в Хабаровске,
а я, когда то тоже - служил за уральским хребтом, в Читинском В\О - в аэропортах Омск-Томск-Хабаровск бывали посадки самолета. :)
...Пообещал Николаю отправить сегодня, наверное - уже отправлю вечером, или завтра - открытое солнце не желательно.

После химии каждый день, минимум по пол дня лежу, как катком переехали. На удивление - чувствую, как помогает восстанавливать силы препарат АСД 2 Ф - Антиceптик-Стимулятop Дopoгoвa.
Рекомендую почитать - много о нем написано, в том числе чисто познавательного.
= = = =

Пока писал - пришла помощь от еще одного сочувствующего чужой-моей и моей семьи беде, и мОгущего себе позволить "фінансову благодійність" человека.
Спасибо Найдьон Євген Олексійович- 300 грн
Хотелось бы знать Вас и по нику на форуме

gekka33
11.06.2019, 18:51
Это от меня.Извините,что немного.Может позже ещё чуть сброшу.

жан
11.06.2019, 19:13
Это от меня. Извините,что немного.Может позже ещё чуть сброшу.
-
Євген Олексійович, Ви мене розчулили - пожертвовали гроші, та ще й вибачаетесь! От у нас народ! :beer:

Спасибо еще раз, здоровья Вам и вашей семье!

Написал на украинском.., а затем захотелось посмотреть, откуда gekka33 - оказалось, что из Добропо́лья (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Добропі́лля) — город областного значения на территории Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0), административный центр Добропольского района (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0 %BE%D0%BD) Донецкой области (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C).

... Ну - переводить с укр на русск не буду, думаю мои эмоции понятны.
И заодно - о языковом вопросе:
В Приднестровье, откуда я родом (столица Тирасполь) официальными языками являются молдавский, русский и украинский. Так же просто! :wall:

Добавлю, а село Ближний Хутор (моя малая родина, до 1960-х годов - Украина, Одесская обл), давно срослось с Тирасполем, название оставили. А был еще Дальний Хутор, его переименовали в Славяносербка (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Слов'яносербка)- остался в Украине, относится к Великомихайловскому району (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD) Одесской области (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C).

AlexMonacor
11.06.2019, 19:46
Имхо - проблема не в языках, а в головах.
Я был в прошлом году в Малаге (Испания), так ТРИ местные ФМ-станции вещают на английском (причем и песни только англоязычные, и дикторы) и одна русскоязычная с соот-но полностью русским контентом. И ни каких проблем: слушай что хочешь и что нравится.....
зы как еще макдональдс не заставили торговать борщом и салом - непонятно)))

gekka33
11.06.2019, 19:47
Мова то не проблема.Я добре розумію та спілкуюся як на російський,так і на українській мовах.Выздоравливайте.

жан
12.06.2019, 02:10
Оживлю немного фотами:
Для KyM_Kolya готовятся к отправке 2 стильных комплекта в серых тонах:
Louis Vuitton (отшив рисунка на экспорт) - доступен к заказу во всех размерах, даже с 2 подд-никами.

Брендовые есть еще Versace и Gucci Гуччио Гуччи не все размеры

и "Одуванчики" - нет 2 спальных, остальные спрашивайте. Кстати - подд-ники в этих комплектах 2 сторонние, а в 1,5-ных комплектах простынь белая с серыми кульбабками.
= Двусторонние подд-ники есть в некоторых других комплектах. См фото.
-
Благодаря вашим заказам я чувствую себя еще в деле. А так - днем прячусь от солнца. Эта, третья химия, переносится тяжелее предыдущих, почему то.
(Фото кликабельны)

жан
15.06.2019, 01:14
Ожидал жену,.., и увидел знакомую машинку с прикольными бортовыми надписями... :)

(Извините, на улице немного не прибрано.)
Чуть позже сфотал вечно перестраиваемый фронт. В прошлом году сменил вертикальное расположение СЧ-ВЧ на горизонтальное. В этом планировалось на пару см опустить вниз по стойкам и создать бОльший объЕм под СЧ..., хотя - все равно переходят в пассы

KyM_Kolya
15.06.2019, 09:38
Так это Ваша машинка? Какая у Вас система? Расскажите.

жан
15.06.2019, 12:21
Так это Ваша машинка? Какая у Вас система? Расскажите.
Николай, постоянные у меня только динамики на 2,5 полосы:

СЧ Peerless 830986

ВЧ звено Icon UC-1624 с родными кроссами

миды Monacor SP 200 X Fullrange

Усилки постоянно меняются,

сейчас установлен только один Pioneer GM 4000 на миды-ВЧ, через пас кроссы.
Максимально упростил систему и смог найти бас: крутил фазу на мидовом Pioneer GM 4000, не помогало. А пустил через пас кроссы, и поменял фазу на его мидовом выходе - получилось! - не понимаю...

ГУ -набор Sony xr U800 rds с предусилителем... Все такое - не пафосное и временное, пока не найдется свое звучание.
И кажется, что я таки нащупал первую ступеньку - вот это звучание в 2 полоске. Зазвучали и миды, и ВЧ звено..

KyM_Kolya
15.06.2019, 20:47
Иван,посылку с постельным бельём получил.Все довольны.Товар качественный.Спасибо!

жан
15.06.2019, 23:41
Николаю респект за отзыв!
Тогда и я оставлю парочку своих:

1. - Немного завидую куму KyMа_Kolyі...
и

2. - увидел продажу E.O.S. Mozart 1, и екнуло и заныло сердце - я когда то хотел такой!
Вернее - был у меня такой.., только с лампами по проще, пришел он ко мне странной судьбой, послушал на домашке и в авто, ушел по нескольким причинам. Некоторые из низ очевидны - не мог себе такой роскоши позволить, да и не мой это уровень.
А пару слов о нем хочу сказать:
+ это действительно ТОПовый усилок, обещающий наслаждение..., цена демократичная, его стОит услышать.., однозначно!

По качеству звука - да.., а вот мощности выше обычных 50 вт RMS - я в СВОЕМ усе не услышал.

- счастлив будет тот, кто сможет построить ВСЮ систему на этих лампах : меня вначале немного раздражала та задержка звука, возникавшая при прогреве ламп, а затем - все больше. Особенно эта щепетильная мелочь уязвляла, на коротких поездках...
Для минимизации этой особенности обычно паялись "приблуды", или подбирались другие усилки с бортовыми, регулируемыми в ручную, задержками. Самый простой пример, который сюда подошел бы, допустим на миды - Audison VR 209.
:ga: В общем - если бы не "некоторые обстоятельства" - я бы купил эту лампу, однозначно. Так что - не упустите!

жан
19.06.2019, 01:46
Форум! Кто благотворительно поддержал меня на 500 грн, и я не вижу его ФИО? Или это предоплата за 2-х спальный комплект постельного белья?

и,хочу знать Человека по НИК-у еще, плиз в личку, или сюда...
Спасибо
500.00UAH Зарахування переказу з картки через додаток Приват24 4*75 23:58

-
Ок.., за неделю кажется я восстановился: ушли поражения слизистой во рту - обильные кровотечения десен, в носу - кровавые корки,трещины в уголках губ, и вообще - чуть бодрее стал. Дополнительно пью фракцию АСД-2, смазывал различными заживляющими кремами, даже в носу. Ем с дерева вишню, шелковицу, налегаю на зелень и чеснок (витамины + защелачивает), белок в виде куриных яиц, говядины, орехов - грецких и миндаля, ставриды, творога, брынзы, кислого домашнего молока + углеводы-каши + семена льна, расторопши. (Раньше жена ездила на рынок, теперь я хожу пешком). С трудом наладил работу ЖКТ - вообще, атас!
Ну вот.., пора и на 4-ую химию. Может в четверг.
-
А.., Фильм "Тупой, еще тупее тупого" смотрели? - я догадался зайти в Приват 24... - как это меня осенило?
Відправник: Клак Володимир Михайлович. Коментар до платежу: Бажаю швидкого одужання!.

Спасибо, Володя!
(Есть у меня история, " О благородном Владимире", назовЕм еЕ так.., расскажу позже)

Володимир
19.06.2019, 06:00
Постілі не потрібно. В замін я хочу щоб Ви були здорові )

stereosman
19.06.2019, 09:44
Иван, желаю Вам скорейшего выздоровления!!!

жан
19.06.2019, 12:52
Постілі не потрібно. В замін я хочу щоб Ви були здорові )
=
Володимир! Я буду старатися! Дякую!
-

також дякую stereosman
Кожушко Євген Леонідович - 500 грн,
-
Таки завтра до Київа..

жан
21.06.2019, 21:17
Есть один уникальный форумчанин у нас, закодирован как Alex.z, он же

Жаворонков Олексій Вікторович, как то покупал у него по мелочи, помню точно - Монакор, миды 8", 8 ом.., простенькая бумага, а служат до сих пор и качественно, и для меня достаточно мощно - долго выбирали. Потом ссорились как то, публично.., тоже, по мелочам... Несмотря на это в первый же день откликнулся с помощью..

Так вот сегодня только я вернулся, хотел рассказать новости, и так вскользь - мол, чем дальше в лес, чем страшнее, и как в трясине, одна процедура вызывает еще целую вереницу...
Открываю - от Жаворонкова очередной перевод на 1 000 грн., :oh:

Леша.., спасибо.., человечище!
Ум у тебя острый, язык вообще, как бритва, юмор красивый и специалист, и умница.
И свой дом, и собака, что воет от музыки.. Дай Бог тебе еще здоровья и радости, и семье твоей..:+1:

- Все, остановлюсь.., а то обо мне неправильно подумают..
===== =================== ==========
Спасибо огромное также
700.00UAH Жучков Віктор Вікторович мне кажется эти ФИО тоже знакомыми, но , плиз, как то засветите себя в ветке, или в личке, а то попутаю (Радио?).
-
Ребят - пойду салатика поем с дороги.., растрогали меня. Ехал в маршрутке 5 часов.., печалька была на душе, а тут как то посветлело..
Спасибо Вам, ФОРУМ!

жан
23.06.2019, 12:52
4. Некоторые итоги:
4 - тая химия - основные средства снова (уже второй раз) были за счет государства. Наши расходы - 3000 грн. + необходимые "поощрения" медперсонала, и прошла без особых неприятностей. Традиционно "шалил" Ж-К тракт, особенно переживательно было во время 6 часовой поездки в Киев, но все обошлось..)
Мне изменили схему лечения (как я и предлагал) - теперь сразу 8 химий по схеме лечения FLOT, и в заключении резектомия желудка.

Не радуют новые подробности пути: в перспективе несколько гастроскопий , трехзонных томографий с контрастом, операция лапораскопия с забором анализов - щипков и смывов в брюшной полости - это уже перед самой резектомией.
Делал новые фото - я получаюсь уныло. Выставлю фото соседского котика: я проходил, он смотрел на меня, сидя на боковом зеркале авто. Начал его фотать - как бы стал стесняться, отвел скромно взгляд в сторону.
Почему то фото ч-б

AlexMonacor
23.06.2019, 23:41
Иван, желаю тебе всё и всех победить! :beer:

жан
27.06.2019, 14:15
Коротко, а то сил нет совсем (по возвращению похудел на 4,5кг). Передвигаюсь только утром и вечером, остальное время - раздавлен химией и жарой.

Хороший стимул к жизни, за возможность держаться "на плаву" СПАСИБО:

KyM_Kolya - не спеша взял постельное белье для своей семьи, затем укомплектовал семью сына, сейчас две свекрови (в каждом случае - по несколько комплектов).
(http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=7811)
Спасибо

ВладМір - вышел на меня по Вайбер - хотел три одинаковых евро, согласился на разные, согласился подождать, в связи с моей поездкой в Киев, предложил предоплату, на мое удивление (думал - кто то с ОЛХ) - оказалось - меня поддерживает старейшина KYRON.
Спасибо всем !

JOCKER
27.06.2019, 23:13
добрый вечер

Жан,какие показатели алт,аст и билирубина на курсе и после(сейчас)?

немного инфы
для выравнивания показателей печени
на сегодняшний день существует только три доказанных(прошедших док.базу по FDA) препарата
первый стоит 15000$
второй 4000$ - за баночку их не будем рассматривать

и третий - урсодезоксихолевая кислота, ( (en UDCA) (УДХК) сравнительно копеечный преп
это действующее вещество большого кол-ва препаратов
урсофальк, урсосан, гринтерол, эксхол, урдокса, и т.д. и т.п.
одно и тоже,разный производитель
ценники очень сильно разняться
по факту д.в. во всех абсолютно одинаковое
единственное,у дешевых бывает недосып, ну,то такое
самый вменяемый по цене - урсодез
урсо прошел по FDA - правда больше как желчегонное и т.д.
на сайте америкосов много статей о его применении
работает накопительно
в зависимости от проблемы печени (а их миллион)
(мы рассматриваем лекарственный цирроз печени)
снижает показатели алт,аст начиная с первой недели приема

еще есть гептрал, тоже работает (исключительно инъекционный!)
по FDA правда так и не прошел, у америкосов продается как БАД (SAM-e) без рецепта на каждом углу, хотя в европи проходит как мед.преп.
дороже чем урсо, им тяжелее сбить алт,аст
зато он работает/включается моментально в/м через - 15 мин, в/в через 1 мин.
кстати он активно юзается на ракфорумах

все остальные "гепапротекторы" типа: карсила,расторопши, эссенциале,лив 52,фосфоглив, антраль, и остального миллиона "препаратов"
которые "поддерживают","восстанавливают" т.д. и т.п.
- это чистый маркетинг и фуфломицин
абсолютно все
не трать на "это" деньги.

удачи!!!

жан
27.06.2019, 23:52
JOCKER
спасибо и за денежный перевод в 1 000 грн.
Спасибо и за профессиональный совет - неожиданно!
( Все показатели близки к норме.., я по простому, до недавнего перемалывал шрот расторопши.., но стало сильно слабить - это побочный эффект химиотерапии, добавляет, наверное, и расторопша.)

Я вижу много неравнодушных на форуме, эта поддержка очень важна для меня. А твой совет еще перенесу в топик всяких полезностей, может кому пригодится еще, а тут затеряется.

Ребята, плиз, берите постельное, не стесняйтесь - это качественные вещи!
И вам будет польза!
Так, заодно, я смогу еще раз съездить на малую Родину, в Тирасполь (пригород Тирасполя - с. Ближний Хутор - бывшая Одесская обл., Великомихайловский р-н) и навестить мать перед операцией. Кстати, перед поездкой - можно будет заказать более дорогие комплекты, из материалов РАНФОРС, ПЕРКАЛЬ, САТИН - они в твердой упаковке и, в основном, идут на экспорт.

KyM_Kolya
28.06.2019, 07:08
Доброго всем утра.Вопрос наверное Джокеру....Возможно у Вас медицинское или фармацевтическое образование и сфера деятельности.Понятно,что когда болезнь запущена и прогрессирует,то помочь дешёвыми травяными лекарствами малоэффективно.Плюс ещё и где то недосып,или не качественное сырьё.Но для профилактики? Употребление той же расторопши даёт оздоровительный эффект7 Или это тоже маркетинг или бабушкины рецепты?Бесполезные?Хотелось бы узнать Ваше личное мнение по этому вопросу? С уважением.

жан
28.06.2019, 07:48
Николай, расскажу на примере жены:
Мы лечили еЕ жировой гепатоз печени. По рекомендациям местных врачей и в Приднестровье - и пили и кололи и внутривенно принимали разное. Показатели немного улучшались, а затем снова зашкаливали, и так несколько лет.
Потом я нашел на ОЛХ шрот расторопши, стали принимать его. Может через пол года печеночные анализы стали приходить в норму.

Может это помогло все в комплексе.., сработал накопительный эффект.
( я не говорю уже о диете - в связи с моей болезнью,самолечением, мы на 80% перешли на сыроедение + немного рыбы холодных морей, нежирного мяса.
Да! масла холодных отжимов: льна, тыквы, облепихи, расторопши, зародышей пшеницы...)

жан
30.06.2019, 07:20
Ну вот, прошла очередная неделя после очередной химии.
Состояние снова стабилизировалось, чуть ожил.
Начал относиться к организму как к механизму: кровавые корки в носу - набить смазки, типа крем после бритья..Кровотечения десен - не помогла настойка ореховая - давай р-р соли и гашеной соды. Ок, остановилось, вроде. Сели десна.., обнажились корни зубов спереди.., ну - проворонил, бывает. Посоветовался с лечащим - надо идти к стоматологу, перед этим сдать общий анализ крови, могли упасть тромбоциты. Спасибо - жара еще спала..

Хочу рассказать о некоторых симптомах и возможных взаимосвязях, предшествующих болезни:
1. Истонченность, а где то за год-два и повышенная хрупкость ногтей.

2. А главное - следите за состоянием зубов и десен - кариесы.., кровоточивость могут быть следствием кислотных испарений, забросами с желудка... Желудочные кислоты разъедают слизистые.., дальше идут нехорошие последствия.
3. Размышляю о возможном вреде диет:
лет 7-10 назад мой вес был 104 кг, при росте 176 - 177. Затем у жены начались проблемы с печенью, повышенный сахар. Мы отказались от сладкого, мучного высшего сорта, минимум крахмалистого. За несколько лет, не спеша, сбросил вес до 89-90 кг. Так и жили. Может убавилось сил жизненных? Или просто совпадение?

Ну - вы смотрите за собой внимательней и старайтесь правильно питаться, не пускайте темные мысли в голову и душу...
Даст Бог - все будет хорошо

KyM_Kolya
30.06.2019, 10:53
Из того,что я знаю.....Я считаю,что болезни цепляются к организму,с ослабленным иммунитетом.И мы сами его ослабляем(убиваем)-иммунитет на протяжении всей жизни. Надо не только не вредить иммунитету,но и укреплять его.Но кто же из нас это делает? Единицы!И правда-как в машине.Ведь мы в машину,которая ездит на бензине не льём соляру.Да и масло выбираем согласно тех.характеристик. А человек знает,что нельзя,а и пьёт,и ест всякую гадость.Я вот тоже вчера пивка попил.Пока гром не грянет-мужик не перекрестится.Э воно как...

жан
30.06.2019, 17:36
.. пиво не только вредно, но и полезно )
Там мало витаминов, и поэтому его надо пить много.. ))

KyM_Kolya
30.06.2019, 18:52
Чем? Витамины группы В? Но это только в натуральном свежеприготовленном пиве без консервантов(я думаю).А где ж его взять?

жан
03.07.2019, 09:46
Записался на сегодня к парадонтологу и не пошел..:
- кровотечение десен остановилось - видно помогли полоскания гашеной соды с солью, а вот настой зеленых орехов - нет.
- кровотечения и поражения слизистой наблюдались уже с 2 месяца, с началом химий, а тромбоциты были в норме.., значит дело не в тромбоцитах,
а завтра-послезавтра надо уже снова сдавать ОАК,
по новой глотать кишку, что бы понять - эффективность химий,
и в понедельник снова в Киев, на 5 химию...
Если бы для себя - не вел бы этот дневник.., а так - может поможет кому, да и сам начинаю глубже осмысливать.
Да.., ходили на УЗИ - вначале жена - отличное состояние печени - и это после жирового гепатоза! У меня скромнее, но особых беспокойств нет. Есть много остаточных явлений.., в том числе в легких, возможно после простудных, или даже химий, да и по возрасту всего по немногу...
Кстати - рекомендация от 67 летнего диагноста - не есть покупной хлеб: разрыхлитель - химия, от него запоры. Темный хлеб подкрашивают, в разные муки добавляют все, что угодно - это лишь бизнес... Со вчерашнего дня стали пробовать разные рецепты на сковороде..
Выражаю благодарность Южанину
- прислал масла печени катрана - черноморской акулы, от производителя. Масло в капсулах, очищенное, что большая редкость. Начал принимать по капсулке в день.
А также вытяжку межклеточной жидкости морских модорослей, в порошке - разводить в кисель и пить.. Если будут материалы - допишу в тему "Полезности", что бы не потерялось и все могли видеть.

жан
05.07.2019, 18:45
Собрался ехать на 5-тую химию.., выслал анализы оак.., завернули подымать лейкоциты.

Может это от того, что был "привязан" к толчку от проносов и перестал есть вишню, ягоды и пить сок свеклы с морковью..
( Первый раз мне такой странный анализ выдали и не объяснили что там к чему...)
---------
Из хорошего - стали делать домашний хлеб на кефире-соде в духовке по этому рецепту:
https://www.youtube.com/watch?v=RD82prBo5f0

хлебушек получился изумительный, добавлял туда все, что было (высевку,льняную муку, тыквенную.., много чего взял из коментов)
------------------------
Глотнул кишку, есть фото, и сравнение с состоянием до химии. (Фото не из приятных, не выставляю..)

Есть небольшое улучшение после 4 химий.
= - =========== ----------------
Сижу, в основном, дома - 5 разовое питание, до еды, во время и после надо что то принимать лечебное и полезное. Вот.., две основные привязки - холодильник и толчек. Чет так жить не хочется..

Пытаюсь зарабатывать в интернете - продажа постельного, аппаратуры.
Должна прийти очередная партия усилителей и интересная магнитолка с Италии.
-
Принимаем меры: https://www.wmj.ru/stil-zhizni/zdorove/kak-povysit-leykotsity-v-krovi.htm
Из заманчивого - красное сухое и пиво темное со сметаной..
(https://www.wmj.ru/stil-zhizni/zdorove/kak-povysit-leykotsity-v-krovi.htm)
открыл "Гранд резерв", 50 гр, год не брал в рот ничего спиртного... Предназначалась для врачей.., как и
10-летний "Сюрпризный" , 15 лет..,и некот вина в ограниченном количестве.
kvint market.com (скопировать, забить в поиск) (http://kvint-market.com/cognac/zao-tvkz-kvint3/vintage/syurpriznyij#v_tab-791)
но операция перенеслась.., лежат без пользы. Кстати - могу выслать настоящим ценителям АЗ, кто еще может себе позволить.Пишите в личку без стеснений.

Уси приедут гдет через неделю:
1. Hertz ЕP 5
2. Audison SRx4
3. Steg QM75.6mx
4.Audioqueest SL 2080
будет Клара DRX 9375R,..,Alpine PXA-H510 без панельки..

KyM_Kolya
05.07.2019, 22:26
Получается,что лечение даёт положительный результат. Слава Богу! И спасибо,за различную полезную информацию.

жан
18.07.2019, 18:48
Тебе, Коля, спасибо за поддержку!
Купил постельное на 3 семьи - вначале себе, затем невестка присмотрелась, и пошло дальше ).
Думаю - если бы было плохое - женщины не брали.
.... А мы, тем временем, подняли, как смогли лейкоциты и прочь.., затем не было мест, едва впихнулись. Спали с женой "валетом" в общей мужской палате. )
Вчера вернулись после 5-той химии.
Следующая уже не через 2-3 недели, а через 4,
а то организм не успевает восстанавливаться.
Самочувствие нормальное, насколько это возможно.
--
З повагою Иван Лопатюк

KyM_Kolya
18.07.2019, 19:17
Ну так и есть.Мои друзья и семья уже купили 6 комплектов.И ещё хотят.Хорошее качество.Женщин не обманешь,да ещё шестерых. И главное,что всё это на пользу,на здоровье.Будь здоров!

жан
25.07.2019, 07:08
Ок, Вернулись с 6-той химии, стабилизировали за недельку работу ЖКТ , перестала так хлестать кровь из десен при полоскании,но.., проблемка то осталась. Понимал.., что если идут глубинные процессы, где то в кости челюстей - надо принимать меры.

Сходил таки на прием к ПАРАДОНТОЛОГУ. Объяснил, что денег особо нет, все направлено на химии и подготовку к операции. Ходил к ней и раньше на укольчики в десны раз в год, затем надо было уже 2 раза.
(Теперь то я понимаю, что это действие на десны выбросов и испарений кислоты с желудка.
Да.., когда заболел пошел на кардинальную чистку организма, исчезли эти проблемки.., и,кстати - резко убавилось седых волос, был окрылен.)
Почистили мне зубки от камней ручным способом (как то делали ультразвуком - дорого,болезненно и менее качественно), положили лекарство на ватках. Эта процедура у нас 100грн. Думаю - не дорого. Обнаружился еще 1 кариес, сегодня и с ним разберемся. А укольчики ставить не будем, обойдемся полосканиями, если помогают.
Делаю р-р:
1 ч л с горкой соды пищевой заливаю кипятком 50-70 г (гашу), помешиваю, добавляю холодной воды 100-150 г, добавляю 1 ч л морской соли йодированной, магазинной. Добавляю, еще немного холодной, полощу как можно чаще - раз 6 в сутки. Кроме дезинфекции, кровеостанавливающего эффекта, думаю идет еще и насыщение кальцием-калием организма и в 1 очередь самих "зубьев". )

жан
01.08.2019, 16:02
Здоровья!.. С воскресенья еду в Тирасполь.., можно заказывать постельное на ваш вкус, и др.

Мои будни:
Из переписки с лечащим врачем:
- Здравствуйте! Что то стали отекать ноги... Полоскал содой-солью кровоточащие десны - может от соли... Добавлю калия в меню и др. советы и-нета.. Может что то еще, специфическое, наше профильное?
- Когда будете ехать на химию помимо общего анализа крови сдайте биохимический (креатинин, мочевина) и общий анализ мочи. И еще хорошо бы сделать экг и проконсультироваться у кардиолога
Это скорее всего сердечного происхождения отеки и маловероятно, но возможно, почечного. Потому делаем анализы и экг, консультируемся у кардиолога и определяем причину
...

жан
07.08.2019, 16:58
ок, привезли во всех размерах , так полюбившиеся
- нагруженные глубоким философским смыслом бело-серые "Зонтики",

- трогательно-серо-бирюзовые "LOVE"
- орнамент на песочном - только 2-спальный макси
- двусторонний темно-сине -белый отстраненный такой и реалистично-глобальный, евро размер - "Космос"
- также двусторонняя легкомысленно серо-розовая " Клубничка"
- и заключительный - в традиционно-шотладских расцветках строгий, только Евро размер
и
другие расцветки-размеры - на предыдущей, странице №2

жан
08.08.2019, 13:16
Хорошие новости - анализы нормальные, можно ехать на 6-тую химию...

Плохие новости - бесплатные лекарства по гос программе закончились,

к 3 000 грн может добавиться еще около 5 000 грн. Огорчение, однако.

Думалось с новым президентом все изменилось..
Также -

Спасибо большое 500.00UAH Мельник Микола Миколайович - перевод через Приват 24

- какая расцветка двушки интересна, пишите сюда, или в личку, плиз.

Сегодня ездили по работе, немного берут люди, кто писал мне - определяйтесь быстрее!

KyM_Kolya
08.08.2019, 15:18
Так может после восьмой химии и операцию не надо будет делать?

жан
08.08.2019, 17:13
Так может после восьмой химии и операцию не надо будет делать?
Николай - сам мечтал об этом. Но оказалось,что вся эта химия-8 раз - это всего лишь подготовка гастрэктомии (удалению желудка). И продолжаю мечтать.., вот вдруг скажут - а знаешь.., вот средство - попей его, и все пройдет.. )
- И:

Спасибо за очередной перевод, 500 грн., KyM_Kolya!
Спасибо, за очередной перевод 1 000 грн Сергей Максимович!
Знаю, что вы оба хотите купить постельное, и понимаю, что переслать денежку быстрее и проще, чем согласовать в семье с несколькими женщинами (как, например, у Николая) рисунок покупаемого комплекта.
Я привез "всего по не многу", сегодня люди брали... Вдруг - ваши вкусы и этих людей совпадут, и вам не хватит тех рисунков, что согласуете в семье!

Сергей Максимович
08.08.2019, 17:33
Белье это не главное....успеется ... жена выберет купим.... Важнее победить болезнь!
Ну что, коллеги, давайте поможем по возможности.... И вам воздастся! Добрые дела не забываются...

жан
08.08.2019, 21:03
:oh: не передать.., что творится в душе, как стучит в висках и перехватывает дыхалку..
Жаворонков Олексій Вікторович - 1 000 грн
Козєєв Сергій Іванович - 600 грн
какие тут слова.., тут самому надо как то меняться, перерождаться.., из гусени в бабочку, что ли.., если люди рядом такие.

Боже! Благослови благодійників!

AlexMonacor
08.08.2019, 21:36
Дай боже тебе здоровья всё победить!

жан
09.08.2019, 05:59
Здравствуй Воліков Ігор Олександрович ! - 800 грн

жан
12.08.2019, 10:33
Ок, поедем этой ночью "на Киев".
Сегодняшнее обследование не оч хорошее - эта "Г" застыла на месте.., хорошо хоть не увеличилась. Наверное будут увеличивать дозу "химии".
.. ... Вот теперь мысли разные.., " А почему лекарство перестало действовать, может что то не так там ? "

=
Встретил вчера бывшего сослуживца.. Очень интересовался симптомами "начала болезни".

"эта болезнь" съедает кальций в организме - наблюдайте за состоянием ногтей, здоровьем позвоночника. А так - ничего не болело. Почувствовал язву - как будто на царапку легко брызнули одеколоном. А уже в ходе гастроскопии увидели полную картину - эту "печальку". На язве поселилось "оно".
Обследуйтесь.., больше "живой" не вареной пищи..-
=
Пугаю вас подробностями, доказывая, что здоровый образ жизни дешевле, чем лечение..).
И последнее фото - предстоящие расходы: самый дорогой - оксалиплатин, неизвестно сколько его надо будет докупать. (некоторые коробочки остались для памяти с прошлых раз, а всего - 5 компонентов.., + больше 2-х литров капельниц, перед ними).

Благодаря помощи форума - чувствуем себя уверенно.
Спасибо откликнувшимся финансово, и просто - пожелавшим здоровья! Будьте и вы здоровы! Берегите себя! (Вдумайтесь в эти слова - словами здесь не поможешь - это надо работать над этим!)

жан
17.08.2019, 13:51
Вернулись.., прихожу в себя после 6-той химии.
А тут новости по телику.., приободряют: "
Полиция выявила в Институте рака "коррупционную схему" на лекарствах (https://twnews.com.ua/ua-news/politsiia-vyiavila-v-institute-raka-korruptsionnuiu-skhemu-na-lekarstvakh)
и в нете тоже есть:
https://zn.ua/UKRAINE/policiya-vyyavila-v-institute-raka-korrupcionnuyu-shemu-na-lekarstvah-327256_.html
Может наладится таки...
Но мы - все через аптеку.., переплата за недостающие бесплатные лекарства, по сравнению с прошлым разом, странным образом совпадает с нижней суммой, указанной в статье. Меня еще насторожило - почему в аптеке спрашивают ФИО лечащего врача...
.... Каждый день взвешиваюсь. За вчера и сегодня похудел на 5 кг. Это уже привычно..
-
Мои сообщения в этой теме на прошлой неделе были в ТОПе - много их было. Мне очень неловко... Возможно, я невольно порчу кому то хорошее настроение. Постараюсь быть тише, по возможности , просто вот так дописывать

жан
18.08.2019, 17:38
Думаю над словами.. Вот как выразить словами благодарность за участие, поддержку, за силы, за веру...? спасибо.., огромное человеческое ? Не затираются ли они - нет, надо говорить..

- говорю эти слова, наверное, самом многогранному нашему форумчанину - Alex.z - любителю и ПРОФИ, большой и благородной души человеку
Жаворонков Олексій Вікторович - перевод в 1000 грн.
Спасибо, Алексей! Прошу Бога благосклонности к тебе и твоей семье
-
Из раздумий и действий:
В связи с тем, что "о" перестала уменьшаться, мало реагируя на последние "химии" - с сегодняшнего дня начал принимать настойку болеголова и 12 трав Олега Горового, Кременчуг (пишут - излечил своего отца. Я тоже пробовал излечить своего.., безуспешно).
Буду максимально оттягивать ( по согласованию с лечащим врачем) операцию.
=
Спасибо, не болейте!

KyM_Kolya
19.08.2019, 08:19
Что за метод лечения Олега Горового? Можете описать?

жан
19.08.2019, 09:28
KyM_Kolya:
Метод.. - настойка болеголова и 12 трав принимается утром и вечером перед едой, "горкой" (с добавлением по капле каждый день первые 10 дней, потом по 2 капли, и в третью декаду добавляются по 3 капли). + правильное питание, + перед этим желательно почистить организм от шлаков..
Я так думаю - отрезать желудок всегда успеют...
Да и операция сама - это не генератор в авто поменять.
После полостной операции , если больной попадает в положительную статистику выживаемости в течении 5 лет - считается, что ему крупно повезло.
Так что будем пробовать.
И - спасибо, Николай, тебе за очередной заказ постельного белья!
Заказ отправлю во вторник-среду.
Вот такая поддержка форума мне по душе ! Вы увидите настоящее качество, хлопок без синтетики и фальсификата, и недорого!
И у меня будет постоянная поддержка на лечение

Joice
19.08.2019, 13:56
Жан, у меня родственники на ПМЖ в Испании. Не однократно выручают нас качественными лекарствами. Черкани что в дефиците - спрошу, что по чем. Реально всё дешевле чем у нас. Тесть мой с подобной болячкой уже месяцев 9 сражается.
А я лично, к сожалению, могу поддержать лишь приобретением комплекта постельного белья для дочери, поступившей в ВУЗ. Наверняка односпальное, но может и полуторное.

жан
19.08.2019, 14:32
Joice (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=6186), желаю сил и терпения тестю и семье!
А доча, значит умничка, поздравляю!
на счет что в дефиците - там такая система: приезжаешь.., а тебе могут сказать - мест нет.
Потом - есть места, а нет вот таких лекарств, бежишь их тут же покупать в институте..., времени нет заранее узнать чего нет, и именно какую дозу надо докупать и купить заранее. А чуть затормозишь - можешь потерять сутки времени.., так что спасибо за предложение...

Давай по постельному белью:
Односпальное имеет размеры 145*215 + 2 наволки 70*70, его еще называют 1,5 спальным.
Надо бы присмотреться - какие вкусы у дочери - любит яркое, или сдержанные тона, цветочки - мелкие-крупные, или абстракцию, или допустим есть прикольный моцик Harley-Davidson,

кстати.., см здесь:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=39222&page=3

какие НЕ любимые цвета - может фиолетовый, или зеленый..
Черкни в личку, а я сюда выставлю свежие фоты.., или сброшу на Вайбер..
-
Есть немного фото 1,5 спалок в этой теме на 2-ой стр. , можно будет понять вкус дочери из того, что есть.

Joice
19.08.2019, 20:16
Жан, я в курсе нашей идиотской медицинской системы. Просто знаю, что после химий назначают ещё ворох разных поддерживающих препаратов, которые тоже бьют по уже опустевшему карману. А порой назначали лекарства, которых в Украине не очень-то и найдешь. И наши испанцы, спасибо, очень выручают.

жан
20.08.2019, 15:12
Joice (http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=6186), чет я совсем размагнитился, не могу собраться, поискать те назначения.., собраться с мыслями. Раньше так не тошнило и прочь.. Хватает сил на посмотреть в нете, пощелкать..
Но.., начал писать, и как полегчало.
Назначали гепапротекторы для поддержки печени, по дурным ценам - обхожусь шротом расторопши - вначале покупали в аптеке, затем на ОЛХ, мелю на кофемолке.
Ну.., сейчас арбузы, дыни, виноград, и др. ягоды.
Что то еще кальциесодержащие - творог...
Что то еще для выведения гадости этой..

В принципе - всем должно быть одно и то же +-, зависит от врача. В Киеве - вообще ничего.
Начал принимать настойку Горового, он говорит, что там тоже есть травы для печени.
Еще наш коллега - ник. "Южанин" выслал жир печени акулы и порошок-вытяжку морских водорослей, типа - чистит организм. Заваривается и как кисель после еды через 0,5 час.

Если у тебя уже есть рекомендуемый перечень - черкни сюда, думаю многие заинтересуются, да и мне нужно будет сделать перерыв с расторопшей..

жан
24.09.2019, 22:42
Хотел написать через несколько дней - глотнуть зонд, перед очередной химией и поездкой и по результатам...
И тут, совершенно неожиданно, как благословение -

Жаворонков Олексій Вікторович -
- 1000 грн. благоійної допомоги
Хай не оскудне рука благодійника!
Когда бескорыстно отдаешь - Бог даЕт тебе гораздо больше! Это аксиома!

Спасибо, Алексей! Здоровья тебе, твоей семье!

AlexMonacor
25.09.2019, 11:30
Держись, Иван. Дай бог тебе!

жан
25.09.2019, 17:52
Спасибо, Алексей, держусь, есть надежды, посмотрим результаты обследования в пятницу...
и
Спасибо Сергей Максимович!
Как жаль, что мы далековато, не послушать Ваши колоночки..
1000.00UAH Переказ з карти через додаток Приват24. Відправник: Казначеєв Сергій Максимович
Дай Вам Бог здоровья, по достойному оцененного труда и... сторицей!

Сергей Максимович
25.09.2019, 18:34
Сил и удачи!!!

Добавлено через 1 минуту
А колончики...они так медленно продаются, что вы еще успеете их послушать)))))

жан
27.09.2019, 09:10
Сил и удачи!!!

Добавлено через 1 минуту
А колончики...они так медленно продаются, что вы еще успеете их послушать)))))
+
Оки, договорились!
А пока - поеду я на 7 химию:
...
Хотел добавить фоты желудка.., но это не для слабонервных.
Лучше брошу фото - неделю назад цвел кактусенок:

жан
18.10.2019, 22:30
Здравствуйте! Хотел написать уже перед поездкой на заключительную, из плановых 8, химию... Да пришел неожиданный

1000.00UAH Переказ через додаток Приват24. Відправник: Жаворонков Олексій Вікторович
Типа - мы помним о тебе!

Спасибо, Алексей! Здоровья тебе!
Здоровья и долгих лет Благодийникам !

Спасибо ФОРУМ за поддержку!
...Как то я не спеша восстановился после 7-мой химии, со всеми ее побочными. Помпу ставят уже на 10-12 скорости, но все равно, капает около 30 часов..

. Из бесплатных лекарств снова не было доцетаксела, ничего не изменилось, после разборок в институте.. Из платных, постоянных и привычных расходов на каждый приезд - ближе к 3 000 грн.

Ну хоть уже не каждые 2 недели приезжаю, а через полтора месяца. Успеваю собраться + ваша поддержка.
Чувствую себя бодрее. Была маленькая надежда избежать операции - тает, как снег в октябре.. Осталось только планировать - похоже не стоит затягивать на високосный год..
Здоровья!

жан
19.10.2019, 10:58
И снова - спасибо ценителю прекрасного - классной аппаратуры, хорошей музыки.., качественного Тираспольского постельного белья :), и просто позитивному, общительному человеку

500.00UAH Переказ через Приват24
Відправник: Тюрюшкін Микола Іванович
Здоровья тебе, твоей дружной семье! Понимаю, что эти деньги для каждой семьи совсем не лишние...

спасибо ФОРУМ!
Пусть беда обходит вас стороной!

жан
06.11.2019, 13:49
Сегодня вернулись с Тирасполя, ездили за фланелью. Один из цеховиков-владелец рисунков хотел посоветовать лекарство. Его рекомендовали немецкие врачи его знакомому, и в результате он отказался от операции. Оказалось, это АСД-2, ..., а я его уже принимаю, заканчиваю третью бутылочку, + еще ядами балуюсь, закончил с болеголовом, перешел на аконит. (Это было предисловие..)
Списался с лечащим врачем в НИР, собирался ехать на 8-ую химию в понедельник.
Оказалось, что бюджетной химии вообще нет.
И я принял решение отложить поездку (давно думал на эту тему, да повода не было.., а тут - сразу два).
Пару месяцев еще по принимаю эту лабудень, а потом на проверку - глотну зонд и прочь.
Форум, спасибо за поддержку, больше денежек высылать не надо.., будем всматриваться в ресурсы организма.

жан
30.11.2019, 11:27
Отчитаюсь о последней неделе:
Съездил в стольный град на 8 химию, махнув на уже полное отсутствие бюджетного лечения. Однако, по результатам КТ не проходил ее.
Хорошие новости - метастаз нет и лимфоузлы не увеличены.
Не оч хорошие - камешек закупорил мочеточечник, с таким ни химия ни операция не показаны.
Начал пить всяко-разно, что уролог приписал.
Думаю, если выйдет, пойду на операцию, числах в 12-15-тых декабря..,без 8-ой химии, не хочется в високосном ложится.

KyM_Kolya
01.12.2019, 10:28
Метастаз нет и лимфоузлы не увеличены,но операцию делать всё равно надо?

жан
01.12.2019, 22:34
Николай, врачи говорят надо, по протоколу лечения (вродь как штатовский протокол).
Я трепыхаюсь и уворачиваюсь, как могу, аки человек-рыбешка, которую уже подсекла и тащит из реки времени-жизни удочка судьбы..). Уже протянул "лишних" с полгода. И кто знает, что будет "потом". Или великий рыболов поцелует рыбешку в носик и бросит назад, или - в тесную сетку, подождать еще немного перед финалом, ну и др. варианты возможны.
А какое правильное решение принять - не знаю, это понятно.
Меня кидает в разные стороны..

KyM_Kolya
02.12.2019, 07:09
Хорошо сказал. Про рыбёшку....

радио
02.12.2019, 08:03
от рака есть аптечная голубая глина, во внутрь принимать

Olddad
02.12.2019, 09:19
от рака есть аптечная голубая глина, во внутрь принимать

А для мозгов в аптеках ничего нет???

радио
02.12.2019, 10:03
А для мозгов в аптеках ничего нет???понимаю, в таком возрасте гуглу опасно верить, тогда это надо спросить в аптеке, обычно это врожденое, там какие-то упражнения канечно есть для притока кислорода, на ладошке линии массажировать чтоли:yes3: но кнопку не надо давить красную

жан
25.12.2019, 15:34
продолжение #81:
В общем - прописанные киевским урологом лекарства камешек не вывели ( 580 грн за неделю). Зато желудок стал себя вести как бешеный вулкан.., сплю ночами урывками, сидя-полусидя.
Потом пил народное - Марена краси́льная (лат. Rubia tinctórum) (30 грн пакетик, выпил за 2 недели почти 3\4 пакетика)
Конткримент уменьшился на 2 мм и перестал отбрасывать тень УЗИ - стал рыхлым.
Дальше ждать не могу, как бы плохая лабудень не проснулась без химии и этих растительных и прочь кислот.
Уже договорился, еду завтра в Центр оперативной урологии на занятную процедурку, хорошо что хоть под общим наркозом, а то бы сгорел от стыда.. ) - "Контактная лазерная литотрипсия камня нижней трети мочеточника, стентирование".
=
Здоровья, хорошо отдохните !

жан
30.01.2020, 21:06
Здоровья всем!
В общем - побили лазером тот камешек, вернулся - на след. день t=39,5...
Снова стационар, на НГ праздники (!), капельницы, укольчики и проч приятности.
Все эти "приятности" обошлись ближе к 21 грн.
Во вторник вернулся с НИР - таки сделали резектомию желудка - Обследование показало - нельзя тянуть.., за день до операции началось кровотечение,
а я и не понял - сосал шоколад, думал - это его цвет в "обильных оральных выходах"
На удивление - добавилось..., - вернее убавилось почти такая же сумма. И не оч хорошие перспективы - "оно"чуть пошло дальше.
Рядом оказалась лаборатория, сдал кровушку на определение индивидуальной чувствительности к химиотерапии - может какие из применяемых ранее компонентов бесполезны... - "онкотераностика" называется. Платное, зависит от количества тестируемых "химий". У меня получилось 4 500. Деньги есть, переводить не надо, спасибо за своевременную поддержку.

Пишу, осознав, что боль-мень здоровый образ жизни, регулярное и правильное питание, сдержанность - дешевле.
Хотя я считал, что у нас в семье ближе к этому и было. И воду пили через 5 компонентный фильтр, питание домашнее...
Вот только помню перенервничал сильно в одно время, да не поел - вот, думал, доеду домой уже..., почувствовал резь в желудке, да не обращался. А недавно смотрел телик - такая тенденция характерна и для многих современных молодых людей, бравада, что ли. А точнее - пренебрежительное отношение к своему здоровью, обследованиям. Ничего не болит, и ладно.. Поболело, потом перестало - и хорошо..
Вот, хотел донести - заботьтесь о себе, это не стыдно.

KyM_Kolya
30.01.2020, 22:33
Последнее время смотрю видео на ютубе -Неумывакин,Петросян Наталья Петровна.Правильные вещи проповедуют.Здоровье-это вам не просто так....-им надо заниматься...

жан
01.02.2020, 02:57
В больничке было много интересных встреч. Как бы их объединял лейтмотив - лучше бы мы познакомились в другом месте и при других обстоятельствах. )
Так, в 5-ти местной палате лежали вместе с Андреем Червнем (Андрі́й Вале́рійович Ге́ргерт (псевдо: «Червень», 22 травня 1978) — заступник Командира УДА, командир 8-го окремого батальйону «Аратта» УДА,[1] ветеринарний лікар[2]. Кавалер 3 орденов Богдана Хмельницкого, представлен к Герою Украины)
Коротко рассказал о жизни, финансовой поддержке батальона Кличко, У. Супрун, Ваккарчука.., др..
Он как раз вернулся из-за бугра, где обследовался, т.к. была нехарактерная, уж очень агрессивная динамика болезни, подозревали, что это преднамеренное отравление, возможно - тяжелыми металлами.
Я рассказал о поддержке Форума.., предложил и ему помочь - отказался, затем ему пошли звонки от вышеперечисленных и др. - он только разместил сообщение в Фейсбук.
Сфотались - заметил его жест рукой, последовал его примеру.., потом подумал - ну кто я, кто ОН! Публикую и второе фото, когда опускал руку с жестом "ок" - врезалась в память ситуация, и на фото меньше "красных глаз". (предложение запечатлиться созрело как то спонтанно, как встал.. - нет, что бы привести свой внешний вид в порядок..., так что прошу прощения)
Затем с жЕнами, ну - в том виде, как жили в палате.. (Кстати, у Андрея трое (!) деток, красавица жена..). БодрячЕк! Молодец! Настоящий командир.
... Сегодня и мне стало чуть бодрее - нашел несколько продуктов, что додали мне сил, и главное - легко усваиваются, проталкивая др содержимое. Будете смеяться - это свиное сало, собств посола, 2 недельное, почему то уже с легким запахом старого, лимон.
А вот яблоко "стоИт", как и творог, йогурт и мн. др. Даже креон малоэффективен. Ну.., по чуть-чуть, и мы будем в молодцах!
Здоровья! - это ваш труд и ум, ваших близких. Вы знаете - я сейчас по другому понимаю термин "долгожитель"...
:ga:

жан
15.05.2020, 12:58
Здравствуй, Форум !
У меня - "некая круглая цифра":
10-тая химиотерапия, 4 операции.
Восстанавливаюсь..
Еще раз - СПАСИБО ФОРУМ за поддержку, когда все внезапно навалилось..,
и лично
старейшинам
Сергею Максимовичу и
Alex.z
Сейчас все боль-мень стабильно, самочувствие согласно статусу.. :)

KyM_Kolya
16.05.2020, 08:53
Молодец,Иван Владимирович! Будь здоров!

Сергей Максимович
16.05.2020, 09:56
Дай Бог вам здоровья! Иван Владимирович!

AlexMonacor
16.05.2020, 11:33
Желаю скорейшего выздоровления! :beer:

Gres
20.03.2021, 17:54
жан, как ваши успехи?

Olddad
20.03.2021, 19:22
Жан умер в ноябре 2020 года. :(

KyM_Kolya
20.03.2021, 20:47
Не знаю правильно я сейчас делаю или нет ....то.что пишу...Я знал Ивана только по по форуму, по переписке,в том числе личной.Никогда не виделись.Но как то я с ним сроднился.Он служил на дальнем востоке.Я жил на дальнем востоке. Я много от него узнал о здоровье. Я уважаю его за его борьбу с болезнью. До последнего дня человек боролся, не раскис.Настоящий мужик!!!Царство ему небесное!

Gres
20.03.2021, 20:59
Очень жаль. ☹️Земля пухом.

KyM_Kolya
20.03.2021, 21:22
Сейчас перечитал всю тему.Ну ведь правду пишет Иван Владимирович.Так сказать из первых уст. И за нашу медицину,и за бизнес-врачей!

AlexMonacor
20.03.2021, 21:38
Я познакомился с ним на форуме, а потом и лично. Проезжал по пути из Крыма и встретился на околице Первомайска..... продемонстрировал машину и как можно добиться в ней хорошего звучания.
Он был трудягой, с прекрасным для мужчины хобби..... как и все мы.....
Жаль, что так рано...... царствие небесное.....

Сергей Максимович
20.03.2021, 21:46
да,,,,очень жаль....Земля пухом....

nikurila
20.03.2021, 21:49
Вот и не стало с нами еще одного нашего соратника , любителя качественного звука и просто порядочного человека . Царствие Небесное брат ЖАН .

Ost1n
20.03.2021, 21:52
Очень печально. Земля пухом !!! К сожалению не успел узнать человека, но перечитав тему, понимаю, что человек отличный был.

romzas
21.03.2021, 17:16
Печальные новости...до последнего думалось (может просто хотелось верить), что Иван затравит заразу, и еще поживет, как оказалось не судьба... Царствия небесного...