Просмотр полной версии : Ищу мастера по ремонту усилителя
Имеется усь Mosconi Gladen One 120.4
Все работает, но иногда раздается щелчок из динамиков и усь может уйти в защиту.
Нужен мастер который возьмется за поиск проблемы.
Ок, Google Эдуард Марилов
Звонил я ему, он сказал что сейчас не до ремонта, разве что только для своих. Короче отказал.
Ну, вот мы и "потеряли" Эдуарда. :) В Днепре есть мастер, если что.
Да, уже в личку дали телефон мастера в Днепре. Завтра созвонюсь, и если возьмется, отправлю ему. Спасибо.
Может кто знает мастера во Львове??
Или кому отправить на ремонт?
shadow6630
09.10.2018, 09:38
Ну, вот мы и "потеряли" Эдуарда
Он сейчас свой усь делает, которому нет аналогов в мире. Себе бы такой прикупить )
Чтобы темы не плодить тоже присоединюсь к вопросу. Нужно полечить немного очень хороший усилитель. К кому можно обратиться и доверить серьезный аппарат?
Ок. Спасибо.
Попробую связаться - отпишусь о результате.
Ок. Спасибо.
Попробую связаться - отпишусь о результате.
Как результат?
Неужели больше нет специалистов по ремонту?
Как результат?
Неужели больше нет специалистов по ремонту?
Да тут с Эдуардом всплыли некоторые факты последнее время.
На Драйве есть обсуждение и тут на форуме.
Передумал ему отдавать пока.
Да тут с Эдуардом всплыли некоторые факты последнее время.
На Драйве есть обсуждение и тут на форуме.
Передумал ему отдавать пока.
Читал я эти факты здесь на форуме( и на драйве посматривал. Но после некоторых фраз, типа, что все усилки г..о, хорошие от 700 баксов притормозило это желание. Вот и ищу другого мастера для ремонта усилка.
Читал я эти факты здесь на форуме( и на драйве посматривал. Но после некоторых фраз, типа, что все усилки г..о, хорошие от 700 баксов притормозило это желание. Вот и ищу другого мастера для ремонта усилка.
В Харькове есть Олег Самонов, есть Андрей Кичук, есть немного не в Харькове Александр Иванович Погребняк. Попробуйте с ними поговорить. Вроде Олег и Андрей ремонтом не занимаются, но если уговорите - думаю помогут.
А Погребняк наверняка поможет. Он всегда всем помогал т.к. мегачеловечище! . :vo:
В Харькове есть Олег Самонов, есть Андрей Кичук, есть немного не в Харькове Александр Иванович Погребняк. Попробуйте с ними поговорить. Вроде Олег и Андрей ремонтом не занимаются, но если уговорите - думаю помогут.
А Погребняк наверняка поможет. Он всегда всем помогал т.к. мегачеловечище! . :vo:
Спасибо:vo:. А есть контакты для связи с Александром Погребняк?)
Спасибо:vo:. А есть контакты для связи с Александром Погребняк?)
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=351
Вот он на форуме.
Здесь была информация про Игоря из Днепра, обратился к нему, компетентный человек, все сделал быстро.
Вот он на форуме.
Здесь была информация про Игоря из Днепра, обратился к нему, компетентный человек, все сделал быстро.
Надеюсь, ничего плохого не произойдет если и я в этой теме попытаюсь починить свой старый добрый Helix DB4. Реально не знаю куда его отправить чтоб не ожидать его возвращения пол года. Вещь недорогая, но пока меня устраивала. В любом случае к мастеру он поедет Новой Почтой. Кто, собственно, может починить такой некогда популярный аппарат? В принципе он работает, но через раз включается уже в защите. Думаю подробности важны непосредственно мастеру, которого и пытаюсь разыскать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot